![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 13 2025, 22:42) По Рублёву получил по правой щеке так подставь левую. Ага. Когда удобно, за это же действо, терпилой назовут ![]() .....подставь левую и не дай возможности ударить по ней. Вот так звучит правильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 13 2025, 23:45) А вы те? Или никакие? Для этого есть специально обученные люди. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 13 2025, 21:46) Ну и сколько дронов вы видели своими глазами за неделю над вашей деревней? Если напишу тыщща - как проверите? Уймитесь со своими левыми подколками. Перед вами оправдываться - себя не уважать! НикК, я могу отписать по всему тому, что творится над моей деревней и соседними селами при отключенном инете. Все пролёты беспилотников и даже как 2 ракеты сбили над райцентром. Но знаете в чём затык и проблема? В вас! Это просто будет не в коня корм и вы начнёте тупо и по-пустому язвить и гнать пургу, как в своей любимой теме. Я однажды расписал подробно и в деталях именно вам, отвечая на ваш же вопрос, зачем мне нужен инет. Помните? Или напомнить? И потом пожалел об этом. Ибо вы просто тупо написали одну единственную фразу "для этого инет не нужен"©. И всё. Тут я понял и окончательно прозрел, что зря распинался перед вами, ибо вам, кремлеботу проплаченному, бессмысленно и бесполезно что-то объяснять и выкладываться. Вы будете просто упираться своими тупыми мантрами и фразами, бездоказательными и беспонтовыми до талого, как вы все промытые это делаете, когда вас загоняют в угол правдой и фактами. Поэтому умойтесь и утритесь, я на одни и те же грабли два раза не наступаю. И да, чего это вас так много тут стало и вы буквально в каждой бочке затычка даже без кавычек? Вы же, если не ошибаюсь, обещали ни ногой во флудильню? Опять сломались и наврали? Ну чё, вам не привыкать лгать и бредить, это у вас в крови. ![]() QUOTE Вы уже неоднократно писали "давайте, минусите..." Не мог понять почему. Минусы ставил я, и не за ваши взгляды и паникерство, а за клевету в мой адрес. Но потом я понял. Таким образом вы у своих "коллег" плюсики выпрашиваете. Вам за клевету уже штуки 3 плюса поставили. Цырк. Ой, вас уже выпустили? А чё только на 3 дня вас хакнули, а не на 3 года или 25 лет, как других? Прям образцовый бан. ![]() Николай Комаров, если вы считаете, что вы - это не вы, то это ваши проблемы. Вы мне можете хоть пожизненно минусить - ваши дела и вопросы, но то что вы именно тот самый Николай Комаров в синих шортах, широко расставленными ногами и скрещенными руками на груди - нет никаких сомнений! Тут уже многие в этом убедились. Плохо шкерились. И только потому, что вас так легко и непринуждённо раскрыли во всей красе - вы тут же кинулись и меня и всех минусить. Просто за правду о вас и вашем проплаченном кремлеботстве со сдвоенными буковками! Вы же сами тем самым и сдали себя, не понимая этого изначально. Во вы молодчага и красава! Думали вас никогда и никто на раскроет и не раскусит? Да к вам точно пришла только старость без мудрости! ![]() И да, Николай Комаров, вы не безгрешны, нарушений правил у вас выше крыши, так что учтите, что и вам могут начать сыпаться минуса, как из рога изобилия. Причём не как вы ставите от слабости и рыданий без ссылей на конкретные посты с нарушениями, а обоснованные, со всеми доками и ссылями на ваши косяки и нарушения правил. "Усекаешь, ручечник?"© ![]() QUOTE(настрел @ Aug 13 2025, 21:53) Глушить связь по всей стране и все равно пропускать-да!! Натыкать панцирей вдоль границы, мобильные группы, вертушки на дежурство-нееее!!! Двух зайцев власти убили. Сделали вид, что "позаботились о безопасности населения" и самое главное - зачекали свои эксперименты и опыты над инетом, чтобы потом его как-то обкромсать или вообще вырубить наглухо и впендюрить либо свой недоделанный и примитивный МАХ, либо ещё какую-то дичь насадить гражданам, лишь бы не слушали правду из всемирной сети, а втыкали в сказки и бредни 1 анала и читали Николая Комарова. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,615 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 13 2025, 22:42) По Рублёву получил по правой щеке так подставь левую. По Рублёву...бить человека, которому твоя охрана вывернула руки - не по мужски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 816 кг ![]() ![]() |
Ух ты, диванные "борцуны с рэжимом" нашли новую мишень для скулежа. Раньше им маски с прививками свободу ограничивали, теперь отключение интернета. То ныли и сопли пузырем пускали, что следят за ними, болезными и ограничения готовят путем цифровизации. То как сеть выключили начали ныть, что и тут для них беда намечается. Радоваться должны: вы свободны от всевидящего ока, но нет. Главное продолжать скулить по любому поводу, мол вот какие мы бедные, несчастные, как нас власть притесняет, но мы как стучали по клаве, так и будем стучать, мы ж борцы.
