![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 19 2024, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(AMYRSV @ Jan 19 2024, 22:07) Если вы каждый раз про себя будете рассказывать такие душещипательные истории, скоро на первый томик повести накопится! вы спросили-я ответил и не душещипательная, а обыкновенная... для всей страны в 90-е миллионы людей как-то пытались просто выжить -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 19 2024, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,928 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2024, 22:08) полезное для людей у нас можно производить, имея вход к папам-министрам или госфинансирование Автоваз имея абсолютное госфинансирование и ежегодное списание долгов так ничего полезного и не произвел список таких производителей бесконечен а вот Мираторг цветет и пахнет и я в курсе почему разными проектами занимались, производством в том числе, два раза очнь сильно попадали и начинали заново потом надоело Не попадал тот, кто ничего не пытался делать. https://youtu.be/wSA4X4SNS18?si=z4TpglWTwNzrrEv8 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 19 2024, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 19 2024, 22:08) Я же написал- годный пруф! Что вы меня опять вопросами мучаете? да годный или не годный мне пофиг я уже написал, что ничего в этом не понимаю и забивать себе голову ненужной информацией я не люблю проехали -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 19 2024, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2024, 22:59) а по каким отчетам они должны были ориентироватья ? по отчетам от Конашенкова и МО ? которые за первую неделю подавили все ПВО Украины и уничтожили все самолеты противника как-то наверное анализировали из всех доступных данных не так разве ? Здесь то как раз все просто. "Из-за передачи прежним правительством вооружений Киеву страна осталась без ПВО, боевой авиации и даже без обещанных денег за переданные Украине МиГ-29" (с) министр обороны Словакии Роберт Калиняк. То же самое проделал весь бывший соц. лагерь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 19 2024, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,585 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 19 2024, 22:01) Ключевое,, начал зарабатывать деньги,,., наверное уголёк рубили или производили чего нить полезного для людей!? Не осуждаю, мы все в те годы перепродавали. т.к. был выгоднее , чем что-то производить -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 19 2024, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 781 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2024, 22:15) да годный или не годный мне пофиг я уже написал, что ничего в этом не понимаю и забивать себе голову ненужной информацией я не люблю проехали Я помню, что вы самый главный чукча в теме. Ехайте. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 19 2024, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,928 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2024, 22:10) если вы не осуждаете, то нахрена заострили и подчеркнули слово "ключевое " ? хотите к Амуру присоединиться, в стайку сбиться, покусать меня ? давайте.... на пару вам будет веселее только скрывать мне нечего, я в принципе раньше уже рассказывал, чем занимался и чем хотел заниматься у Амура спросите-у него записано А ну не псих уй(с) Два раза отвечать по разному на один пост, -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 19 2024, 22:25
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2024, 22:18) Здесь то как раз все просто. "Из-за передачи прежним правительством вооружений Киеву страна осталась без ПВО, боевой авиации и даже без обещанных денег за переданные Украине МиГ-29" (с) министр обороны Словакии Роберт Калиняк. То же самое проделал весь бывший соц. лагерь. ага в течение недели все передали, вся Европа, весь соцлагерь и США с Великобританией давайте закроем тему ПВО и Кинжалов ибо а) мне придется приводить данные МО и статистические данные о имеющихся на Украине вооружений и когда и что им передали, а мне этого не хочется делать, потому что лень б) отвечать на победобесие как-то надо, а без опускания с небес этого не получится в) провокатором в таком случае буду не я запишите в протоколе -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 19 2024, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,801 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 19 2024, 21:25) Конечно моряк уходит и ходит в море,иначе нельзя.