![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,985 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
В моих соцсетях, да какая разница сколько лет? Не годами мудрость изменяется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,485 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 5 2025, 16:38) В моих соцсетях, да какая разница сколько лет? Не годами мудрость изменяется ![]() Годами. И только ими. Ну знчит облом. Не гляну. Нету меня ни где. Только с годами начинаешь понимать смысл слов, что лучше с умным потерять чем с дураком найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,069 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 5 2025, 16:20) При чем тут критика? Тут все общение построено на выпытывание жизненных факторов, а потом стебанием перевернутыми этими же факторами ![]() Меньше факторов меньше шансов оппоненту за что то зацепиться https://youtu.be/OhQtB6awELY кому ты нафиг сдался такой красивый ![]() простой пример для осмысления . допустим скажу я шо ты не правильно клубнику растишь она от моих слов расти перестанет ? очевидно нет . тогда на кой мне тебя учить если ты всё одно по месту сделаешь по-своему . иногда полезно взглянуть на обсуждаемый предмет под другим углом , а ещё лучше выслушать мнение стороннего человека , вдруг откроешь для себя что-то новое , полезное, и отличное от твоего понимания . не обязательно сразу бежать и делать что сказали , просто услышать человека и подумать - а вдруг пригодится чужой опыт , чтобы свой лоб не расшибить . тем более когда никто не просит в ответ благодарностей . и да , фактор и факт абсолютно разные плоскости . Сообщение отредактировано дима-з: Вчера, 17:15 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,485 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 5 2025, 17:00) https://youtu.be/OhQtB6awELY кому ты нафиг сдался такой красивый ![]() простой пример для осмысления . допустим скажу я шо ты не правильно клубнику растишь она от моих слов расти перестанет ? очевидно нет . тогда на кой мне тебя учить если ты всё одно по месту сделаешь по-своему . иногда полезно взглянуть на обсуждаемый предмет под другим углом , а ещё лучше выслушать мнение стороннего человека , вдруг откроешь для себя что-то новое , полезное, и отличное от твоего понимания . не обязательно сразу бежать и делать что сказали , просто услышать человека и подумать - а вдруг пригодится чужой опыт , чтобы свой лоб не расшибить . тем более когда никто не просит в ответ благодарностей . Учитесь студенты. Сразу видно, что человек из культурной столицы, а я с пригорода. Но тем не менее тоже культурного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Вот дострою фунд таа буду Вселенную пытать сколько денег съэкономил. В ценах давно не разбирался. А не знал бы, что человек в этом шарит так и спросить не у кого.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,924 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 5 2025, 17:07) Вот дострою фунд таа буду Вселенную пытать сколько денег съэкономил. В ценах давно не разбирался. А не знал бы, что человек в этом шарит так и спросить не у кого. ![]() А мне от куда знать твою экономию ![]() Естественно экономия уже в труде имеется,а по материалу я хз сколько там на шАру ты надыбал,все таки нач.охраны -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 5 2025, 17:28) А мне от куда знать твою экономию ![]() Естественно экономия уже в труде имеется,а по материалу я хз сколько там на шАру ты надыбал,все таки нач.охраны Два года наза скинул с себя все полномочия. Понял, что уже не тяну. И как думаешь если бы было стыдно за прожитые годы то стал бы я рожу лица показывать? Так что авито наше все. Такое же новое но в половину иногда дешевле продают. Особенно не в сезон. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Я то думал ты по стройке шабашишь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,924 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 5 2025, 17:39) Я то думал ты по стройке шабашишь. ![]() Шабашу время от времени мелки заказы,но твои цены на работу и материал я хз ![]() Судя как отписывал тут кто то 100тыр за пару квадратов,то ты оч много сэкономил ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
читнул, вроде пока все трезвые, пойду отдохну ... красненьким ...