Забавно за вами наблюдать, как вы пыжитесь, изображая из себя "жертв режима":"минусите меня, минусите". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
Да, всё веселее на завалинке. Отец с сыном попали в руки к местному участковому. Тот, недолго думая, протягивает бумагу подписать, якобы за распитие в неположенном месте. Оказалось, что подписали контракт. Обоих забрали на передовую. Недавно приходит весть, что оба 200.
- > имхо, участковые что-то имеют со своих "подопечных".. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,784 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 13 2025, 22:52) Ух ты, диванные "борцуны с рэжимом" нашли новую мишень для скулежа. Раньше им маски с прививками свободу ограничивали, теперь отключение интернета. То ныли и сопли пузырем пускали, что следят за ними, болезными и ограничения готовят путем цифровизации. То как сеть выключили начали ныть, что и тут для них беда намечается. Радоваться должны: вы свободны от всевидящего ока, но нет. Главное продолжать скулить по любому поводу, мол вот какие мы бедные, несчастные, как нас власть притесняет, но мы как стучали по клаве, так и будем стучать, мы ж борцы. Забавно за вами наблюдать, как вы пыжитесь, изображая из себя "жертв режима":"минусите меня, минусите". Президент Сербии Александр Вучич заявил, что не будет менять Конституцию ради сохранения власти. Он отметил, что не планирует выдвигать свою кандидатуру, поскольку больше не может баллотироваться на пост лидера государства, сообщает сербская газета Kurir. «Я политический ветеран, я не могу больше баллотироваться на пост президента, и мне в голову не придет ради этого менять Конституцию. Я не диктатор, через полтора года я завершаю свою президентскую карьеру», — сказал Вучич. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Aug 13 2025, 22:53) Отец с сыном попали в руки к местному участковому. Тот, недолго думая, протягивает бумагу подписать, якобы за распитие в неположенном месте. Оказалось, что подписали контракт. Фамилия у них, была Лыковы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,518 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 13 2025, 22:51) По Рублёву...бить человека, которому твоя охрана вывернула руки - не по мужски. Так я сразу и написал. На подлость ответил подлостью, что не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,052 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 13 2025, 22:52) Ух ты, диванные "борцуны с рэжимом" нашли новую мишень для скулежа. Раньше им маски с прививками свободу ограничивали, теперь отключение интернета. То ныли и сопли пузырем пускали, что следят за ними, болезными и ограничения готовят путем цифровизации. То как сеть выключили начали ныть, что и тут для них беда намечается. Радоваться должны: вы свободны от всевидящего ока, но нет. Главное продолжать скулить по любому поводу, мол вот какие мы бедные, несчастные, как нас власть притесняет, но мы как стучали по клаве, так и будем стучать, мы ж борцы. Забавно за вами наблюдать, как вы пыжитесь, изображая из себя "жертв режима":"минусите меня, минусите". Не устраивайте цирк, не ссылайтесь на самый частый контраргумент ботов-начни с себя, сделай что нибудь, изберись в думу. Вы палитесь, смените методичку. Пока у нас не запрещено высказывать имхо, будем высказывать. Эта тема для этого и создана ![]() За пенсию и двор стреляю в упор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,052 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Aug 13 2025, 22:53) Да, всё веселее на завалинке. Отец с сыном попали в руки к местному участковому. Тот, недолго думая, протягивает бумагу подписать, якобы за распитие в неположенном месте. Оказалось, что подписали контракт. Обоих забрали на передовую. Недавно приходит весть, что оба 200. - > имхо, участковые что-то имеют со своих "подопечных".. 50 тыщ за каждого новобранца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,130 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1465 кг ![]() ![]() |
[quote=GoWest,Aug 13 2025, 22:50]
Если напишу тыщща - как проверите? Уймитесь со своими левыми подколками. Перед вами оправдываться - себя не уважать! НикК, я могу отписать по всему тому, что творится над моей деревней и соседними селами при отключенном инете. Все пролёты беспилотников и даже как 2 ракеты сбили над райцентром. Но знаете в чём затык и проблема? В вас! Это просто будет не в коня корм и вы начнёте тупо и по-пустому язвить и гнать пургу, как в своей любимой теме. Я однажды расписал подробно и в деталях именно вам, отвечая на ваш же вопрос, зачем мне нужен инет. Помните? Или напомнить? И потом пожалел об этом. Ибо вы просто тупо написали одну единственную фразу "для этого инет не нужен"©. И всё. Тут я понял и окончательно прозрел, что зря распинался перед вами, ибо вам, кремлеботу проплаченному, бессмысленно и бесполезно что-то объяснять и выкладываться. Вы будете просто упираться своими тупыми мантрами и фразами, бездоказательными и беспонтовыми до талого, как вы все промытые это делаете, когда вас загоняют в угол правдой и фактами. Поэтому умойтесь и утритесь, я на одни