![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,784 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 14 2025, 12:12) А как жили люди(в стране, странах), до принятия неких "конституций"? Вы отрицаете нужность конституции? Сообщение отредактировано jagd: Вчера, 13:00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2025, 12:38) А оно точно ваше, а не само по себе и для себя? Кто из руля государства свой для вас в доску?....и кому вы верите и кого уважаете? Я как то могу решать в этом вопросе? Нет. Так же как наблюдая вокруг себя примитивных дЭбилов, я даю себе ответственность, что это "мой" народ. И мне(моей родне и детям), здесь всё же жить. А вот что я действительно могу, это как то со своего понимания, пробовать предложить к рассмотрению, свои мысли и свой кругозор. Кому то, это в прок, а кто-то считает меня идиотом и занудой. Ведь сосать пиво на лавочке и не думать о завтрашнем дне вообще, приличному проценту, всегда легче. Моя задача, не осуждать даже с таким складом "ума", людей. С пониманием- и среди таких, мне тоже жить. Как ни крути- это тоже мой народ ![]() Вы пытаетесь найти какой то идеал. Поймите, его просто нет и не должно быть. Вами почитаемая "нравственность", существует лишь потому, что есть "безнравственные" люди и поступки. "Мой любимый цвет зелёный. Но как я пойму, что он зелёный? Когда я увижу рядом, к примеру красный. Если всё будет зелёное, как я это пойму, если рядом не будет других оттенков?" Понимаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2025, 12:46) Вы отрицаете нежность конституции? Кто я такой, чтоб, что-либо отрицать? И что мне с этого? Можно лишь принимать и делая свои выводы, устраивать свою жизнь. Повторюсь. Жизнь(конституцию), будут кроить по большинству. И в этом плане, работа с "отупением" масс, не самое последнее дело. Меняется само стадо. А Вы хотите заменить "пастухов"). Дык стадо соответствует пастухам(большинству). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 14 2025, 12:29) Увы, большинство людей глупы и ленивы. Вы к каким себя относите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,784 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 14 2025, 13:00) Кто я такой, чтоб, что-либо отрицать? И что мне с этого? Можно лишь принимать и делая свои выводы, устраивать свою жизнь. Повторюсь. Жизнь(конституцию), будут кроить по большинству. И в этом плане, работа с "отупением" масс, не самое последнее дело. Меняется само стадо. А Вы хотите заменить "пастухов"). Дык стадо соответствует пастухам(большинству). Просвещение нужно прежде всего, что бы люди знали то что это не просто строки в документе. Но вы правы массы в той же Европе и по миру во времена ковида подчинялись антиконституционным указам, в этом и беда что под видом якобы безопасности людей под колпак подводят -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Aug 14 2025, 13:05) Вы к каким себя относите? К глупому(с задатками к развитию)) и с приличным процентом лени ![]() А талант, как известно- это до 15% успеха, а остальное упорный труд. Резюме: мне есть куда двигаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 816 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 12:54) До моих методов вам как до луны раком. Ибо если я сказал, что вы звиздобол, то тут же это доказал. Например, вы утверждали, что были забанены, но я тут же доказал, что ни в какой бане вы не сидели за свои хамские выходки. Значит - вы лжец. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 Или, к примеру, вы делаете вид, что заботитесь о людях и желаете им добра своими укольчиками мутного зелья, но сами готовы порвать и загасить любого, если тот откажется всаживать в себя левое ширево. Двойные стандарты, т.е. лицемерие. А где ваши доказательства моего лицемерия, вранья и глупости, если даже минусили меня за это? Где эти факты? А нету. И на вопросы вы никогда не отвечаете, а тупо соскакиваете или ужа включаете, что говорит о вашей подлой и низкой душонке. Так что, тохтур, это именно ваши методы бездоказательно обвинять людей во всех грехах и по-пустому вешать им ярлыки. И меня к своему хавну не примазывайте, сами хлебайте своё дерьмо большими ложками. Это с чего вдруг я должен в военкомат шагать? Вы в своём уме? ![]() А вот вы как раз всегда руками и ногами топили и топите за войну. Тем более профессиональный военный. Более того, Родину враги рвут на части, а вы что-то присцыкиваете туда идти. Причём не только добровольно не желаете защищать Родину, но даже за офигенные бабки почему-то не бежите на ЛБС с автоматом наперевес. Вам проще на паперти побираться, постя свои фейковые порожняки со сдвоенными буковками за 3 копейки, чем сразу срубить 5 лямов только за контракт и плюс по 200т каждый