![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,052 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 13 2025, 23:38) Наверное хватает. Я работаю. А работать зачем если на пенсии? Не хватает на фуагра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 816 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2025, 00:38) Вот именно много ума не надо писать про ныть, скучать и страдать. Хотя даже эти свои слова вы не сможете подтвердить и доказать. ![]() Кому подтверждать? Вам? Не смешите. В силу когнитивный особенностей вы не поймёте, а остальным и так все ясно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 816 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 14 2025, 00:39) А работать зачем если на пенсии? Не хватает на фуагра? Мне моя работа нравится. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,784 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 13 2025, 23:40) Кому подтверждать? Вам? Не смешите. В силу когнитивный особенностей вы не поймёте, а остальным и так все ясно. Очередной наброс. Потрудитесь свои же слова подтвердить. Дурака включать много ума не надо. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2025, 00:41) Очередной наброс. Потрудитесь свои же слова подтвердить. Дурака включать много ума не надо. ![]() Не включайте. У вас эта опция постоянно включена. Не переживайте. QUOTE(jagd @ Aug 13 2025, 21:54) Ковид кончился а ограничения про якобы безопасность граждан остались Тупо под предлогом мимо безопасности граждан лишают прав и свобод. Не более. Сообщение отредактировано org: Aug 13 2025, 23:49 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,784 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 13 2025, 23:42) Не включайте. У вас эта опция постоянно включена. Не переживайте. Где нытье и скулеж? ![]() Отказывают многим общественникам в проведении мероприятий, если вы не в курсе, но разрешают лояльным. Дальше доктор, дальше, продолжайте. Приведите пример скулежа и нытья. Или слабо? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,052 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 13 2025, 23:41) Мне моя работа нравится. Что за работа что нравится в таком возрасте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2025, 00:56) Где нытье и скулеж? ![]() Отказывают многим общественникам в проведении мероприятий, если вы не в курсе, но разрешают лояльным. Дальше доктор, дальше, продолжайте. Приведите пример скулежа и нытья. Или слабо? ![]() Я ж говорил, что в силу когнитивных особенностей, вы не поймёте. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 14 2025, 01:00) Что за работа что нравится в таком возрасте? Вам то зачем? Хотите тоже поработать? У вас не получится. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 13 2025, 21:30) первый эксперимент по загону в стойло - ковид и все ограничения. куаркоды, масочки, массовое безумие, безумцы которым промыли мозги и они орали и бесились и бросались на непривитых людей с криком вы убиваете людей (никк тому пример на форуме). ку ар коды как первая проба цифровизации - в больницы не принимали без него порой и т.д. массы сглотнули и свои права уступили. сейчас второй акт, под видом безопасности ограничивают интернет, проталкивают свои приложения которые будут работать и якобы безопасные. кстати пцр тест 30-40% только мог определить, монету бросать даже лучше было там 50/50 хоть. ![]() Да, всё так и есть. В стойло и под узду загоняют постепенно и медленно, чтобы овцы даже не поняли, что они уже обречены на вечные муки и страдания. И даже многие овцы рады, что их стригут, доят и режут без ножа. И оправдывают своих мучителей. Чисто "стокгольмский синдром", когда жертвы оправдывают своих грабителей. Тут психиатры должны разбираться, но властям именно такой лохторат и нужен, который оправдает и отмажет любые издевательства и насилие над собой. Залижет до смерти своих