![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,517 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 13 2025, 16:59) Ровно, ровно. Вот только этот подлый человек учит нас нравственности. Лицемер и известный дедушка с пониженной социальной ответственностью. Надеюсь, закидают его еще помидорами с тухлыми яйцами. Я не собираюсь обсуждать нравственную сторону Михалкова. Выразил свое мнения по этому случаю. Вопрос еще из каких побуждений яйца в ход пошли. Из личной неприязни или кто то проплатил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,030 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 13 2025, 20:49) А, вы бы его на дуэль вызвали?. На подлость ответили подлостью. Всё ровно. Но как то Михалков боязливо товетил , двое держали , бил издалека . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,517 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 13 2025, 17:11) Но как то Михалков боязливо товетил , двое держали , бил издалека . А, что надо было с размаху яйцо ногой в зад забить? Я еще раз повторюсь. Выразил лишь свое мнения. Подлостью на подлость. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 13 2025, 17:17) А, что надо было с размаху яйцо ногой в зад забить? Я еще раз повторюсь. Выразил лишь свое мнения. Подлостью на подлость. Подлость где? В чистом виде хулиганка у обоих. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 13 2025, 17:17) А, что надо было с размаху яйцо ногой в зад забить? Я еще раз повторюсь. Выразил лишь свое мнения. Подлостью на подлость. Согласен ! Заранее спланированная и подготовленная провокация. Ногой по рылу вполне нормальный ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 13 2025, 17:26) Подлость где? В чистом виде хулиганка у обоих. Только обсасывают почему то одного Михалкова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 13 2025, 17:33) Только обсасывают почему то одного Михалкова. Наверное потому, что он публичное лицо. И пытается учить широкую аудиторию нравственности. А его оппонент думаю обычный ноунейм и с широких экранов не несёт людям свет истины. Михалков и в других роликах есть. За парковку незаконную оправдывается в частности. Вернее даже вроде бы наезжал там на активистов, не помню. Тут уж или крестик сними или... -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 13 2025, 17:28) Согласен ! Заранее спланированная и подготовленная провокация. Ногой по рылу вполне нормальный ответ. Ну дык надо еще умудриться найти человека таскающего с собой от не хер делать авоську с яйцами. Ясен пень, что спланированная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 13 2025, 17:37) Наверное потому, что он публичное лицо. И пытается учить широкую аудиторию нравственности. А его оппонент думаю обычный ноунейм и с широких экранов не несёт людям свет истины. Михалков и в других роликах есть. За парковку незаконную оправдывается в частности. Вернее даже вроде бы наезжал там на активистов, не помню. Тут уж или крестик сними или... Так и есть. Чем больше публичность тем жизнь не спокойнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 13 2025, 17:28) Ногой по рылу вполне нормальный ответ. Страшно представить, как бы поступили местные "критики", если бы оказались на месте Михалкова, да с его возможностями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,770 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 13 2025, 17:28) Согласен ! Заранее спланированная и подготовленная провокация. Ногой по рылу вполне нормальный ответ. даже Скат тебе сказал, что подлость за подлость,т.е. он назвал Михалкова подлецом. Ты сейчас поддерживаешь подлеца и сам готов подлецом стать при случае ...Во он тебя спропагандировал , а на словах оба за всё хорошее, против всего плохого ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 13 2025, 17:49) Страшно представить, как бы поступили местные "критики", если бы оказались на месте Михалкова, да с его возможностями ![]() Ремнем да по заднице в разы обиднее было бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 13 2025, 17:57) Ремнем да по заднице в разы обиднее было бы ![]() Ехал как то с водилой грузовика, в качестве экспедитора от конторы. Дорога длинная была, болтали о разном. Он в разговорах, поведал мне, как долг выбивал из знакомого. Отловил на улице, вломил(что тот сознание потерял), загрузил в машину и отвёз в лес. Там ещё разок вломил до отключки и завалил ветками гражданина. Достал темосок и стал чай попивать. Говорит, что заранее планировал, что разговор будет длинный. Пьёт чай, слышит, ветки "зашевелились". Подошёл, ещё