![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 12 2025, 19:23) Павлик, у нас по телеку все всё правильно говорят, все не покладая рук, засучив рукава , под знаменем, а потом посмотришь...бац..а где Дворкрвич-Заместитель председателя правительства Российской Федерации , нехилая такая должность ? ой...а где-то за границей живёт, где министр сельского хозяйства Скрынник ? ой..за границей...Вот тебе и патриоты.Поэтому верить надо не словам, а делам...имхо..конечно Сырожа ! Ты влез в разговор не прочитав даже, к чему я Михалкова вспомнил ! Вот цитата Рублёва ! (Людей портит не квартирный вопрос(люди прекрасно уживались и в коммуналках, если они добры и честны), а те нравственные принципы власти, которая она пропагандирует....имея для этого все возможности.) Где власть пропагандирует не то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,986 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2025, 21:44) У Вас персональная аллергия на Следопыта? Так пишите ему в личку. Смешно - сидеть в игноре и повизгивать через забор - передайте Следопыту, что он "какашка" ![]() У меня нет никого в игноре ![]() Вот зря вы меня цитируете,Следопыт будет ссылаться на ваш пост теперь ,а так бы был "игнор" ![]() Аллергии нет конечно, есть небольшой троллинг,как и у многих тут,не исключая вас ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2025, 22:44) У Вас персональная аллергия на Следопыта? Так пишите ему в личку. Смешно - сидеть в игноре и повизгивать через забор - передайте Следопыту, что он "какашка" ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,511 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2025, 21:48) ![]() ![]() 3 дня -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,773 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 12 2025, 21:43) Получается я Никку заслуженно желал дом из шести досок ? ![]() Конечно нельзя так желать,но он сам когда то замахнул меч,конечно стоило бы простить Никка,и не желать ему плохого,по сути он несчастен ,и удовлетворяется только ставлением минусов через 60 дней . ![]() НикК ,я не желаю тебе смерти,живи долго,мучайся так ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,102 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 12 2025, 21:47) Сырожа ! Ты влез в разговор не прочитав даже, к чему я Михалкова вспомнил ! Вот цитата Рублёва ! (Людей портит не квартирный вопрос(люди прекрасно уживались и в коммуналках, если они добры и честны), а те нравственные принципы власти, которая она пропагандирует....имея для этого все возможности.) Где власть пропагандирует не то? вы телевизор то включите и по каналам пробегитесь Содом и Гоморра как вам избрание в Общественный Совет при Президенте Инстасамки ? это которая "пампим нефть" и " за деньги Да" вот это вот все власть и пропагандирует в принципе Сафонова все это и написала в открытом письме вы назвали ее тупой дурой у меня есть некоторые сомнения, кто реально туп и глуп -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 12 2025, 21:55) вы телевизор то включите и по каналам пробегитесь Содом и Гоморра как вам избрание в Общественный Совет при Президенте Инстасамки ? это которая "пампим нефть" и " за деньги Да" вот это вот все власть и пропагандирует в принципе Сафонова все это и написала в открытом письме вы назвали ее тупой дурой у меня есть некоторые сомнения, кто реально туп и глуп Тупой дурой назвали её вы ! ![]() Я написал иначе . Где на государственных каналах Содом и Гоммора ? Передачи укажите .На первом, втором, или ещё каком канале ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,773 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 12 2025, 21:47) Сырожа ! Ты влез в разговор не прочитав даже, к чему я Михалкова вспомнил ! Вот цитата Рублёва ! (Людей портит не квартирный вопрос(люди прекрасно уживались и в коммуналках, если они добры и честны), а те нравственные принципы власти, которая она пропагандирует....имея для этого все возможности.) Где власть пропагандирует не то? Многоуважаемый Павлик! (заметь, я не коверкаю твоё имя,но ты можешь продолжать , мне всё равно ![]() Власть хочет (пропагандирует)чтобы мы были честными, а сама обманывает. ПРимеры приводить ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 12 2025, 22:00) Тупой дурой назвали её вы ! ![]() Я написал иначе . Где на государственных каналах Содом и Гоммора ? Передачи укажите .На первом, втором, или ещё каком канале ? "мужское женское" Гордон ведёт -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,601 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 12 2025, 13:58) Ну ты нашёл авторитет . Выжившую из ума тётку . Ты Никиту Михалкова послушай ! Его программу Бесогон посмотри . Что плохого он пропагандирует ? Давай перечисляй . ![]() Никита Михалков мне противен...я его не смотрю. Я прожил свою жизнь и понял из неё не мало, чтобы не заниматься кумирством незнакомых мне лично людей. Тем более, если они не стесняются выказывать своё высокомерие и напускную важность напоказ. Для меня люди ценны добротой и честностью, которая - основа справедливости и человечности. И это я вижу сразу в каждом...по его отношению и общению, даже здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2025, 22:51) 3 дня а как жеж встреча в верахах? абыдно, блмннн ... не узнаем, как победили ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 12 2025, 22:03) Многоуважаемый Павлик! (заметь, я не коверкаю твоё имя,но ты можешь продолжать , мне всё равно ![]() Власть хочет (пропагандирует)чтобы мы были честными, а сама обманывает. ПРимеры приводить ? Серёжа ! Ещё раз повторяю ! Разговор о пропаганде ! Где пропаганда того, о чём пишет актриса? Вы ещё Пугачёву с Галкиным суда притащите.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 12 2025, 22:10) Никита Михалков мне противен...