![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 11 2025, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(Vinsen @ Aug 11 2025, 21:57) Каким боком админ к письму с угрозами? Можете доказать наличие угроз? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Aug 11 2025, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,547 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Следопыт @ Aug 11 2025, 21:08) Можете доказать наличие угроз? Можете доказать их отсутствие? Пусть соглашаются оба и тогда будет видно.Кто откажется.тот...вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 11 2025, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(Vinsen @ Aug 11 2025, 22:11) Можете доказать их отсутствие? Пусть соглашаются оба и тогда будет видно.Кто откажется.тот...вариант? Могу сказать, что при недоказанности события - это наброс. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Aug 11 2025, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,317 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Zelo @ Aug 11 2025, 20:57) Э, нет, теперь не прокатит! Или доказательства в тему или "нахер с пляжа!" Обвинения серьёзные и требуют довести дело до логического конца. А иначе создаётся серьёзный прецедент: любой долбоклюй может обвинить кого угодно, в чём угодно, якобы где-то там, когда-то, что-то, окунуть в дерьмо и гордо удалиться весь в белом под рукоплескания адептов. Что я вас тут развлекать должен? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 11 2025, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Aug 11 2025, 22:20) Что я вас тут развлекать должен? Сказал "а", говори и "б". А то некрасиво получается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Aug 11 2025, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,317 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Следопыт @ Aug 11 2025, 21:22) Сказал "а", говори и "б". А то некрасиво получается. Никк знает все сам и так. Просто заметка на полях. Сообщение отредактировано jagd: Aug 11 2025, 21:27 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 11 2025, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,708 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(jagd @ Aug 11 2025, 21:27) Никк знает все сам и так. Просто заметка на полях. у вас письмо в личке сохранилось ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Aug 11 2025, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 11 2025, 21:41) у вас письмо в личке сохранилось ? В скринах где-то в архиве. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Aug 11 2025, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,346 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Barsoff @ Aug 11 2025, 21:41) у вас письмо в личке сохранилось ? Было дело, один боевой набуханный форумчанин писал в личку, с конкретными угрозами - мы к вам прийдем всех убьем и освободим. Ну, бухой был. После, писал извинения. Я особо и не реагировал. Удалил письма и все. Но при случае могу писавшему напомнить. А доказух уже нет. Ягду верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Aug 11 2025, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,945 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(blanche @ Aug 11 2025, 21:57) Было дело, один боевой набуханный форумчанин писал в личку, с конкретными угрозами - мы к вам прийдем всех убьем и освободим. Ну, бухой был. После, писал извинения. Я особо и не реагировал. Удалил письма и все. Но при случае могу писавшему напомнить. А доказух уже нет. Ягду верю. Вспоминая полоумного Стасика, торговца конвертами, тоже имеются основания верить в подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Aug 11 2025, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Aug 11 2025, 21:57) Было дело, один боевой набуханный форумчанин писал в личку, с конкретными угрозами - мы к вам прийдем всех убьем и освободим. Ну, бухой был. После, писал извинения. Я особо и не реагировал. Удалил письма и все. Но при случае могу писавшему напомнить. А доказух уже нет. Ягду верю. 4 года назад было, никк напомнил. Списал на пьяный бред. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Aug 11 2025, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,757 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
Человека стоит пожалеть.
Ему самому очень трудно жить с такими психологическими комплексами и доказывать всем, что он самодостаточен и заслуживает признания и уважения. Он даже не понимает, за что и почему уважающие друг друга люди(плюсами в репу) ...могут выражать свои симпатиии и человеческое отношение друг к другу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Aug 11 2025, 22:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,195 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 741 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 11 2025, 22:31) Человека стоит пожалеть Жалкий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Aug 11 2025, 22:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(настрел @ Aug 10 2025, 20:55) Готовил грядки под клубнику, осталось две грядки не засаженные. Решил попробовать овощи. 1200 кустов помидоров и 1200 перцев Колоссальный труд. Снимаю шляпу. Интересно ваш регион узнать. Из личного опыта. Считаю, что должен быть полив с добавками всякой бродиловки ( условно) - жена компостирует траву со всем подряд начиная с отходов молочки заканчивая рыбными и тп. что духан страшный. Доказательства этому два, даже три. Причем и в СПб и в ПСК было. 1.Несколько лет назад. В пригороде СПб случайно гуляя с собакеном проходил у насосной станции. Там аварии бывают и канализация переливается в канаву за нашими участками. Типа проконтролировать. Увидел там ТАКИЕ помидоры в бачке железном, в начале сентября, что опупел. Справка - в бачок аварийная бригада периодически выбрасывала результаты очистки насосов канализации. Там все было, начиная с прокладок и заканчивая непереваренными семенами магазинных помидор. Ящик этот помойный, обычный, железный, просто напоминал оранжерею в ботаническом саду. Стоял на солнце нагревался хорошо. Полив был только естественный. Помидоры свисали с краев гроздьями. Фотка была где то. Может найду. Но поверьте на слово. Я потом жену привел посмотреть на это чудо. 2. В ПСК два года назад такое же чудо увидел у себя, под горушкой, где сливалась уже личная канализейшен. 