![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,115 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 14 2025, 20:48) Ежели можно, рецепт в студию... И какого сорта ваш виноград? Я делал пару раз из Изабеллы. Очень насыщенный терпкий вкус на любителя, но мне понравилось... да какой там рецепт ? насыпает в банку виноград и яблоко дольками ( которое крепких сортов, не разваливающееся ) и заливает водой с сахаром посмотрите в инете рецепты, какие фрукты сочетаются с виноградом отдельно компот из винограда не такой вкусный и имеет некоторые нюансы, как вот у человека изжога -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,130 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Aug 14 2025, 22:22) Какие собственно канадцы..Мне далеко до них чихать, честно. Ощущения такие, что вирус был предназначен конкретно для славян. имхо - могу ошибаться А вы знаете свою гапло-группу? Я не антрополог, но, если на аватарке вы, то сослепу синеглазость и светловолосость не увидел. Извините. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
На работе до сих пор эта памятка висит, как вести себя против ковид-инфекции
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 22:29) А вы знаете свою гапло-группу? Я не антрополог, но, если на аватарке вы, то сослепу синеглазость и светловолосость не увидел. Извините. Я тебя прощаю, сука © ("Барханов и его телохранитель") Сообщение отредактировано Tais: Вчера, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,130 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Aug 14 2025, 22:32) Я тебя прощаю, сука © Не подлизывайтесь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,516 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Aug 14 2025, 22:29) На работе до сих пор эта памятка висит, как вести себя против ковид-инфекции ![]() ![]() Пока мусор не вынесет? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 22:34) Не подлизывайтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 14 2025, 22:34) Пока мусор не вынесет? ![]() Да не смешно, Андрей! Ржала надо мной, когда узнала, что матушка якобы от ковида умерла. ![]() Это была её месть за то, что не уколол себя. Сообщение отредактировано Tais: Вчера, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,115 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 21:46) В глуши, в деревне, всё вам скучно? вот какое вам дело до того, где я. что я, скучно мне или весело ? вы постоянно провоцируете срач и переходите на личности вместо того, что бы обсуждать сообщения, мысли, выводы и новости от оппонентов завязывайте по остальной части QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 21:46) А давайте почитаем, что у них? За бугром. Вот пишет ВОЗ По данным нового исследования, вакцинация против COVID-19 спасла более 1,4 миллиона человеческих жизней в Европейском регионе ВОЗ Копенгаген, 16 января 2024 г. 16 января 2024 г. Пресс-релиз Reading time: После внедрения вакцин против COVID-19 в декабре 2020 г. эти вакцины позволили снизить смертность из-за пандемии по меньшей мере на 57% и спасти более 1,4 миллиона человеческих жизней в Европейском регионе ВОЗ. Большинство спасенных – это люди в возрасте 60 лет и старше, то есть представители той возрастной группы, которая подвержена наибольшему риску тяжелого течения заболевания и смерти от вируса SARS-CoV-2. Одни только первые бустерные дозы вакцины спасли 700 000 жизней. Таковы выводы нового исследования ЕРБ ВОЗ, согласно которым число умерших от COVID-19 в Регионе, на сегодняшний день составляющее 2,5 миллиона человек, при отсутствии вакцин могло достигнуть четырех миллионов. https://www.who.int/europe/ru/news/item/16-...new-study-finds Вот процент привитых по странам мира. https://gogov.ru/covid-v-stats/world США привились 81,2% Канада 90% Германия 78% Франция 81% Италия 86% Испания 87% Куба 96,6% Саудовская Аравия 72% Узбекистан 62% Эфиопия 44,5% Украина 39,3% На кого равняться будем? Я, конечно, понимаю, что статистика, ВОЗ, мнение врача для реального пацана - пустой звук. Но всё же... а не ВОЗ ли устроил всю эту бодягу с вакцинацией, куаркодами, ограничениями, масками, дистанциями, удаленкой и закрытием предприятий ? не по указке ли ВОЗ и не под его ли дудку плясали правительсва разных стран ? и если даже ВОЗ оказалось обосрамшись и понимая это, то никогда не напишет " люди, мы облажались, загубили миллионы людей, толку от нас ноль, простите нас" ? странно, что ВОЗ не опубликовал статистику по умершим людям из-за того, что им вкололи вакцину просто не так много времени еще прошло когда-нибудь реальная правда всплывет бурлящим фонтаном и утопит всех любителей и адептов чем-то уколоться правда они потом скажут " прошло уже года 3-4-10, зачем тащить прошлый тухляк и поднимать волну" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 14 2025, 23:21) сколько, сколько ??? нулями не ошиблись ? и вычеркните троих моих родственников,которые умерли от старости и болезней, инсульта в почтенном возрасте, но которым наши доблестные врачи нарисовали смерть от ковида полагаю, что половина этой вашей левой статистики примерно такого же уровня, невкусно пахнущего Нет, не ошибся. Это мировые данные. Не вкусно пахнут ваши измышления. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,723 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 14 2025, 23:20) Неужели и Жириновский не знал , что колоться опасно !? ![]() у него давно заметно было покашливание ... на всех видосах ... ковид лишь воспользовался заранее уязвимыми местами... прививка здесь ниочём (если он прививался - я не в курсе) -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 14 2025, 23:40) .... а не ВОЗ ли устроил всю эту бодягу с вакцинацией, куаркодами, ограничениями, масками, дистанциями, удаленкой и закрытием предприятий ? не по указке ли ВОЗ и не под его ли дудку плясали правительсва разных стран ? и если даже ВОЗ оказалось обосрамшись и понимая это, то никогда не напишет " люди, мы облажались, загубили миллионы людей, толку от нас ноль, простите нас" ? .... На ВОЗ наоборот сейчас "наезжают", что сопли жевали с объявлением пандемии, и не расследовании случаев еще 2019 году. ![]() Хотя, кому я говорю... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,516 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Aug 14 2025, 22:40) Да не смешно, Андрей! Ржала надо мной, когда узнала, что матушка якобы от ковида умерла. ![]() Это была её месть за то, что не уколол себя. Просто среагировал на пост ![]() У меня мама переболела, и я с ней заодно, пока ее выхаживал. Потом она прививалась. 2 раза. я нет. И еще 2 раза "подхватил"... Последствия? Мама и сейчас здравствует, и чему я рад... А меняна фоне 3-го заражения накрыл инсульт. Когда брали анализ - кровь была как гель, она не текла в шприц, ее "вытягивали"... Поражение легких было 29% "стеклянного тела". Предложили - "ковидник" или отказ от лечения в больнице. Выбрал отказ... спасибо, расписали схему лечения, нанял сиделку, ставила капельницы и уколы + препаратов примерно на 60т.р... Надеюсь - еще долго буду "портить правду жизни" протестантам ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
А между тем, в среднем 1 млн. человек умирает от укуса крохотного комара. Но что то не торопятся фарм лаборатории с изобретением вакцины от малярии.