я его не смотрю. Я прожил свою жизнь и понял из неё не мало, чтобы не заниматься кумирством незнакомых мне лично людей. Тем более, если они не стесняются выказывать своё высокомерие и напускную важность напоказ. Для меня люди ценны добротой и честностью, которая - основа справедливости и человечности. И это я вижу сразу в каждом...по его отношению и общению, даже здесь. Ты мне своей правильностью напоминаешь отличницу выступающую на комсомольском собрании и произносящую правильные лозунги . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 12 2025, 22:15) Ты мне своей правильностью напоминаешь отличницу выступающую на комсомольском собрании и произносящую правильные лозунги . ![]() Правда потом эта отличница пьёт портвейн с одноклассниками, хулиганами и сквернословит . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 12 2025, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 12 2025, 22:11) а как жеж встреча в верахах? абыдно, блмннн ... не узнаем, как победили ... ![]() К тому времени "откинется" да и номерок нужный имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,601 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 12 2025, 22:12) Серёжа ! Ещё раз повторяю ! Разговор о пропаганде ! Где пропаганда того, о чём пишет актриса? Вы ещё Пугачёву с Галкиным суда притащите.. ![]() Возможно, твоя нравственность не на таком уровне как у других, потому тебе и не видно очевидное для многих? Помнишь сказку про крота и небо? Как Крот звёзды увидел. Детская сказочка Жил-был Крот в своей уютной, сухой тёплой норке на краю Одуванчикового холма. У подножия холма начинался густой тёмно-зелёный еловый лес. В доме Крота было всё, что нужно для жизни. В гостиной за деревянным столом хозяин пил чай с печеньем и яблочным вареньем. В кладовке хранил припасы: зерно, вкусные коренья и ягоды. Деревянная лестница вела в маленькую спальню, где стояла кровать с мягким соломенным матрацем. Крот был медлительный и добрый, учтив и приветлив с соседями: шустрой Мышкой, умным Ёжиком и весёлой Лягушкой. От рождения у него было слабое зрение, но он об этом не догадывался. Однажды на день рождения Ёжик подарил ему очки. Крот одел очки на нос и посмотрел в сквозь них. Всё в комнате стало непривычно резким, и у него закружилась голова. Он вежливо поблагодарил друга за подарок, но счёл его странным и бесполезным и положил на полку. Жаркое лето подходило к концу. Дни становились короче, ночи длиннее. На зелёных деревьях появились жёлтые и оранжевые пятна первых осенних листьев. Хозяйственный Крот готовился к зиме, собирал припасы, конопатил щели в стенах и наводил порядок в доме. Однажды прохладной августовской ночью Крот долго не мог заснуть. Сквозь маленькое узкое оконце, которое хозяин норки недавно очистил от опавших листьев и тщательно вымыл, в спальню проникал какой-то необыкновенный серебристый свет. На полке поблёскивал забытый подарок Ёжика. Серебро чудесного света отражалось в стёклах. Крот оделся и нашарив очки, вышел наружу. Задрав вверх голову и одев очки, он увидел нечто необыкновенное и удивительное. Огромная тёмно-синяя чаша неба была усеяна бесчисленнными сверкающими точками - звёздами. Звезды были ослепительно желтые, мерцали изумрудными и голубоватыми оттенками. Многие звёзды образовывали причудливые узоры - созвездия. Небеса делила туманно-серебристая полоса, похожая на сказочную молочную реку - Млечный Путь. Вдруг одна звезда сорвалась с места и полетела по дуге вниз к горизонту. Крот смотрел в небо, позабыв про всё. Бесконечный блистающий мир открылся его взору... Привычная размеренная жизнь Крота изменилась навсегда. Каждый вечер, едва садилось солнце, Крот уже сидел возле входа в свою норку и с нетерпением ждал появления звёзд на темнеющем небосводе. Первой загоралась яркая звёздочка над верхушками елей тёмно-зелёного леса. Она переливалась и мигала, словно звала. И однажды прохладным осенним вечером Крот собрал дорожную сумку, закрыл круглую дверь своего дома и отправился в путь за звездой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,511 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 12 2025, 22:18) Правда потом эта отличница пьёт портвейн с одноклассниками, хулиганами и сквернословит . ![]() ![]() Дабы и дальше не писали, что "синий".. Что бы дополнить свой пост надо нажать кнопку редактировать, а не цитировать -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,765 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE Когда курице отрубают голову, она продолжает бегать. Когда страна, общество, отрасль утрачивает смысл, они продолжают делать все, что и раньше. Но уже как-то не так. СССР периода перестройки - это такой бег с отрубленной головой. Ещё есть всесильное Политбюро, КПСС, есть стратегическая триада, есть полный контроль над огромными территориями включая Казахстан, Украину, Грузию, Азербайджан, Армению, Молдову, Прибалтику (никакого эксклава в Калининграде), Казахстан. Все под контролем. А головы нет. КГБ есть. А вот головы, увы. Последние годы Российской Империи тоже самое. Царь есть, но мозгов, увы. Вот что-то мне кажется, что-то подобное надвигается на нас. дабы не жужжали это написал А.Г.Дугин Советник ВВП. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 12 2025, 22:12) Серёжа ! Ещё раз повторяю ! Разговор о пропаганде ! Где пропаганда того, о чём пишет актриса? Вы ещё Пугачёву с Галкиным суда притащите.. ![]() актриса правильно пишет. Вот ты веришь Михалкову, да верь мне не жалко. А как ты объяснишь что Михалков был доверенным лицом Ельцина , а сейчас наезды на него делает ? Ты просил назвать передачу, я навскидку назвал. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 12 2025, 22:04) "мужское женское" Гордон ведёт Я такую хрень не смотрю ! Но уверен, если прикрыть, вы вопить начнёте, что свободу,демократию душат ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 15:32 | |
![]() |