![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,051 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 9 2025, 20:38) Ну вы же сказали, что в крыму русских вырезать собирались. Откуда сведения? Одессу вспомпили зачем то.. Что мешает сейчас на украине вырезать всех русских? Или там русские тоже все нациками стали? Доброе утро, земляк. Вы проснулись? Ну тогда и с Новым годом! -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 9 2025, 20:42) Доброе утро, земляк. Вы проснулись? Ну тогда и с Новым годом! Приветствую. Та что там с русскими, на украине то? Что то не слыхал клич от главного - приезжайте к нам, у нас работа, зарплата не чета гейропейской и прочие ништяки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,051 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 9 2025, 20:51) Приветствую. Та что там с русскими, на украине то? Что то не слыхал клич от главного - приезжайте к нам, у нас работа, зарплата не чета гейропейской и прочие ништяки. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Старики по помойкам шарят, на пенсию можно прожить недел
ю Стало интересно, где и кто по помойкам шарятся ? У нас на районе пенсионеров возле контейнеров нет. А вот молодежь можно по утрам встретить, которая железки выбирает из контейнера. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,946 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Aug 9 2025, 19:28) Если бы в 1917, 1991-91.. Власть в свои руки, взяли Ивановы, Петровы и Сидоровы.. Писал бы о них.. Но факт есть факт.. И нам и вам с ним жить.. И если бы Романовы были люди с Ярославля, Владимира или Вологды... Я думаю вы бы жили в другой стране.. Народ Российский, вечный танцор на граблях.. И по сию пору, в тренде этот танец.. Старики по помойкам шарят, на пенсию можно прожить неделю... Зарплаты как в Судане... Страна рассорилась со всеми соседями.. И всех всё устраивает.. Силовики охраняют воров, воры доят народ.. Народ тупеет и гасит друг друга... Всё норм.. Хорошо сказано. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Aug 9 2025, 19:28) Если бы в 1917, 1991-91.. Власть в свои руки, взяли Ивановы, Петровы и Сидоровы.. Писал бы о них.. Но факт есть факт.. И нам и вам с ним жить.. И если бы Романовы были люди с Ярославля, Владимира или Вологды... Я думаю вы бы жили в другой стране.. Народ Российский, вечный танцор на граблях.. И по сию пору, в тренде этот танец.. Старики по помойкам шарят, на пенсию можно прожить неделю... Зарплаты как в Судане... Страна рассорилась со всеми соседями.. И всех всё устраивает.. Силовики охраняют воров, воры доят народ.. Народ тупеет и гасит друг друга... Всё норм.. Из этого поста фраза. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,166 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Крайний раз предлагаю: завязывайте о политике, давайте о вечном!
Сообщение отредактировано Zelo: Вчера, 21:17 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 9 2025, 21:16) Хорошо сказано. Вы наблюдаетк этих стариков ? -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Aug 9 2025, 21:16) Крайний раз предлагаю: завязывайте о политике, давайте о вечном! Да было уже пару раз о "вечном". Мне и Сусанину сказали типа "шоб ты здох". Лучше о политике. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Aug 9 2025, 21:16) Крайний раз предлагаю: завязывайте о политике, давайте о вечном! "Поговорим о сексе. Хотя, как о нем говорить, когда все слова не цензурные." ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,166 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 9 2025, 21:20) Да было уже пару раз о "вечном". Мне и Сусанину сказали типа "шоб ты здох". Лучше о политике. Хуже. Политика разъединяет людей, лучше о том. что объединяет. пс Настроение такое сегодня. QUOTE(Человек монета @ Aug 9 2025, 21:20) "Поговорим о сексе. Хотя, как о нем говорить, когда все слова не цензурные." ![]() Сложно не согласиться, но ведь есть варианты. Давайте об искусстве: ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,752 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Aug 9 2025, 22:16) Крайний раз предлагаю: завязывайте о политике, давайте о вечном! Так о вечном и шел вопрос. РИ/СССР/РФ - империя или нет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,726 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 9 2025, 21:20) Да было уже пару раз о "вечном". Мне и Сусанину сказали типа "шоб ты здох". Лучше о политике. медитирует , наверно, в Красном углу или лопухом склероз лечит... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 9 2025, 21:29) Так о вечном и шел вопрос. РИ/СССР/РФ - империя или нет. ![]() Искать ответы на философские вопросы во флудилке на поисковом форуме? Пустая трата времени и здоровья. Хотя, конечно, если его в избытке то почему бы и нет, но с возрастом начинаешь относиться к этому совсем иначе. пс Брюзжу, не обращайте внимания и следовать пожеланиям совсем не обязательно... -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 9 2025, 21:33) медитирует , наверно, в Красном углу или лопухом склероз лечит... Дистанционно? Ну и как Вы? Вспомнили всё? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 9 2025, 21:33) медитирует , наверно, в Красном углу или лопухом склероз лечит... А лопух к голове прикладывать надо, или в термосе заваривать и за полчаса до еды по столовой ложке употреблять ? -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,083 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 9 2025, 20:09) Однако я не забываю, что украинские нацисты резали наших солдат в Чечне, а украинские зенитные комплексы с украинскими экипажами сбивали наши самолеты в Грузии 08.08.08. Т.е. часть украинцев и до "крымнаша" была готова воевать с Россией. в Чечне были и саудиты и еще многие другие нации... будем объявлять войну СА ? в данный момент на Украине воюют в ВСУ толпы колумбийцев, поляков, прибалтов и разных прочих шведов... наемники никак не отражают суть политики государства, гражданами которых они являются по вашему Колумбия готова воевать с Россией, если 0,00001 % колумбийцев воюют против России ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Aug 9 2025, 21:50) А лопух к голове прикладывать надо, или в термосе заваривать и за полчаса до еды по столовой ложке употреблять ? Он не помнит. Склероз. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 9 2025, 21:55) Он не помнит. Склероз. Вы о чем ? Я то же забыл. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Aug 9 2025, 21:56) Вы о чем ? Я то же забыл. ![]() Наш человек. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 13:12 | |
![]() |