![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 12 2025, 08:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Zelo @ Aug 12 2025, 07:47) Ситуация - дерьмо! Похоже, что организованная, коллективная травля одного продолжается и подходит к своему пику. Вытаскиваются на свет какие-то старые и взращиваются новые обиды и претензии, при этом никто не радует фактами, только голословные обвинения. НикК тоже заходил в тему, но по какой-то причине отмалчивается. Никто не отвечает за свои слова, куда катится этом мир? пс Надеюсь, что за моё двухнедельное отсутствие он не рухнет в тартарары, а все будут живы и здоровы! Это нормально у части "умных, честных, свободных и томуподобных" особей данного форума. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Aug 12 2025, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,852 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 885 кг |
QUOTE(Zelo @ Aug 12 2025, 06:47) Ситуация - дерьмо! Похоже, что организованная, коллективная травля одного продолжается и подходит к своему пику. Вытаскиваются на свет какие-то старые и взращиваются новые обиды и претензии, при этом никто не радует фактами, только голословные обвинения. НикК тоже заходил в тему, но по какой-то причине отмалчивается. Никто не отвечает за свои слова, куда катится этом мир? пс Надеюсь, что за моё двухнедельное отсутствие он не рухнет в тартарары, а все будут живы и здоровы! Лично у меня к НикКу отношение гадливо- насмешливое. Как к бабкам, которые за Пу топят на камеру. Никогда в травле участвовал, но нутром чувствую- нехороший человек... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 12 2025, 09:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 12 2025, 10:01) Лично у меня к НикКу отношение гадливо- насмешливое. Как к бабкам, которые за Пу топят на камеру. Никогда в травле участвовал, но нутром чувствую- нехороший человек... Странная цитата.. Если человек в чем то поддерживает действия правительства, то он "нехороший человек". Я всегда думал, что тут пишут люди взрослые, но, как показывает практика, ясельная группа преобладает. "назло маме отморожу уши". Пишет человек что то позитивное за производство, экономику и т.п. ну и что тут плохого? Нет, надо все обгадить, вывернуть. Для чего? Кому от этого лучше? Да никому. Просто некоторым особям хочется показать свою индивидуальность, хочется показать, что он "не как все". Что все "твари дрожащие", а он "право имеет". Это и напоминает ясельную группу... Сообщение отредактировано org: Aug 12 2025, 09:16 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Aug 12 2025, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,159 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
А у меня есть тоже пиьсма от Никка и Мейнкуна
Жестили и они и я в письмах нормально Предисловия писем ,всегда можно увидеть в репутациях данных персонажей кто им ставил минусы или плюсы,и кому они ставили свои" коментарии" в репутациях о теме Избафлуд Настрел несколько дней назад выставлял ЛС от пользователя Абавх ( вроде так ник),что через 5 дней Настрелу будет "крышка" Жив ли Настрел ,кто знает? Абавх расскажи что случилось ? -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Aug 12 2025, 09:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,757 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(org @ Aug 12 2025, 09:13) Странная цитата.. Если человек в чем то поддерживает действия правительства, то он "нехороший человек". Я всегда думал, что тут пишут люди взрослые, но, как показывает практика, ясельная группа преобладает. "назло маме отморожу уши". Пишет человек что то позитивное за производство, экономику и т.п. ну и что тут плохого? Нет, надо все обгадить, вывернуть. Для чего? Кому от этого лучше? Да никому. Просто некоторым особям хочется показать свою индивидуальность, хочется показать, что он "не как все". Что все "твари дрожащие", а он "право имеет". Это и напоминает ясельную группу... Поддерживать стоит порядочных, честных и нравственно высоких. Посредственности пролезут и пролезают везде сами, а прямых и честных не любят за принципиальность, альтруизм и слишком явную доброту, которая не даёт им опуститься на уровень лжи, лицемерия и угодничества. Кого лично вы считаете настолько порядочным и честным в правительстве РФ, Думе...кого вам стоит поддерживать и чьи законы одобрять? Раз уж вы завели разговор про поддержку людей вокруг себя. Перефразирую известное выражение. Скажи мне кого ты поддерживаешь... и я скажу кто ты. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 12 2025, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 12 2025, 09:45
