![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Aug 14 2025, 02:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 01:31) Вы опоздали лет на 50 со своими проамериканскими портянками. В Америке давно ваши российские патриоты-правители сидят со своими лярдами и гостайнами. Им расскажите про аресты школьников, а заодно про спектакли с геями. Может послушают вас и вернутся домой. Не вернутся. Эти привыкли смотреть спектакли с геями из первых рядов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 14 2025, 02:14
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(sunseeker @ Aug 14 2025, 02:03) Не вернутся. Эти привыкли смотреть спектакли с геями из первых рядов Ну да, наши хранители гостайны гораздо лучше разбираются в американских геях, чем какой-то доморощенный НикК, который вообще в геях не шарит. Но делает вид, что шарит. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 14 2025, 02:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,702 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 02:14) Ну да, наши хранители гостайны гораздо лучше разбираются в американских геях, чем какой-то доморощенный НикК, который вообще в геях не шарит. Но делает вид, что шарит. вообще, на мой скромный взгляд, тема ЛГБТ и геев в частнрости несколько раздута и по большому счету яйца выеденного не стоит общественного вреда от них не так и много, за исключением, возможно, пропаганды и демонстративных акций вроде парадов обычно геи вполне мирные, спокойные и неагрессивные во всяком случае я не припоминаю резонансных убийств, групповых изнасилований несовершеннолетних девочек, убийства священнослужителей, участия в терактах и так далее геи могут быть любой национальности и при этом не разжигать никакой национальной розни но странное дело, некоторых товарищей факт наличия в стране геев возмущает и корежит, как будто лично им или их детям что-то угрожает и в упор не видят угрозы национальной безопасности и самому существованию русского народа от завоза миллионов неграмотных, некультурных, радикальных, не говорящих по русски мигрантов и раздачи им паспортов, квартир, пособий, бесплатного образования, материнского капитала, пенсий их родственникам ну и как говорится в известной русской пословице "на воре и шапка горит"... то есть более всего нетерпим и агрессивен как раз тот, кто на словах осуждает, а в эротических снах и в мыслях мечтает заняться вот этим самым, вкусить так сказать этот запретный плод вот лично мне абсолютно фиолетово, кто, где и чем занимается, если это не нарушает мое жизненное пространство и не угрожает моим детям и внукам, хоть в десна целуются, хоть долбятся во все непредназначенные для это места... у нас в телевизоре, в кино, на сцене полным полно открытых и тайных геев и никто от этого не умер и не запретил им выступать, петь, быть лицами каналов, снимать кино и ставить спектакли... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 14 2025, 03:06
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,214 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Barsoff @ Aug 14 2025, 02:50) вообще, на мой скромный взгляд, тема ЛГБТ и геев в частнрости несколько раздута и по большому счету яйца выеденного не стоит общественного вреда от них не так и много, за исключением, возможно, пропаганды и демонстративных акций вроде парадов обычно геи вполне мирные, спокойные и неагрессивные во всяком случае я не припоминаю резонансных убийств, групповых изнасилований несовершеннолетних девочек, убийства священнослужителей, участия в терактах и так далее геи могут быть любой национальности и при этом не разжигать никакой национальной розни но странное дело, некоторых товарищей факт наличия в стране геев возмущает и корежит, как будто лично им или их детям что-то угрожает и в упор не видят угрозы национальной безопасности и самому существованию русского народа от завоза миллионов неграмотных, некультурных, радикальных, не говорящих по русски мигрантов и раздачи им паспортов, квартир, пособий, бесплатного образования, материнского капитала, пенсий их родственникам ну и как говорится в известной русской пословице "на воре и шапка горит"... то есть более всего нетерпим и агрессивен как раз тот, кто на словах осуждает, а в эротических снах и в мыслях мечтает заняться вот этим самым, вкусить так сказать этот запретный плод вот лично мне абсолютно фиолетово, кто, где и чем занимается, если это не нарушает мое жизненное пространство и не угрожает моим детям и внукам, хоть в десна целуются, хоть долбятся во все непредназначенные для это места... у нас в