![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 6 2025, 11:21) ты сейчас про какого Сусанина спрашивал? сколько вас, Сусаниных? Тебе делать нех., вот и посчитай ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,701 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 6 2025, 11:23) Я его не выбирал и поддерживать не собираюсь. губернатора назначает сам знаешь кто ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 6 2025, 11:24) Тебе делать нех., вот и посчитай ! ![]() пока двое, как я понял..буду наблюдать дальше -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,701 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 6 2025, 11:24) да у вас там ячейка походу неблагонадёжная...теперь понятненько почему тебе имя Павлик перестало нравиться, а Паша-джан в самый раз. Религию хоть не сменил ещё? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 6 2025, 11:44) да у вас там ячейка походу неблагонадёжная...теперь понятненько почему тебе имя Павлик перестало нравиться, а Паша-джан в самый раз. Религию хоть не сменил ещё? Спокойно Сырожа ! Не поддавайся вселенской панике . Всё будет хорошо . Экономика и религия в России сохранится . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,650 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 6 2025, 10:18) Гм... по прогнозам "специалистов" Россия должна была сдуться в течение года после начала СВО. Уже четвертый год пошел. А мы еще и не начинали (с) - не было всеобщей мобилизации и перехода экономики на военное положение. В то время как Запад подчищает склады вооружений и уже начинает соглашаться с мыслью, что победа Украины невозможна. На мой взгляд шанс есть и очень немаленький. Какая всеобщая мобилизация очнись -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 6 2025, 11:48) Спокойно Сырожа ! Не поддавайся вселенской панике . Всё будет хорошо . Экономика и религия в России сохранится . ![]() тогда проверка маленькая...можно снова тебя называть русским именем Павлик? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,021 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 6 2025, 11:23) Я его не выбирал и поддерживать не собираюсь. Конечно,ты его поддерживать не будешь,ведь он алкашку у вас в регионе давит. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,875 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2025, 11:53) Конечно,ты его поддерживать не будешь,ведь он алкашку у вас в регионе давит. ![]() Неумный он, был один такой, "меченый"... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2025, 11:53) Конечно,ты его поддерживать не будешь,ведь он алкашку у вас в регионе давит. ![]() ничего он не давит, кому надо, тот найдёт без проблем, а вот "Красное и Белое" из области выжил, какой-то предел рынка ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,924 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 6 2025, 08:28) Всем добра. Зоотехник? Я так понимаю сейчас перекалифицировался судя по подписи. Достался тут по случаю воз(в прямом смысле слова) хлама разного. Глянь есть чего ценного? Лпх у меня крс и пасека была( 90% погибло в эту зиму),завязываю. Ценного? Платы вынь и на приемке сдай ,материнки рублей 300-400 кг,другие дешевле. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 6 2025, 11:50) тогда проверка маленькая...можно снова тебя называть русским именем Павлик? Успокоится тебе нужно ! Не читай пару дней флуд на ревью . Где рубят правду-матку маститые экономисты . Такие как Серёга, Вселенная и.т.д. Запишись на приём к нашему губернатору. Обрисуй ему свои страхи и сомнения, относительно экономической ситуации в стране и мире . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 6 2025, 12:00) Успокоится тебе нужно ! Не читай пару дней флуд на ревью . Где рубят правду-матку маститые экономисты . Такие как Серёга, Вселенная и.т.д. Запишись на приём к нашему губернатору. Обрисуй ему свои страхи и сомнения, относительно экономической ситуации в стране и мире . так и запишем...проверку не прошёл, начал переводить стрелки ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2025, 11:53) Конечно,ты его поддерживать не будешь,ведь он алкашку у вас в регионе давит. ![]() В моём понимании он символ вашего бестолкового поколения . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,021 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Aug 6 2025, 11:56) Неумный он, был один такой, "меченый"... Обосновать сможете что он неумный? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 6 2025, 12:03) В моём понимании он символ вашего бестолкового поколения . имхо...тут не поколение, тут нравственные принципы...много лет назад вологодские депутаты твоего-моего возраста говаривали мне лично, что они пришли во власть исключительно ради своих интересов -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,875 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2025, 12:11) Обосновать сможете что он неумный? А что тут обосновывать? Вы точно весь мой пост прочитали? Борьба с пьянством, путëм запретов, ни к чему хорошему не приводит. При "меченом" вообще, уничтожались виноградники! Будут пить, всë равно, но палëнку и прочий яд. Тут большого ума не надо, чтобы понять. А если принять во внимание, что он только на КБ ополчился, то и двуличный ещë! Сообщение отредактировано Kostian: Вчера, 12:17 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 6 2025, 12:14) имхо...тут не поколение, тут нравственные принципы...много лет назад вологодские депутаты твоего-моего возраста говаривали мне лично, что они пришли во власть исключительно ради своих интересов Я в этом никогда и не сомневался . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 6 2025, 12:03) В моём понимании он символ вашего бестолкового поколения . Ага,прям такой бестолковый. ![]() Все делает как надо-с абортами борется(а то вас там и так осталось 5 человек в 6 рядов),синеву гонит из области(посмотри сколько кони двинуло за прошедшее время от пьянки по области),все равно меньше пить станут,кроме законченных синяков,те везде достанут.Не дал Мордашеву наводнить регион мигрантами вместо вас(самое печальное для тебя),постоянно наводит какие то движухи,долго расписывать. И думаю все эти движения в Москве заметили и оценят,высоко он еще пойдет. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Aug 6 2025, 12:16) А что тут обосновывать? Вы точно весь мой пост прочитали? Борьба с пьянством, путëм запретов, ни к чему хорошему не приводит. При "меченом" вообще, уничтожались виноградники! Будут пить, всë равно, но палëнку и прочий яд. Тут большого ума не надо, чтобы понять. А если принять во внимание, что он только на КБ ополчился, то и двуличный ещë! Посмотрите статистику.При Горби во времена его антиалкогольной компании выросла рождаемость,уменьшился в несколько раз производственный травматизм,уменьшилась смертность от пьянки.Я против полного запрета бухла,но у вас область и так вымирает наглухо,а тут еще синька и аборты. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 6 2025, 12:16) Я в этом никогда и не сомневался . вот и вырисовывается ,что при таком руководстве о развитии страны остаётся только мечтать -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 11:39 | |
![]() |