месяц, не говоря уж о разных плюшках и ништяках по социалке. Ну и чего вы не в военкомате? Почему только с дивана воюете, а не в реале Родину грудью защищаете? Вот у вас как раз и несрастуха в этом плане. Вы уже 3,5 года должны быть на передовой, а вы только блистать синими шортами можете в позе делового понтореза в ВК и Конте , в надежде на свои жалкие 15р за перепост инетной помойки. Вот и вся ваша трусливая и гнилая сущность. Всеми фибрами за войну, но воевать - шиш с маслом, пусть другие за меня умирают. Всё прям по-шарикову и... про вас. ![]() Николай Комаров, вы уже меня так называли, у вас память короткая. Ох, какой вы ловкий и шустрый, как легко вычисляете людей, вам бы в детском саду цены не было за ваши крутые методы вычисления. ![]() Опять сопли, слюни, враньё. Да чего ж вы предсказуем. Любезный, примите простую истину: вы мне не оппонент. Не доросли ещё до взрослых, аргументированных разговоров. Вытрите сопли и доешьте мороженку. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Aug 14 2025, 13:05) Вы к каким себя относите? Научный и эволюционный факт 80% популяции имеют коллективное мышление и ведомы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,615 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 14 2025, 12:53) Я как то могу решать в этом вопросе? Нет. Так же как наблюдая вокруг себя примитивных дЭбилов, я даю себе ответственность, что это "мой" народ. И мне(моей родне и детям), здесь всё же жить. А вот что я действительно могу, это как то со своего понимания, пробовать предложить к рассмотрению, свои мысли и свой кругозор. Кому то, это в прок, а кто-то считает меня идиотом и занудой. Ведь сосать пиво на лавочке и не думать о завтрашнем дне вообще, приличному проценту, всегда легче. Моя задача, не осуждать даже с таким складом "ума", людей. С пониманием- и среди таких, мне тоже жить. Как ни крути- это тоже мой народ ![]() Вы пытаетесь найти какой то идеал. Поймите, его просто нет и не должно быть. Вами почитаемая "нравственность", существует лишь потому, что есть "безнравственные" люди и поступки. "Мой любимый цвет зелёный. Но как я пойму, что он зелёный? Когда я увижу рядом, к примеру красный. Если всё будет зелёное, как я это пойму, если рядом не будет других оттенков?" Понимаете? ![]() Я не пытаюсь найти идеал, я понимаю, что путь к совершенству не имеет предела. Но этот путь есть в примерах жизни и произведениях людей живших до нас и среди нас. Омар Хайям, Достоевский, Толстой, Островский, Марк Твен, Куприн, Горький, Бунин и пр...пр... Мною почитаемая нравственность существуешь потому, что я её считаю главным критерием который отличает человека от животного. Когда человек может контролировать своё неосознанное инстинктивное поведение, преодолевать его и идти дальше. Часто не со всеми, потому как осознание того, что ты идёшь сам и понимаешь куда - наиболее важно....именно для человека, который не лжёт самому себе и ругим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 14 2025, 13:10) Опять сопли, слюни, враньё. Да чего ж вы предсказуем. Любезный, примите простую истину: вы мне не оппонент. Не доросли ещё до взрослых, аргументированных разговоров. Вытрите сопли и доешьте мороженку. Кстати гле скрины нытья -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2025, 13:07) Просвещение нужно прежде всего, что бы люди знали то что это не просто строки в документе. Но вы правы массы в той же Европе и по миру во времена ковида подчинялись антиконституционным указам, в этом и беда что под видом якобы безопасности людей под колпак подводят С начало, нужен "сосуд", куда поместить это "просвещение", или, хотя бы уши. Дело в том, что человек устроен так, что ему самому надо что-то "пощупать" и тогда он начнёт понимать(дозреть), а так, сколько не говори слепому какого цвета молоко, он всё одно, не поймёт. Один раз, нужно лишь увидеть. Да, глупо объяснять человеку, что стоит на берегу, как устроен другой берег, какая вода и вообще как дался сам заплыв. Он может согласиться, помахать головой, но не прочувствует... В этом и есть разница. Вот только сейчас, можно начинать понимать, что есть(был) "ковид". И смешно даже читать тему здесь на форуме, когда он только начался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,130 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1465 кг ![]() ![]() |
Новый закон ЕС о "свободе СМИ" допускает аресты журналистов, если они оправданы "общественными интересами"
