![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,611 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
А объяснение тут простое.
Когда члены Правительства ставили свои подписи под согласием проведения в РФ 4НТР, они должны были обозначить, что будут выполнять указания до тех пор, пока эти указания и моменты цифровизации не будут нарушать законы Конституции прав человека страны РФ. Но этого никто не сделал, т.к. цифровизация позволяет удерживать власть заинтересованным в этом людям. По сути, принимая все законы против прав человека обозначенных в Конституции, они уже сами совершают преступления. Но обходят это тут же принимаемыми им свежими законами, которые позволяют это....попирая Конституцию. Прикрываясь ковидом, СВО и пр... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,784 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2025, 11:05) Опять Сусанинская мантра... откуда в вас эти измышлизмы? Контроль государственной власти не должен нарушать Конституционные законы, которые определяют права человека страны. Иначе это узурпация и геноцид. У них нет прав никаких права завоевываются в борьбе, а то что дали просто так то и отбираются на раз два. К сожалению взрослые люди, а сознание малолетнего. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 14 2025, 08:26) О. Опять сопли пузырями и многобуквенный понос. Долго копили. Что не нравится, когда вашими же методами с вами общаются? Привыкайте. До моих методов вам как до луны раком. Ибо если я сказал, что вы звиздобол, то тут же это доказал. Например, вы утверждали, что были забанены, но я тут же доказал, что ни в какой бане вы не сидели за свои хамские выходки. Значит - вы лжец. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 Или, к примеру, вы делаете вид, что заботитесь о людях и желаете им добра своими укольчиками мутного зелья, но сами готовы порвать и загасить любого, если тот откажется всаживать в себя левое ширево. Двойные стандарты, т.е. лицемерие. А где ваши доказательства моего лицемерия, вранья и глупости, если даже минусили меня за это? Где эти факты? А нету. И на вопросы вы никогда не отвечаете, а тупо соскакиваете или ужа включаете, что говорит о вашей подлой и низкой душонке. Так что, тохтур, это именно ваши методы бездоказательно обвинять людей во всех грехах и по-пустому вешать им ярлыки. И меня к своему хавну не примазывайте, сами хлебайте своё дерьмо большими ложками. QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 08:50) Много букв, но вы так и не ответили. Вы в военкомат почему не пошли? Вы похожи на украинского ТЦКашника. Всех выпихиваете, а сами на форуме воду мутите. Это с чего вдруг я должен в военкомат шагать? Вы в своём уме? ![]() А вот вы как раз всегда руками и ногами топили и топите за войну. Тем более профессиональный военный. Более того, Родину враги рвут на части, а вы что-то присцыкиваете туда идти. Причём не только добровольно не желаете защищать Родину, но даже за офигенные бабки почему-то не бежите на ЛБС с автоматом наперевес. Вам проще на паперти побираться, постя свои фейковые порожняки со сдвоенными буковками за 3 копейки, чем сразу срубить 5 лямов только за контракт и плюс по 200т каждый месяц, не говоря уж о разных плюшках и ништяках по социалке. Ну и чего вы не в военкомате? Почему только с дивана воюете, а не в реале Родину грудью защищаете? Вот у вас как раз и несрастуха в этом плане. Вы уже 3,5 года должны быть на передовой, а вы только блистать синими шортами можете в позе делового понтореза в ВК и Конте , в надежде на свои жалкие 15р за перепост инетной помойки. Вот и вся ваша трусливая и гнилая сущность. Всеми фибрами за войну, но воевать - шиш с маслом, пусть другие за меня умирают. Всё прям по-шарикову и... про вас. ![]() QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 08:58) Ну тогда в этой теме я вас буду называть Сергей Задериногучереззабор. Ведь вы ж Сергей? Сергей. Фотографию ноги выкладывали? Выкладывали. Ну а то, что вы ее через забор перекидываете - чисто логично. Сергей Задериногучереззабор, вот видите, как по вашей методике я вас вычислил. Николай Комаров, вы уже меня так называли, у вас память короткая. Ох, какой вы ловкий и шустрый, как легко вычисляете людей, вам бы в детском саду цены не было за ваши крутые методы вычисления. