![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 01:31) Вы опоздали лет на 50 со своими проамериканскими портянками. В Америке давно ваши российские патриоты-правители сидят со своими лярдами и гостайнами. Им расскажите про аресты школьников, а заодно про спектакли с геями. Может послушают вас и вернутся домой. ![]() Не вернутся. Эти привыкли смотреть спектакли с геями из первых рядов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,729 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Aug 14 2025, 02:03) Не вернутся. Эти привыкли смотреть спектакли с геями из первых рядов ![]() ![]() Ну да, наши хранители гостайны гораздо лучше разбираются в американских геях, чем какой-то доморощенный НикК, который вообще в геях не шарит. Но делает вид, что шарит. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,099 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 02:14) Ну да, наши хранители гостайны гораздо лучше разбираются в американских геях, чем какой-то доморощенный НикК, который вообще в геях не шарит. Но делает вид, что шарит. ![]() вообще, на мой скромный взгляд, тема ЛГБТ и геев в частнрости несколько раздута и по большому счету яйца выеденного не стоит общественного вреда от них не так и много, за исключением, возможно, пропаганды и демонстративных акций вроде парадов обычно геи вполне мирные, спокойные и неагрессивные во всяком случае я не припоминаю резонансных убийств, групповых изнасилований несовершеннолетних девочек, убийства священнослужителей, участия в терактах и так далее геи могут быть любой национальности и при этом не разжигать никакой национальной розни но странное дело, некоторых товарищей факт наличия в стране геев возмущает и корежит, как будто лично им или их детям что-то угрожает и в упор не видят угрозы национальной безопасности и самому существованию русского народа от завоза миллионов неграмотных, некультурных, радикальных, не говорящих по русски мигрантов и раздачи им паспортов, квартир, пособий, бесплатного образования, материнского капитала, пенсий их родственникам ну и как говорится в известной русской пословице "на воре и шапка горит"... то есть более всего нетерпим и агрессивен как раз тот, кто на словах осуждает, а в эротических снах и в мыслях мечтает заняться вот этим самым, вкусить так сказать этот запретный плод вот лично мне абсолютно фиолетово, кто, где и чем занимается, если это не нарушает мое жизненное пространство и не угрожает моим детям и внукам, хоть в десна целуются, хоть долбятся во все непредназначенные для это места... у нас в телевизоре, в кино, на сцене полным полно открытых и тайных геев и никто от этого не умер и не запретил им выступать, петь, быть лицами каналов, снимать кино и ставить спектакли... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,729 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 14 2025, 02:50) вообще, на мой скромный взгляд, тема ЛГБТ и геев в частнрости несколько раздута и по большому счету яйца выеденного не стоит общественного вреда от них не так и много, за исключением, возможно, пропаганды и демонстративных акций вроде парадов обычно геи вполне мирные, спокойные и неагрессивные во всяком случае я не припоминаю резонансных убийств, групповых изнасилований несовершеннолетних девочек, убийства священнослужителей, участия в терактах и так далее геи могут быть любой национальности и при этом не разжигать никакой национальной розни но странное дело, некоторых товарищей факт наличия в стране геев возмущает и корежит, как будто лично им или их детям что-то угрожает и в упор не видят угрозы национальной безопасности и самому существованию русского народа от завоза миллионов неграмотных, некультурных, радикальных, не говорящих по русски мигрантов и раздачи им паспортов, квартир, пособий, бесплатного образования, материнского капитала, пенсий их родственникам ну и как говорится в известной русской пословице "на воре и шапка горит"... то есть более всего нетерпим и агрессивен как раз тот, кто на словах осуждает, а в эротических снах и в мыслях мечтает заняться вот этим самым, вкусить так сказать этот запретный плод вот лично мне абсолютно фиолетово, кто, где и чем занимается, если это не нарушает мое жизненное пространство и не угрожает моим детям и внукам, хоть в десна целуются, хоть долбятся во все непредназначенные для это места... у нас в телевизоре, в кино, на сцене полным полно открытых и тайных геев и никто от этого не умер и не запретил им выступать, петь, быть лицами каналов, снимать кино и ставить спектакли... Полностью согласен! Меня геи тоже никак не колышат и даже не вспоминаю о них никогда, если только кто-то хоть отсюда, хоть откуда-то не напомнит о них. У нас тоже открытых геев полно и было и есть, но почему-то только западных вспоминают, будто наши гомосеки от их лгбт чем-то отличаются. Да ни чем! И там и тут их тьма. Главное, что они не тащат никого в свою постель и не заставляют делать людей какую-то непотребщину. А уж смотреть или платить за шоу геев - это дело лично каждого и сугубо индивидуальное. Ну пусть ходят на концерты Киркорова, Баскова, Пенкина или Мити Фомина, кому до этого есть дело? Да никому. Каждый живёт своей жизнью и волен распоряжаться ею по своему усмотрению. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 07:58 | |
![]() |