![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,052 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 14 2025, 17:28) А что, страшно ? На диване с клавой спокойнее ? ![]() Не станут же стрелять недовольных. Ну дубинками отметелят, на сутки посадят. Неужели в борьбе за идею это много ? Тебе за детей с внуками своих не страшно старче? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 17:28) Не вытаскивай, не нюхай Да, я с вами согласен. То, что зафиксировано, это здорово. Надеюсь, что у "товарищей майоров" появится время. Даже ничего искать не надо. Ооооо, угрозы майорами пошли, до боли знакомая тактика, когда сказать нечего в ответ. Кого-то она мне напоминает, ни разу не помню кого. ![]() Что, сдулись, моёр диванный? Вы ещё поугрожайте сайту закрытием, как тот персонаж, тогда совсем близнецами-братьями станете. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,784 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 14 2025, 17:28) А что, страшно ? На диване с клавой спокойнее ? ![]() Не станут же стрелять недовольных. Ну дубинками отметелят, на сутки посадят. Неужели в борьбе за идею это много ? Подстрекательство к беспорядкам, статью сам найдешь. Повторюсь идиотизмом попахивает от твоих предложений, все от скудоумия. Сообщение отредактировано jagd: Сегодня, 17:38 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,124 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Aug 14 2025, 17:16) Неужели стыдно за свой "тухляк"? ![]() QUOTE(Vinsen @ Aug 14 2025, 17:31) Не..никка на фронт нельзя,его свои же поколотят. ![]() Вам скучно? Вот есть тема, потренируйтесь. Надеюсь, на неделю вам хватит. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2876224 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 17:12) Какая то нездоровая тенденция. Вытаскивать "тухляк" сколькотолетней давности и обсасывать по свежему. Вы то 3-х летние минуса, то переписки, то темы вытаскиваете, Гоувест Следопыта постами 2-х летней давности начал "синить". А яйца образца 1999 года в режиссера - ваще зашквар. Есть чего посвежее? Репутация и честь зарабатывается годами,а проёЖивается в один момент.Это про трех и двух лет давности ![]() А свежак если нужен,то это в теме производства вы регулярно откладываете. Сообщение отредактировано Вселенная: Сегодня, 17:50 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,259 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2025, 17:37) Подстрекательство к беспорядкам, статью сам найдешь. Повторюсь идиотизмом попахивает от твоих предложений, все от скудоумия. Я тебя подстрекаю !? ![]() ![]() Ты же сам сказал, что за идею нужно бороться ! Ты имел ввиду, сидя на диване в интернете ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Сегодня, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,784 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 14 2025, 17:32) Тебе за детей с внуками своих не страшно старче? Что у душевно больных такие сложные вопросы задавать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,259 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2025, 17:46) Что у душевно больных такие сложные вопросы задавать. Забздел, борец ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 14 2025, 17:44) Я тебя подстрекаю !? ![]() ![]() Ты же сам сказал, что за идею нужно бороться ! Ты имел ввиду, сидя на диване в интернете ? Ты даже прочесть не смог, разговор шёл о правах и свобода граждан. А призывать с плакатами выходить только идиот не понимающий может или сознательный провокатор. Выбирай кто ты. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 14 2025, 17:48) Забздел, борец ? ![]() На твой идиотизм только так можно отвечать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,124 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 14 2025, 17:43) Репутация и честь зарабатывается годами,а проёЖивается в один момент.Это про трех и двух лет давности ![]() А свежак если нужен,то это в теме производства вы регулярно откладываете. Рублёва начитались? В флудильной теме пафосничать начали. Не интересно, уж извините. У "минуситеменяминусите" закидонов поболее. Учитесь у него. Сообщение отредактировано НикК: Сегодня, 17:59 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,130 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 14 2025, 17:43) Репутация и честь зарабатывается годами,а проёЖивается в один момент.Это про трех и двух лет давности ![]() А свежак если нужен,то это в теме производства вы регулярно откладываете. Наверное он один их тех для кого "один раз не ...." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 815 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 14 2025, 18:17) Мне спросить у GoWest , что вы имели в виду? Это как? Скажу так, мне не известна та группа работающего населения, которую бы не обязывали вакцинироваться от ковида. Потому я и спрашиваю у вас, так как вы в курсе. Я вакцинировался. За все группы населения не отвечаю. Гавест не вакцинировался, с его слов, вот у него и интересуетесь. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2025, 17:48) Ты даже прочесть не смог, разговор шёл о правах и свобода граждан. А призывать с плакатами выходить только идиот не понимающий может или сознательный провокатор. Выбирай кто ты. ![]() Растолкуй ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 17:34) Ооооо, угрозы майорами пошли, до боли знакомая тактика, когда сказать нечего в ответ. Кого-то она мне напоминает, ни разу не помню кого. ![]() Что, сдулись, моёр диванный? Вы ещё поугрожайте сайту закрытием, как тот персонаж, тогда совсем близнецами-братьями станете. Саичка за испуг. Оплыньте. На ваш "юмор" ответил таким же "юмором" Сообщение отредактировано НикК: Сегодня, 18:05 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,611 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 14 2025, 13:32) Идеала- нет. Нет смысла его искать. Есть лишь, путь(как у самурая ![]() Толстой, Достоевский и пр..