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 12 2025, 10:41) Поддерживать стоит порядочных, честных и нравственно высоких. Посредственности пролезут и пролезают везде сами, а прямых и честных не любят за принципиальность, альтруизм и слишком явную доброту, которая не даёт им опуститься на уровень лжи, лицемерия и угодничества. Кого лично вы считаете настолько порядочным и честным в правительстве РФ, Думе...кого вам стоит поддерживать и чьи законы одобрять? Раз уж вы завели разговор про поддержку людей вокруг себя. "Вокруг меня" нет людей из "правительства РФ, Думы..." Если считаете, что соответствуете своим же критериям, то почему бы не организоваться в партию или какую другую политорганизацию. участвовать в выборах, менять жизнь к лучшему. Нет. Это слишком сложно. Проще стучать по клавиатуре, описывая какое кругом дерьмо и какие кругом негодяи во властных структурах, подчеркивая свою "неполживость" и исключительность. Сообщение отредактировано org: Aug 12 2025, 09:51 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Aug 12 2025, 09:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,757 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(org @ Aug 12 2025, 09:45) "Вокруг меня" нет людей из "правительства РФ, Думы..." Верно, нет. Но вы против того, что часть людей отрицательно относятся к тем, кто на вершине власти и вступаетесь за поддержку тех, кто поддерживает эту власть. Видимо потому, что среди людей в правительстве и его поддержке здесь....есть люди высонравственные и порядочные. Верно? Обозначьте их...ведь на этом стоит ваша позиция, когда вы осуждаете оппозицию власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Aug 12 2025, 09:54
Создана
|
|
QUOTE(org @ Aug 12 2025, 09:45) "Вокруг меня" нет людей из "правительства РФ, Думы..." Если считаете, что соответствуете своим же критериям, то почему бы не организоваться в партию или какую другую политорганизацию. участвовать в выборах, менять жизнь к лучшему. Нет. Это слишком сложно. Проще стучать по клавиатуре, описывая какое кругом дерьмо и какие кругом негодяи во властных структурах, подчеркивая свою "неполживость" и исключительность. Время демократии и свободы мнений закончилось давно. Не лгите сами себе и вас читающим. Никакой партийный билет не спасёт ничью личность, если он честно и прямо станет называть людей, их фамилии и дела своими именами и фактами. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 12 2025, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 12 2025, 10:18
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 12 2025, 10:54) Время демократии и свободы мнений закончилось давно. Не лгите сами себе и вас читающим. Никакой партийный билет не спасёт ничью личность, если он честно и прямо станет называть людей, их фамилии и дела своими именами и фактами. Это все оправдания ничего неделанья. От себя только добавлю, что "демократия" как власть народа - это миф и утопия в любой цивилизованной стране (может в Амазонии или Океании иначе). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 12 2025, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(дима-з @ Aug 12 2025, 03:10) в данном варианте gogench продержался до 13 июня , если не раньше ограничили возможности , это если считать по последнему заходу . gogench ушел сам, потому что ему повесили какую-то медальку или еще что-то он конечно тяжелый человек в общении, но с его уходом беседы стали менее интересными он по крайней мере что-то интересное писАл и имел свое мнение по многим вопросам и давал иногда полезные советы в отличие от горлопанов, которые сыпят тезисами от Соловьева и Скабеевой банить его было фактически не за что, правил форума он не нарушал, на личности не переходил... вот все сейчас с замиранием сердца ждут 15-го августа и встречи Трампа и Путина уже идет прогрев ширнамасс на случай непопулярных решений, попахивающих Минском-3 будет на чем разгуляться и подискутировать... к слову, два равных лидера государств встречаются на нейтральной территории -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 12 2025, 10:28