и те же грабли два раза не наступаю. И да, чего это вас так много тут стало и вы буквально в каждой бочке затычка даже без кавычек? Вы же, если не ошибаюсь, обещали ни ногой во флудильню? Опять сломались и наврали? Ну чё, вам не привыкать лгать и бредить, это у вас в крови. ![]() Ой, вас уже выпустили? А чё только на 3 дня вас хакнули, а не на 3 года или 25 лет, как других? Прям образцовый бан. ![]() Николай Комаров, если вы считаете, что вы - это не вы, то это ваши проблемы. Вы мне можете хоть пожизненно минусить - ваши дела и вопросы, но то что вы именно тот самый Николай Комаров в синих шортах, широко расставленными ногами и скрещенными руками на груди - нет никаких сомнений! Тут уже многие в этом убедились. Плохо шкерились. И только потому, что вас так легко и непринуждённо раскрыли во всей красе - вы тут же кинулись и меня и всех минусить. Просто за правду о вас и вашем проплаченном кремлеботстве со сдвоенными буковками! Вы же сами тем самым и сдали себя, не понимая этого изначально. Во вы молодчага и красава! Думали вас никогда и никто на раскроет и не раскусит? Да к вам точно пришла только старость без мудрости! ![]() И да, Николай Комаров, вы не безгрешны, нарушений правил у вас выше крыши, так что учтите, что и вам могут начать сыпаться минуса, как из рога изобилия. Причём не как вы ставите от слабости и рыданий без ссылей на конкретные посты с нарушениями, а обоснованные, со всеми доками и ссылями на ваши косяки и нарушения правил. "Усекаешь, ручечник?"© ![]() Двух зайцев власти убили. Сделали вид, что "позаботились о безопасности населения" и самое главное - зачекали свои эксперименты и опыты над инетом, чтобы потом его как-то обкромсать или вообще вырубить наглухо и впендюрить либо свой недоделанный и примитивный МАХ, либо ещё какую-то дичь насадить гражданам, лишь бы не слушали правду из всемирной сети, а втыкали в сказки и бредни 1 анала и читали Николая Комарова. А чего вы распинаетесь? Я вот думаю, что если вы не способны, не можете, не умеете за такой длительный срок идентифицировать человека, то грош цена всей вашей aнaлитикe, aнaлизaм, прогнозам, рассказам, обобщениям. Переведу, вдруг не поняли. Если вы не в состоянии сложить 2+3, то какой смысл давать вам возвести число в квадрат. В школе двоечником были? Знакомые юристы есть? Попросите пусть вам переведут Статья 128.1 УК РФ предусматривает ответственность за клевету, которая определяется как распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Детали статьи: Клевета - это распространение заведомо ложных сведений. Сообщение отредактировано НикК: Aug 13 2025, 23:12 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 816 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 14 2025, 00:05) Не устраивайте цирк, не ссылайтесь на самый частый контраргумент ботов-начни с себя, сделай что нибудь, изберись в думу. Вы палитесь, смените методичку. Пока у нас не запрещено высказывать имхо, будем высказывать. Эта тема для этого и создана ![]() За пенсию и двор стреляю в упор? ![]() Да бубните, вам никто не запрещает. Но вы ж просто так ныть не можете, вы же страдальцев из себя корчите. Только получается смешно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 13 2025, 23:09) Да бубните, вам никто не запрещает. Но вы ж просто так ныть не можете, вы же страдальцев из себя корчите. Только получается смешно. А вы кого из себя корчите герасима в лаптях на все согласема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Ник, статью эту в одно распечатай, скрути в трубочку и засунь сам знаешь куда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,784 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 13 2025, 23:12) А вы кого из себя корчите герасима в лаптях на все согласема? выбрал безопасную роль подвякивать и оправдывать безумные законы и лишения прав и свобод. такие персонажи потом орут " а меня то за что, произошла чудовищная ошибка" потому как их первых зачищают. Сообщение отредактировано jagd: Aug 13 2025, 23:14 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 14 2025, 00:12) А вы кого из себя корчите герасима в лаптях на все согласема? Что правда глазки колет? Скулите дальше. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 14 2025, 00:14) выбрал безопасную роль подвякивать и оправдывать безумные законы и лишения прав и свобод. такие персонажи потом орут " а меня то за что, произошла чудовищная ошибка" потому как их первых зачищают. Если вы выбрали эту роль, не обязательно об этом писать. Это и так заметно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 13 2025, 23:14) выбрал безопасную роль подвякивать и оправдывать безумные законы и лишения прав и свобод. такие персонажи потом орут " а меня то за что, произошла чудовищная ошибка" потому как их первых зачищают. Пенсия как приговор, мосх усыхает, пациент становится безнадежным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 13 2025, 23:17) Что правда глазки колет? Скулите дальше. Какая правда? Мы черное называем черным, белое белым, у вас же подлизывателей все голубое |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 09:03 | |
![]() |