![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,513 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 12 2025, 21:02) я задал вам конкретный вопрос- вы ответили, что понятия не имеете это всего лишь аллегория про Украину в нашей духоскрепной России ничего невозможно поменять по тем же самым причинам, что и на Украине еще можно привести как пример Армению, которую с потрохами сдал один человек, нравится это или не нравится населению Интересно.. ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Похоже я что то пропустил.
Какая свора отправила Никка в баню ![]() Антон,Ягд,выложи личку переписи с Никком,если он не возражает,а то запишут в стукачи ит.п ![]() А если будет возражать Никк ,то значит правда за тобой. Мне твоя ЛС лично не нужна,общение с Никком в личке проходил,личка дело такое ,модератор не забанит ![]() Угрозы в личку все это херня,все герои за монитором без исключения,а вот визит мэвэдэ или привет от туда,неприятно. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,102 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Aug 12 2025, 16:43) А теперь не везде получится избраться в местный совет: Дума приняла закон о реформе системы местного самоуправления https://www.rbc.ru/politics/05/03/2025/67c8...a7947600bf4c2f9 у нас уже упразднили выборность главы сельского поселения теперь назначенный глава, полностью подчиненный главе района и полностью зависимый по финансам теперь кирдык всем нашим хорошим ништякам, которые у нас были сделаны за последние несколько лет избранной главой тупая мерзкая овца в лице главы района теперь в очередной раз поимеет район и хрен ее сдвинешь, потому как в областной Администрации она на хорошем счету, хорошо вылизывает и шлет красивые отчеты.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,773 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 12 2025, 21:06) Похоже я что то пропустил. Какая свора отправила Никка в баню ![]() Антон,Ягд,выложи личку переписи с Никком,если он не возражает,а то запишут в стукачи ит.п ![]() А если будет возражать Никк ,то значит правда за тобой. Мне твоя ЛС лично не нужна,общение с Никком в личке проходил,личка дело такое ,модератор не забанит ![]() Угрозы в личку все это херня,все герои за монитором без исключения,а вот визит мэвэдэ или привет от туда,неприятно. блинн...да Антон ранее писал, что выпимши ему писали..да и давно это было .Зачем ворошить старое? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,513 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 12 2025, 21:12) блинн...да Антон ранее писал, что выпимши ему писали..да и давно это было .Зачем ворошить старое? "Последний аргумент!" ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,773 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2025, 21:14) "Последний аргумент!" ![]() ну сказал по пьянке лишнего ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,783 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 12 2025, 21:06) Похоже я что то пропустил. Какая свора отправила Никка в баню ![]() Антон,Ягд,выложи личку переписи с Никком,если он не возражает,а то запишут в стукачи ит.п ![]() А если будет возражать Никк ,то значит правда за тобой. Мне твоя ЛС лично не нужна,общение с Никком в личке проходил,личка дело такое ,модератор не забанит ![]() Угрозы в личку все это херня,все герои за монитором без исключения,а вот визит мэвэдэ или привет от туда,неприятно. Я ничего не буду выставлять, это старое дело которое я ему всегда припоминал при случае когда моральным он становился, касается только нас. Не понятно возбуждение некоторых. Бана ника не желал и не просил никого, о его бане только узнал от тебя. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 12 2025, 21:49) срочно надо переговоры и заморозка, не по этому ли встреча? QUOTE Цель встречи Трампа с Путиным — лучше понять позицию РФ для достижения мира на Украине, заявил Белый дом. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 12 2025, 21:24) ну сказал по пьянке лишнего ![]() Но в личке!. Ее даже я ни читаю. И как проверить "оговор" или "правда"? я же спросил, как Ягд будет оправдываться, если о нем что-то подобное напишут? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 12 2025, 21:08) у нас уже упразднили выборность главы сельского поселения теперь назначенный глава, полностью подчиненный главе района и полностью зависимый по финансам теперь кирдык всем нашим хорошим ништякам, которые у нас были сделаны за последние несколько лет избранной главой тупая мерзкая овца в лице главы района теперь в очередной раз поимеет район и хрен ее сдвинешь, потому как в областной Администрации она на хорошем счету, хорошо вылизывает и шлет красивые отчеты.... Это развернутый ответ адептам мантры "избирайтесь в местные органы власти, если вас что-то не устраивает" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE Полный текст срочного заявления Минобороны России. По имеющейся информации, полученной по нескольким каналам, киевским режимом осуществляется подготовка провокации в целях срыва намеченных на 15 августа т.