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 12 2025, 10:51) Верно, нет. Но вы против того, что часть людей отрицательно относятся к тем, кто на вершине власти и вступаетесь за поддержку тех, кто поддерживает эту власть. Видимо потому, что среди людей в правительстве и его поддержке здесь....есть люди высонравственные и порядочные. Верно? Обозначьте их...ведь на этом стоит ваша позиция, когда вы осуждаете оппозицию власти. Это опять же ваши домыслы. Люди все, в принципе одинаковы: и в Думе и в колхозе: "Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их". . Поддерживают не людей, поддерживают те или иные решения правительства или той же Думы. И, уж извините, но из вашей компашки оппозиция власти - как из говна пуля. Вам хочется выглядеть оппозицией, но это скорее смешно, чем серьезно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 12 2025, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(org @ Aug 12 2025, 09:45) Если считаете, что соответствуете своим же критериям, то почему бы не организоваться в партию или какую другую политорганизацию. участвовать в выборах, менять жизнь к лучшему. Нет. Это слишком сложно. Проще стучать по клавиатуре, описывая какое кругом дерьмо и какие кругом негодяи во властных структурах, подчеркивая свою "неполживость" и исключительность. скажите, как вы думаете, возможно ли сейчас организовать на Украине пророссийскую партию с программой сближения с Россией, отказом от НАТО и ЕС, разоружением и восстановлению прав и свобод русского населения и православной церкви ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 12 2025, 10:35
Создана
|
|
QUOTE(org @ Aug 12 2025, 10:28) Поддерживают не людей, поддерживают те или иные решения правительства или той же Думы. скажите, вы поддерживаете замещение коренных народов нашей страны на ваххабитов и радикальных исламистов ? как вы относитесь к ежегодному завозу миллионов мигрантов и их семей, с раздачей паспортов и социальных благ за счет российских налогоплательщиков ? как вы относитесь к решению поднять пенсионный возраст ? и наконец-какие конкретные решения партии и правительства вы безоговорочно поддерживаете ? хотя бы из пяти пунктов можете накидать тезисно ?\ обсудим Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 12 2025, 10:35 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 12 2025, 10:57
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 12 2025, 11:30) скажите, как вы думаете, возможно ли сейчас организовать на Украине пророссийскую партию с программой сближения с Россией, отказом от НАТО и ЕС, разоружением и восстановлению прав и свобод русского населения и православной церкви ? Не знаю. Я на Украине последний раз был в году так 78-79 прошлого века. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Aug 12 2025, 11:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,582 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 12 2025, 09:54) Время демократии и свободы мнений закончилось давно. QUOTE(Barsoff @ Aug 12 2025, 10:35) скажите, вы поддерживаете замещение коренных народов нашей страны на ваххабитов и радикальных исламистов ? как вы относитесь к ежегодному завозу миллионов мигрантов и их семей, с раздачей паспортов и социальных благ за счет российских налогоплательщиков ? как вы относитесь к решению поднять пенсионный возраст ? и наконец-какие конкретные решения партии и правительства вы безоговорочно поддерживаете ? хотя бы из пяти пунктов можете накидать тезисно ?\ обсудим ответ У Рублёва. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 12 2025, 11:06
