![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,250 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 12 2025, 23:34) А.. Дык ты просто поддерживаешь запрет. А по мне дык дебилы. У этих передач своя аудитория, которую уже ничем испортить нельзя. Пусть люди смотрят, если им нравится. А молодёжь нужно лишать не этих передач,а интернета ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Вчера, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,726 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 12 2025, 23:39) А.. Дык ты просто поддерживаешь запрет. А по мне дык дебилы. У этих передач своя аудитория, которую уже ничем испортить нельзя. Пусть люди смотрят, если им нравится. А молодёжь нужно лишать не этих передач,а интернета ! не дедам как ты это решать ![]() аудитории нравится смотреть низкопробное ТВ, сплетни, чужое грязное белье, ну штош, только не забывай что такое одебиливание массовое зря не пройдёт. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,511 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 12 2025, 23:33) Такера Карлсона посмотрите его интервью с Дугиным, вопросов меньше станет. Вы на прямой вопрос ответьте, зачем мне человек с моторчиком ![]() про ссылку - я ни одной из тех передач не видел. Но люди смотрят... Кому то не нравится? Так и ваши "перлы" отнюдь не золотые червонцы -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,511 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 12 2025, 23:43) не дедам как ты это решать ![]() аудитории нравится смотреть низкопробное ТВ, сплетни, чужое грязное белье, ну штош, только не забывай что такое одебиливание массовое зря не пройдёт. Так и не малолеткам дедов учить. Наверное ни раз вспоминали своих родителей?(это без оскорблений и переходов) в том плане, что "а ведь зря 20 лет назад не послушал..."... Впрочем чего теперь... Теперь по Некрасову - "Мужик, что бык! Втемяшится в башку какая блажь... Колом ее оттудова не выбьешь- упирается, все на своем стоит... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,726 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2025, 23:49) Так и не малолеткам дедов учить. Наверног ни раз вспоминали своих родителей?(это без оскорблений и переходов) в том плане, что "а ведь зря 20 лет назад не послушал..."... Впрочем чего теперь... Теперь по Некрасову - "Мужик, что бык! Втемяшится в башку какая блажь... Колом ее оттудова не выбьешь- упирается, все на своем стоит... в контексте дури о том что запретить молодежи интернет да, деды за прошлое хотят уцепиться все так вспоминали родителей не раз. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 12 2025, 23:52) в контексте дури о том что запретить молодежи интернет да, деды за прошлое хотят уцепиться все так вспоминали родителей не раз. А что с Дугиным? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2025, 23:53) А что с Дугиным? ![]() спит наверное ночь уже. по вашему это маргинал забытый всеми? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 13 2025, 00:00) спит наверное ночь уже. по вашему это маргинал забытый всеми? Мое мнение - потом. С каких пор он стал советником Президента? Это же вы написали? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 13 2025, 00:05) Мое мнение - потом. С каких пор он стал советником Президента? Это же вы написали? называют его главным философом консерватором, а про советника видимо неточность от меня, далее какие у вас претензии к Дугину, его метафора про курицу без головы вас задела лично? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 13 2025, 00:12) называют его главным философом консерватором, а про советника видимо неточность от меня, далее какие у вас претензии к Дугину, его метафора про курицу без головы вас задела лично? Вообще-то, его называют фашистом. И вот ведь интересно... Он уже три года является чуть ли ни "главным пропагандистом" против Украины, и все про него молчали... А стоило появиться этим словам , что Вы процитировали, в интернете, Причем Гугл выдал всего 5 результатов - фейсбук, телега, какой-то антилукашенский сайт, еще там какие то скользкие за последние 10 часов И Вы возбудились... Интересно, что Вы будете писать, если завтра "советник Путина", напишет , что это фейк? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 13 2025, 00:12) называют его главным философом консерватором, а про советника видимо неточность от меня, далее какие у вас претензии к Дугину, его метафора про курицу без головы вас задела лично? У меня нет претензий к Дугину. А вот к вам, как к "рупору новостей" есть. Сделали вброс- обоснуйте, не надо переводить с курицы на яйца -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 13 2025, 00:21) Вообще-то, его называют фашистом. И вот ведь интересно... Он уже три года является чуть ли ни "главным пропагандистом" против Украины, и все про него молчали... А стоило появиться этим словам , что Вы процитировали, в интернете, Причем Гугл выдал всего 5 результатов - фейсбук, телега, какой-то антилукашенский сайт, еще там какие то скользкие за последние 10 часов И Вы возбудились... Интересно, что Вы будете писать, если завтра "советник Путина", напишет , что это фейк? вы ищите черную кошку там где ее нет, попалась на глаза процитировал, и вы не поверите на канале льва вершинина. проще не куда. если вы не читаете сводки и не знаете от куда это, так вот это с канала вершинина и Дугина, там посмотрите. вы про него тоже молчали и про многих других молчите, цепляться оно всегда проще, хотя вы "непредвзятый" как обычно. если напишет что фейк - то напишу что автор обозначил фейком. вас видимо задело