-------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,361 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 5 2025, 17:04) Учитесь студенты. Сразу видно, что человек из культурной столицы, а я с пригорода. Но тем не менее тоже культурного ![]() ![]() Это шо за столица такая культурная? ![]() Знаешь почему на Красной площади трахаться нельзя? - Советами задолбят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 5 2025, 18:27) Это шо за столица такая культурная? ![]() Знаешь почему на Красной площади трахаться нельзя? - Советами задолбят! К вумным советам грех не прислушаться. Лучше уж на чужих ошибках. Но это опять таки с возрастом понимаеш. А столица это Питер. Тут людя вместо того, что бы за гаражом тусить по театрам, музеям ходють. Я так своих пока мелкие были всю зиму в Эрмитаж возил. Так они теперь это слово на дух не переносят ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,648 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 5 2025, 16:06) Так ты и тебе подобные это и стараются вывернуть Шта? Я как-то совершил ошибку и рассказал, потом слободские и другие чушь начинают нести. Помнишь булку? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 5 2025, 19:08) Шта? Я как-то совершил ошибку и рассказал, потом слободские и другие чушь начинают нести. Помнишь булку? . Ну, а как думаешь встрял бы я или нет? Если бы это было при мне. Мое мнения банить таких товарищей надо. Сперва на несколько дней ну уж коли не уймутся то на глушняк. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Люди боятся лишнее слово обронить. Докатились блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 5 2025, 19:19) . Ну, а как думаешь встрял бы я или нет? Если бы это было при мне. Мое мнения банить таких товарищей надо. Сперва на несколько дней ну уж коли не уймутся то на глушняк. За что банить? Сам снял штаны ,а другой виновен? Нет уж ,либо снимай либо не снимай,дело добровольное ,и жди ожидаемое на свои действия.. А так получается детсад,а модератор нянька -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 5 2025, 19:23) За что банить? Сам снял штаны ,а другой виновен? Нет уж ,либо снимай либо не снимай,дело добровольное ,и жди ожидаемое на свои действия.. А так получается детсад,а модератор нянька Тебя бы я за сайдинг уже забанил. Сперва свой покажи, а потом сравним. Это и будет по честноку. По жизни много раз сталкивался, что народ сам чуть ли не на соломе спит но других учит как жить. Игра должна быть на равных. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 5 2025, 19:27) Тебя бы я за сайдинг уже забанил. Сперва свой покажи, а потом сравним. Это и будет по честноку. По жизни много раз сталкивался, что народ сам чуть ли не на соломе спит но других учит как жить. Игра должна быть на равных. Про чуть ли не учить-согласен,есть такие. Но я где то учил кого? ![]() Свой показать? У меня только гараж обшит пластиком. .Скидывпть фото моих работ,какой смысл? Синдромом хвастовства не страдаю ,и что я сделал за день ,кому это интересно ![]() ![]() А за что меня банить? Я намазал говном сайдинг Сусанина? За что? Одних ты упрекаешь,что учат жить,а сам уже не впервой замахиваешся банить ![]() Игра на равных должна быть говоришь? Да верно,но тогда тебя пора бы прибанить было бы уже пару раз за мат и скрытый мат,и на личность ![]() Вот тебе и вся справедливость твоя ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 5 2025, 19:38) Про чуть ли не учить-согласен,есть такие. Но я где то учил кого? ![]() Свой показать? У меня только гараж обшит пластиком. .Скидывпть фото моих работ,какой смысл? Синдромом хвастовства не страдаю ,и что я сделал за день ,кому это интересно ![]() ![]() А за что меня банить? Я намазал говном сайдинг Сусанина? За что? Одних ты упрекаешь,что учат жить,а сам уже не впервой замахиваешся банить ![]() Игра на равных должна быть говоришь? Да верно,но тогда тебя пора бы прибанить было бы уже пару раз за мат и скрытый мат,и на личность ![]() Вот тебе и вся справедливость твоя ![]() Коли виновен то и мне кнута. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 5 2025, 20:22) Люди боятся лишнее слово обронить. Докатились блин. народная(!) мудрость(!!) гласит - слово - серебро ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 21:14 | |
![]() |