![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 19 2024, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2024, 21:23) Друг детства капитан 1 ранга на ТОФе, говорит это все хрень полная Это не хрень. Это традиции. Небось до капраза он сам всех одергивал - "плавает дерьмо, а мы ходим!" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 19 2024, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,585 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2024, 20:58) что такое 500 тонн ? это вообще ни о чем 500 тонн я в месяц покупал-продавал нашёл в нете только это, если ничего не изменилось, то с помощью норвегов выкрутятся 01 июня 2022 В Норвегии прошла встреча российских и норвежских исследователей по обсуждению квот на вылов в Баренцевом море. И это несмотря на то, что Москву исключили из Международного совета по изучению моря за спецоперацию на Украине, сообщает NRK. Норвегия и Россия первыми в мире ввели совместные квоты на вылов. В результате поголовье трески сегодня – одно из самых крупнейших и устойчивых в мире. Только в 2021 году Норвегия экспортировала трески на 9,8 млрд крон (чуть больше 1 млрд долларов, – прим. перев.). По условиям действующих соглашений российские рыбаки могут ловить рыбу в норвежских районах и сбывать рыбу в Норвегии. В норвежской зоне рыбы вылавливается гораздо больше, чем в российской. Одни из лучших мест вылова трески в мире находятся в норвежской экономической зоне. А лучшие нерестовые зоны – в российской. Треска размножается в российской зоне, а потом мигрирует в норвежскую. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,240 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 19 2024, 22:28) Хату не спалите ладошками. Спасибо за предупреждение. Купил огнетушитель. ЗЫ Вы там пальцы разминайте или чем вы там издаете звуки: https://www.youtube.com/watch?v=3P6O5mxU7XQ ЗЫ ЗЫ Хотя судя по общей сквалыжности постов жизнь у вас не удалась, музыкант вы хреновый, но во всем вините Путина. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 781 кг |
"Китайский журнал Ordnance Industry Science and Technology опубликовал разоблачительную статью о русских ракетах "Кинжал". По словам авторов, они оказались слишком переоценёнными. По данным китайского журнала, новейшие русские гиперзвуковые ракеты "Кинжал" оказались уязвимы для разработанных ещё в 1970-х годах американских систем ПВО Patriot. При этом источник ссылается на данные отчётов украинских и американских военных..." Не, пруф, что надо! По украинским отчётам - из четырёх запущенных кинжалов они сбивают шесть, ещё два подавляют РЭБом, остальные в цель не попадают. Все разрушения и пожары из-за курения в неположенных местах. Годный пруф! -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 19 2024, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(AMYRSV @ Jan 19 2024, 21:11) И последнее- вы говорили, что по образованию- инженер- конструктор. Сколько рацпредложений внедрили? Мож даже изобретения есть? когда можно ожидать написание вами моей биографии хотя бы в одном томе ? когда я закончил институт, то моя страна сказала мне-идите накуй, вы никому не нужны и платить мы вам не будем мы будем покупать все хорошее на западе, машины, телевизоры, холодильники, станки и оборудование. а им мы будем продавать лес, нефть и газ а у меня на руках двое детей, жена в таком же положении, дедушка с бабушкой с нищенской пенсией и у родителей все начало сыпаться, так что мама-математик и программист стала работать в коммерческой палатке продавцом, а отец в Торгово-промышленной палате, только там нихрена не платили и он по ночам таксовал... поэтому я начал зарабатывать деньги и моя семья и мои родители более не нуждались никогда я понятно изложил ? зафиксируйте в своем блокнотике -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 19 2024, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,365 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2024, 21:33) Спасибо за предупреждение. Купил огнетушитель. ЗЫ ЗЫ Хотя судя по общей сквалыжности постов жизнь у вас не удалась, музыкант вы хреновый, но во всем вините Путина. Не нужно хорошей или плохой жизни. Жизнь должна быть яркой! Можете взять в статус в ВК. Музыкой я не занимаюсь лет 15-ть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 19 2024, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 19 2024, 21:28) QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2024, 21:33) Спасибо за предупреждение. Купил огнетушитель. ЗЫ Вы там пальцы разминайте или чем вы там издаете звуки: https://www.youtube.com/watch?v=3P6O5mxU7XQ ЗЫ ЗЫ Хотя судя по общей сквалыжности постов жизнь у вас не удалась, музыкант вы хреновый, но во всем вините Путина. https://www.youtube.com/watch?v=kTbmSFpSe30...