![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,735 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 8 2025, 12:08) Чудо в кастрюле, все улетели в бан кто с тобой пререкался, так кто стукач? Стукач это тот кто кнопку жалоба жмет? Интересненько тогда запели стукачи ![]() Про Слободского лучше расскажи. А в бан улетают такие неадекваты как ты и, что примечательно, сами свои бошки разбивают об модеров. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,998 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2025, 11:20) Про Слободского лучше расскажи. А в бан улетают такие неадекваты как ты и, что примечательно, сами свои бошки разбивают об модеров. Ты за себя расскажи лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,671 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2025, 11:20) Про Слободского лучше расскажи. Слободской сам неадекват, получил по заслугам. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,021 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 8 2025, 11:29) Ты за себя расскажи лучше ![]() Вы переворачиваете, спекулируете, искажаете. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,021 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 8 2025, 11:34) Слободской сам неадекват, получил по заслугам. Вы, и ваши сотоварищи, естественно, образец целомудрия, вежливости и интеллигентности. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,671 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 8 2025, 11:36) Вы, и ваши сотоварищи, естественно, образец целомудрия, вежливости и интеллигентности. У тебя в стандартной прошивке вписываться за каждого неадеквата? Так напиши админу, опиши как видишь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,735 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 8 2025, 12:29) Ты за себя расскажи лучше ![]() Такого никогда не было. Тебя походу мамка в детстве уронила, если такие небылицы придумываешь. Хотя чего еще взять с неадеквата. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 8 2025, 12:34) Слободской сам неадекват, получил по заслугам. А ну да, зарубились два неадеквата. Одного снесли с форума, а второй до сих пор воняет в теме. Внимание вопрос: кто на кого настучал? Вопрос, кстати, риторический. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 8 2025, 11:39) У тебя в стандартной прошивке вписываться за каждого неадеквата? Так напиши админу, опиши как видишь. Я настрелу отвечал вежливо и корректно Жалоб админу, как мне помнится, ещё не подавал (по крайней мере, не вспоминаю).Вопрос решал открыто на площадке Ладно. Вы меня уговорили. Сделаю выборку "перлов" настрела за какой то период. Действительно, вы правы и стоит прислушаться к вашему совету. Сообщение отредактировано НикК: Сегодня, 12:18 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2025, 12:00) А ну да, зарубились два неадеквата. Одного снесли с форума, а второй до сих пор воняет в теме. Внимание вопрос: кто на кого настучал? Вопрос, кстати, риторический. Ты по понятиям живёшь, я так понял. Сдободской давно на людей бросался, но ты этого не видишь, солидарен с ним. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 8 2025, 12:15) Я настрелу отвечал вежливо и корректно Жалоб админу, как мне помнится, ещё не подавал (по крайней мере, не вспоминаю).Вопрос решал открыто на площадке Не надо из сеья святого агнеца строить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,032 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 8 2025, 12:15) Я настрелу отвечал вежливо и корректно Жалоб админу, как мне помнится, ещё не подавал (по крайней мере, не вспоминаю).Вопрос решал открыто на площадке Ладно. Вы меня уговорили. Сделаю выборку "перлов" настрела за какой то период. Действительно, вы правы и стоит прислушаться к вашему совету. Выборку своих постов из темы Политиков сделай,посмотрим какой ты белый и пушистый. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,032 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 8 2025, 11:34) Вы переворачиваете, спекулируете, искажаете. Не надо проецировать на людей свои качества. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 8 2025, 13:17) Ты по понятиям живёшь, я так понял. Сдободской давно на людей бросался, но ты этого не видишь, солидарен с ним. Так и настрел бросается. Два сапога пара. Не заметил? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2025, 12:29) Так и настрел бросается. Два сапога пара. Не заметил? На меня слободской бросался, у меня бревно в глаза, я не могу объективным быть в этом случае. Он неадекват. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С чего бы всё не начиналось, а заканчивается всегда одним- "песочницей"
![]() Ты, нет ты первый начал. Верно говорят: паттерн не изменить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 8 2025, 09:12) Тебя бы засунуть в хохляцкую оккупацию на несколько месяцев.Шутник хренов.Фотку он из Белгорода прислать может.Из окопа с автоматом пришли,мойор домашний. По вашей просьбе ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано НикК: Сегодня, 13:12 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 8 2025, 13:34) Мойор,что то не наблюдаю ни автомата ни окопа. ![]() Дык, и я о том же. А у вас есть парабеллум? Сообщение отредактировано НикК: Сегодня, 13:41 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 8 2025, 14:36) Дык, и я о том же. А у вас есть парабеллум? У него есть несокрушимая вера в то, что его учение единственно верное, а все кто с ним не согласен - жалкие ничтожества, которым он вправе указывать что делать. Синдром "светлого эльфа" иными словами. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:10 | |
![]() |