![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,615 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 14 2025, 21:10) Дык то в великой Британии "в ставке фюрера все малахольные". А если серьёзно, то я не встречал серьёзных работ на эту тему. Могу сказать за коллектив больницы из привитых, более чем 700 человек, ни один не умер. В Британии правительство открыто публикует данные, а в других странах нет. Вот и вся разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,115 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 14 2025, 14:58) Вас кто то насильно колол? Или гдето запирал? Нет Обязательная вакцинация была не для всех, и только по эпидпоказаниям. ниже вам уже ответили, но судя по всему не в коня корм насильная или принудительная, разница небольшая как по вашему-"или колитесь или увольняйтесь" во всех госучреждениях, в медицинских и образовательных учреждениях, в полиции и росгвардии, в армии и соцобеспечении, это добровольная вакцинация ? а запрет на перемещение, закрытие многих компаний и учреждений, и еще много чего мерзкого, всего и не упомнишь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 14 2025, 21:13) И что делать будете? Лчно я пошлю такого подальше. Эт если уж речь обо мне зашла.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,115 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 14 2025, 16:06) Для некоторых категорий. Но даже и при этом выбор то был: поменять место работы. врачам и учителям пойти в таксисты и курьеры ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 14 2025, 18:38) Не могу я читать столь длинные, глупые сочинения. Вы у фашистов наверное были бы старостой, ездили бы на ослике по деревням, орднунг наводили бы. Ещё и гордились бы этим. Впрочем и сейчас видно, что вы об этом мечтаете. QUOTE(org @ Aug 14 2025, 18:50) Нет не кажется. И я не с фашистами сравнивал (хотя ваша компашки этим не брезгует), а с прихвостнями фашистов. Фашисты враги, а прихвостни просто трусы. 15 дней -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,130 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 14 2025, 21:20) ниже вам уже ответили, но судя по всему не в коня корм насильная или принудительная, разница небольшая как по вашему-"или колитесь или увольняйтесь" во всех госучреждениях, в медицинских и образовательных учреждениях, в полиции и росгвардии, в армии и соцобеспечении, это добровольная вакцинация ? а запрет на перемещение, закрытие многих компаний и учреждений, и еще много чего мерзкого, всего и не упомнишь В глуши, в деревне, всё вам скучно? А давайте почитаем, что у них? За бугром. Вот пишет ВОЗ По данным нового исследования, вакцинация против COVID-19 спасла более 1,4 миллиона человеческих жизней в Европейском регионе ВОЗ Копенгаген, 16 января 2024 г. 16 января 2024 г. Пресс-релиз Reading time: После внедрения вакцин против COVID-19 в декабре 2020 г. эти вакцины позволили снизить смертность из-за пандемии по меньшей мере на 57% и спасти более 1,4 миллиона человеческих жизней в Европейском регионе ВОЗ. Большинство спасенных – это люди в возрасте 60 лет и старше, то есть представители той возрастной группы, которая подвержена наибольшему риску тяжелого течения заболевания и смерти от вируса SARS-CoV-2. Одни только первые бустерные дозы вакцины спасли 700 000 жизней. Таковы выводы нового исследования ЕРБ ВОЗ, согласно которым число умерших от COVID-19 в Регионе, на сегодняшний день составляющее 2,5 миллиона человек, при отсутствии вакцин могло достигнуть четырех миллионов. https://www.who.int/europe/ru/news/item/16-...new-study-finds Вот процент привитых по странам мира. https://gogov.ru/covid-v-stats/world США привились 81,2% Канада 90% Германия 78% Франция 81% Италия 86% Испания 87% Куба 96,6% Саудовская Аравия 72% Узбекистан 62% Эфиопия 44,5% Украина 39,3% На кого равняться будем? Я, конечно, понимаю, что статистика, ВОЗ, мнение врача для реального пацана - пустой звук. Но всё же... Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 21:48 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 14 2025, 18:13) Тут так то тема не про КВ. Но поясню для лицемеров и тех у кого память на полторы минуты, ну и для остальной своры: Была эпидемия, гибли люди. На тот момент никаких реальных способов остановить поток смертей, кроме вакцинации, не было. Но некоторые "особо умные сочли", что если это бесплатно и от государства (от которого они якобы не зависят) то это ущемляет их свободу. Глупее и лицемернеё этого я ещё не слышал, хотя много чего повидал. Такие люди в Великую отечественную прислуживали фашистам, это же не их война и власть то им не нравится. Именно из таких и формировались когорты предателей и негодяев. Так что ничего не меняется в этом мире. Как были подонки, считающие, что пусть воюют/вакцинируются другие, мы подождём, так остались. вы похоже совсем берега попутали людей, которые категорически отказались прививаться мутным ширевом, розлитом в подвалах, сравнили с полицаями и предателями в ВОВ ? у вас точно с головой все в порядке ? \вроде как пособники фашистов радостно расстеряливалю и пытали людей, отправляли их в газенвагены и концлагеря, на работы в Германию, мародерили и насиловали ровно так же как поборники вакцинации с расстрелами за отказ, с высылкой в тайгу и в