![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,985 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 5 2025, 16:01) ты за Диму не говори , сам отказался от общения . и разговор не о раскулачивании , а о принятых решениях высшего руководства . абсолютно разные аспекты . в данном случае раскулачивание - это частность конкретной семьи Сергея/Савосты . так всегда с "доброжелателями" , слышат звон да не знают где он . А нах мне общение открытое где факты этого общения в любой момент обернутся против меня же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,485 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 5 2025, 16:03) Да ладно ![]() ![]() Трудовик я твою трудовую деятельность за 6 лет тут точно обсуждать не собираюсь. Я пиекрасно помню все расчеты и знаю как фермера работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,485 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 5 2025, 16:05) А нах мне общение открытое где факты этого общения в любой момент обернутся против меня же? Так ты и тебе подобные это и стараются вывернуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Интересно вот это сообщения есть оскорбления? Или мне втихушечку шепуна пустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,985 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 5 2025, 16:08) Интересно вот это сообщения есть оскорбления? Или мне втихушечку шепуна пустить. Чего ты ждешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,069 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 5 2025, 16:05) А нах мне общение открытое где факты этого общения в любой момент обернутся против меня же? только недалёкий человек боится критики в свой адрес . умный делает выводы , а не ищет то , чего нет и в помине . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 5 2025, 16:15) Чего ты ждешь? ![]() Закалка у меня другая. А у предков тем более, что бы мне бсуждать правы они были или нет. Им наверное в то время на месте виднее было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,701 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 5 2025, 15:25) Серёг , ты с какого года ? так и не сказал чьё хозяйство было которое власть собиралась коллективизировать . хочу понять кто принимал решение сняться с места и податься в бега . и ещё , уточни момент . сказал - мыкались до войны , а что во время и после войны ? перед войной вроде всё поутихло и бабушка с тремя маленькими детьми поехала к себе в деревню проведать родителей.Война.Оккупация.Все выжили.Дети впоследствии выучились , получили высшее образование. ...Дед ушёл добровольцем , призван в Ленинграде и погиб через два или три месяца(надо уточнить). По слухам (соседи по квартире рассказывали ) на дороге Жизни шофёрил(но это не точно),он им немного еды подкидывал пару раз QUOTE(дима-з @ Aug 5 2025, 15:43) не угадал ![]() Белоруссия ..почти на границе со Смоленской QUOTE(Чёрный скат @ Aug 5 2025, 15:46) Не хочу без Савостанова в его тапки ссать но это я так понимаю уже дом построенный его дедом. ![]() это -то зачем ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 5 2025, 16:16) только недалёкий человек боится критики в свой адрес . умный делает выводы , а не ищет то , чего нет и в помине . При чем тут критика? Тут все общение построено на выпытывание жизненных факторов, а потом стебанием перевернутыми этими же факторами ![]() Меньше факторов меньше шансов оппоненту за что то зацепиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 5 2025, 16:18) Закалка у меня другая. А у предков тем более, что бы мне бсуждать правы они были или нет. Им наверное в то время на месте виднее было. Так ты в наше время черное от белого отличить не можешь, что говорить о веке назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 5 2025, 16:19) перед войной вроде всё поутихло и бабушка с тремя маленькими детьми поехала к себе в деревню проведать родителей.Война.Оккупация.Все выжили.Дети впоследствии выучились , получили высшее образование. ...Дед ушёл добровольцем , призван в Ленинграде и погиб через два или три месяца(надо уточнить). По слухам (соседи по квартире рассказывали ) на дороге Жизни шофёрил(но это не точно),он им немного еды подкидывал пару раз Белоруссия ..почти на границе со Смоленской это -то зачем ? Без тебя теории строить. Ну типа гадать на кофейной гуще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 5 2025, 16:19) перед войной вроде всё поутихло и бабушка с тремя маленькими детьми поехала к себе в деревню проведать родителей.Война.Оккупация.Все выжили.Дети впоследствии выучились , получили высшее образование. ...Дед ушёл добровольцем , призван в Ленинграде и погиб через два или три месяца(надо уточнить). По слухам (соседи по квартире рассказывали ) на дороге Жизни шофёрил(но это не точно),он им немного еды подкидывал пару раз Белоруссия ..почти на границе со Смоленской это -то зачем ? Советую не рассказывать подробности о своей семье, потом боком выйдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 5 2025, 16:21) Так ты в наше время черное от белого отличить не можешь, что говорить о веке назад ![]() Я в наше время столько черного и белого насмотрелся, что тебе столько клубники не вырастить. Просто не кричу про это на каждом углу. Ну и сделал выводы о себе к старости надо больше думать. Так как по молодости ты на куй ни кому не нужен, а к старости и подавно. Нашелся мне тут учитель млин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 5 2025, 16:23) Советую не рассказывать подробности о своей семье, потом боком выйдет Я так понимаю если скрывать человеку не чего то и прятаться особого смысла нет. Что есть то есть как гриться чем богаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,701 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
тксс...если кому не успел ответить, прошу простить, понять..с братом решили самогон пить...завтра отвечу
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 5 2025, 16:30) тксс...если кому не успел ответить, прошу простить, понять..с братом решили самогон пить...завтра отвечу Со стопарем в руке оно прикольнее пойдет. Все о себе истину узнают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 5 2025, 16:25) Я в наше время столько черного и белого насмотрелся, что тебе столько клубники не вырастить. Просто не кричу про это на каждом углу. Ну и сделал выводы о себе к старости надо больше думать. Так как по молодости ты на куй ни кому не нужен, а к старости и подавно. Нашелся мне тут учитель млин. Выводы какие неправильные значит или с рождения дальтоник QUOTE(Чёрный скат @ Aug 5 2025, 16:27) Я так понимаю если скрывать человеку не чего то и прятаться особого смысла нет. Что есть то есть как гриться чем богаты. У меня целый фильм про свой колхоз есть на 52 минуты в общем доступе, что мне скрывать то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 5 2025, 16:33) Выводы какие неправильные значит или с рождения дальтоник У меня целый фильм про свой колхоз есть на 52 минуты в общем доступе, что мне скрывать то? ![]() Это где он? Гляну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 5 2025, 16:33) Выводы какие неправильные значит или с рождения дальтоник ![]() Тебе сейчас сколько лет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 21:14 | |
![]() |