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,123 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 00:07) Да, всё так и есть. В стойло и под узду загоняют постепенно и медленно, чтобы овцы даже не поняли, что они уже обречены на вечные муки и страдания. И даже многие овцы рады, что их стригут, доят и режут без ножа. И оправдывают своих мучителей. Чисто "стокгольмский синдром", когда жертвы оправдывают своих грабителей. Тут психиатры должны разбираться, но властям именно такой лохторат и нужен, который оправдает и отмажет любые издевательства и насилие над собой. Залижет до смерти своих мучителей. Алё, гараж, не я к вам прибежал, а вы ко мне. Или память отшибло? Мне вообще плевать будете вы меня минусить или нет, я прекрасно помню что и кому говорил. А также великолепно вспоминаю, как вы утверждали, что в Россию стоит очередь из граждан стран НАТО, но когда вас попросили эту очередь обозначить - вы тут же сдулись. А вот очередь из России в страны НАТО - до сих пор не иссякла. Напомнить какие экс-премьеры и прочие хранители государственной тайны сдриснули на Запад и в НАТО со своими наворованными в России лярдами? Или может показать всех остальных россиян простых и непростых, кто туда уехал из вашего путинского рая? Да без проблем! Хотите? Но с условием, что вы потом покажете хотя бы просто очередь из простых граждан стран НАТО сюда на ПМЖ в Россию, не говоря уж об обладателях гостайны хоть какой-то страны НАТО, которые стремятся приехать в этот ваш путинский рай. Показательная порка. Ничего нового. Взяли рандомного человека и привлекли, чтоб другим неповадно было. Обычный диктаторский приём, чисто построить населения, чтобы все шагали в ногу и стояли по стойке смирно, как мечтает домашний моёр НикК и ему подобные. Северная Корея детектед. Конечно чесались. Он же сам себя назначил теперь в каждой бочке затычкой. Неважно что писать - лишь бы власти оценили лояльность и заплатили копеечку нищему на паперти. Не надо бабушку лохматить и налима включать. Лесков в 63 года пошёл на войну. Не за деньгами, он был обеспеченным человеком по всем параметрам и по-всему. Ему похрен деньги. А просто пошёл. Причём никому ничего не сказал зачем он туда пошёл. Ни мне, своему другу, ни жене, ни детям. Никому! Просто взял и пошёл. И воюет отлично! А вы чё тут всё мазы лепите и ужа включаете? А равно и диванный моёр НикК, который позорно на пропагaндонской паперти подъедается. Что, слабО вам обоим так же сделать, как лесков, раз уж вы такие мощные и сильные патриоты России? СлабО, конечно. Кишка у вас тонка, патриотов картонных. А всё тут батыритесь и типа рубитесь за Родину и за беспредельщиков-правителей. Так же и ваши все тутошние единомышленники коленками дрожат туда пойти Родину защищать, причём даже за деньги, за многие лямы и кайфовые ништяки по социалке себе и своей семье не хотите Родину защитить от наседающих на неё врагов! Во вы все лицемеры и диванные воины, болеющие с бокалом пива в руке "за наших"! Да ничего он не скажет сейчас. А когда всеобщая мобилизация задницу поджарит - он и все такие же псевдопатриоты - тут же сдриснут куда глаза глядят. Кто хотел и мог - давно уже там. А эти остались. Это о многом говорит. И дальше будут глотать. А разные НикК(и), орги, колодромы, скандиджуниоры и им подобные индивиды будут и дальше отмазывать и оправыдывать весь этот бред и беспредел от властей. И не важно, что их тоже охомутают и наденут намордники. Главное, что другим так же плохо будет и все будут шагать строем. Им только это и нужно, чтобы все были в говне и при пастухе. А они уж точно не пропадут. Понятно почему. ![]() QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 00:49) Квоты научитесь сначала правильно расставлять при цитировании, чтобы не пришлось долго и нудно разбираться в вашем каламбуре что вы хотели сказать в своём посте. Школьник-двоещник. Николай Комаров, вы хоть вывернетесь наизнанку, но правда о вас останется правдой, как ни крутите. Именно вы и есть тот самый Николай Комаров, который и здесь и там рубит свои нищенские 3 копейки, прикрываясь заботой о теме и производстве во благо Родины. Лицемер вы, Николай Комаров, даже не лицемер, а лицемерище! Всё только ради бабла и гешефта делаете, потому и заполонили тему о производстве своими мыльными пузырями и порожняком, дабы наполнить свой собственный карман, но никак ни тему о производстве. Вы даже про срок давности преступлений ничего не знаете(2 года ![]() ![]() Вам нужно как Шарикову "молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества."© Хотя позориться вы любите, это ваш конёк и ваша стезя. Судьбинушка это ваша. Делайте это дальше, у вас отлично получается. ![]() Это вам правда глазки заколола, ибо не смогли ответить ни на один вопрос Барсоффа и насчёт меня и не насчёт меня. Слились и протухли из-под своего "скрытого пользователя". Кстати, тохтур, где обоснования вашего минуса мне от 29.08.24., который вы мне влепили по-пустому и без ссылки на какие-то мои посты "За глупость и лицемерие"? Где эти самые "глупость и лицемерие"? Можете пояснить? Или это когда я вас загнал доками и фактами в угол? И вы просто от бессилия и злобы метнулись шпалить от отсутствия возражений? Да вы чисто Дата Батон и НикК, которые шпалят людей, когда им нечего сказать в ответ на правду или их разоблачения. Какие же вы слабые, лоялисты, когда дело касается чисто посоревноваться в аргументах и доказухе. У вас днище подрывает и кроме, как минусить вы ни на что не способны. Шпала - это ваш единственный аргумент в нормальном диспуте или достойной дискусии. Вы такие же, как и ваша любимая власть - когда нечем крыть сразу переворачивать доску и гасить оппонента наглухо. Быдло и беспредельщики, которых покрывают и тут и власти. Тем и пользуетесь. Салабоны одноклеточные. "Да им хоть сцы в глаза - всё божья роса"© русская народная поговорка. Кому остальным? Вы не в состоянии ответить на элементарные вопросы, которые вам лично 100500 раз задали, а всё туда же "остальным". За себя сначала ответьте, прежде чем на остальных кивать. QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2025, 11:18) Взрослый человек должен прежде всего руководствоваться здравым смыслом, если его права определены в Высшем Законе для всех людей страны - Конституция. И если человек не руководствуется этим, то он или имеет или корыстные мотивы или не уважает свои и чужие права. А находится он в аппарате гос власти или в Вологде - не важно. Ну если вы стоите на страже морали в этой теме, то ваша "одноглазость" меня удивляет. В Сусанине и во мне вы видите много придуманных недостатков, беспочвенных и придуманных вами качеств. А вышеприведенные посты, вы, естественно, не заметили. Это жжж совсем другое. Или другой. Вам бы не только с броневичка слезть, а и к глазнику сходить не мешало. Бы. Сообщение отредактировано НикК: Сегодня, 11:58 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,123 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 11:54) До моих методов вам как до луны раком. Ибо если я сказал, что вы звиздобол, то тут же это доказал. Например, вы утверждали, что были забанены, но я тут же доказал, что ни в какой бане вы не сидели за свои хамские выходки. Значит - вы лжец. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 Или, к примеру, вы делаете вид, что заботитесь о людях и желаете им добра своими укольчиками мутного зелья, но сами готовы порвать и загасить любого, если тот откажется всаживать в себя левое ширево. Двойные стандарты, т.е. лицемерие. А где ваши доказательства моего лицемерия, вранья и глупости, если даже минусили меня за это? Где эти факты? А нету. И на вопросы вы никогда не отвечаете, а тупо соскакиваете или ужа включаете, что говорит о вашей подлой и низкой душонке. Так что, тохтур, это именно ваши методы бездоказательно обвинять людей во всех грехах и по-пустому вешать им ярлыки. И меня к своему хавну не примазывайте, сами хлебайте своё дерьмо большими ложками. Это с чего вдруг я должен в военкомат шагать? Вы в своём уме? ![]() А вот вы как раз всегда руками и ногами топили и топите за войну. Тем более профессиональный военный. Более того, Родину враги рвут на части, а вы что-то присцыкиваете туда идти. Причём не только добровольно не желаете защищать Родину, но даже за офигенные бабки почему-то не бежите на ЛБС с автоматом наперевес. Вам проще на паперти побираться, постя свои фейковые порожняки со сдвоенными буковками за 3 копейки, чем сразу срубить 5 лямов только за контракт и плюс по 200т каждый месяц, не говоря уж о разных плюшках и ништяках по социалке. Ну и чего вы не в военкомате? Почему только с дивана воюете, а не в реале Родину грудью защищаете? Вот у вас как раз и несрастуха в этом плане. Вы уже 3,5 года должны быть на передовой, а вы только блистать синими шортами можете в позе делового понтореза в ВК и Конте , в надежде на свои жалкие 15р за перепост инетной помойки. Вот и вся ваша трусливая и гнилая сущность. Всеми фибрами за войну, но воевать - шиш с маслом, пусть другие за меня умирают. Всё прям по-шарикову и... про вас. ![]() Николай Комаров, вы уже меня так называли, у вас память короткая. Ох, какой вы ловкий и шустрый, как легко вычисляете людей, вам бы в детском саду цены не было за ваши крутые методы вычисления. ![]() Сергей Задериногучереззабор, а вы сколько получаете денег за свои посты? Судя по количеству набранных вами букв, оплата у вас побуквенная. Букв много. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,776 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
