![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,735 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 13 2025, 20:54) Ковид кончился а ограничения про якобы безопасность граждан остались Тупо под предлогом мимо безопасности граждан лишают прав и свобод. Не более. Именно так и есть. Очередное прощупывание "дна". А дна-то как раз и не видно. А значит можно уже даже отключить холопам ими же оплаченный инет, навешать им лапши про безопасность и продвигать свои местные цифровые идеи дальше по надеванию ошейников и намордников на своих покорных овечек. А некоторые овечки и сами рады в ярмо с уздой влезть, да ещё других убеждают и насаждают как это прекрасно и замечательно иметь собственного пастуха с плёткой над своей тушкой, и как зашибись в узде и под седлом ходить. Для них это и есть жизнь, а также кайф, рай и предел мечтаний. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,079 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 13 2025, 19:40) Учится надо было, а не курить, как вы. ![]() Учиться пишется с мягким знаком. Учиться надо было, а не курить. ![]() QUOTE(scandijinior @ Aug 13 2025, 21:03) Зачем? Если нет эпидемии. ![]() ![]() Может вколете еще напоследок, чтобы эпидемии не было? Забавно читать ваши посты - "и жнец, и жрец, и на дуде игрец" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,986 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 13 2025, 20:21) Это вы с Рублёвым ангелы во плоти ! А я простой смертный,грешник . Трудно сказать как бы я поступил в таком случае. Но не утёрся бы точно. Переипал бы тем, что под руку попало . Пистолет был, пристрелил бы. Потом бы конечно жалел.. За брошенное яйцо ,пристрелил бы ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Aug 13 2025, 22:12) Учиться пишется с мягким знаком. Учиться надо было, а не курить. ![]() ..... Я не гуманитарий, мне по фиг, что там и как пишется. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
О! Почти весь оркестр обиженок собрался. ))))
![]() Достали свои гусли. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 13 2025, 20:38) бежать меня минусить от бессилия и злобы, когда правду-матку в глаза рубанули Когда это я вас минусил? Зачем вы наговариваете на нашу сЕмью? Я вообще не имею такой привычки, и надо очень уж постараться, что б от меня минус схлопотать. Вы на пальцах чего то там пытались рассказать да показать, да ничего не вышло. Не доказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,986 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 13 2025, 21:15) Я не гуманитарий, мне по фиг, что там и как пишется. ![]() Не лгите как ужик,вы не редко указыааете пользователям на их орф ошибки ,а когда вас ,так сразу в ужика превратились. Мастер спорта по спорту ,что там с гироскопами в днк ,жи пи с нужен ?!:ggf: -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 13 2025, 20:51) Так вот-до проблем с интернетом их было максимум 1-2. Вы фсё врёте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 13 2025, 21:19) Странно что не146% поддержки -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 13 2025, 21:23) Вы фсё врёте. ![]() Я пишу исключительно за свой район своей области. И да-не вырывайте фразу из контекста. Там вообще-то и другие цифры были. И смысл в их сравнении, а не количестве. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 13 2025, 21:11) Именно так и есть. Очередное прощупывание "дна". А дна-то как раз и не видно. А значит можно уже даже отключить холопам ими же оплаченный инет, навешать им лапши про безопасность и продвигать свои местные цифровые идеи дальше по надеванию ошейников и намордников на своих покорных овечек. А некоторые овечки и сами рады в ярмо с уздой влезть, да ещё других убеждают и насаждают как это прекрасно и замечательно иметь собственного пастуха с плёткой над своей тушкой, и как зашибись в узде и под седлом ходить. Для них это и есть жизнь, а также кайф, рай и предел мечтаний. первый эксперимент по загону в стойло - ковид и все ограничения. куаркоды, масочки, массовое безумие, безумцы которым промыли мозги и они орали и бесились и бросались на непривитых людей с криком вы убиваете людей (никк тому пример на форуме). ку ар коды как первая проба цифровизации - в больницы не принимали без него порой и т.д. массы сглотнули и свои права уступили. сейчас второй акт, под видом безопасности ограничивают интернет, проталкивают свои приложения которые будут работать и якобы безопасные. кстати пцр тест 30-40% только мог определить, монету бросать даже лучше было там 50/50 хоть. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 13 2025, 21:23) Вы фсё врёте. ![]() врут те кто говорят что ограничение интернета помогает от налетов. особенно на дальнем востоке и на урале. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 13 2025, 22:22) Не лгите как ужик,вы не редко указыааете пользователям на их орф ошибки ,а когда вас ,так сразу в ужика превратились. Мастер спорта по спорту ,что там с гироскопами в днк ,жи пи с нужен ?!:ggf: На вскидку. ![]() Сильные собственные шумы и ошибки кристаллического датчика. Ошибки интегрирования, так как вообще не известно как менялся сигнал между измерениями. Применение любой аппроксимации лишь приближенно описывает исходный сигнал, не более. Все это приводит к не правильному определению угла, что не допустимо. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Вчера, 21:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 13 2025, 21:27) Там вообще-то и другие цифры были. И смысл в их сравнении, а не количестве. Ну можно и сравнить, заодно и осмыслить. До заглушки инета летало 1-2. Потом количество дронов возросло, и пришлось вырубать инет-мобильную связь. Вроде логично? Я правильно излагаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Aug 13 2025, 21:39) Ну можно и сравнить, заодно и осмыслить. До заглушки инета летало 1-2. Потом количество дронов возросло, и пришлось вырубать инет-мобильную связь. Вроде логично? Я правильно излагаю? Понятия не имею. Если бы я владел статистикой запусков-я бы мог чем-то апеллировать. А так-только мысли вслух. Мы можем лишь предполагать. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,735 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 13 2025, 21:03) Зачем? Если нет эпидемии. ![]() ![]() Ой, опять просчитались и лоханулись? Думали эпидемия будет длиться годами, а она закончилась в один день 24.02.22? Надо же, царь не уведомил вас, что у него другие планы на вашу эпидемию, а на ваши расчёты он плевал с высокой колокольни. А теперь вы опять оправдываетесь и целуете своего царя за отключения инета россиянам. Красава! ![]() QUOTE Это вислоухих подопечных четко видно по дурацким постам. ![]() ![]() Главное, что у вас посты умные и недурацкие. Правда, беспонтовые и как всегда вроде обо всём, но ни о чём. Да вы просто чемпион всего что есть и существует! Вы истинный Колесов из 12 стульев! ![]() "Среди кустарей Старгорода Виктор Михалыч Колесов чаще других попадал впросак. Причиной этого служила его чрезмерно кипучая натура. Это был кипучий лентяй. Целыми днями он бегал по городу, распоряжался, давал ценные советы, ему было не до работы. Кто так раствор кладёт? Ты что не видишь, что неровно кладёшь? Ну-ка дай-ка сюда! Уйди отсюда! Уйди, чтобы я тебя вообще не видел! Это что у тебя, стружка? Да? Ну-ка дай-ка рубанок. Уйди отсюда, чтобы я тебя не видел. Ты как контакты подгоняешь? Ты что, не видишь, что у тебя напряжение не совпадает? А? Уйди, уйди, раз в напряжении ничего не понимаешь!"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,601 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 13 2025, 20:13) То, что ногой перебор конечно. Ремнем было бы куда благороднее и по отечески. С этим согласен. Ну, а по поводу каких то бесед и проповедей это бес полезная трата времени. У вас странное отношение к выяснению правоты между людьми. Предпочитаете правило - кто сильнее и старше, тот и прав? А если бы не было тех, кто бы скрутил бросившего яйцо и он бы был Тайсон или Валуев? Как бы повёл себя Михалков? Полез бы бить обидчика?... или нет? Или был бы его ровестник или человек старше его....снял бы с себя ремень? Решать вопросы с позиции силы, когда чувствуют, что сильнее....могут лишь те, кто уверен, что ему не дадут сдачи и те, у кого нет выдержки остаться человеком и доказать это как человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,099 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 13 2025, 20:31) Поэтому я собственными глазами вижу, что отключение инета никак не действует на кол-во дронов и точность их попаданий, да и люди здесь же это подтверждают, кто под атаками беспилотников плотно сидит или видит всю сермягу лично и воочию. Ну и сколько дронов вы видели своими глазами за неделю над вашей деревней? QUOTE(GoWest @ Aug 13 2025, 20:38) У меня да, всё отлично с головой и логикой. А у вас, по-видимому, зашкалило кремлеботство и сильно хочется иметь отмазки для властей за их беспредел, но их нет. А когда вам на пальцах показали и рассказали, что отключение инета не влияет на прилёты дронов - тут же перешли в глупую, детскую агрессию. Правда глаза колет - это понятно, отсутствие вменяемой аргументации - тоже ясно, вам осталось только уподобиться Дате Батону, оргу и НикК(у) и бежать меня минусить от бессилия и злобы, когда правду-матку в глаза рубанули, а в обратку нечего сказать и бить карту нечем - надо тут же шпалить по любому надуманному, левому предлогу, захлёбываясь слезами и наматывая сопли на кулак. Давайте, минусите, продолжите ряд промытых неадекватов. Вы уже неоднократно писали "давайте, минусите..." Не мог понять почему. Минусы ставил я, и не за ваши взгляды и паникерство, а за клевету в мой адрес. Но потом я понял. Таким образом вы у своих "коллег" плюсики выпрашиваете. Вам за клевету уже штуки 3 плюса поставили. Цырк. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=UoAXAbVTegA
ПОРОЧНАЯ СИСТЕМА: МЕЖДУ РЕВОЛЮЦИЕЙ И ПОРАЖЕНИЕМ. Павел Бадыров -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 14:04 | |
![]() |