![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,627 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
с адекватными людьми готов разговаривать, обсуждать , признавать ошибки...а вот тратить время на всякое "недоразумение" постараюсь поменьше
![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 2 2025, 17:56) Ну фсе,жди опять мэвэдэ ![]() Не та собака страшна которая лает. Страшна которая кусает.. Тут дела дальше слов не пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,894 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 18:05) Не та собака страшна которая лает. Страшна которая кусает.. Тут дела дальше слов не пойдет. Уже дела были,после слов,спроси Настрела,возможно не станет подробности говорить как мне. ![]() Но Настрел не звездит. А Слободской пусть общается с Админом ,возможно разбанят,не крышка гроба же. Ты даже не представляешь как жмут жалобу ,некотрых ники даже не знаешь ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 2 2025, 17:33) Что перекладывал? А, что по общению трудно догадаться. С людьми я работал, с людьми. По этому и тут ровно со всеми общаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 17:44) Вот где дятлы реальные ![]() Тут у людей, которые сами не могут вопрос тебе задать, вопрос есть. Откуда ты в Курскую область прикатил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,894 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 18:14) Тут у людей, которые сами не могут вопрос тебе задать, вопрос есть. Откуда ты в Курскую область прикатил ? Если у тебя нет предков с Украины ,это не значит что ты высших кровей и весь правильный.Пол России имеют корни на Украине ,если чО. Сами не могут спросить,а Пашу спросили ![]() Ну все Настрела к стенке ща поставят ,если я думаю к чему этот вопрос. ![]() Заедь Паша в Курскую вместе с тем кто там через тебя просит вопрос,и заходи в дома и спрашивай от куда они в Курскую заехали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Сегодня, 18:25 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,968 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 18:14) Тут у людей, которые сами не могут вопрос тебе задать, вопрос есть. Откуда ты в Курскую область прикатил ? А ты что следователь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,915 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вау. Какие страсти....
Сусанин - но пасаран Следопыт - пора наступать Скат - в штатном режиме. В лагере "гоувестовцев" полная чехарда, неразбериха, истерика. Вывод: обстановка на "фронте" стабильная, немного лирическая, ибо " бойцы" вспоминают минувшие дни и темы, где срались друг с другом они. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,968 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 2 2025, 18:44) Вау. Какие страсти.... Сусанин - но пасаран Следопыт - пора наступать Скат - в штатном режиме. В лагере "гоувестовцев" полная чехарда, неразбериха, истерика. Вывод: обстановка на "фронте" стабильная, немного лирическая, ибо " бойцы" вспоминают минувшие дни и темы, где срались друг с другом они. А у ботов как дела обстоят? Нашел тебя вк, ну и рожа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,915 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 18:46) А у ботов как дела обстоят? Нашел тебя вк, ну и рожа Та ви шо.... Имхую, шо вы монитор с зеркалом перепутали. Сообщение отредактировано НикК: Сегодня, 19:01 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 2 2025, 18:23) Если у тебя нет предков с Украины ,это не значит что ты высших кровей и весь правильный.Пол России имеют корни на Украине ,если чО. Сами не могут спросить,а Пашу спросили ![]() Ну все Настрела к стенке ща поставят ,если я думаю к чему этот вопрос. ![]() Заедь Паша в Курскую вместе с тем кто там через тебя просит вопрос,и заходи в дома и спрашивай от куда они в Курскую заехали ![]() ![]() Ты то чего впрягаешься,недоумок !? Пусть сам за себя отвечает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 14:34) Я имел ввиду 17-й век, а не год). Не уточнил просто. Там выше писали, что установили родню до 15-го века. Очень большие у меня в этом сомнения. Чем выше гонорар, тем глубше в корни заглубятся. Фантазеров - аферистов достаточно. ![]() История была в 90 х. Пол ребенка в утробе матери фирма определяла. После процедуры говорили родителям , что родится мальчик. А в своей карточке отмечали , что пол женский. В случае , если не угадали и родители бузили, то пред'являли свою карточку со словами, что вы сами ошиблись. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,627 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 18:31) А ты что следователь? ![]() Лучше отвечать Павлу, в противном случае он додумает сам ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 18:46) А у ботов как дела обстоят? Нашел тебя вк, ну и рожа Скинь мне ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Откуда в речи появились - "измЫ"?
матриархат, common is mam, Коммунизм,.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 19:00) Лучше отвечать Павлу, в противном случае он додумает сам ![]() Ваш прилёт зафиксирован. Павел, не играй. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 18:55) Ты то чего впрягаешься,недоумок !? Пусть сам за себя отвечает. Недоумков тут хватает,а ты их лидер. Тебя в роли резинки использовали на глупейший вопрос ,а ты и рад был спросить. ![]() Если считаешь что я впрягаюсь пусть так,впрягся бы ,но он сам справится с шелухой без меня. Я лишь озвучил и показал твою алкоглупость ,в которой тебя использовали в наиглупейшем вопросе,вот и все ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 2 2025, 17:51) Я писал про кошака. Теперь и в моей репе нагадил. Это каким же надо быть альтернативно одарённым, чтобы в теме ничего не писать, но в репе отмечаться. И ведь самому же перед собой походу ни грамма не стыдно. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 2 2025, 19:04) Недоумков тут хватает,а ты их лидер. Тебя в роли резинки использовали на глупейший вопрос ,а ты и рад был спросить. ![]() Если считаешь что я впрягаюсь пусть так,впрягся бы ,но он сам справится с шелухой без меня. Я лишь озвучил и показал твою алкоглупость ,в которой тебя использовали в наиглупейшем вопросе,вот и все ![]() Ну,ну.. Поживём -увидим ! Весна покажет, кто где нас.. не, нагадил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:29 | |
![]() |