мучителей. QUOTE(Колодром @ Aug 13 2025, 22:09) Да что ж вы до меня дободались со своими минусами? Прямо требуете ![]() ![]() Алё, гараж, не я к вам прибежал, а вы ко мне. Или память отшибло? Мне вообще плевать будете вы меня минусить или нет, я прекрасно помню что и кому говорил. А также великолепно вспоминаю, как вы утверждали, что в Россию стоит очередь из граждан стран НАТО, но когда вас попросили эту очередь обозначить - вы тут же сдулись. А вот очередь из России в страны НАТО - до сих пор не иссякла. Напомнить какие экс-премьеры и прочие хранители государственной тайны сдриснули на Запад и в НАТО со своими наворованными в России лярдами? Или может показать всех остальных россиян простых и непростых, кто туда уехал из вашего путинского рая? Да без проблем! Хотите? Но с условием, что вы потом покажете хотя бы просто очередь из простых граждан стран НАТО сюда на ПМЖ в Россию, не говоря уж об обладателях гостайны хоть какой-то страны НАТО, которые стремятся приехать в этот ваш путинский рай. QUOTE(Дубровин @ Aug 13 2025, 22:17) Кто может прояснить-разве координаты аэропортов для кого-то секрет? Я по своей наивности думал, что их можно легко найти в Яндексах и прочих Гуглах. А тут неплохие сроки за них дают оказывается- Показательная порка. Ничего нового. Взяли рандомного человека и привлекли, чтоб другим неповадно было. Обычный диктаторский приём, чисто построить населения, чтобы все шагали в ногу и стояли по стойке смирно, как мечтает домашний моёр НикК и ему подобные. Северная Корея детектед. QUOTE(настрел @ Aug 13 2025, 22:19) прям минута в минуту вышел в эфир ![]() ![]() Конечно чесались. Он же сам себя назначил теперь в каждой бочке затычкой. Неважно что писать - лишь бы власти оценили лояльность и заплатили копеечку нищему на паперти. QUOTE(scandijinior @ Aug 13 2025, 22:24) Возраст не тот. ![]() Не надо бабушку лохматить и налима включать. Лесков в 63 года пошёл на войну. Не за деньгами, он был обеспеченным человеком по всем параметрам и по-всему. Ему похрен деньги. А просто пошёл. Причём никому ничего не сказал зачем он туда пошёл. Ни мне, своему другу, ни жене, ни детям. Никому! Просто взял и пошёл. И воюет отлично! А вы чё тут всё мазы лепите и ужа включаете? А равно и диванный моёр НикК, который позорно на пропагaндонской паперти подъедается. Что, слабО вам обоим так же сделать, как лесков, раз уж вы такие мощные и сильные патриоты России? СлабО, конечно. Кишка у вас тонка, патриотов картонных. А всё тут батыритесь и типа рубитесь за Родину и за беспредельщиков-правителей. Так же и ваши все тутошние единомышленники коленками дрожат туда пойти Родину защищать, причём даже за деньги, за многие лямы и кайфовые ништяки по социалке себе и своей семье не хотите Родину защитить от наседающих на неё врагов! Во вы все лицемеры и диванные воины, болеющие с бокалом пива в руке "за наших"! QUOTE(настрел @ Aug 13 2025, 22:29) туда даже на костылях берут, так что есть еще шанс побыть полезным родине кроме как оправдывать власти в тырнетах ![]() потом скажете что язвенник и т.д. такие вы патриоты ![]() Да ничего он не скажет сейчас. А когда всеобщая мобилизация задницу поджарит - он и все такие же псевдопатриоты - тут же сдриснут куда глаза глядят. Кто хотел и мог - давно уже там. А эти остались. Это о многом говорит. QUOTE(jagd @ Aug 13 2025, 22:43) Россияне сглотнули ![]() И дальше будут глотать. А разные НикК(и), орги, колодромы, скандиджуниоры и им подобные индивиды будут и дальше отмазывать и оправыдывать весь этот бред и беспредел от властей. И не важно, что их тоже охомутают и наденут намордники. Главное, что другим так же плохо будет и все будут шагать строем. Им только это и нужно, чтобы все были в говне и при пастухе. А они уж точно не пропадут. Понятно почему. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 559 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 13 2025, 12:14) Принципы Колодром описал верно. Все правильно делают временно отключая мобильный интернет. Ну так, помимо этого есть ещё спутниковые системы наведения (по которым Himersы и пр наводятся) и параллельный спутниковый Starlink Маска по которым БПЛА ВСУ наводятся – мы их тоже отключили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 14 2025, 00:02) Вам то зачем? Хотите тоже поработать? У вас не получится. Что вы ныть начинаете? Все получится, говорите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 14 2025, 00:00) Я ж говорил, что в силу когнитивных особенностей, вы не поймёте. ![]() Вы в силу своих особенностей восприримаете сквозь призму скулежа и нытья, проблемы на вашей стороне и в вашем восприятии. Впрочем я так и думал, нет у вас доказательств, ожидаемо и закономерно. Одно сотрясение воздуха и ничем не подтвержденные слова. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,130 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2025, 00:07) Да, всё так и есть. В стойло и под узду загоняют постепенно и медленно, чтобы овцы даже не поняли, что они уже обречены на вечные муки и страдания. И даже многие овцы рады, что их стригут, доят и режут без ножа. И оправдывают своих мучителей. Чисто "стокгольмский синдром", когда жертвы оправдывают своих грабителей. Тут психиатры должны разбираться, но властям именно такой лохторат и нужен, который оправдает и отмажет любые издевательства и насилие над собой. Залижет до смерти своих мучителей. Алё, гараж, не я к вам прибежал, а вы ко мне. Или память отшибло? Мне вообще плевать будете вы меня минусить или нет, я прекрасно помню что и кому говорил. А также великолепно вспоминаю, как вы утверждали, что в Россию стоит очередь из граждан стран НАТО, но когда вас попросили эту очередь обозначить - вы тут же сдулись. А вот очередь из России в страны НАТО - до сих пор не иссякла. Напомнить какие экс-премьеры и прочие хранители государственной тайны сдриснули на Запад и в НАТО со своими наворованными в России лярдами? Или может показать всех остальных россиян простых и непростых, кто туда уехал из вашего путинского рая? Да без проблем? Хотите? Но с условием, что вы потом покажете хотя бы просто очередь из простых граждан стран НАТО сюда на ПМЖ в Россию, не говоря уж об обладателях гостайны хоть какой-то страны НАТО, которые стремятся приехать в этот ваш путинский рай. Показательная порка. Ничего нового. Взяли рандомного человека и привлекли, чтоб другим неповадно было. Обычный диктаторский приём, чисто построить населения, чтобы все шагали в ногу и стояли по стойке смирно, как мечтает домашний моёр НикК и ему подобные. Северная Корея детектед. Конечно чесались. Он же сам себя назначил теперь в каждой бочке затычкой. Неважно что писать - лишь бы власти оценили лояльность и заплатили копеечку нищему на паперти. Не надо бабушку лохматить и налима включать. Лесков в 63 года пошёл на войну. Не за деньгами, он был обеспеченным человеком по всем параметрам и по-всему. Ему похрен деньги. А просто пошёл. Причём никому ничего не сказал зачем он туда пошёл. Ни мне, своему другу, ни жене, ни детям. Никому! Просто взял и пошёл. И воюет отлично! А вы чё тут всё мазы лепите и ужа включаете? А равно и диванный моёр НикК, который позорно на пропагaндонской паперти подъедается. Что, слабО вам обоим так же сделать, как лесков, раз уж вы такие мощные и сильные патриоты России? СлабО, конечно. Кишка у вас тонка, патриотов картонных. А всё тут батыритесь и типа рубитесь за Родину и за беспредельщиков-правителей. Так же и ваши все тутошние единомышленники коленками дрожат туда пойти Родину защищать, причём даже за деньги, за многие лямы и кайфовые ништяки по социалке себе и своей семье не хотите Родину защитить от наседающих на неё врагов! Во вы все лицемеры и диванные воины, болеющие с бокалом пива в руке "за наших"! Да ничего он не скажет сейчас. А