Плавают только какие😂 С пятницей всех,автрлюбителей особенно!Три дняразбор здесь устроили по авторынку.По мне лучше на европейке ,японке ездить,чем на нашем или китаезном авто. Не всё так просто... — судоводительские звания в морском торговом флоте разделяются на 6 степеней: капитан дальнего плавания с высшим дипломом; капитан дальнего плавания; штурман дальнего плавания; капитан малого плавания; штурман малого плавания и пр. "Уходим в далёкое плаванье", "капитан дальнего плаванья", "мореплаватели", "плавали, знаем" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 19 2024, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Jan 19 2024, 22:23) Я помню, что вы самый главный чукча в теме. Ехайте. правильно-езжайте мы о чем-то не договорили ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 19 2024, 22:30
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 19 2024, 22:26) Не всё так просто... — судоводительские звания в морском торговом флоте разделяются на 6 степеней: капитан дальнего плавания с высшим дипломом; капитан дальнего плавания; штурман дальнего плавания; капитан малого плавания; штурман малого плавания и пр. "Уходим в далёкое плаванье", "капитан дальнего плаванья", "мореплаватели", "плавали, знаем" мой друг любит говорить-"слепоглухонемой капитан дальнего плавания" про некоторых неадекватных людей друг служил как раз в морфлоте, был в дальнем походе -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 19 2024, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,738 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 875 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 19 2024, 20:54) В ящике сказали, что "сам" отменил. Не проверял, ссылок не дам. Собственно, имхуется, что ответка за самолеты. Если только *сам*... он может.. Вот это бы хорошо было...честно и справедливо. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 19 2024, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 781 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2024, 22:27) правильно-езжайте мы о чем-то не договорили ? Шнур с вами не согласен. А я с вами ни о чём и не говорил, не цитировал и не упоминал, только от вопросов отбиваюсь. Постарайтесь разобраться в своём когнитивном диссонансе самостоятельно. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 19 2024, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,738 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 875 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 19 2024, 21:01) Там должно быть 560 тысяч тонн. Да..тысяч тонн конечно.. У нас квота ещё меньше.. Но уже сказали,что цены в магазинах ни на копейку не снизится...как и яйца. Потому что квота на вылов не прибавится. Вобщем пока одно бла-бла...никто ещё ничего не запретил. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2024, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,365 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 19 2024, 21:28) Твоего капитана с моей подругой познакомить...Уверена,все было бы так,как подружка скажет и капитан твой был бы просто не узнаваем,а может и дружбу с тобой прервал ненадолго.(подруга замужем давно)🤣 Не спасибо, женщина опасная видимо -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2024, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,365 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 19 2024, 21:32) Это не хрень. Это традиции. Небось до капраза он сам всех одергивал - "плавает дерьмо, а мы ходим!" Сказал почему-то эта традиция больше на суше в праздник ВМФ у отмечающих больше распространена. Хз видимо от человека зависит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2024, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2024, 22:18) Здесь то как раз все просто. "Из-за передачи прежним правительством вооружений Киеву страна осталась без ПВО, боевой авиации и даже без обещанных денег за переданные Украине МиГ-29" (с) министр обороны Словакии Роберт Калиняк. То же самое проделал весь бывший соц. лагерь. Анатолий кто а50 сбил? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 20 2024, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2024, 00:02) Не спасибо, женщина опасная видимо Лучше даже не общаться с женщинами "у трапа"))) Наша коробка в 1989 году "изловила" в море траулер "ненашенский "по SOSу.. притащили в ближайший, не наш порт... бедный замполит , почти сутки бегал вдоль борта и орал "посажу, застрелю...". А на причале стояло с пяток машин с местными девками, одетыми в топлес и заманивающих перейти на враждебную землю. Обещая все блага земные -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 20 2024, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2024, 00:09) Сказал почему-то эта традиция больше на суше в праздник ВМФ у отмечающих больше распространена. Хз видимо от человека зависит. А кто из "сухопутных" мог это в море проверить? Есть еще куча "баек" - плюнь мне на грудь - не могу без моря жить. Да у меня вся "попа" ракушками" обросла.. Продолжить? Может Ваш капраз из "бакланов"? Т.Е. береговых частей, приписанных к флоту? типа морской авиации, береговой артиллерии, ОРМ и прочих служб... Например у ас в бригаде был начмед. Полковник. но носил погоны не с красными, как положено тыловым службам, а желтыми "просветами" и к нему обращались - товарищ капитан первого ранга... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 20 2024, 00:41
Создана
|
|
из Александр Покровский
72 метра http://lib.ru/POKROWSKIJ/72metra.txt_with-big-pictures.html Проверяющие QUOTE Адмиралов у нас – как собак нерезаных. Есть даже специально натасканные, проверяющие адмиралы. Потомки Нахимовых и Корниловых. Инспектора. Они проверяют у нас всё. Раз в неделю какая‑нибудь сволочь приезжает, то есть комиссия, я хотел сказать. Правда, флот к ним привык, как зверь в зоопарке к жующей публике, и волнуются только верхи, но всё равно дышать не дают. – А что, – спросите вы, – нельзя, что ли, капраза для проверки прислать? Нельзя. У нас на флоте своих капразов навалом, и чужого у нас просто пошлют вдоль забора надписи читать, вот адмиралы и надрываются. У всех проверяющих адмиралов мозги, от непрерывных проверок, несколько повернуты вокруг своей оси, с наклоном таким мозги, мальца с креном. А вот угадать этот самый угол, так сказать, наклона, с которым они набекрень, тем, кого он проверять собирается, никогда не удаётся: он каждый раз новый, этот наклон. Конечно, можно вычислить отдельные эпизоды, фрагменты, если он ездит ежедневно, но полностью, так чтоб до конца вся картина, а потом спать спокойно, – вот это не получается. Один, например, любит остановить машину, отловить офицера и проверить у него, не вынимая себя из машины, знание статей 82, 83 дисциплинарного устава. На всхожесть. Вот доложите, что изложено в статьях 82, 83 дисциплинарного устава. Военнослужащего наблюдать интересно и полезно, а офицера – тем более. Народ вокруг бродит, а офицер тужится, как будто угорь на лбу давит усилием воли. И всё это с таким перекосом внешности. «82, 83?» – «Да». Ну заклинило. Ну просто затмение какое‑то. Ну, хоть убей. Вот сейчас только помнил. Только что – и оторвалось. Начисто. А ведь читал же недавно. И именно эти вот статьи – 82, 83. Пот течёт, жалкие потуги. Офицер, кстати, охотно потеет. Сердце у него бьётся охотно, у офицера: прикажешь – забьётся, прикажешь – не будет. У настоящего офицера. А адмирал смотрит на него из машины и ждёт. У этого адмирала была только одна положительная эмоция – красная рыба, остальные были задушены в зачаточном состоянии. Следующего проверяющего, из того же третичного периода, того, как приедет, сразу же вези на свалку. Приедет он на свалку и скажет: – Да у вас же здесь залежи! – всё, можно увозить и предъявлять к оплате. Слушали его, конечно, с трепетом, но никто так и не узнал: чего же у нас залежи. Эту тайну он унёс в могилу. Был ещё один адмирал, такой же старый козёл, головенка трясется, а всё ещё служит, бедненький. Он любил слово «бардак». «Бардак, – говорил он, – у вас». И ничего, кроме бардака, ему на флоте обнаружить не удалось. А был такой адмирал, который любил болты. Это был ежегодный проверяющий. Ему специально болт из нержавейки вытачивали, никелировали, на подставку вертикально – и сверху колпак из оргстекла. Но каждый год болт должен был быть на несколько миллиметров длиннее и толще. Где‑то на плавзаводе даже валялись чертежи этого чудовища. Вытачивали народные умельцы «малахитовые шкатулки», а начальство подносило, слюнявя рукава. Отслуживший болт он дарил окружающим. Позвонит, бывало, кому‑нибудь из окружающих и спросит: – Слушай, у тебя болт есть? Да нет, не такой. Сувенирный. На стол поставишь. – И дарил. У него все были оболчены. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th March 2026 - 05:54 | |
![]() |