![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,071 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 6 2025, 19:30) вот ещё ..как так-то ? Красноярский край... Невероятный ажиотаж наблюдается в эти дни на востоке края. Там, местная птицефабрика раздаёт кур-несушек всем желающим. Бесплатно. ........ да , обратил внимание на кратное уменьшение цены . покупал зимой по 75 р. ( С1 минимум ) сейчас есть по 30 р. . И сразу же возникает вопрос - что это было когда цены на курицу и яйцо улетели в небеса ? с какого перепуга такое возможно и кто нажился на этом ажиотаже ? услышим ли мы правду от руководителей , а не лепетание про повышение цены из-за повышения спроса на продукцию . логическое умозаключение из приведённого текста - ажиотаж был создан для дойки гос. бюджета , как только поддержку обрезали выяснилось , что у нас переизбыток продукции , а в связи с тем , что это скоропортящийся товар да и конкуренция афигеть какая , то цена в магазах зависит только от жадности ретейлера . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,071 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 6 2025, 20:54) 2017 год прокуратура Вологодской области выявила факт незаконного привлечения к административной ответственности более 10 тысяч граждан и юридических лиц при фотофиксации нарушений Правил дорожного движения. Специальное устройство Автоураган-ВС, предназначенное для фиксации нарушения водителями скоростного режима, расположенное на 80 км автодороги А-114 Вологда - Новая Ладога (поселок Шексна Шекснинского района), в период с 25 ноября 2016 года по 9 февраля 2017 года находилось в неисправном состоянии. Это повлекло незаконное привлечение к административной ответственности более 10 тыс. граждан и юридических лиц. насколько помню, лишь небольшая часть водителей оспаривала эти штрафы, остальные заплатили и забыли Серёг , я немного о другом говорил , такие тонкости - это последствия принятых ранее решений . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,924 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 6 2025, 20:55) да , обратил внимание на кратное уменьшение цены . покупал зимой по 75 р. ( С1 минимум ) сейчас есть по 30 р. . И сразу же возникает вопрос - что это было когда цены на курицу и яйцо улетели в небеса ? с какого перепуга такое возможно и кто нажился на этом ажиотаже ? услышим ли мы правду от руководителей , а не лепетание про повышение цены из-за повышения спроса на продукцию . логическое умозаключение из приведённого текста - ажиотаж был создан для дойки гос. бюджета , как только поддержку обрезали выяснилось , что у нас переизбыток продукции , а в связи с тем , что это скоропортящийся товар да и конкуренция афигеть какая , то цена в магазах зависит только от жадности ретейлера . Изданы новые правила содержания птицы. Если соблюдать ,а их надо если торгуеш ОФ,то трудности и удорожание яйца лпх. Поэтому снизили( заставили) цену крупняки,что б мелочь загнулась и исчезла. Или вы реал думаете ,снижение цен яиц -на благо? ![]() Исключительно мое мнение. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,701 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 6 2025, 20:57) Серёг , я немного о другом говорил , такие тонкости - это последствия принятых ранее решений . с твоими выводами согласен, хотел лишь рассказать как можно чуток подкрутить и денежки потекли полноводной рекой -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 6 2025, 21:03) с твоими выводами согласен, хотел лишь рассказать как можно чуток подкрутить и денежки потекли полноводной рекой ты привёл пример из 2017 . вот пример из 2010 или 2011 , не помню точно . прислали письмо счастья - было оплачено и вдруг присылают повторно за это же нарушение . что творилось в месте куда согнали в одну точку всех кто был не согласен , а вернее кто был наэлектризован подобной подставой рассказывать не буду , преисподняя отдыхает . результат - предъявите чек об оплате , если нет - платите повторно . и самое ржачное это объяснение создавшейся подставы - сбой компьютера у них произошёл . а ты говоришь 2017 . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 812 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2025, 17:28) Он походу никогда не работал в более-менее крупной компании и не понимает как работает такая структура. Это даже если не брать во внимание надзорную функцию юристов, которые обязаны пресекать нарушение корпоративных процедур и политик. Или просто тупит в своем борцунстве высасывая из пальца любые глупости, которые по его мнению будут для меня обидными. Детский сад. ![]() ![]() Брехня про надзорную функцию в крупных компаниях.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 23:42 | |
![]() |