Почитать https://aftershock.news/?q=node/1533650&full -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 14 2025, 13:18) С начало, нужен "сосуд", куда поместить это "просвещение", или, хотя бы уши. Дело в том, что человек устроен так, что ему самому надо что-то "пощупать" и тогда он начнёт понимать(дозреть), а так, сколько не говори слепому какого цвета молоко, он всё одно, не поймёт. Один раз, нужно лишь увидеть. Да, глупо объяснять человеку, что стоит на берегу, как устроен другой берег, какая вода и вообще как дался сам заплыв. Он может согласиться, помахать головой, но не прочувствует... В этом и есть разница. Вот только сейчас, можно начинать понимать, что есть(был) "ковид". И смешно даже читать тему здесь на форуме, когда он только начался ![]() Как пощупать права и свободы? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 13:20) Новый закон ЕС о "свободе СМИ" допускает аресты журналистов, если они оправданы "общественными интересами" Почитать https://aftershock.news/?q=node/1533650&full А могли бы как в РФ поступать иноагентами объявлять и запрещать, ты это хотел сказать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2025, 13:11) Я не пытаюсь найти идеал, я понимаю, что путь к совершенству не имеет предела. Но этот путь есть в примерах жизни и произведениях людей живших до нас и среди нас. Омар Хайям, Достоевский, Толстой, Островский, Марк Твен, Куприн, Горький, Бунин и пр...пр... Мною почитаемая нравственность существуешь потому, что я её считаю главным критерием который отличает человека от животного. Когда человек может контролировать своё неосознанное инстинктивное поведение, преодолевать его и идти дальше. Часто не со всеми, потому как осознание того, что ты идёшь сам и понимаешь куда - наиболее важно....именно для человека, который не лжёт самому себе и ругим. Идеала- нет. Нет смысла его искать. Есть лишь, путь(как у самурая ![]() Толстой, Достоевский и пр..прр.- Вы можете оценивать лишь их путь, запечатлённый в литературе(становление личности, мастера). А кто Вам сказал, что человек хочет и должен отличаться от животного? Человек, тоже зверь(по крайней мере, зверь, есть в каждом). Разница лишь в том, что человек, способен управлять этим зверем. Не встречали женщин, что просят именно жёсткого секса, как у предков? ![]() ![]() Это наш паттерн. Его не изменить. "Безнравственными" дикарями, люди прожили гооораздо больше, чем нас накрыла эта самая цивилизация ![]() Не лгать самому себе, здесь согласен. Это главное. Моя подружка, счас и пытается из меня, достать того самого "зверя". Грит, хочу на тебя посмотреть без "тормозов". Я задумался. И предупредил. А как мы его засунем обратно, если пойдёт перебор? ![]() Понимаете? Не врать самому себе, довольно большая ответственность и испытание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,130 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2025, 13:31) А могли бы как в РФ поступать иноагентами объявлять и запрещать, ты это хотел сказать? Я предоставляю информацию, а дальше каждый додумывает что хочет. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 13:35) Я предоставляю информацию, а дальше каждый додумывает что хочет. То есть ты мыслительный процесс не используешь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 14 2025, 13:10) Опять сопли, слюни, враньё. Да чего ж вы предсказуем. Любезный, примите простую истину: вы мне не оппонент. Не доросли ещё до взрослых, аргументированных разговоров. Вытрите сопли и доешьте мороженку. Гыыыы... бездоказательные обвинения во вранье - это и есть враньё. Вы опять облажались и обкакались, тохтур, просыпайтесь быстрее. Что, не получилось всех построить и уколоть поганой иглой? Переживаете? Кушать и спать не можете? Ничего не расстраивайтесь, в следующий раз вам дадут парабеллум и сможете лично физически устранить всех несогласных и отказников. Сразу полегчает и отпустит, тоска-печаль уйдёт, настроение поднимется и будете дальше весело насвистывать "Эрику" -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2025, 13:30) Как пощупать права и свободы? Дело в том, что свобода(настоящая), основывается на самоограничении. Здесь человек, сам себе раздаёт права и сам же себя в них ограничивает. Такое регулирование с осознанием, по природе, даётся не многим. Большинству, нужен тот же кнут), ну можно иногда разбавлять пряником. Увы, паттерны не изменить. Вожак, стая, социальный обмен, послушание. Тупой вожак- гибель стада(потеря конкурента). Самое забавное, что смелые, честные, надёжные- погибали всегда первыми. Мы потомки хитрецов и приспособленцев ![]() Это эволюция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2025, 13:38) То есть ты мыслительный процесс не используешь. 1 название темы прочитай 2 определение "флуд- это поток бессмысленных или малозначимых сообщений в интернете, которые часто не относятся к теме обсуждения и могут засорять чаты, форумы и другие онлайн-площадки" 3 включи свой мыслительный процесс. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:25 | |
![]() |