![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,443 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 2 2025, 22:42) Так мы это ![]() ![]() ![]() ![]() Привет. Так меня ни где окромя ревьюхи да наших подводников больше нет. И то в подводниках с неделю словом не обмолвился. Как по мне и этого, что имею перебор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 3 2025, 07:57) Так тут как говорится-,,Кого епёт чужое горе,, ![]() Пока это горе находится в публичном пространстве-оно может ...и..ать кого угодно. Но там действительно-горе. Так что остаётся вас только пожалеть и отпустить. Что пожалуй и сделаю. Нет ни малейшего желания обсуждать далее ваш "коллектив". -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,640 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
3 августа 2025 года по народному календарю отмечается день Онуфрия Молчаливого.
сегодня не рекомендуется.. Сплетничать, лгать и распускать слухи — такие поступки в этот день считаются особенно греховными. Есть сырые яблоки — по поверью, это может привести к проблемам с желудком. Бездельничать — лень в этот день сулит финансовые трудности. Ссориться, выяснять отношения, скандалить — конфликты 3 августа могут надолго испортить отношения. Отказывать в помощи — если кто-то просит о поддержке, нужно постараться помочь. Держать в доме беспорядок — разбросанные вещи и грязная посуда могут привлечь хаос в жизнь. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 3 2025, 12:03) Пока это горе находится в публичном пространстве-оно может ...и..ать кого угодно. Но там действительно-горе. Так что остаётся вас только пожалеть и отпустить. Что пожалуй и сделаю. Нет ни малейшего желания обсуждать далее ваш "коллектив". Если оно тебя ипёт, то это твоя проблема и теперь тебе с этим жить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,700 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 3 2025, 01:19) Если бы ты выпил сколько я , то зассал бы даже три буковки здесь писнуть, лошара ![]() Понимаем ... помницца одно собеседование... - отношение к спиртному? - да как сказать ... - больной, что ли? - нет вроде... - ну так бутылку выпьешь? - ну смогу ... - а работать будешь? - буду... - а две? - ну работать не буду, но руководить могу ... лошара, говоришь... ыыттть ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,700 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 3 2025, 13:04) 3 августа 2025 года по народному календарю отмечается день Онуфрия Молчаливого. сегодня не рекомендуется.. Держать в доме беспорядок — разбросанные вещи и грязная посуда могут привлечь хаос в жизнь. Хто ж его держит - он сам заводится, сцуко ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 3 2025, 12:17) Если оно тебя ипёт, то это твоя проблема и теперь тебе с этим жить ![]() Плохо, когда человек не может осознать смысл сказанного другим человеком. Я вроде понятно всё выше написал-глубоко фиолетово мне на ваш серпентарий. Живите и сплетничайте в мессенджерах сколько угодно, возраст. куле поделать. Закрыл для себя эту тему. Отвечать не нужно и воду в ступе толочь по десятому разу. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,443 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 3 2025, 12:22) Хто ж его держит - он сам заводится, сцуко ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE НАТО может разместить в Эстонии корпус союзников, пишут СМИ Главное, чтоб вплавь могли финский залив, либо Балтику переплыть ... на обратном путю ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 3 2025, 12:03) Пока это горе находится в публичном пространстве-оно может ...и..ать кого угодно. Но там действительно-горе. Так что остаётся вас только пожалеть и отпустить. Что пожалуй и сделаю. Нет ни малейшего желания обсуждать далее ваш "коллектив". Раз. QUOTE(Дубровин @ Aug 3 2025, 12:25) Плохо, когда человек не может осознать смысл сказанного другим человеком. Я вроде понятно всё выше написал-глубоко фиолетово мне на ваш серпентарий. Живите и сплетничайте в мессенджерах сколько угодно, возраст. куле поделать. Закрыл для себя эту тему. Отвечать не нужно и воду в ступе толочь по десятому разу. Два. Ну давай ещё раз скажи, что тебе не интересно когда тебя ипёт чужое горе. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 3 2025, 10:19) Не удержался, на ниве путешествовать прикольно однако ![]() Накопал соли ![]() а куда она? на банный день? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 3 2025, 13:25) Плохо, когда человек не может осознать смысл сказанного другим человеком. В чём твой главный недостаток? - Я всегда говорю правду. - Думаю, это скорее достоинство. - А мне наплевать, что ты думаешь. (анегнот) -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 3 2025, 12:33) Раз. Два. Ну давай ещё раз скажи, что тебе не интересно когда тебя ипёт чужое горе. У тебя всё ещё запущеннее, чем я думал. Ты там правильно всё выделил цветом. Но ведь незадача-я написал, что нет желания обсуждать эту тему, но ты зачем-то ответил. Я тебе ещё раз написал-"закрыл для себя". Но видимо двух раз повторить для тебя недостаточно. В третий, последний раз повторяю-я эту тему для себя закрыл. Отвечать и цитировать меня не нужно. Хотя я и это тоже уже писал. Можешь и дальше конечно сам с собой поговорить, но по данному вопросу ответов и комментариев от меня не будет. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Aug 3 2025, 12:40) В чём твой главный недостаток? - Я всегда говорю правду. - Думаю, это скорее достоинство. - А мне наплевать, что ты думаешь. (анегнот) жизненно) -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 3 2025, 12:51) У тебя всё ещё запущеннее, чем я думал. Ты там правильно всё выделил цветом. Но ведь незадача-я написал, что нет желания обсуждать эту тему, но ты зачем-то ответил. Я тебе ещё раз написал-"закрыл для себя". Но видимо двух раз повторить для тебя недостаточно. В третий, последний раз повторяю-я эту тему для себя закрыл. Отвечать и цитировать меня не нужно. Хотя я и это тоже уже писал. Можешь и дальше конечно сам с собой поговорить, но по данному вопросу ответов и комментариев от меня не будет. Три ![]() Пустозвон! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,640 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 3 2025, 07:56) Недавно печку ремонтировал у одной старушки . Разговорились. У неё сын сына по пьянке убил, из за девки. Нормально живут. Сын на Дальний восток уехал. Матери деньги шлёт. Иногда приезжает проведать.. ужас..чего только в жизни не бывает ![]() иногда Санта-Барбара отдыхает.. Друг детства, круглый отличник в школе , красный диплом техникума, не ботаник какой-нибудь.. Умудрился довериться риэлторам(видимо , так называемым чёрным" и профукал трёхкомнатную квартиру.. Женился в первый раз и жена сбежала в день свадьбы к любовнику.. Второй раз женился, пожили лет пять, развёлся и женился на старшей сестре жены.. Смеюсь над ним "Так скоро и на тёще жинишься"...в ответ молчит смущённо ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 3 2025, 16:26) ужас..чего только в жизни не бывает ![]() иногда Санта-Барбара отдыхает.. Друг детства, круглый отличник в школе , красный диплом техникума, не ботаник какой-нибудь.. Умудрился довериться риэлторам(видимо , так называемым чёрным" и профукал трёхкомнатную квартиру.. Женился в первый раз и жена сбежала в день свадьбы к любовнику.. Второй раз женился, пожили лет пять, развёлся и женился на старшей сестре жены.. Смеюсь над ним "Так скоро и на тёще жинишься"...в ответ молчит смущённо ![]() именно таким сверху бабла насыпают ... видимо, по промыслу, чтобы сорить ... ![]() - - - А хде етот, который "четверть мог выкушать" ? спать ушел? слабак ... если явится - накапайте за мой счет ... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,688 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 2 2025, 18:56) вот, уже теплее продолжаем итак... Плохиши развалили Союз и к власти пришли кто ? Кибальчиши ? или Плохиши развалили Союз, пришли к власти, а потом передали власть Кибальчишам ? и за это Кибальчиши строят Центры Плохишей по всей стране и финансируют их работу... так ? Я вроде писал об этом неоднократно. После распада Союза в России по факту установился дикий капитализм. И да, я не в восторге от того, что происходило со страной до 2000-го года. Однако делить кого-то на плохишей и кибальчишей я бы поостерегся. Время было такое - проигрыша в ХВ и репараций. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,341 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2025, 17:56) После распада Союза в России по факту установился дикий капитализм. И да, я не в восторге от того, что происходило со страной до 2000-го года. А после 2000 го дикий капитализм прекратился? Мне интересно, как сегодняшний день вы бы охарактеризовали? Я бы, пожалуй, беспределом 2.0. Только без братков, а на гос уровне. Писал тут, как расприватизировали Великоустюгский ликеро-водочный завод и еще несколько по России. В пользу государства. Не знаю, как дела на других заводах, но Устюгский на данный момент стоит. Успели набрать долгов, ищут варианты. Сегодня прочитал новость - завод продают. Неплохо, правда? Отжать многомиллиардный бизнес, якобы в собственность страны и через несколько месяцев его пустить с молотка, затормозив производство. Когда завод работал, в месяц по акцизам выплачивалось 200 млн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 3 2025, 19:37) Не знаю, как дела на других заводах, но Устюгский на данный момент стоит. Успели набрать долгов, ищут варианты. Сегодня прочитал новость - завод продают. Неплохо, правда? Отжать многомиллиардный бизнес, якобы в собственность страны и через несколько месяцев его пустить с молотка, затормозив производство. Когда завод работал, в месяц по акцизам выплачивалось 200 млн. дык тама вроде поддержка ВСУ забугорными совладельцами ... * * * МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Американскому президенту Дональду Трампу не следует затягивать конфликт на Украине, так как победа России неизбежна, пишет издание American Conservative. Источник: Reuters «Более вероятным результатом попыток Трампа быстро урегулировать конфликт станет отсрочка неизбежной победы России, которая обладает достаточным военным преимуществом для достижения своих главных целей. Трамп не должен затягивать конфликт назло Путину», — говорится в материале. По словам автора, обещание главы Белого дома положить конец конфликту за 24 часа продиктовано его склонностью к преувеличению. Подобные заявления свидетельствуют о стремлении Трампа к миру, но также указывают на то, что он недооценил сложность проблемы. Во вторник Трамп заявил, что сокращает установленный им ранее 50-дневный срок для достижения перемирия между Россией и Украиной до десяти дней. В случае провала переговоров он пообещал ввести импортные пошлины, санкции либо «что-то другое». При этом американский лидер признал, что не уверен в эффективности ограничений. всё, что нужно знать о президенте ЮС, руководившим шестью компаниями, и всех их доведших до банкротства (со слов Джеффри Сакса) ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:41 | |
![]() |