телевизоре, в кино, на сцене полным полно открытых и тайных геев и никто от этого не умер и не запретил им выступать, петь, быть лицами каналов, снимать кино и ставить спектакли... Полностью согласен! Меня геи тоже никак не колышат и даже не вспоминаю о них никогда, если только кто-то хоть отсюда, хоть откуда-то не напомнит о них. У нас тоже открытых геев полно и было и есть, но почему-то только западных вспоминают, будто наши гомосеки от их лгбт чем-то отличаются. Да ни чем! И там и тут их тьма. Главное, что они не тащат никого в свою постель и не заставляют делать людей какую-то непотребщину. А уж смотреть или платить за шоу геев - это дело лично каждого и сугубо индивидуальное. Ну пусть ходят на концерты Киркорова, Баскова, Пенкина или Мити Фомина, кому до этого есть дело? Да никому. Каждый живёт своей жизнью и волен распоряжаться ею по своему усмотрению. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 14 2025, 08:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,148 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 13 2025, 22:05) А вы всегда игнорируете первоисточник. То есть человек бросивший яйцо как бы и не при делах. Вопрос как к психологу . На, что рассчитывал бросивший? Бросивший расчитывал на то,что то что " проповедует" михалков пусть так и живет сам ,а не лепит в уши правильное ,а сам барин ,и на подлизе у князя. А с бросившим яйцом чуваком,он видать себя опять пустил в роль в фильме, жмурки. -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 14 2025, 08:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 01:49) Квоты научитесь сначала правильно расставлять при цитировании, чтобы не пришлось долго и нудно разбираться в вашем каламбуре что вы хотели сказать в своём посте. Школьник-двоещник. Николай Комаров, вы хоть вывернетесь наизнанку, но правда о вас останется правдой, как ни крутите. Именно вы и есть тот самый Николай Комаров, который и здесь и там рубит свои нищенские 3 копейки, прикрываясь заботой о теме и производстве во благо Родины. Лицемер вы, Николай Комаров, даже не лицемер, а лицемерище! Всё только ради бабла и гешефта делаете, потому и заполонили тему о производстве своими мыльными пузырями и порожняком, дабы наполнить свой собственный карман, но никак ни тему о производстве. Вы даже про срок давности преступлений ничего не знаете(2 года Вам нужно как Шарикову "молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества."© Хотя позориться вы любите, это ваш конёк и ваша стезя. Судьбинушка это ваша. Делайте это дальше, у вас отлично получается. Это вам правда глазки заколола, ибо не смогли ответить ни на один вопрос Барсоффа и насчёт меня и не насчёт меня. Слились и протухли из-под своего "скрытого пользователя". Кстати, тохтур, где обоснования вашего минуса мне от 29.08.24., который вы мне влепили по-пустому и без ссылки на какие-то мои посты "За глупость и лицемерие"? Где эти самые "глупость и лицемерие"? Можете пояснить? Или это когда я вас загнал доками и фактами в угол? И вы просто от бессилия и злобы метнулись шпалить от отсутствия возражений? Да вы чисто Дата Батон и НикК, которые шпалят людей, когда им нечего сказать в ответ на правду или их разоблачения. Какие же вы слабые, лоялисты, когда дело касается чисто посоревноваться в аргументах и доказухе. У вас днище подрывает и кроме, как минусить вы ни на что не способны. Шпала - это ваш единственный аргумент в нормальном диспуте или достойной дискусии. Вы такие же, как и ваша любимая власть - когда нечем крыть сразу переворачивать доску и гасить оппонента наглухо. Быдло и беспредельщики, которых покрывают и тут и власти. Тем и пользуетесь. Салабоны одноклеточные. "Да им хоть сцы в глаза - всё божья роса"© русская народная поговорка. Кому остальным? Вы не в состоянии ответить на элементарные вопросы, которые вам лично 100500 раз задали, а всё туда же "остальным". За себя сначала ответьте, прежде чем на остальных кивать. О. Опять сопли пузырями и многобуквенный понос. Долго копили. Что не нравится, когда вашими же методами с вами общаются? Привыкайте. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 14 2025, 08:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Вселенная @ Aug 14 2025, 09:26) Бросивший расчитывал на то,что то что " проповедует" михалков пусть так и живет сам ,а не лепит в уши правильное ,а сам барин ,и на подлизе у князя. А с бросившим яйцом чуваком,он видать себя опять пустил в роль в фильме, жмурки. Вы как дети... Если человек правильные вещи говорит с экрана, то он и не пукает и не какает. Михалков такой же человек со своими плюсами и минусами. Бесогон слушал пару раз, как по мне вещи говорил правильные. Но это не означает, что он не может совершить подлый поступок, которого он, возможно, и сам стыдится. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 14 2025, 08:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,148 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(jagd @ Aug 13 2025, 22:11) ахах морализатор мей кун отметился, манерный и правильный но иногда злобный Это он сам себя описывает,свое внутренее состояние . Он любитель как раз из под тишка . И раздвоение личности у него,то поддержит и правильный ,то обвинит да еще с портянкой текста ,в которой только психиатор разберется -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 14 2025, 08:44
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Aug 13 2025, 22:22) Видимо, на какие то ништяки. Как борец с режЫмом. Примерно, как те малолетние дебилы навальнята, которые сами с песнями лезли в лапы кровавой гэбни, что бы потом получить 40 000 евро от ЕСПЧ. Ну по крайней мере им так пообещали Про 40т евро на каком канале говорили,а то я пропустил -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 14 2025, 08:46
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Aug 13 2025, 22:30) сво закончится а ограничения останутся помяните мое слово И добавятся -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 14 2025, 08:46
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 14 2025, 09:44) Про 40т евро на каком канале говорили,а то я пропустил Вы опоздали. Их уж раздали/зажали. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 14 2025, 08:49
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Aug 13 2025, 22:43) Россияне сглотнули Не удивлюсь,что даже марши будут в поддержку блокировки. Сусанина чет нет,наган наверное получает -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Aug 14 2025, 08:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,901 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 01:09) Так это именно вы профессиональный моёр и вышли на хорошую пенсию в 40 лет, назначенной Родиной, именно вы топили и топите за эту войну, именно вы не хотите воевать даже за огромные лямы за любимую страну, именно вы не любите Родину и не хотите её защищать от врагов не то что по зову сердца, и даже не по своей истинной професии воинской, а просто за офигенные деньги! А не я. Но я пишу слово Родина с большой буквы, а вы просто тупо не желаете её защищать от тех самых врагов, которых вы знаете точно и чётко. Догадываетесь кто из нас предатель и мальчишь-плохиш, продавшийся за банку варенья и пачку печенья, вернее за пропагaндонские фейковые статейки и 3 копейки навара помоешных? Ну точно не я. Много букв, но вы так и не ответили. Вы в военкомат почему не пошли? Вы похожи на украинского ТЦКашника. Всех выпихиваете, а сами на форуме воду мутите. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 14 2025, 08:52
Создана
|
|
QUOTE(Tais @ Aug 13 2025, 22:53) Да, всё веселее на завалинке. Отец с сыном попали в руки к местному участковому. Тот, недолго думая, протягивает бумагу подписать, якобы за распитие в неположенном месте. Оказалось, что подписали контракт. Обоих забрали на передовую. Недавно приходит весть, что оба 200. - > имхо, участковые что-то имеют со своих "подопечных".. -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 14 2025, 08:52
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 14 2025, 09:46) И добавятся Вы до сих пор в маске ходите и от вакцинации шкеритесь? Спешу уведомить, что ограничения сняты. Можете явить миру свой светлый лик и не показывать куар кодов, даже милиционерам. Санитарам можно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Aug 14 2025, 08:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,306 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(org @ Aug 14 2025, 08:52) Вы до сих пор в маске ходите и от вакцинации шкеритесь? Спешу уведомить, что ограничения сняты. Можете явить миру свой светлый лик и не показывать куар кодов, даже милиционерам. Санитарам можно. Власти 15 регионов сохраняют введенные из-за коронавируса режимы повышенной готовности, которые в том числе ограничивают проведение массовых мероприятий, включая митинги и пикеты, подсчитали «Ведомости». Антиковидные меры там сохраняются, несмотря на то что Роспотребнадзор в июне 2022 г. снял обязательное ограничение на организацию массовых мероприятий, а в апреле 2023 г. федеральный оперштаб по борьбе с инфекцией рекомендовал главам регионов отменить режимы повышенной готовности. Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/society/articles/2...?from=copy_text -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Aug 14 2025, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,901 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 00:49) Квоты научитесь сначала правильно расставлять при цитировании, чтобы не пришлось долго и нудно разбираться в вашем каламбуре что вы хотели сказать в своём посте. Школьник-двоещник. Николай Комаров, вы хоть вывернетесь наизнанку, но правда о вас останется правдой, как ни крутите. Именно вы и есть тот самый Николай Комаров, который и здесь и там рубит свои нищенские 3 копейки, прикрываясь заботой о теме и производстве во благо Родины. Лицемер вы, Николай Комаров, даже не лицемер, а лицемерище! Всё только ради бабла и гешефта делаете, потому и заполонили тему о производстве своими мыльными пузырями и порожняком, дабы наполнить свой собственный карман, но никак ни тему о производстве. Вы даже про срок давности преступлений ничего не знаете(2 года Вам нужно как Шарикову "молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества."© Хотя позориться вы любите, это ваш конёк и ваша стезя. Судьбинушка это ваша. Делайте это дальше, у вас отлично получается. Это вам правда глазки заколола, ибо не смогли ответить ни на один вопрос Барсоффа и насчёт меня и не насчёт меня. Слились и протухли из-под своего "скрытого пользователя". Кстати, тохтур, где обоснования вашего минуса мне от 29.08.24., который вы мне влепили по-пустому и без ссылки на какие-то мои посты "За глупость и лицемерие"? Где эти самые "глупость и лицемерие"? Можете пояснить? Или это когда я вас загнал доками и фактами в угол? И вы просто от бессилия и злобы метнулись шпалить от отсутствия возражений? Да вы чисто Дата Батон и НикК, которые шпалят людей, когда им нечего сказать в ответ на правду или их разоблачения. Какие же вы слабые, лоялисты, когда дело касается чисто посоревноваться в аргументах и доказухе. У вас днище подрывает и кроме, как минусить вы ни на что не способны. Шпала - это ваш единственный аргумент в нормальном диспуте или достойной дискусии. Вы такие же, как и ваша любимая власть - когда нечем крыть сразу переворачивать доску и гасить оппонента наглухо. Быдло и беспредельщики, которых покрывают и тут и власти. Тем и пользуетесь. Салабоны одноклеточные. "Да им хоть сцы в глаза - всё божья роса"© русская народная поговорка. Кому остальным? Вы не в состоянии ответить на элементарные вопросы, которые вам лично 100500 раз задали, а всё туда же "остальным". За себя сначала ответьте, прежде чем на остальных кивать. Ну тогда в этой теме я вас буду называть Сергей Задериногучереззабор. Ведь вы ж Сергей? Сергей. Фотографию ноги выкладывали? Выкладывали. Ну а то, что вы ее через забор перекидываете - чисто логично. Сергей Задериногучереззабор, вот видите, как по вашей методике я вас вычислил. Сообщение отредактировано НикК: Aug 14 2025, 09:00 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 14 2025, 09:00
Создана
|
|
QUOTE(org @ Aug 13 2025, 23:41) Мне моя работа нравится. Дай вам пенсию 50 т,вы забудете адрес вашей поликлиники на след утро. Работа нравится,ага Есть конечно доля правды в ваших словах,деньги подарки ведь врачи любят -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 14 2025, 09:01
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2025, 09:56) Власти 15 регионов сохраняют введенные из-за коронавируса режимы повышенной готовности, которые в том числе ограничивают проведение массовых мероприятий, включая митинги и пикеты, подсчитали «Ведомости». Антиковидные меры там сохраняются, несмотря на то что Роспотребнадзор в июне 2022 г. снял обязательное ограничение на организацию массовых мероприятий, а в апреле 2023 г. федеральный оперштаб по борьбе с инфекцией рекомендовал главам регионов отменить режимы повышенной готовности. Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/society/articles/2...?from=copy_text Свежие новости двухлетней давности. Обращайте внимание на дату публикации -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 14 2025, 09:02
Создана
|
|
QUOTE(Neolitto @ Aug 14 2025, 00:08) Ну так, помимо этого есть ещё спутниковые системы наведения (по которым Himersы и пр наводятся) и параллельный спутниковый Starlink Маска по которым БПЛА ВСУ наводятся – мы их тоже отключили? Не грузите мозх этого мастера спорту по спорту,он в рнк ищиет гироскоп. А на ваш ответ фактом,может только соскользить от ответа ,с каким нибудь умным словечком. -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 04:22 | |
![]() |