когда всеобщая мобилизация задницу поджарит - он и все такие же псевдопатриоты - тут же сдриснут куда глаза глядят. Кто хотел и мог - давно уже там. А эти остались. Это о многом говорит. И дальше будут глотать. А разные НикК(и), орги, колодромы, скандиджуниоры и им подобные индивиды будут и дальше отмазывать и оправыдывать весь этот бред и беспредел от властей. И не важно, что их тоже охомутают и наденут намордники. Главное, что другим так же плохо будет и все будут шагать строем. Им только это и нужно, чтобы все были в говне и при пастухе. А они уж точно не пропадут. Понятно почему. ![]() Ну, со мной понятно. Вам то лучше известно. А вы то чего в куширях? Не на фронте? Молодой, здоровый. Вы ж Россия с большой буквы пишете. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 559 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 12 2025, 10:25) вот все сейчас с замиранием сердца ждут 15-го августа и встречи Трампа и Путина уже идет прогрев ширнамасс на случай непопулярных решений, попахивающих Минском-3 будет на чем разгуляться и подискутировать... QUOTE(GoWest @ Aug 13 2025, 12:41) Ответ. Значит временные отключения сети - это совсем не про безопасность граждан, а какие-то левые опыты или эксперименты правительства с некими своими целями, явно антинародными, которые власти прикрывают заботой и безопасностью граждан. Например, возможно, обкатка подключения чебурнета или что-то подобное, не знаю. Конечно, отключение интернета только с целью безопастности - вряд ли только этим можно объяснить. А с глобальной точки зрения – всё идёт по плану. И, как обычно, по единым методичкам. Подобное «тестирование» происходит во всём мире: * «20 мая 2025. Во всей Испании перестали работать интернет и мобильная связь». *«21 мая - РИА Новости. Германия во вторник утром столкнулась с серьезными перебоями в мобильной и интернет-связи, сообщает издание Bild. Сообщается, что с проблемами столкнулись крупные операторы связи, такие как Telekom, O2 и 1&1. Сбои фиксируют и клиенты Vodafone. Кроме того, сообщается о проблемах с банковским приложением Postbank, а также со входом в стриминговую платформу MagentaTV.» Отключения интернета, думаю, если ориентироваться на озвученные планы глобальщиков, может быть по нескольким причинам: 1. Это, конечно, тестирование общей цифровой системы по контролю над человеком. 2. Это тестирование в рамках перехода к новой валютной системе. 3. Ввиду принятия антинародных непопулярных мер по ограничению свобод человека, «глобальный центр» опасается возникновения массовых протестов, и, чтобы предотвратить объединение и консолидацию людей, нужно ликвидировать способы и средства коммуникаций. QUOTE(Neolit @ Feb 28 2023, 20:48) … Кстати, на 2024-25гг кукловоды прогнозируют максимальное сопротивление новому мировому порядку. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24905068 3. Что касается особенностей на местах. В РФ, ввиду предполагаемых принятия «мирных» решений на встрече 15 августа, как отмечают некоторые обозреватели – среди у «ура и турбо-патриотов» могут возникнуть крупные несогласия и недовольства с линией партии, что может привести к народным протестам. Поэтому у наших коллег, тех, кто топил за «войну» - могут возникнуть серьёзные проблемы, если, конечно, не перевернутся) 4. Так же очевидно, что в рамках этих всех всевозможных тестирований, вводится единый ID человека, по идентификации которого будет возможно любое взаимодействие с системой. И, так же очевидно, что «подпиндосная» цифросекта РФ выполняет все директивы глобалистов по созданию цифровой инфраструктуры РФ. В результате чего у нас появляется и внедряется «подпиндосный» MAX от ВК, он же - цифровой ID, он же - электронное удостоверение личности, он же - ключ к Госуслугам, к всевозможным другим платформам, к электронному кошельку в банке и пр… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,130 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1465 кг ![]() ![]() |
