![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 12 2025, 17:41
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,220 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 4 2025, 18:07) Ну у меня бензин на заправках потихоньку лезет вверх , ездил по делам в одно место , мимо заправки , через две недели опять той дорогой , 92й бензин за две недели на 30 коп подорожал . Заправлялся 92-м бензом по 57,05р ещё 29 июля. Сегодня еду, на этой же заправке 92-й уже по 59,05р. За 2 недели подорожал на 2 рубля! То есть примерно по 15коп в день! Путинский рай всё ближе. Скоро все на осликов пересядем. Инет глушат регулярно. Более 3-х суток отсидели без сети, только вчера днём включили. И во время отключенного инета беспилотники летят как ни в чём ни бывало, даже тут у нас их видели. Очередное враньё властей-беспредельщиков про заботу о безопасности граждан. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 12 2025, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,159 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2025, 17:34) А сам-то чего не в военкомате? Не поверите,но с точностью 100% ждал от вас этот вопрос А мне там что делать,я не стороник ни той ситауции ни за тех кто это родил А вот те,кто За ситуацию и за тех кто это родил,самое место там,как бы по справедливости идеи. ВSВ вроде бы стороник ,и жизнь в стране его глазами только в гору,как и у Сусанина. -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 12 2025, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 12 2025, 18:41) Заправлялся 92-м бензом по 57,05р ещё 29 июля. Сегодня еду, на этой же заправке 92-й уже по 59,05р. За 2 недели подорожал на 2 рубля! То есть примерно по 15коп в день! Путинский рай всё ближе. Скоро все на осликов пересядем. Инет глушат регулярно. Более 3-х суток отсидели без сети, только вчера днём включили. И во время отключенного инета беспилотники летят как ни в чём ни бывало, даже тут у нас их видели. Очередное враньё властей-беспредельщиков про заботу о безопасности граждан. Да. Интернет глушат, что бы вы меньше клеймили власть, жгли т. с. глаголом. Только по этому. Опасаются, видать, такого ярого диванно-интернетного оппонента. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 12 2025, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,159 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 12 2025, 17:41) Заправлялся 92-м бензом по 57,05р ещё 29 июля. Сегодня еду, на этой же заправке 92-й уже по 59,05р. За 2 недели подорожал на 2 рубля! То есть примерно по 15коп в день! Путинский рай всё ближе. Скоро все на осликов пересядем. Инет глушат регулярно. Более 3-х суток отсидели без сети, только вчера днём включили. И во время отключенного инета беспилотники летят как ни в чём ни бывало, даже тут у нас их видели. Очередное враньё властей-беспредельщиков про заботу о безопасности граждан. Не зря ты Сергей ослика прикупил Инет у нас в ночь почти регулярно стали глушить,вчера весь день глушили. Ютуб две недели не могу глянуть ни на одном бесплатном впн,а ведь там наверное 99% информации развивающей мозг,и лишь 1% наверное чего то противозаконного ,хотя я и этот 1 % роликов никогда не встречал . Как теперь пополнять знания хз ((((( Но некоторые у###### бьются за такую жизнь,и готовы растерзать тех кто против такой хни. -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 12 2025, 18:00
Создана
|
|
QUOTE(org @ Aug 12 2025, 17:53) Да. Интернет глушат, что бы вы меньше клеймили власть, жгли т. с. глаголом. Только по этому. Опасаются, видать, такого ярого диванно-интернетного оппонента. Что смешного вы увидили в 2х рублях? 1-хорошо раз смешно,скажите на сколько за год в % подорожал у вас 92? 2-И на сколько % подорожали продукты за год? 3-Ну и привычное жкх,на сколько % 4- на сколько % повысили вам пенсию % за год? -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Aug 12 2025, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(Вселенная @ Aug 12 2025, 17:52) Не поверите,но с точностью 100% ждал от вас этот вопрос А мне там что делать,я не стороник ни той ситауции ни за тех кто это родил А вот те,кто За ситуацию и за тех кто это родил,самое место там,как бы по справедливости идеи. ВSВ вроде бы стороник ,и жизнь в стране его глазами только в гору,как и у Сусанина. Так а чего тогда жаловаться? Где "улучшать жизнь" в курсе... Не нравится что-то? Так с плакатиком на улицу, открытые протесты. четкая жизненная позиция... чего из-под коряги тихонько воздух портить? Я тоже не сторонник, но раз уже ввязались, ! Я точно знаю - такие вот "болельщики и советчики" "куда и кому идти", кроме себя, никому не помогут. И будут и далее жить по принципу "двое в драке, третий в... гм, подсказывает. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 12 2025, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Вселенная @ Aug 12 2025, 19:00) Что смешного вы увидили в 2х рублях? 1-хорошо раз смешно,скажите на сколько за год в % подорожал у вас 92? 2-И на сколько % подорожали продукты за год? 3-Ну и привычное жкх,на сколько % 4- на сколько % повысили вам пенсию % за год? А вы читать умеете? Я где то рассмеялся. Я что то написал за бензин? За пенсию? За продукты? Читайте то, что пишут, а не то что вам привидилось в ваших фантазия. Тогда от вашего общения пользы будет гораздо больше. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 12 2025, 18:15