разок вломил) Вот такой "продуман" оказался. Ветки у него были в качестве сигнализации, чтоб не отвлекаться от красот природы. Сомневаюсь, что у водилы грузовика, можно было занять большую сумму. И ведь это его, видимо хороший знакомый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 13 2025, 18:09) Ехал как то с водилой грузовика, в качестве экспедитора от конторы. Дорога длинная была, болтали о разном. Он в разговорах, поведал мне, как долг выбивал из знакомого. Отловил на улице, вломил(что тот сознание потерял), загрузил в машину и отвёз в лес. Там ещё разок вломил до отключки и завалил ветками гражданина. Достал темосок и стал чай попивать. Говорит, что заранее планировал, что разговор будет длинный. Пьёт чай, слышит, ветки "зашевелились". Подошёл, ещё разок вломил) Вот такой "продуман" оказался. Ветки у него были в качестве сигнализации, чтоб не отвлекаться от красот природы. Сомневаюсь, что у водилы грузовика, можно было занять большую сумму. И ведь это его, видимо хороший знакомый ![]() В двух словах. Благими делами мостим себе дорогу в ад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 13 2025, 18:16) В двух словах. Благими делами мостим себе дорогу в ад. Или из разряда: когда не дал в долг, уже оказал услугу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 13 2025, 18:24) Или из разряда: когда не дал в долг, уже оказал услугу ![]() Вот и вывод. Деньги зло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,729 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 13 2025, 13:49) Общаюсь много с людьми с сво, рассказывают много + друзья, но писать сюда желания не возникает. Недавно на побывку приезжал лесков. Полгода там оттрубил. Понарассказывал столько жести и трэша, что у меня глаза из орбит выскочили. ![]() Нет, я многое предполагал и догадывался что там происходит, но такие ужасы даже представить не мог, причём, как при военных действиях, так и во внутренних взаимоотношениях солдат и командиров. Буквально каждый день об этом думаю, даже когда чем-то занят. И если всё это тут вывалить, то тут же на дискредитацию попадёшь, поэтому тоже лучше помолчу. Причём, это всё знают все кто там находится и те, кто общается с этими бойцами с ЛБС, и только ура-патриоты живут в своём розовом мирке, регулярно промываясь 1-м аналом с добавкой душистого соловьиного помёта. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 13 2025, 18:40) Недавно на побывку приезжал лесков. Полгода там оттрубил. Понарассказывал столько жести и трэша, что у меня глаза из орбит выскочили. ![]() Нет, я многое предполагал и догадывался что там происходит, но такие ужасы даже представить не мог, причём, как при военных действиях, так и во внутренних взаимоотношениях солдат и командиров. Буквально каждый день об этом думаю, даже когда чем-то занят. И если всё это тут вывалить, то тут же на дискредитацию попадёшь, поэтому тоже лучше помолчу. Причём, это всё знают все кто там находится и те, кто общается с этими бойцами с ЛБС, и только ура-патриоты живут в своём розовом мирке, регулярно промываясь 1-м аналом с добавкой душистого соловьиного помёта. Думаю и они слушают много подобного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,753 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 13 2025, 18:40) Недавно на побывку приезжал лесков. Полгода там оттрубил. Понарассказывал столько жести и трэша, что у меня глаза из орбит выскочили. ![]() Нет, я многое предполагал и догадывался что там происходит, но такие ужасы даже представить не мог, причём, как при военных действиях, так и во внутренних взаимоотношениях солдат и командиров. Буквально каждый день об этом думаю, даже когда чем-то занят. И если всё это тут вывалить, то тут же на дискредитацию попадёшь, поэтому тоже лучше помолчу. Причём, это всё знают все кто там находится и те, кто общается с этими бойцами с ЛБС, и только ура-патриоты живут в своём розовом мирке, регулярно промываясь 1-м аналом с добавкой душистого соловьиного помёта. Примерно понимаю о чем он, но не стоит, местные потреоты скажут это вранье. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,729 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 13 2025, 19:05) Примерно понимаю о чем он, но не стоит, местные потреоты скажут это вранье. Да, обнародовать сейчас это нельзя ни в коем случае, причём не только из-за местных вояк диванных, а по многим причинам. Представляю, что будет, когда это всё закончится и можно будет говорить правду. Вернее, даже не представляю... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 07:35 | |
![]() |