почти в каждом сообщении здесь ссылка на Сусанина, ради прикола набрал в нете "Туризм Сусанин" ...как про Павла ![]() ООО Туристическая Фирма"Сусанин" Опыт, надежность, профессионализм. На этих трех китах уже 16 лет стоит туристическая компания «Сусанин». Благодаря четкой политике и самобытной стратегии развития сегодня нам удалось занять ведущую позицию в сфере организации туристических поездок. Ключевые направления нашей работы по достоинству оценили и корпоративные клиенты крупнейших предприятий региона, и тысячи независимых путешественников. Ведь, компания «Сусанин» предлагает нечто большее, чем просто высококлассная организация поездки. Мы знаем в лицо каждого клиента, находим индивидуальные подходы и предлагаем максимально удобные программы. Для нас очень важно оказываемое доверие. Поэтому наши специалисты стараются предугадывать ваши желания и, в рамках политики неразглашения, сохранять в тайне все детали. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,611 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 11:57) Ну если вы стоите на страже морали в этой теме, то ваша "одноглазость" меня удивляет. В Сусанине и во мне вы видите много придуманных недостатков, беспочвенных и придуманных вами качеств. А вышеприведенные посты, вы, естественно, не заметили. Это жжж совсем другое. Или другой. Вам бы не только с броневичка слезть, а и к глазнику сходить не мешало. Бы. Я не страж морали на этом форуме и не на бронивечке. Манеру GoWest общаться с оппонентами я осуждал в теме производства и вы тогда присутствовали, менеру Вселенная осуждал и не поддерживал в этой теме.. Или считаете, что я должен постоянно всем указывать на это? Всем есть куда расти и каким быть. Это работа каждого и вот именно здесь каждый должен начинать с себя. Примеры Барсова и Савостаснова - лучшие тому подтверждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2025, 11:05) Опять Сусанинская мантра... откуда в вас эти измышлизмы? Контроль государственной власти не должен нарушать Конституционные законы, которые определяют права человека страны. Иначе это узурпация и геноцид. А как жили люди(в стране, странах), до принятия неких "конституций"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 14 2025, 12:12) А как жили люди(в стране, странах), до принятия неких "конституций"? Их продавали и проигрывали в карты целыми деревнями, пороли на конюшнях. Времена по которым грустит Калинин. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2025, 12:08) Я не страж морали на этом форуме и не на бронивечке. Манеру GoWest общаться с оппонентами я осуждал в теме производства и вы тогда присутствовали, менеру Вселенная осуждал и не поддерживал в этой теме.. Или считаете, что я должен постоянно всем указывать на это? Всем есть куда расти и каким быть. Это работа каждого и вот именно здесь каждый должен начинать с себя. Примеры Барсова и Савостаснова - лучшие тому подтверждения. Да, да, есть такая картина. Художника не помню. Внутри избы стоит печь. Возле печи стоит девица. Одной рукой теребит косу. А второй рукой стыдливо колупает штукатурку на печи. Вот и вы. Одной рукой нагло теребите косу, а другой стыдливо колупаете. Вывод (совет что вам сделать) оглашать не буду. Я чистый. Сообщение отредактировано НикК: Сегодня, 12:15 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2025, 11:18) Взрослый человек должен прежде всего руководствоваться здравым смыслом, если его права определены в Высшем Законе для всех людей страны - Конституция. И если человек не руководствуется этим, то он или имеет или корыстные мотивы или не уважает свои и чужие права. А находится он в аппарате гос власти или в Вологде - не важно. Вячеслав, да кому ты это объясняешь. Существует категория людей, которым хорошо только тогда, когда другим плохо. И пусть самим им тоже будет плохо (назло маме отморожу уши), но от одной мысли, что