Американских школьников арестовывают по причине ложных срабатываний системы видеонаблюдения с искусственным интеллектом
Лесли Матис знает, что её дочь сказала неправду. Но она никак не ожидала, что 13-летнюю девочку за это арестуют. Девочка-подросток допустила оскорбительную шутку во время онлайн-общения с одноклассниками, что привело к срабатыванию школьного программного обеспечения для наблюдения. Не успело закончиться утро, как восьмиклассницу из Теннесси арестовали. По словам её матери, девочку допросили, обыскали и оставили на ночь в тюремной камере. Ранее в тот же день друзья дразнили её из-за ее загорелого лица и называли ее “мексиканкой”, хотя это не так. Когда подруга спросила, что она планирует на четверг, она написала: “В четверг мы убьем всех мексиканцев”. Матис сказала, что комментарии были «неправильными» и «глупыми», но контекст показал, что они не представляли угрозы. «У меня возникло ощущение, что это и есть та Америка, в которой мы живём?» — сказала Мэтис об аресте своей дочери. — «И всё из-за этой дурацкой технологии, которая просто подбирает случайные слова, не обращая внимания на контекст». Системы видеонаблюдения в американских школах всё чаще отслеживают всё, что ученики пишут в школьных аккаунтах и на школьных устройствах. Тысячи школьных округов по всей стране используют такие программы, как Gaggle и Lightspeed Alert, чтобы отслеживать онлайн-активность детей и выявлять признаки того, что они могут причинить вред себе или другим. С помощью искусственного интеллекта технологии могут анализировать онлайн-переписки и немедленно уведомлять об этом как руководство школы, так и правоохранительные органы. Педагоги говорят, что эта технология спасла жизни. Но критики предупреждают, что она может привести к уголовному преследованию детей за неосторожные высказывания. «Это упростило доступ правоохранительных органов к информации о жизни учащихся, в том числе о том, что происходит у них дома», — сказала Элизабет Лэрд, директор Центра демократии и технологий. Далее https://aftershock.news/?q=node/1533269&full -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Aug 14 2025, 00:37) Конечно, отключение интернета только с целью безопастности - вряд ли только этим можно объяснить. А с глобальной точки зрения – всё идёт по плану. И, как обычно, по единым методичкам. Подобное «тестирование» происходит во всём мире: * «20 мая 2025. Во всей Испании перестали работать интернет и мобильная связь». *«21 мая - РИА Новости. Германия во вторник утром столкнулась с серьезными перебоями в мобильной и интернет-связи, сообщает издание Bild. Сообщается, что с проблемами столкнулись крупные операторы связи, такие как Telekom, O2 и 1&1. Сбои фиксируют и клиенты Vodafone. Кроме того, сообщается о проблемах с банковским приложением Postbank, а также со входом в стриминговую платформу MagentaTV.» Отключения интернета, думаю, если ориентироваться на озвученные планы глобальщиков, может быть по нескольким причинам: 1. Это, конечно, тестирование общей цифровой системы по контролю над человеком. 2. Это тестирование в рамках перехода к новой валютной системе. 3. Ввиду принятия антинародных непопулярных мер по ограничению свобод человека, «глобальный центр» опасается возникновения массовых протестов, и, чтобы предотвратить объединение и консолидацию людей, нужно ликвидировать способы и средства коммуникаций. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24905068 3. Что касается особенностей на местах. В РФ, ввиду предполагаемых принятия «мирных» решений на встрече 15 августа, как отмечают некоторые обозреватели – среди у «ура и турбо-патриотов» могут возникнуть крупные несогласия и недовольства с линией партии, что может привести к народным протестам. Поэтому у наших коллег, тех, кто топил за «войну» - могут возникнуть серьёзные проблемы, если, конечно, не перевернутся) 4. Так же очевидно, что в рамках этих всех всевозможных тестирований, вводится единый ID человека, по идентификации которого будет возможно любое взаимодействие с системой. И, так же очевидно, что «подпиндосная» цифросекта РФ выполняет все директивы глобалистов по созданию цифровой инфраструктуры РФ. В результате чего у нас появляется и внедряется «подпиндосный» MAX от ВК, он же - цифровой ID, он же - электронное удостоверение личности, он же - ключ к Госуслугам, к всевозможным другим платформам, к электронному кошельку в банке и пр… Еще не забывайте размытие национальных культур и народов в Европе под лозунгом мультикультурности в России под лозунгами многонациональности, чуждыми народами с другим культурным кодом и без какой либо ассимиляции, которые по щелчку пальца взбунтуются и подомнут под сеья многое. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 13 2025, 23:08) А чего вы распинаетесь? Я вот думаю, что если вы не способны, не можете, не умеете за такой длительный срок идентифицировать человека, то грош цена всей вашей aнaлитикe, aнaлизaм, прогнозам, рассказам, обобщениям. Переведу, вдруг не поняли. Если вы не в состоянии сложить 2+3, то какой смысл давать вам возвести число в квадрат. В школе двоечником были? Знакомые юристы есть? Попросите пусть вам переведут Статья 128.1 УК РФ предусматривает ответственность за клевету, которая определяется как распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Детали статьи: Клевета - это распространение заведомо ложных сведений. Квоты научитесь сначала правильно расставлять при цитировании, чтобы не пришлось долго и нудно разбираться в вашем каламбуре что вы хотели сказать в своём посте. Школьник-двоещник. Николай Комаров, вы хоть вывернетесь наизнанку, но правда о вас останется правдой, как ни крутите. Именно вы и есть тот самый Николай Комаров, который и здесь и там рубит свои нищенские 3 копейки, прикрываясь заботой о теме и производстве во благо Родины. Лицемер вы, Николай Комаров, даже не лицемер, а лицемерище! Всё только ради бабла и гешефта делаете, потому и заполонили тему о производстве своими мыльными пузырями и порожняком, дабы наполнить свой собственный карман, но никак ни тему о производстве. Вы даже про срок давности преступлений ничего не знаете(2 года ![]() ![]() Вам нужно как Шарикову "молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества."© Хотя позориться вы любите, это ваш конёк и ваша стезя. Судьбинушка это ваша. Делайте это дальше, у вас отлично получается. ![]() QUOTE(org @ Aug 13 2025, 23:17) Что правда глазки колет? Скулите дальше. Это вам правда глазки заколола, ибо не смогли ответить ни на один вопрос Барсоффа и насчёт меня и не насчёт меня. Слились и протухли из-под своего "скрытого пользователя". Кстати, тохтур, где обоснования вашего минуса мне от 29.08.24., который вы мне влепили по-пустому и без ссылки на какие-то мои посты "За глупость и лицемерие"? Где эти самые "глупость и лицемерие"? Можете пояснить? Или это когда я вас загнал доками и фактами в угол? И вы просто от бессилия и злобы метнулись шпалить от отсутствия возражений? Да вы чисто Дата Батон и НикК, которые шпалят людей, когда им нечего сказать в ответ на правду или их разоблачения. Какие же вы слабые, лоялисты, когда дело касается чисто посоревноваться в аргументах и доказухе. У вас днище подрывает и кроме, как минусить вы ни на что не способны. Шпала - это ваш единственный аргумент в нормальном диспуте или достойной дискусии. Вы такие же, как и ваша любимая власть - когда нечем крыть сразу переворачивать доску и гасить оппонента наглухо. Быдло и беспредельщики, которых покрывают и тут и власти. Тем и пользуетесь. Салабоны одноклеточные. QUOTE(настрел @ Aug 13 2025, 23:20) Какая правда? Мы черное называем черным, белое белым, у вас же подлизывателей все голубое "Да им хоть