![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 19:34) В саксаульнике, как и везде , есть разные люди.Пишут там не все, но читают и если что, то без разговоров приходят на помощь. А Вы всех под одну гребёнку ![]() Где это я про всех писал? Только про тех, которые там общаются. Читать тему может туча народа, я откуда их всех знаю? Да и не слежу, кто там в читателях. А вот содержание последних месяцев я и охарактеризовал. Именно во что он превратился, а не чем был и как задумывался. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 19:35) Дык откуда ты в Курскую область приехал ? Мы то грешным делом думали что ты своим горбом богатство нажил. А выходит вона как.. ![]() запасаюсь семечками...Вечер перестаёт быть томным ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 2 2025, 19:38) Настрел Богатство нажил ![]() Синяка используют в темную,а он и рад подставлятся ![]() Ты, транзистор полубочка ! Ещё раз говорю . За себя отвечай, а не за Настрела . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,968 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 19:41) Ты, транзистор полубочка ! Ещё раз говорю . За себя отвечай, а не за Настрела . А ты кто такой чтоб спрашивать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,895 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 19:41) Ты, транзистор полубочка ! Ещё раз говорю . За себя отвечай, а не за Настрела . Вот и ты ,капитаны,афганцы,кузнецы за свои слова отвечай ,а не передатчиком работай . Есть что предьявить ,или ответить за свои слова -богатсво он нажил не своим горбом. Есть факты ,или как презик используемый вещаешь? Настрел бы ответил как полагается за звездежь твою,но у него много здесь "поклоников" ,которые ждут каждое его оскорбление и жмут жалобу. Мишан не ведись на этот алкодирхем,забанят . -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,968 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 2 2025, 19:01) Скинь мне ![]() Ты знаешь, я прям догадывался как он выглядит и когда совпал виртуальный портрет очень близко с реальностью я аж охренел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 2 2025, 19:44) Вот и ты ,капитаны,афганцы,кузнецы за свои слова отвечай ,а не передатчиком работай . Есть что предьявить ,или ответить за свои слова -богатсво он нажил не своим горбом. Есть факты ,или как презик используемый вещаешь? Настрел бы ответил как полагается за звездежь твою,но у него много здесь "поклоников" ,которые ждут каждое его оскорбление и жмут жалобу. Мишан не ведись на этот алкодирхем,забанят . особенно коллега мой мечтает нажать заветную кнопку вечного бана) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 2 2025, 19:44) Вот и ты ,капитаны,афганцы,кузнецы за свои слова отвечай ,а не передатчиком работай . Есть что предьявить ,или ответить за свои слова -богатсво он нажил не своим горбом. Есть факты ,или как презик используемый вещаешь? Настрел бы ответил как полагается за звездежь твою,но у него много здесь "поклоников" ,которые ждут каждое его оскорбление и жмут жалобу. Мишан не ведись на этот алкодирхем,забанят . Я за свои отвечаю . Хоть и по пьяни писал, но правду. А Мишане другу твоему один вопрос всего . Откуда он приехал в Курскую область и давно ли там живёт? А то он нам тут рассказывал что из местных трактористов . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Вчера, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 15:49) Приказали б снять штаны и нагнуться-нагнулся б? QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 16:13) Дятел твой дед и ты с трех лет ![]() QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 16:24) Иди властям подлизывай) родне будет что вспомнить на поминах ![]() QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 17:44) QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 19:24) Так делают терпилы ![]() QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 19:39) Чел ты бредишь по жести ![]() QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 19:42) А ты кто такой чтоб спрашивать? ![]() Настрел, вы же "Истинный производственник, грамотный инженер-практик, здравый человекк, который никогда не боится сказать правду в глаза своим оппонентам, всегда обосновывая свои слова, светлой и незашоренной голове!" Как вы общаетесь с человеком, старше вас раза в два? Хоть немного остатков совести у вас осталось? Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 19:54 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 19:50) Я за свои отвечаю . Хоть и по пьяни писал, но правду. А Мишане другу твоему один вопрос всего . Откуда он приехал в Курскую область и давно ли там живёт? А то он нам тут рассказывал что из местных трактористов . А ну ка расскажи в каком краю бабло на деревьях растет? Куда нужно съездить чтоб подняться и пробиться в люди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 2 2025, 19:53) Настрел, вы же "Истинный производственник, грамотный инженер-практик, здравый человекк, который никогда не боится сказать правду в глаза своим оппонентам, всегда обосновывая свои слова, светлой и незашоренной голове!" Как вы общаетесь с человеком, старше вас раза в два? Хоть немного остатков совести у вас осталось? В интернете нет возраста, есть мысли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 19:56) В интернете нет возраста, есть мысли "Свежо предание, да верится с трудом" А. П. Гоголь, наверное. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 19:39) Где это я про всех писал? Только про тех, которые там общаются. Читать тему может туча народа, я откуда их всех знаю? Да и не слежу, кто там в читателях. А вот содержание последних месяцев я и охарактеризовал. Именно во что он превратился, а не чем был и как задумывался. Блинннн, ну ведь можно было охарактеризовать и без " игры слов с использованием местных идиоматических выражений".. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 20:00) Блинннн, ну ведь можно было охарактеризовать и без " игры слов с использованием местных идиоматических выражений".. Согласен, можно было. Немного перегнул. Но по сути верно). -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 20:00) Блинннн, ну ведь можно было охарактеризовать и без " игры слов с использованием местных идиоматических выражений".. Это хорошо, что туда настрел со Вселенной дуплетом не зашли. Было бы как в кине Вопрос: настрел слева или справа? ![]() Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 20:11 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 19:53) А ну ка расскажи в каком краю бабло на деревьях растет? Куда нужно съездить чтоб подняться и пробиться в люди? Может на Аляску. Может, после Джека Лондона что-нибудь осталось ![]() Выбиться в люди, в существующем понятии - это в основном материальное или занять должность. Можно просто – остаться в людях. В верхнем сословии людей нет, одни черти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 19:53) А ну ка расскажи в каком краю бабло на деревьях растет? Куда нужно съездить чтоб подняться и пробиться в люди? Дык я не спрашиваю уже, как ты землевладельцем стал. Скажи только когда и откуда в Курскую область приехал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 20:34) Дык я не спрашиваю уже, как ты землевладельцем стал. Скажи только когда и откуда в Курскую область приехал ? В 91 году прикинь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 19:20) Ещё раз, для особо одаренных. Я всегда думаю, что пишу. И от своих слов не отказываюсь. Я Саксаульник воспринимаю именно так, как его и обозначил. Не расстраивайся, саксаулы тебя и таких как ты считают дебилами, ржут с вас в ватсапотелеговских Саксаульниках ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Aug 1 2025, 22:05) В Челябинске главу СК тряхнули, и у того в кармане оказалось почти 4 ярда деревянных.... А все говорят денег нет, ах да Вадим Вадимычь... Наделал копилок по стране, а сейчас пришло время бить, заветные кубыхи.. Ай да молодца.. Стратег P. S. Фамилия у главы СК красивая.. Колбасин... Прям как в Бандитский Петербург, Жора Колбасов.. Мож прототип.. QUOTE(Neolit @ Oct 31 2021, 15:57) Их старания ни к чему не приведут. У их хозяев отсутствует лозунг «своих не бросаем». По типичному сценарию, сделав грязную работу, как токсичные и ненужные элементы в новом дивном мире, их зачистят, как и мэров, губеров, прочих разных надзоров, шелупони, которые вызывают неприязнь у населения. В новом мире будут новые «незапятнавшие» себя личности. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:26 | |
![]() |