прр.- Вы можете оценивать лишь их путь, запечатлённый в литературе(становление личности, мастера). А кто Вам сказал, что человек хочет и должен отличаться от животного? Человек, тоже зверь(по крайней мере, зверь, есть в каждом). Разница лишь в том, что человек, способен управлять этим зверем. Не встречали женщин, что просят именно жёсткого секса, как у предков? ![]() ![]() Это наш паттерн. Его не изменить. "Безнравственными" дикарями, люди прожили гооораздо больше, чем нас накрыла эта самая цивилизация ![]() Не лгать самому себе, здесь согласен. Это главное. Моя подружка, счас и пытается из меня, достать того самого "зверя". Грит, хочу на тебя посмотреть без "тормозов". Я задумался. И предупредил. А как мы его засунем обратно, если пойдёт перебор? ![]() Понимаете? Не врать самому себе, довольно большая ответственность и испытание ![]() Порядочный человек должен не только отличаться от животных своей человечностью но и постоянно взращивать её в себе, переходя на новые уровни ...лучшей версии самого себя. И как верно писал Савостаснова - это нелёгкий труд и доступен он лишь сильным людям. Остальным проще и удобнее обезьянничать и говорить.... Я - как все. Нас большинство. О чадо четырех стихий, внемли ты вести Из мира тайного, не знающего лести! Ты зверь и человек, злой дух и ангел ты: Все, чем ты кажешься, в тебе таится вместе. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Джемшида чашу я искал, не зная сна, Когда же мной земля была обойдена, От мужа мудрого узнал я, что напрасно Так далеко ходил, - в моей душе она. Чем голову склонять пред сильным сто раз на день, Чем жизнью рисковать, как мухи, крошки ради – Не лучше ль вкушать пусть черствый хлеб, но свой, И по земле идти, на всех, как равный, глядя? Будь осмотрителен - судьба-злодейка рядом! Меч времени остер, не будь же верхоглядом! Когда судьба тебе положит в рот халву, Остерегись - не ешь! В ней сахар смешан с ядом. О тайнах сокровенных невеждам не кричи И бисер знаний ценных пред глупым не мечи. Будь скуп в речах и прежде взгляни с кем говоришь: Лелей свои надежды, но прячь от них ключи. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен. Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен. То, что судьба тебе решила дать, Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать. Все пройдет — и надежды зерно не взойдет, Все, что ты накопил, ни за грош пропадет. Если ты не поделишься вовремя с другом — Все твое достоянье врагу отойдет. Будешь в обществе гордых ученых ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ. Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер — Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. Знайся только с достойными дружбы людьми, С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть, Лучше кости глодать, чем прельститься страстям, За столом у мерзавцев, имеющих власть. Омар Хайям Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 815 кг ![]() ![]() |
Тут так то тема не про КВ.
Но поясню для лицемеров и тех у кого память на полторы минуты, ну и для остальной своры: Была эпидемия, гибли люди. На тот момент никаких реальных способов остановить поток смертей, кроме вакцинации, не было. Но некоторые "особо умные сочли", что если это бесплатно и от государства (от которого они якобы не зависят) то это ущемляет их свободу. Глупее и лицемернеё этого я ещё не слышал, хотя много чего повидал. Такие люди в Великую отечественную прислуживали фашистам, это же не их война и власть то им не нравится. Именно из таких и формировались когорты предателей и негодяев. Так что ничего не меняется в этом мире. Как были подонки, считающие, что пусть воюют/вакцинируются другие, мы подождём, так остались. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,515 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 13 2025, 20:31) Откуда и чего вам известно? Из подконтрольных режиму СМИ? От самих пво-шников? Или от неких военных икспердов? Да ничего никому неизвестно сколько долетело, бомбануло в цель, сбили или не долетело по другим причинам. Сейчас инфа о поражённых дронами целях вообще запрещена на официальном уровне и кое-где введены даже штрафы за распространение этой инфы. Поэтому даже примерно ни вы, ни кто либо-другой не можете располагать хоть какими-то, даже приблизительными, туманными цифрами. Власти сцут своих косяков и прячут голову в песок, как страусы, вместо чтобы решать проблему. И отключка инета - стопудово не про оборону от дронов, а левые задумки правителей, которые готовят опять какую-то гнусь и подлость своему народу. Поэтому я собственными глазами вижу, что отключение инета никак не действует на кол-во дронов и точность их попаданий, да и люди здесь же это подтверждают, кто под атаками беспилотников плотно сидит или видит всю сермягу лично и воочию. А вы лишь предполагаете и домысливаете "ориентировочно-пристрелочно", без всякой логики и доказухи. Считайте как хотите, ваше право, мне лично это фиолетово. Мне эти левые оправдания разной лютой дичи властей - уже поперёк горла стоят, а БПЛА летят и летят по всей России, несмотря ни на какие отключения и глупые отмазки властей. Вы тут всем "доказухи" лепите и требуете... Обоснуйте свои утверждения - ссылками,пруфами... Ваше "здравомыслие" - не аргумент. Кстати- про Колю Крамарова Вы сами обещались не вспоминать... Или тоже процитировать? Дальше - для всей сбежавшей из Кащенко палаты №6. не прекратите оскорбления - закрою тему -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет." (с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,611 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 14 2025, 18:26) "Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет." (с) ![]() ![]() А как же это? ![]() В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое....(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:16 | |
![]() |