сцы в глаза - всё божья роса"© русская народная поговорка. QUOTE(org @ Aug 13 2025, 23:40) Кому подтверждать? Вам? Не смешите. В силу когнитивный особенностей вы не поймёте, а остальным и так все ясно. Кому остальным? Вы не в состоянии ответить на элементарные вопросы, которые вам лично 100500 раз задали, а всё туда же "остальным". За себя сначала ответьте, прежде чем на остальных кивать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 00:32) А вы то чего в куширях? Не на фронте? Молодой, здоровый. Вы ж Россия с большой буквы пишете. Так это именно вы профессиональный моёр и вышли на хорошую пенсию в 40 лет, назначенной Родиной, именно вы топили и топите за эту войну, именно вы не хотите воевать даже за огромные лямы за любимую страну, именно вы не любите Родину и не хотите её защищать от врагов не то что по зову сердца, и даже не по своей истинной професии воинской, а просто за офигенные деньги! А не я. Но я пишу слово Родина с большой буквы, а вы просто тупо не желаете её защищать от тех самых врагов, которых вы знаете точно и чётко. Догадываетесь кто из нас предатель и мальчишь-плохиш, продавшийся за банку варенья и пачку печенья, вернее за пропагaндонские фейковые статейки и 3 копейки навара помоешных? Ну точно не я. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 14 2025, 00:41) Американских школьников арестовывают по причине ложных срабатываний системы видеонаблюдения с искусственным интеллектом Лесли Матис знает, что её дочь сказала неправду. Но она никак не ожидала, что 13-летнюю девочку за это арестуют. Девочка-подросток допустила оскорбительную шутку во время онлайн-общения с одноклассниками, что привело к срабатыванию школьного программного обеспечения для наблюдения. Не успело закончиться утро, как восьмиклассницу из Теннесси арестовали. По словам её матери, девочку допросили, обыскали и оставили на ночь в тюремной камере. Ранее в тот же день друзья дразнили её из-за ее загорелого лица и называли ее “мексиканкой”, хотя это не так. Когда подруга спросила, что она планирует на четверг, она написала: “В четверг мы убьем всех мексиканцев”. Матис сказала, что комментарии были «неправильными» и «глупыми», но контекст показал, что они не представляли угрозы. «У меня возникло ощущение, что это и есть та Америка, в которой мы живём?» — сказала Мэтис об аресте своей дочери. — «И всё из-за этой дурацкой технологии, которая просто подбирает случайные слова, не обращая внимания на контекст». Системы видеонаблюдения в американских школах всё чаще отслеживают всё, что ученики пишут в школьных аккаунтах и на школьных устройствах. Тысячи школьных округов по всей стране используют такие программы, как Gaggle и Lightspeed Alert, чтобы отслеживать онлайн-активность детей и выявлять признаки того, что они могут причинить вред себе или другим. С помощью искусственного интеллекта технологии могут анализировать онлайн-переписки и немедленно уведомлять об этом как руководство школы, так и правоохранительные органы. Педагоги говорят, что эта технология спасла жизни. Но критики предупреждают, что она может привести к уголовному преследованию детей за неосторожные высказывания. «Это упростило доступ правоохранительных органов к информации о жизни учащихся, в том числе о том, что происходит у них дома», — сказала Элизабет Лэрд, директор Центра демократии и технологий. Далее https://aftershock.news/?q=node/1533269&full Не устали тут "Международную панораму" включать времён СССР и корчить из себя её ведущего Фарида Сейфуль-Мулюкова или Валентина Зорина с рубрикой "их нравы"? Вы опоздали лет на 50 со своими проамериканскими портянками. В Америке давно ваши российские патриоты-правители сидят со своими лярдами и гостайнами. Им расскажите про аресты школьников, а заодно про спектакли с геями. Может послушают вас и вернутся домой. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:52 | |
![]() |