г. российско-американских переговоров. С этой целью в город Чугуев Харьковской области автотранспортом СБУ в понедельник 11 августа была доставлена группа журналистов иностранных СМИ под легендой «подготовки серии репортажей о жителях города в прифронтовой зоне». Непосредственно перед саммитом в пятницу ВСУспланирован провокационный удар с применением БПЛА и ракет по одному из густонаселенных жилых кварталов или больнице с большим количеством пострадавших среди гражданского населения, который должны будут сразу «зафиксировать» завезенные западные журналисты. В результате провокации киевского режима вся ответственность за нанесение удара и жертвы среди гражданских лиц будет возложена на Вооруженные Силы Российской Федерации, чтобы создать негативный медийныйфон и условия для срыва российско-американского взаимодействия по вопросам урегулирования конфликта на Украине. Возможны провокации и в других подконтрольных киевскому режиму населенных пунктах. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,783 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2025, 21:30) Но в личке!. Ее даже я ни читаю. И как проверить "оговор" или "правда"? я же спросил, как Ягд будет оправдываться, если о нем что-то подобное напишут? я никому не пишу проклятий в личку ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,102 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 12 2025, 17:26) У вас фантазии не хватит представить то, что я видел. И поликлиника, поверьте, не самое плохое. Гораздо хуже идиоты и лицемеры, а так же сочетание этих качеств в одном человеке. вы так и рассказали нам в чем заключается лицемерие ГоуВеста,в котором вы постоянно его обвиняете другими словами, вы просто оскорбляете людей и навешиваете ярлыки, а по существу вам сказать просто нечего так же вы ушли от вопроса-"как так получилось. что при вакцинации всего 25-30 % населения победился короновирус ? при том, что вакцинация считалась практически поголовной" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 12 2025, 21:35) я никому не пишу проклятий в личку ![]() Джентельмен (с) ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2025, 21:38) Джентельмен (с) ![]() смысла нет никакого, тем более психически уравновешен. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2025, 21:32) ![]() ![]() Ффссёёё будет когда Следопыт в окопе будет,в своем пиджаковском летехском кителе,который ему выдали ,что б не плакал,ведь все же до дома было всего 100км ,далеко же. Прям эйфория и азарт какая то у вас,как у футбольных болельщиков. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 12 2025, 21:35) я никому не пишу проклятий в личку ![]() Получается я Никку заслуженно желал дом из шести досок ? ![]() Конечно нельзя так желать,но он сам когда то замахнул меч,конечно стоило бы простить Никка,и не желать ему плохого,по сути он несчастен ,и удовлетворяется только ставлением минусов через 60 дней . ![]() НикК ,я не желаю тебе смерти,живи долго,мучайся так ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 12 2025, 21:39) Ффссёёё будет когда Следопыт в окопе будет,в своем пиджаковском летехском кителе,который ему выдали ,что б не плакал,ведь все же до дома было всего 100км ,далеко же. Прям эйфория и азарт какая то у вас,как у футбольных болельщиков. ![]() У Вас персональная аллергия на Следопыта? Так пишите ему в личку. Смешно - сидеть в игноре и повизгивать через забор - передайте Следопыту, что он "какашка" ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2025, 21:30) Но в личке!. Ее даже я ни читаю. И как проверить "оговор" или "правда"? я же спросил, как Ягд будет оправдываться, если о нем что-то подобное напишут? только если оба подтвердят ..или Антон втихаря скинет Вам в личку скрин переписки чтобы подтвердить свои слова, Вы будете держать это в тайне , но будете знать правду ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 12 2025, 21:45) только если оба подтвердят ..или Антон втихаря скинет Вам в личку скрин переписки чтобы подтвердить свои слова, Вы будете держать это в тайне , но будете знать правду ![]() Мне "оное" и в х ни впилось... Озвучил публично - пусть публично и отвечает -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:13 | |
![]() |