Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

sunseeker
post Сегодня, 02:03
Создана #53641

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 01:31)
Вы опоздали лет на 50 со своими проамериканскими портянками. В Америке давно ваши  российские патриоты-правители сидят со своими лярдами и гостайнами. Им расскажите про аресты школьников, а заодно про спектакли с геями. Может послушают вас и вернутся домой. cheesy.gif

Не вернутся. Эти привыкли смотреть спектакли с геями из первых рядов cheesy.gif А не через дырочку, как некоторые cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 02:14
Создана #53642

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Aug 14 2025, 02:03)
Не вернутся. Эти привыкли смотреть спектакли с геями из первых рядов  cheesy.gif  А не через дырочку, как некоторые cheesy.gif

Ну да, наши хранители гостайны гораздо лучше разбираются в американских геях, чем какой-то доморощенный НикК, который вообще в геях не шарит. Но делает вид, что шарит. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 02:50
Создана #53643

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 02:14)
Ну да, наши хранители гостайны гораздо лучше разбираются в американских геях, чем какой-то доморощенный НикК, который вообще в геях не шарит. Но делает вид, что шарит. cheesy.gif

вообще, на мой скромный взгляд, тема ЛГБТ и геев в частнрости несколько раздута и по большому счету яйца выеденного не стоит
общественного вреда от них не так и много, за исключением, возможно, пропаганды и демонстративных акций вроде парадов
обычно геи вполне мирные, спокойные и неагрессивные
во всяком случае я не припоминаю резонансных убийств, групповых изнасилований несовершеннолетних девочек, убийства священнослужителей, участия в терактах и так далее
геи могут быть любой национальности и при этом не разжигать никакой национальной розни
но странное дело, некоторых товарищей факт наличия в стране геев возмущает и корежит, как будто лично им или их детям что-то угрожает
и в упор не видят угрозы национальной безопасности и самому существованию русского народа от завоза миллионов неграмотных, некультурных, радикальных, не говорящих по русски мигрантов и раздачи им паспортов, квартир, пособий, бесплатного образования, материнского капитала, пенсий их родственникам

ну и как говорится в известной русской пословице "на воре и шапка горит"...
то есть более всего нетерпим и агрессивен как раз тот, кто на словах осуждает, а в эротических снах и в мыслях мечтает заняться вот этим самым, вкусить так сказать этот запретный плод

вот лично мне абсолютно фиолетово, кто, где и чем занимается, если это не нарушает мое жизненное пространство и не угрожает моим детям и внукам, хоть в десна целуются, хоть долбятся во все непредназначенные для это места...
у нас в телевизоре, в кино, на сцене полным полно открытых и тайных геев и никто от этого не умер
и не запретил им выступать, петь, быть лицами каналов, снимать кино и ставить спектакли...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 03:06
Создана #53644

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 14 2025, 02:50)
вообще, на мой скромный взгляд, тема ЛГБТ и геев в частнрости несколько раздута и по большому счету яйца выеденного не стоит
общественного вреда от них не так и много, за исключением, возможно, пропаганды и демонстративных акций вроде парадов
обычно геи вполне мирные, спокойные и неагрессивные
во всяком случае я не припоминаю резонансных убийств, групповых изнасилований несовершеннолетних девочек, убийства священнослужителей, участия в терактах и так далее
геи могут быть любой национальности и при этом не разжигать никакой национальной розни
но странное дело, некоторых товарищей факт наличия в стране геев возмущает и корежит, как будто лично им или их детям что-то угрожает
и в упор не видят угрозы национальной безопасности и самому существованию русского народа от завоза миллионов неграмотных, некультурных, радикальных, не говорящих по русски мигрантов и раздачи им паспортов, квартир, пособий, бесплатного образования, материнского капитала, пенсий их родственникам

ну и как говорится в известной русской пословице "на воре и шапка горит"...
то есть более всего нетерпим и агрессивен как раз тот, кто на словах осуждает, а в эротических снах и в мыслях мечтает заняться вот этим самым, вкусить так сказать этот запретный плод

вот лично мне абсолютно фиолетово, кто, где и чем занимается, если это не нарушает мое жизненное пространство и не угрожает моим детям и внукам, хоть в десна целуются, хоть долбятся во все непредназначенные для это места...
у нас в телевизоре, в кино, на сцене полным полно открытых и тайных геев и никто от этого не умер
и не запретил им выступать, петь, быть лицами каналов, снимать кино и ставить спектакли...

Полностью согласен! Меня геи тоже никак не колышат и даже не вспоминаю о них никогда, если только кто-то хоть отсюда, хоть откуда-то не напомнит о них.
У нас тоже открытых геев полно и было и есть, но почему-то только западных вспоминают, будто наши гомосеки от их лгбт чем-то отличаются. Да ни чем! И там и тут их тьма. Главное, что они не тащат никого в свою постель и не заставляют делать людей какую-то непотребщину. А уж смотреть или платить за шоу геев - это дело лично каждого и сугубо индивидуальное. Ну пусть ходят на концерты Киркорова, Баскова, Пенкина или Мити Фомина, кому до этого есть дело? Да никому. Каждый живёт своей жизнью и волен распоряжаться ею по своему усмотрению.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 07:58
Рейтинг@Mail.ru