другие люди страдают и мучаются от беспредела властей и грубого попирания прав и свобод - эти людоеды кайфуют и радуются. И даже если людей будут расстреливать и вешать, к примеру, за отказ от мутного укола - эти ребята, полагаю, будут поддерживать расстрелы, а то и сами примут в них участие ничтоже сумняшеся. Легко возьмут наган и пульнут в тебя, меня, Барсоффа, ягда, Вселенную и др. коллег. История повторяется. У них сразу настроение повышается и они прыгают от счастья, если у соседа сдохла корова. Они ещё и сарай этому несчастному соседу сожгут вдогонку и попляшут на углях. Такова их натура. Таким только сеансы экзорцизма помогают и то не всем. Вот орг - яркий пример этой когорты человеконенавистников, потому он и топит вечно за любую дичь и беспредел, которую творят власти против своих граждан. Ему зашибись смотреть, как людей третируют и давят антинародными законами, это его наркотик и приход, от которого он просто тащится. Да не он один такой, тут целый батальон таких ухарей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 14 2025, 10:13) как обстоят дела в средней полосе России с виноградом ? у меня пока так, начал темнеть, но до компотной ( жена компоты закатывает в основном ) спелости еще далеко... а погода уже больше на осеннюю похожа.... ![]() грибов, кроме лисичек тоже пока не наблюдается На северо- западе Вологодской виноград не растет, но черника уже с изюм. ![]() По грибам так же - лисички. Ждем слоя груздей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 12:15) Да, да, есть такая картина. Художника не помню. Внутри избы стоит печь. Возле печи стоит девица. Одной рукой теребит косу. А второй рукой стыдливо колупает штукатурку на печи. Вот и вы. Одной рукой нагло теребите косу, а другой стыдливо колупаете. Вывод (совет что вам сделать) оглашать не буду. Я чистый. Эту тему читают модераторы и супермодераторы...почему бы вам не обратиться к ним с этим вопросом? Вы перепутали обязанности мои и их....не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 12:04) Сергей Задериногучереззабор, а вы сколько получаете денег за свои посты? Судя по количеству набранных вами букв, оплата у вас побуквенная. Букв много. Ну про "побуквенную оплату" вы точно осведомлены лучше меня, не зря же вы их всё время сдваиваете в своих фейках, пора уже страивать или удесятерять - во маржа-то сразу попрёт. Чего теряетесь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 12:17) Вячеслав, да кому ты это объясняешь. Существует категория людей, которым хорошо только тогда, когда другим плохо. И пусть самим им тоже будет плохо (назло маме отморожу уши), но от одной мысли, что другие люди страдают и мучаются от беспредела властей и грубого попирания прав и свобод - эти людоеды кайфуют и радуются. И даже если людей будут расстреливать и вешать, к примеру, за отказ от мутного укола - эти ребята будут поддерживать расстрелы, а то и сами примут в них участие ничтоже сумняшеся. Легко возьмут наган и пульнут в тебя, меня, Барсоффа, ягда, Вселенную и др. коллег. История повторяется. У них сразу настроение повышается и они прыгают от счастья, если у соседа сдохла корова. Они ещё и сарай этому несчастному соседу сожгут вдогонку и попляшут на углях. Такова их натура. Таким только сеансы экзорцизма помогают и то не всем. Вот орг - яркий пример этой когорты человеконенавистников, потому он и топит вечно за любую дичь и беспредел, которую творят власти против своих граждан. Ему зашибись смотреть, как людей третируют и давят антинародными законами, это его наркотик и приход, от которого он просто тащится. Да не он один такой, тут целый батальон таких ухарей. Вот за эти 967 букв, набранных вами, вам сколько заплатят? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 12:25) Вот за эти 967 букв, набранных вами, вам сколько заплатят? Да пусть платят, так и быть, разрешаю. Вот только куда обращаться? Вы опытный в этом деле, подскажите пожалуйста. И да, там ещё 7 букв добавилось. Значит уже 974 буквы, а это серьёзный приварок. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2025, 12:15) Их продавали и проигрывали в карты целыми деревнями, пороли на конюшнях. Времена по которым грустит Калинин. ![]() А в "сталинское время*, за опоздание на работу на пол часа, отправляли в лагеря, чтоб там гражданин, точно не проспал выход на работу) ![]() Но речь не об этом. С чего решили, что наше государство(государства), не решили вернуть своё "стадо" в те былые времена? Ведь "конституции", придумали тоже они. Было удобно, а счас, опять стало не удобно. "Скотинки" много развелось и старый "загончик" обвешал. ![]() Увы, большинство людей глупы и ленивы. Именно по этому большинству, будут уравнивать всех. Люди не хотят для себя же делать элементарного(для своей безопасности). Те же наличные деньги- приличному проценту, лень считать(этож голову напарягать надо), проще тупо помахать телефоном, или рожу свою(порой без зубов), в оплату с улыбкой ![]() Вам государство что, заботливые папа с мамой? Нет. Это тот самый пастух с собакой, что пугает волками, а сам стрижёт и ест собственных овец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 12:17) Вячеслав, да кому ты это объясняешь. Существует категория людей, которым хорошо только тогда, когда другим плохо. И пусть самим им тоже будет плохо (назло маме отморожу уши), но от одной мысли, что другие люди страдают и мучаются от беспредела властей и грубого попирания прав и свобод - эти людоеды кайфуют и радуются. И даже если людей будут расстреливать и вешать, к примеру, за отказ от мутного укола - эти ребята будут поддерживать расстрелы, а то и сами примут в них участие ничтоже сумняшеся. Легко возьмут наган и пульнут в тебя, меня, Барсоффа, ягда, Вселенную и др. коллег. История повторяется. У них сразу настроение повышается и они прыгают от счастья, если у соседа сдохла корова. Они ещё и сарай этому несчастному соседу сожгут вдогонку и попляшут на углях. Такова их натура. Таким только сеансы экзорцизма помогают и то не всем. Вот орг - яркий пример этой когорты человеконенавистников, потому он и топит вечно за любую дичь и беспредел, которую творят власти против своих граждан. Ему зашибись смотреть, как людей третируют и давят антинародными законами, это его наркотик и приход, от которого он просто тащится. Да не он один такой, тут целый батальон таких ухарей. Сергей, приветствую! Да, такова натура. Но, любое следствие имеет причину. Многие черты характера наследуются у предков и неисправимы...даже когда человек смог стать интеллектуально развит. Разность характеров и осознание мира и себя в нём - заложено самим природным механизмом естественного отбора, как средство выживания. В этом механизме не предусмотрены настоящие человеческие качества - доброта, честность, бескорыстие, альтруизм и пр......как право для лидерства. Тысячелетиями люди сбивались в стаи - и подчинялись праву сильного. Это осталось на подсознательном уровне и сейчас во многих...даже когда они видят и понимают несправедливость. Это их генетическпя натура. Вспомни, сколько людей боготворили Марта и Петровича, пока они были супермодераторами и сколько потом отвернулось от них, едва они потеряли статус. Можно долго говорить на эту тему и приводить примеры....кто понял суть - тому достаточно. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,776 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 14 2025, 12:17) На северо- западе Вологодской виноград не растет, но черника уже с изюм. ![]() По грибам так же - лисички. Ждем слоя груздей. случай ... бабушка одна в деревне говорит" у нас всё растёт , и яблоки , и огурцы" спрашиваю "и апельсины?" она "Нет.Апельсины не растут .Не садила ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 14 2025, 12:29) А в "сталинское время*, за опоздание на работу на пол часа, отправляли в лагеря, чтоб там гражданин, точно не проспал выход на работу) ![]() Но речь не об этом. С чего решили, что наше государство(государства), не решили вернуть своё "стадо" в те былые времена? Ведь "конституции", придумали тоже они. Было удобно, а счас, опять стало не удобно. "Скотинки" много развелось и старый "загончик" обвешал. ![]() Увы, большинство людей глупы и ленивы. Именно по этому большинству, будут уравнивать всех. Люди не хотят для себя же делать элементарного(для своей безопасности). Те же наличные деньги- приличному проценту, лень считать(этож голову напарягать надо), проще тупо помахать телефоном, или рожу свою(порой без зубов), в оплату с улыбкой ![]() Вам государство что, заботливые папа с мамой? Нет. Это тот самый пастух с собакой, что пугает волками, а сам стрижёт и ест собственных овец. А оно точно ваше, а не само по себе и для себя? Кто из руля государства свой для вас в доску?....и кому вы верите и кого уважаете? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:02 | |
![]() |