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 12 2025, 11:35) 1) скажите, вы поддерживаете замещение коренных народов нашей страны на ваххабитов и радикальных исламистов ? 2) как вы относитесь к ежегодному завозу миллионов мигрантов и их семей, с раздачей паспортов и социальных благ за счет российских налогоплательщиков ? 3) как вы относитесь к решению поднять пенсионный возраст ? 4) и наконец-какие конкретные решения партии и правительства вы безоговорочно поддерживаете ? хотя бы из пяти пунктов можете накидать тезисно ?\ обсудим Позволю себе немного структурировать. 1) нет 2) отрицательно 3) как пенсионер - безразлично. но если бы был экономистом - то наверное положительно. Я не вижу картину полностью, но понимаю, что деньги просто так из воздуха не берутся. 4) я не отслеживаю " решения партии и правительства", но наверное есть какие то, что положительно влияют на обстановку в стране в целом. Нам объявлено большое количество санкций, но страна, в принципе, живет и развивается. Особенно сравнивая сегодняшнее время и "святые 90-е" -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Aug 12 2025, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,582 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(org @ Aug 12 2025, 11:06) Позволю себе немного структурировать. 1) нет 2) отрицательно 3) как пенсионер - безразлично. но если бы был экономистом - то наверное положительно. Я не вижу картину полностью, но понимаю, что деньги просто так из воздуха не берутся. 4) я не отслеживаю " решения партии и правительства", но наверное есть какие то, что положительно влияют на обстановку в стране в целом. Нам объявлено большое количество санкций, но страна, в принципе, живет и развивается. Особенно сравнивая сегодняшнее время и "святые 90-е" по крайней мере честно.. «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».(с) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 12 2025, 11:17
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 12 2025, 12:12) по крайней мере честно.. «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».(с) А вы это с баррикады накропали? Или с дивана: вот мол какой я борцун с рэжимом... Я ж написал уже если не устраивает ситуация есть два выхода: 1) менять место жительства, 2) менять ситуацию. Страдать за компутером, описывая "ужасы рэжима" - это мазохизм. Сообщение отредактировано org: Aug 12 2025, 11:19 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Aug 12 2025, 11:40
Создана
|
|
QUOTE(org @ Aug 12 2025, 10:18) Это все оправдания ничего неделанья. От себя только добавлю, что "демократия" как власть народа - это миф и утопия в любой цивилизованной стране (может в Амазонии или Океании иначе). Это ответ человека, который не стремится к справедливости и готов поступиться своими нравственными принципами, оправдывая несправедливость. Какого отношения заслуживает такая личность? Не это ли отношение вы заслужено получаете здесь и вам подобные? Оправдывая несправедливость и подчиняясь ей...вы раб тех, кто её творит. Причём, добровольный и не уважающий свою жизнь и честь. QUOTE(org @ Aug 12 2025, 10:28) Это опять же ваши домыслы. Люди все, в принципе одинаковы: и в Думе и в колхозе: "Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их". . Поддерживают не людей, поддерживают те или иные решения правительства или той же Думы. И, уж извините, но из вашей компашки оппозиция власти - как из говна пуля. Вам хочется выглядеть оппозицией, но это скорее смешно, чем серьезно. Решения правительства и Думы должны исходить из заботы о собственном народе и его благе. Не с этими ли обещаниями они шли во власть и обещали и обещают постоянно? QUOTE(org @ Aug 12 2025, 11:17) А вы это с баррикады накропали? Или с дивана: вот мол какой я борцун с рэжимом... Я ж написал уже если не устраивает ситуация есть два выхода: 1) менять место жительства, 2) менять ситуацию. Страдать за компутером, описывая "ужасы рэжима" - это мазохизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Aug 12 2025, 11:44
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 12 2025, 12:40) Это ответ человека, который не стремится к справедливости и готов поступиться своими нравственными принципами, оправдывая несправедливость. Какого отношения заслуживает такая личность? Не это ли отношение вы заслужено получаете здесь и вам подобные? Оправдывая несправедливость и подчиняясь ей...вы раб тех, кто её творит. Причём, добровольный и не уважающий свою жизнь и честь. Решения правительства и Думы должны исходить из заботы о собственном народе и его благе. Не с этими ли обещаниями они шли во власть и обещали и обещают постоянно? Ну что тут сказать. Вы как моя жена: задали вопрос, сами на него ответили, сами вынесли вердикт. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 22:37 | |
![]() |