Нет медийной картинки и всеобщей паники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 14 2025, 22:55) Просто среагировал на пост ![]() У меня мама переболела, и я с ней заодно, пока ее выхаживал. Потом она прививалась. 2 раза. я нет. И еще 2 раза "подхватил"... Последствия? Мама и сейчас здравствует, и чему я рад... А меняна фоне 3-го заражения накрыл инсульт. Когда брали анализ - кровь была как гель, она не текла в шприц, ее "вытягивали"... Поражение легких было 29% "стеклянного тела". Предложили - "ковидник" или отказ от лечения в больнице. Выбрал отказ... спасибо, расписали схему лечения, нанял сиделку, ставила капельницы и уколы + препаратов примерно на 60т.р... Надеюсь - еще долго буду "портить правду жизни" протестантам ![]() Долгих лет вашей маме, а вам здоровья крепкого! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 14 2025, 22:40) вот какое вам дело до того, где я. что я, скучно мне или весело ? вы постоянно провоцируете срач и переходите на личности вместо того, что бы обсуждать сообщения, мысли, выводы и новости от оппонентов завязывайте по остальной части а не ВОЗ ли устроил всю эту бодягу с вакцинацией, куаркодами, ограничениями, масками, дистанциями, удаленкой и закрытием предприятий ? не по указке ли ВОЗ и не под его ли дудку плясали правительсва разных стран ? и если даже ВОЗ оказалось обосрамшись и понимая это, то никогда не напишет " люди, мы облажались, загубили миллионы людей, толку от нас ноль, простите нас" ? странно, что ВОЗ не опубликовал статистику по умершим людям из-за того, что им вкололи вакцину просто не так много времени еще прошло когда-нибудь реальная правда всплывет бурлящим фонтаном и утопит всех любителей и адептов чем-то уколоться правда они потом скажут " прошло уже года 3-4-10, зачем тащить прошлый тухляк и поднимать волну" А не клевета ли это на ВОЗ с вашей стороны? У вас есть личная статистика? По скольким эпизодам? У вас есть свои исследования? Покажете? Что у вас есть на ВОЗ из реалий, кроме ваших имхо? От интересно получается. Невинная фраза из "Онегина" приводит вас в позу, вы возмущаетесь, увидев в этом переход на личности и провокацию срача, и тут же, не моргнув глазом (двумя), безосновательно, в наглую, от балды обвиняете ВОЗ, и прицепом, правительства стран в сговоре, подтасовках и пр. Не перебор ли? Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 23:11 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 14 2025, 22:55) А между тем, в среднем 1 млн. человек умирает от укуса крохотного комара. Но что то не торопятся фарм лаборатории с изобретением вакцины от малярии. Нет медийной картинки и всеобщей паники. Ваша заявка принята. Зарегистрирована. Номер двадцать восемь семьдесят ОГО. Фото квитанции ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,784 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех достопочтенных участников дискуссионного клуба
![]() ![]() Делаем ставки на завтра? Что наши мудрецы нарулят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,615 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 23:01) А не клевета ли это на ВОЗ с вашей стороны? У вас есть личная статистика? По скольким эпизодам? У вас есть свои исследования? Покажете? Что у вас есть на ВОЗ из реалий, кроме ваших имхо? От интересно получается. Невинная фраза из "Онегина" приводит вас в позу, вы возмущаетесь, увидев в этом переход на личности и провокацию срача, и тут же, не моргнув глазом (двумя), безосновательно, в наглую, от балды обвиняете ВОЗ, и прицепом, правительства стран в сговоре, подтасовках и пр. Не перебор ли? А что вы так рьяно защищаете эту организацию? Вы знаете кто сейчас в ней и на чьи деньги она финансируется? Сколько она сделала добрых и не очень дел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 14 2025, 23:12) Приветствую всех достопочтенных участников дискуссионного клуба ![]() ![]() Делаем ставки на завтра? Что наши мудрецы нарулят? "Шерхан" парится, "Табаки" в норах. ![]() В любом случае будут искать "договорняки". Я думаю- вся эта "песня" - ни о чем... Рыжий будет кричать о победе, Путин будет молчать и делать дело -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:26 | |
![]() |