=MaximusChannel не мытьём, так катаньем... Остыньте малость -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 19 2024, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,240 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2024, 22:38) когда можно ожидать написание вами моей биографии хотя бы в одном томе ? когда я закончил институт, то моя страна сказала мне-идите накуй, вы никому не нужны и платить мы вам не будем мы будем покупать все хорошее на западе, машины, телевизоры, холодильники, станки и оборудование. а им мы будем продавать лес, нефть и газ а у меня на руках двое детей, жена в таком же положении, дедушка с бабушкой с нищенской пенсией и у родителей все начало сыпаться, так что мама-математик и программист стала работать в коммерческой палатке продавцом, а отец в Торгово-промышленной палате, только там нихрена не платили и он по ночам таксовал... поэтому я начал зарабатывать деньги и моя семья и мои родители более не нуждались никогда я понятно изложил ? зафиксируйте в своем блокнотике Достойный ответ. Семья - это самое дорогое в жизни. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 19 2024, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 19 2024, 18:00) Меня это не пугает, я в дома антисемитов не вхож. Даже туда уже не пускают ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 19 2024, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 19 2024, 21:32) Это не хрень. Это традиции. Небось до капраза он сам всех одергивал - "плавает дерьмо, а мы ходим!" обожаю книгу Олег Рыков "Чарли-Чарли-Браво" https://4italka.su/proza-main/malyie_litera...17/fulltext.htm https://litmir.club/br/?b=278082 ну полно есть ссылок на онлайн почитать, можно выбрать поудобнее очень рекомендую, Алексеевне тоже, как нашей морячке Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 19 2024, 21:54 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 19 2024, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Jan 19 2024, 21:33) "Китайский журнал Ordnance Industry Science and Technology опубликовал разоблачительную статью о русских ракетах "Кинжал". По словам авторов, они оказались слишком переоценёнными. По данным китайского журнала, новейшие русские гиперзвуковые ракеты "Кинжал" оказались уязвимы для разработанных ещё в 1970-х годах американских систем ПВО Patriot. При этом источник ссылается на данные отчётов украинских и американских военных..." Не, пруф, что надо! По украинским отчётам - из четырёх запущенных кинжалов они сбивают шесть, ещё два подавляют РЭБом, остальные в цель не попадают. Все разрушения и пожары из-за курения в неположенных местах. Годный пруф! а по каким отчетам они должны были ориентироватья ? по отчетам от Конашенкова и МО ? которые за первую неделю подавили все ПВО Украины и уничтожили все самолеты противника как-то наверное анализировали из всех доступных данных не так разве ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2024, 21:52) обожаю книгу Олег Рыков "Чарли-Чарли-Браво" https://4italka.su/proza-main/malyie_litera...17/fulltext.htm https://litmir.club/br/?b=278082 ну полно есть ссылок на онлайн почитать, можно выбрать поудобнее очень рекомендую, Алексеевне тоже, как нашей морячке Спасибо.Как будет время обязательно почитаю😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 19 2024, 21:33) нашёл в нете только это, если ничего не изменилось, то с помощью норвегов выкрутятся Тресковые войны норвегов в 80-х таки были с англичанцами. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 19 2024, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,928 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2024, 21:38) когда можно ожидать написание вами моей биографии хотя бы в одном томе ? когда я закончил институт, то моя страна сказала мне-идите накуй, вы никому не нужны и платить мы вам не будем мы будем покупать все хорошее на западе, машины, телевизоры, холодильники, станки и оборудование. а им мы будем продавать лес, нефть и газ а у меня на руках двое детей, жена в таком же положении, дедушка с бабушкой с нищенской пенсией и у родителей все начало сыпаться, так что мама-математик и программист стала работать в коммерческой палатке продавцом, а отец в Торгово-промышленной палате, только там нихрена не платили и он по ночам таксовал... поэтому я начал зарабатывать деньги и моя семья и мои родители более не нуждались никогда я понятно изложил ? зафиксируйте в своем блокнотике Ключевое,, начал зарабатывать деньги,,., наверное уголёк рубили или производили чего нить полезного для людей!? Не осуждаю, мы все в те годы перепродавали. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 19 2024, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 19 2024, 21:59) Спасибо.Как будет время обязательно почитаю😊 не откладывайте вам понравится обещаю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Jan 19 2024, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2024, 21:38) когда можно ожидать написание вами моей биографии хотя бы в одном томе ? когда я закончил институт, то моя страна сказала мне-идите накуй, вы никому не нужны и платить мы вам не будем мы будем покупать все хорошее на западе, машины, телевизоры, холодильники, станки и оборудование. а им мы будем продавать лес, нефть и газ а у меня на руках двое детей, жена в таком же положении, дедушка с бабушкой с нищенской пенсией и у родителей все начало сыпаться, так что мама-математик и программист стала работать в коммерческой палатке продавцом, а отец в Торгово-промышленной палате, только там нихрена не платили и он по ночам таксовал... поэтому я начал зарабатывать деньги и моя семья и мои родители более не нуждались никогда я понятно изложил ? зафиксируйте в своем блокнотике Если вы каждый раз про себя будете рассказывать такие душещипательные истории, скоро на первый томик повести накопится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 19 2024, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 19 2024, 22:01) Ключевое,, начал зарабатывать деньги,,., наверное уголёк рубили или производили чего нить полезного для людей!? Не осуждаю, мы все в те годы перепродавали. полезное для людей у нас можно производить, имея вход к папам-министрам или госфинансирование Автоваз имея абсолютное госфинансирование и ежегодное списание долгов так ничего полезного и не произвел список таких производителей бесконечен а вот Мираторг цветет и пахнет и я в курсе почему разными проектами занимались, производством в том числе, два раза очнь сильно попадали и начинали заново потом надоело -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2024, 21:59) а по каким отчетам они должны были ориентироватья ? по отчетам от Конашенкова и МО ? которые за первую неделю подавили все ПВО Украины и уничтожили все самолеты противника как-то наверное анализировали из всех доступных данных не так разве ? По инсайдам ПВО не сбивает ракеты. Вообще. Никакие. Тем более "Кинжалы". Было сбито много вертолетов в приграничных районах, которые по чьему-то приказу, вместо того, чтоб летать низенько-низенько, летали слишком высоко. Собственно, из того же источника - сейчас чего-то бонбят и сбивают только ф-16, которые уже несколько месяцев прилетают на аэродромы подскока из забугорья. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 781 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2024, 21:59) а по каким отчетам они должны были ориентироватья ? по отчетам от Конашенкова и МО ? которые за первую неделю подавили все ПВО Украины и уничтожили все самолеты противника как-то наверное анализировали из всех доступных данных не так разве ? Я же написал- годный пруф! Что вы меня опять вопросами мучаете? -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 19 2024, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 19 2024, 22:01) Ключевое,, начал зарабатывать деньги,,., наверное уголёк рубили или производили чего нить полезного для людей!? Не осуждаю, мы все в те годы перепродавали. если вы не осуждаете, то нахрена заострили и подчеркнули слово "ключевое " ? хотите к Амуру присоединиться, в стайку сбиться, покусать меня ? давайте.... на пару вам будет веселее только скрывать мне нечего, я в принципе раньше уже рассказывал, чем занимался и чем хотел заниматься у Амура спросите-у него записано -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th March 2026 - 05:37 | |
![]() |