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2025, 18:04) Так а чего тогда жаловаться? Где "улучшать жизнь" в курсе... Не нравится что-то? Так с плакатиком на улицу, открытые протесты. четкая жизненная позиция... чего из-под коряги тихонько воздух портить? Я тоже не сторонник, но раз уже ввязались, ! Я точно знаю - такие вот "болельщики и советчики" "куда и кому идти", кроме себя, никому не помогут. И будут и далее жить по принципу "двое в драке, третий в... гм, подсказывает. Я не ответил ,не указал BSB куда идти,а предложил ,потому что он сказал -не предлагают что делать Я из под коряги чем порчу воздух Какие плакаты И было это веками и будет ,все по спирали ,то больше Сусаниных Паш,то больше Сусанинов Иванов ,вот и меняется иногда ситуация как качели. Ну а в последних ваших строках,да почти так и живу ,набравшись опыта"в жизни и судах и на оф работах" . Я в первую очередь помогу животному ,потом реально нуждающемуся челу ,а на остальных двуногих мне по пояс,они сами хотели данной жизни и подерживали. Как то так. Сообщение отредактировано Вселенная: Aug 12 2025, 18:18 -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 12 2025, 18:17
Создана
|
|
QUOTE(org @ Aug 12 2025, 18:06) А вы читать умеете? Я где то рассмеялся. Я что то написал за бензин? За пенсию? За продукты? Читайте то, что пишут, а не то что вам привидилось в ваших фантазия. Тогда от вашего общения пользы будет гораздо больше. Ок ок доктор,пусть я не внимателен. Но все же,сможете ответить на 4 моих вопроса в том посте? Надеюсь не страдаете синдромом Сдедопыта ,уходить от ответа с надутыми губками? -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 12 2025, 18:21
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 12 2025, 19:00) Что смешного вы увидили в 2х рублях? 1-хорошо раз смешно,скажите на сколько за год в % подорожал у вас 92? 2-И на сколько % подорожали продукты за год? 3-Ну и привычное жкх,на сколько % 4- на сколько % повысили вам пенсию % за год? 1) не считал 2) не считал 3) процентов на 15. 4) я работаю. Тогда уж ответьте на один вопрос: для чего вы это тут написали? Сообщение отредактировано org: Aug 12 2025, 18:40 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Aug 12 2025, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,582 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(org @ Aug 12 2025, 17:29) Не шучу. Тогда бегите. В лесу места много. Ну не мазохист же вы, в самом деле: жить в окружении людей, которые того и гляди вас "Съедят и не подавятся'' вааще -то я про руководителей-депутатов писал.. а чего Вы меня всё время куда-то посылаете? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 12 2025, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,951 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1159 кг |
QUOTE(Вселенная @ Aug 12 2025, 16:53) Что б назвать тетку ,выжившей из ума ,надо по пунктам которые Тетка перечислила ,тебе Павел возразить фактами. А пока ,выживший генетический раб из ума,ты . Факты нужны доказать что ты выживший? Давай три капитана,брат афганистан и т п. белую горячку Идиот... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 12 2025, 18:52
Создана
|
|
QUOTE(org @ Aug 12 2025, 18:21) 1) не считал 2) не считал 3) процентов на 15. 4) я работаю. Тогда уж ответьте на один вопрос: для чего вы это тут написали? Это? ЭТО что? Вопросы? Ну что бы знать на сколько % в Пензе стало счастливей жить. Ну вот ,тогда зачем было быделять 2 рубля подорожания,в тексте Гоувеста -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 12 2025, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,951 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1159 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 12 2025, 17:01) то слова, а вот дела Михалкова ...........Никита Сергеевич Михалков, несмотря на все громкие заявления, продолжает грубо нарушать правила дорожного движения. Несмотря на то что с его автомобиля сняли «мигалки», он не стесняясь выезжает на полосу встречного движения,.......... .........в марте 1999 года в московском Доме кино, где 53-летний Никита Сергеевич давал мастер-класс юным кинематографистам. В какой-то момент кто-то из зрителей в зале запустил в него яйца. Одно из них угодило точно в цель. «Взять его! Возьми, возьми, возьми. Завалить его там!», - вскочив на ноги, закричал Никита Сергеевич. Одного из ребят скрутили. Михалков подошел и зарядил по совершенно беспомощному парню ногой прямо по лицу. Удар был такой силы, что голова молодого человека от удара резко опрокинулась назад. В дальнейшем активист отправился в СИЗО на несколько месяцев. Он написал заявление на Михалкова, но дело на именитого деятеля искусств заводить не стали. Ты с какой целью эти сплетни сюда притащил ? Сам видел ? Уверен что всё было именно так ? Хотя я не поклонник Михалкова, мне его нечего защищать. Вообще то речь идёт о государственной пропаганде. О том что он говорит на публику.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 12 2025, 18:55