сообщение про курицу без головы, иначе не объяснить это ![]() QUOTE(Travnik @ Aug 13 2025, 00:29) У меня нет претензий к Дугину. А вот к вам, как к "рупору новостей" есть. Сделали вброс- обоснуйте, не надо переводить с курицы на яйца вброс в чем в том что назвал советником, ну ок, не советник, хотя раньше мелькало на фоне событий когда его дочь убили. вброс это ваши слова, вы мыслите категориями борьбы. спите спокойно никакого вброса тут не было. Сообщение отредактировано jagd: Сегодня, 00:42 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,250 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 12 2025, 23:43) не дедам как ты это решать ![]() аудитории нравится смотреть низкопробное ТВ, сплетни, чужое грязное белье, ну штош, только не забывай что такое одебиливание массовое зря не пройдёт. Молодёжь современная тв не смотрит ! Государству эту "тайну" давно бы пора узнать . И переключить своё внимание на интернет, где и идёт одебиливание масс . А низкопробное т.в. пожилым оставить. Они сами разберутся что смотреть, а что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 13 2025, 00:29) У меня нет претензий к Дугину. А вот к вам, как к "рупору новостей" есть. Сделали вброс- обоснуйте, не надо переводить с курицы на яйца Не было бы претензий к дугину то не возбудили бы. Имхо. Что-то вас задело. Но видится так - дугин чтото начал подозревать., есть еще более жёсткий ответ дугину, но тут я его не буду выставлять, а то совсем сорвётся резьба ![]() Сообщение отредактировано jagd: Сегодня, 07:35 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 12 2025, 17:41) Инет глушат регулярно. Более 3-х суток отсидели без сети, только вчера днём включили. И во время отключенного инета беспилотники летят как ни в чём ни бывало, даже тут у нас их видели. Точно,"как ни в чем ни бывало"? А откуда у вас такие данные? Это я к тому, что возможно при "включеном инете" и число беспилотников, и их интенсивность-результативность были бы куда как выше. Вам такая простая мысль не приходила в голову? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,134 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 815 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 12 2025, 22:35) вы так и рассказали нам в чем заключается лицемерие ГоуВеста,в котором вы постоянно его обвиняете другими словами, вы просто оскорбляете людей и навешиваете ярлыки, а по существу вам сказать просто нечего так же вы ушли от вопроса-"как так получилось. что при вакцинации всего 25-30 % населения победился короновирус ? при том, что вакцинация считалась практически поголовной" Я не обвиняю, я ж не прокурор. Я просто констатирую факт. В чем именно, писал много раз, повторять не вижу смысла. Что до ваших фантазий про мой уход от вопроса, это всего лишь ваши фантазии. Я уже писал, что ваша компашка страдает одним: вы приписываете другим свои измышления и просите их прокомментировать. Это весьма дешёвый приём манипуляторов. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 12 2025, 17:01) В какой-то момент кто-то из зрителей в зале запустил в него яйца. Одно из них угодило точно в цель. Одного из ребят скрутили. Михалков подошел и зарядил по совершенно беспомощному парню [color=blue]ногой прямо по лицу. Ну, дык, человек на сцене, тоже "совершенно беспомощный", незащищенный. И если ты "по предварительному сговору, и в группе лиц" взялся за яйца, будь готов, что и тебе прилетит. По яйцам. Или по лицу. Что не так? Всё по чесноку. ПыСы Я не в курсе, что там было, и было ли. И было именно так, как описывают журнашлюxи. Просто "провожу параллели" ![]() Сообщение отредактировано Колодром: Сегодня, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,767 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 12 2025, 23:14) Пару лет назад, клал печку одной старушке. Недавно она померла . У неё любимая передача была "Давай поженимся". Она с нетерпение ждала эту передачу. Для неё она наверное была главным событием дня . И таких бабушек десятки тысяч ! Чем эта передача может им навредить !? Но и этого, последнего удовольствия, Савосты и прочие хотят их лишить. Институт семьи разрушается... ![]() по идее должна быть передача помогающая людям создать семью..но главным там стало обсуждения личной жизни участников , вытаскивание на свет Божий грязного белья . Убрать гадость и пусть бабушки радуются. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,767 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 13 2025, 08:30) Ну, дык, человек на сцене, тоже "совершенно беспомощный", незащищенный. И если ты "по предварительному сговору, и в группе лиц" взялся за яйца, будь готов, что и тебе прилетит. По яйцам. Или по лицу. Что не так? Всё по чесноку. ПыСы Я не в курсе, что там было, и было ли. И было именно так, как описывают журнашлюxи. Просто "провожу параллели" ![]() так посмотрите или прочитайте и будете в курсе. Вообще-то это показывали по ТВ ещё в те года. не по чесноку то, что парня держали за руки, а Никита пнул в лицо. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 13 2025, 09:03) не по чесноку то, что парня держали за руки, а Никита пнул в лицо. Ну, как аукнется-так и откликнется. Не пришла бы ему в голову мысля кидать яйца в беззащитного человека на сцене-ничего бы и не было. Повторюсь-как оно там на самом деле было-мне не ведомо, да и фиолетово. Всяким сми, тв и журнализдам в таких делах-веры никакой. Если проплатили-напишут все что угодно. Обычно так и бывает. Не мальчик, а девочка...не 3 рубля, а 300, и и не выиграл а проиграл... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 16:58 | |
![]() |