лепрозории ловко вы все перевернули с ног на голов, назвав разумных и думающих людей прислужниками фашистов... лицемерие это доподлинно знать, что людей подвергали гонениям, лишали работы, закрывали предприятия и на голубом глазу вещать, что вакцинация была добровольная, никто никого не принуждал... лицемерие это рассказывать что вакцинация спасла страну, зная, что реально вакцинировано было процентов 25-30 населения, а пандемия закончилась не от вакцинации, а в один день, а именно 24 февраля 2022 года -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 21:46) На кого равняться будем? Ну, попробуем на Беларусь. Что там по процентам? Сообщение отредактировано blanche: Вчера, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 14 2025, 21:08) И снова нет. Я сделал утверждение, что вакцинация была не обязательной а принудительной. Для всех официально работающих, потому что было огромное давление на работодателей под страхом огромных штрафов. Не было никаких определенных категорий работников, которых обязывали, а других нет. Ваши утверждения ложны. Причем нагло ложны. Я вам больше скажу, для всех официально работающих,еще тогда, прошли выборы президента..по себе знаю. Должен сходить и проголосовать за Гаранта. И вакцина тоже. Бог уберёг - сказал Нет! Кололи под предлогом потерять работу. Сообщение отредактировано Tais: Вчера, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,130 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 14 2025, 21:51) Ну, попробуем на Беларусь. Что там по процентам? Да мне всё равно на кого вы равняетесь. У меня другой подход. Становись! Равняйсь! Смирно! -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 22:02) Да мне всё равно на кого вы равняетесь. У меня другой подход. Становись! Равняйсь! Смирно! Дядя Коля, себе то вколол вторую? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 14 2025, 18:38) Не могу я читать столь длинные, глупые сочинения. Вы у фашистов наверное были бы старостой, ездили бы на ослике по деревням, орднунг наводили бы. Ещё и гордились бы этим. Впрочем и сейчас видно, что вы об этом мечтаете. скорее он ушел бы в партизаны или подпольщики, расклеивал бы листовки и отстреливал полицаев а вот служить новой власти пошли как раз люди без чести и совести, для которых страна, народ, присяга и достоинство не пустой звук ну а что такого, старая власть ушла, новая пришла, ничего не изменилось, "орднунг" теперь будет, красота и баварское пиво, так они размышляли -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 14 2025, 22:09) скорее он ушел бы в партизаны или подпольщики, расклеивал бы листовки и отстреливал полицаев Орг сегодня и ближайшие 15 дней не ответит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Aug 14 2025, 22:05) Дядя Коля, себе то вколол вторую? ![]() Да, вколол. Обычная прививка. Или вы считаете, что 90 % канадцев и 81% процент штатовцев кололись из-под палки, под угрозой увольнения с работы? Ко всем доморощенным ковид-специалистам. Обращение. Вам не стыдно? Реального доктора закидали. Ему спасибо надо сказать, и в ножки поклониться. Он людей спасает. Медленно, со смыслом повторите сами себе: он людей спасает! -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мошенники обманули жительницу Курска в MAX - женщина лишилась полумиллиона рублей
Злоумышленники обманом выманили у 34-летней женщины около полумиллиона рублей в мессенджере MAX. https://tsargrad.tv/news/moshenniki-obmanul...-rublej_1338164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 22:15) Да, вколол. Обычная прививка. Или вы считаете, что 90 % канадцев и 81% процент штатовцев кололись из-под палки, под угрозой увольнения с работы? Ко всем доморощенным ковид-специалистам. Обращение. Вам не стыдно? Реального доктора закидали. Ему спасибо надо сказать, и в ножки поклониться. Он людей спасает. Медленно, со смыслом повторите сами себе: он людей спасает! Это точно? Все кто не кололись, у всех побочки..а так бы жили и жили, включая мою матушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,259 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Aug 14 2025, 22:17) Это точно? Все кто не кололись, у всех побочки..а так бы жили и жили, включая мою матушку. Неужели и Жириновский не знал , что колоться опасно !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 14 2025, 20:26) Это как сказать, 600 млн. заболевших, 6 млн. умерших. По моему очень много и страшно. сколько, сколько ??? нулями не ошиблись ? и вычеркните троих моих родственников,которые умерли от старости и болезней, инсульта в почтенном возрасте, но которым наши доблестные врачи нарисовали смерть от ковида полагаю, что половина этой вашей левой статистики примерно такого же уровня, невкусно пахнущего -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Какие собственно канадцы..Мне далеко до них чихать, честно. Ощущения такие, что вирус был предназначен конкретно для славян. имхо - могу ошибаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,776 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
когда ковид начался,запугали так, что у людей была почти паника, в аптеках сметали лекарства , антисептики...все на нервах. Тут и здоровый себя плохо чувствовать начнёт
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:15 | |
![]() |