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,220 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(org @ Aug 12 2025, 17:53) Да. Интернет глушат, что бы вы меньше клеймили власть, жгли т. с. глаголом. Только по этому. Опасаются, видать, такого ярого диванно-интернетного оппонента. Ага, вам, охраноте, власти скажут, что в субботу вас будут нагибать и иметь во все щели, так вы с пятницы начнёте очередь занимать, чтобы в субботу пораньше освободиться. Да ещё со своим вазелином придёте, а НикК, радостно повизгивая, понесётся в свою тему писать о мощном росте производства родного вазелина. QUOTE(Вселенная @ Aug 12 2025, 17:56) Не зря ты Сергей ослика прикупил Инет у нас в ночь почти регулярно стали глушить,вчера весь день глушили. Ютуб две недели не могу глянуть ни на одном бесплатном впн,а ведь там наверное 99% информации развивающей мозг,и лишь 1% наверное чего то противозаконного ,хотя я и этот 1 % роликов никогда не встречал . Как теперь пополнять знания хз ((((( Но некоторые у###### бьются за такую жизнь,и готовы растерзать тех кто против такой хни. Власти пох на людей, на то что они черпают полезное и нужное из ю-тьюба, а равно они положили большой болт на то, что инет оплачен и должен быть предоставлен по-любому! Либо компенсации и возмещения ущерба и убытков. И никак иначе! Но нет. Диктатура на то и диктатура, что только нагибать людей может, стричь их и доить, не давая ничего взамен. А сами давно в натовских странах кайфуют со своими семьями, лядями и лярдами, поднимая тем самым экономику вражеских стран, а заодно помогая своими бабками клепать ракеты и БПЛА, которые сейчас как раз к нам и летят отовсюду. Круг замкнулся. Самые ярые патриоты, которые всех учили как надо любить Родину, как обычно, оказались самыми главными подонками и мразями. А эти кремлеботы отмазывают и обеляют их, оправдывая любую гнусь и ублюдство, которое власти творят со страной и её народом. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 12 2025, 18:56
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 12 2025, 18:45) Идиот... Это все факты( против текста от Тетки) от Паши ? Ну в принципе для Паши ,данное высказывание уже более чем факт А ведь ты продолжил род генетический свой -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 12 2025, 18:59
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 12 2025, 18:52) Это? ЭТО что? Вопросы? Ну что бы знать на сколько % в Пензе стало счастливей жить. Ну вот ,тогда зачем было быделять 2 рубля подорожания,в тексте Гоувеста Это я изначально выделил в своём тескте про 2 рубля, а доктор лишь процитировал мой пост. А так как прицепиться ему было особо не к чему, то он решил тупо меня потроллить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 12 2025, 18:59
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 12 2025, 18:56) Это все факты( против текста от Тетки) от Паши ? Ну в принципе для Паши ,данное высказывание уже более чем факт А ведь ты продолжил род генетический свой Сам то понял чего сказал !? Иди уроки учи. Ты самое слабое звено в команде! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Aug 12 2025, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,582 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 12 2025, 18:52) Ты с какой целью эти сплетни сюда притащил ? Сам видел ? Уверен что всё было именно так ? Хотя я не поклонник Михалкова, мне его нечего защищать. Вообще то речь идёт о государственной пропаганде. О том что он говорит на публику.. почему "притащил" ? как он пинал парня в лицо ногой и по ТВ показывали, сам видел а чё ты к Михалкову привязался ? Удобно говорить прописные истины,гомосеки -плохо, патриотизм -хорошо и папа у него такой же был, какой гимн надо-такой и напишет. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Aug 12 2025, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 12 2025, 18:55) Ага, вам, охраноте, власти скажут, что в субботу вас будут нагибать и иметь во все щели, так вы с пятницы начнёте очередь занимать, чтобы в субботу пораньше освободиться. Да ещё со своим вазелином придёте, а НикК, радостно повизгивая, понесётся в свою тему писать о мощном росте производства родного вазелина. Власти пох на людей, на то что они черпают полезное и нужное из ю-тьюба, а равно они положили большой болт на то, что инет оплачен и должен быть предоставлен по-любому! Либо компенсации и возмещения ущерба и убытков. И никак иначе! Но нет. Диктатура на то и диктатура, что только нагибать людей может, стричь их и доить, не давая ничего взамен. А сами давно в натовских странах кайфуют со своими семьями, лядями и лярдами, поднимая тем самым экономику вражеских стран, а заодно помогая своими бабками клепать ракеты и БПЛА, которые сейчас как раз к нам и летят отовсюду. Круг замкнулся. Самые ярые патриоты, которые всех учили как надо любить Родину, как обычно, оказались самыми главными подонками и мразями. А эти кремлеботы отмазывают и обеляют их, оправдывая любую гнусь и ублюдство, которое власти творят со страной и её народом. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 21:12 | |
![]() |