3. Давно еще, были живы соседи в СПБ дедуля с бабулей, уже не помню как я оказался у них в парнике. Там такой духан был, что я улыбаясь и кивая их результатам труда, пулей оттуда, как пробка из под шампанского из этого места. Потом уже, анализируя с супругой, сошлись на мнении, что растениям нужна эта углекислота или что еще от результатов гниения и брожения силоса. Он там был просто разлит между рядами в парнике. Их было два у соседей, но колосилось там все, и помидоры и перцы и огурцы. По поводу теплицы. Мы все годы сажаем в открытый грунт низкорослые сорта. Но в соседней деревне человек хороший. Есть. Парник у него очень высокий. МТЗ заезжает. В парнике у него все слава богу. Я каждый год порываюсь построить теплицу, но жена против. Мы дискутировали с ним по поводу высоты и обьема. Так вот мудрость деревенская. Такая. Говорит мне: - Когда заморозки пошли. Ты ночью звезды видел? - Ну видел. - Холодно? - Да, холодно. - А откуда холод идет? - ??? - Из космоса... А земля теплая. Вот. Высокий парник надо. ПС. насчет фитофторы . Моя просто все отрывает, листья плоды если начинается. Следит постоянно. Сообщение отредактировано KRAUZE: Aug 11 2025, 23:03 -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Aug 11 2025, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,346 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(jagd @ Aug 11 2025, 22:09) 4 года назад было, никк напомнил. Списал на пьяный бред. Что там у вас четыре года назад за войнуха была? Вроде все было дружно, даже ВАЗ что то производил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Aug 11 2025, 23:44
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Aug 11 2025, 23:39) Что там у вас четыре года назад за войнуха была? Вроде все было дружно, даже ВАЗ что то производил. я ему в голову не залезу, просто всегда вспоминаю когда с ним диалог веду. может пьян был, хз -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Aug 12 2025, 03:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,927 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2789 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 11 2025, 21:00) личную переписку запрещено публиковать...так что или верить на слово, или нет QUOTE(Zelo @ Aug 11 2025, 21:03) С согласия обоих переписчиков - можно! Или желаете что бы и вас обвинили в каком-нибудь непотребстве и прикрывшись правилами форума оставили обтекать? личная переписка разная бывает . насколько понимаю данное правило прописано с целью ограничения возможности обнародовать личные данные . любителей угроз физической расправы ( что так же упомянуто в правилах сайта п.п. 2 ) страна должна знать в лицо . как пример . п.п. 1 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27127492 и где сейчас данный персонаж ? сразу оговорюсь дабы не было инсинуаций , кнопку не нажимал по двум причинам : 1 - могу нажать только в исключительном случае , чтобы остановили поток высказываний несознательных граждан попутавших все меры приличия . 2 - таких героев рано или поздно награда сама найдёт . в данном варианте gogench продержался до 13 июня , если не раньше ограничили возможности , это если считать по последнему заходу . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Aug 12 2025, 06:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 781 кг |
Ситуация - дерьмо! Похоже, что организованная, коллективная травля одного продолжается и подходит к своему пику. Вытаскиваются на свет какие-то старые и взращиваются новые обиды и претензии, при этом никто не радует фактами, только голословные обвинения. НикК тоже заходил в тему, но по какой-то причине отмалчивается. Никто не отвечает за свои слова, куда катится этом мир? пс Надеюсь, что за моё двухнедельное отсутствие он не рухнет в тартарары, а все будут живы и здоровы! -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Aug 12 2025, 07:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,572 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
QUOTE(Zelo @ Aug 12 2025, 06:47) Ситуация - дерьмо! Похоже, что организованная, коллективная травля одного продолжается и подходит к своему пику. Вытаскиваются на свет какие-то старые и взращиваются новые обиды и претензии, при этом никто не радует фактами, только голословные обвинения. НикК тоже заходил в тему, но по какой-то причине отмалчивается. Никто не отвечает за свои слова, куда катится этом мир? пс Надеюсь, что за моё двухнедельное отсутствие он не рухнет в тартарары, а все будут живы и здоровы! Какая травля?Сейчас Никк должен уже верещать как обычно-факты в студию!Ну как он любит.В теме политиков он требовал справки о том что я и моя семья болели ковид,не верил так на слово,визжал факты,справки где.А тут тихонечко зашел,почитал и ушел. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Aug 12 2025, 07:55
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Aug 12 2025, 03:10) личная переписка разная бывает . насколько понимаю данное правило прописано с целью ограничения возможности обнародовать личные данные . любителей угроз физической расправы ( что так же упомянуто в правилах сайта п.п. 2 ) страна должна знать в лицо . как пример . п.п. 1 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27127492 и где сейчас данный персонаж ? сразу оговорюсь дабы не было инсинуаций , кнопку не нажимал по двум причинам : 1 - могу нажать только в исключительном случае , чтобы остановили поток высказываний несознательных граждан попутавших все меры приличия . 2 - таких героев рано или поздно награда сама найдёт . в данном варианте gogench продержался до 13 июня , если не раньше ограничили возможности , это если считать по последнему заходу . Помню вашу истерику, что аж Л.С. выложили, считая, что на публику идиотом можно обзыаться, https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...40&p=27127492 а в личном сообщении нет, поэтому нужно принародно поплакаться. К вашему сведению Гогеныча не банили. Покинул форум самостоятельно, но не без помощи вашего дружка неадеквата. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 22:37 | |
![]() |