![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 16:13) Дятел твой дед и ты с трех лет ![]() Давай, давай ! Лети дальше, стучи. Как верёвочке не виться, кончик найдётся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,968 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 16:19) Давай, давай ! Лети дальше, стучи. Как верёвочке не виться, кончик найдётся.. ![]() Иди властям подлизывай) родне будет что вспомнить на поминах ![]() Сообщение отредактировано настрел: Вчера, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 16:24) Или властям подлизывай) родне будет что вспомнить на поминах ![]() Брысь..,мразь .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 16:29) Брысь..,мразь .. Деда, за помелом своим следил бы. Я не в защиту конкретного персонажа, а в общем. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Кто там писал про кошака? Реально следит и репу даже деду правит. Но в теме не отписывается.
-------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 16:40) Деда, за помелом своим следил бы. Я не в защиту конкретного персонажа, а в общем. Ты за своим следи ! Вполне адекватный ответ, на пожелание смерти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 16:47) Ты за своим следи ! И сопли поди утри. Вполне адекватный ответ, на пожелание смерти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
И снова сам с собой ((((
Деда-синька зло. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 16:49) И снова сам с собой (((( Деда-синька зло. Зло быть таким как ты ! Остальное поправимо ! ![]() И стукачом быть западло ! Да ещё и в коллектив возвращаться, как ни в чём ни бывало.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Вчера, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,968 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 16:29) Брысь..,мразь .. О, значит в точку попал ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 16:47) Ты за своим следи ! Вполне адекватный ответ, на пожелание смерти. Глаза залил не понимаешь смысла написанного? Не пожелание смерти а констатация факта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 16:47) Ты за своим следи ! Вполне адекватный ответ, на пожелание смерти. Павлик, ни шагу назад, верю в тебя ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 15:41) Савостанова, а вам сколько лет?. Чож вы как пионер на всё ведетесь?. Смотрите сколько человек прочитало мой пост и всем по фиг и на меня, и на Следопыта. За исключением вас. Так это может быть в пору вам личку со Следопытом открыть?. Дальше.. Почему я должен вестись на какие то и кем то разложенные доводы. У меня, что со своим соображением проблемы?. И про какое стуксчество в 56 лет на производстве может идти речь для меня отработавшего начальником отдела охраны 15 лет.. Я лично вижу в ваших словах, что вы даже в бригадирах ни когда не были. Иначе бы четко понимали без порядка и дисциплины производству пиндец. Он походу никогда не работал в более-менее крупной компании и не понимает как работает такая структура. Это даже если не брать во внимание надзорную функцию юристов, которые обязаны пресекать нарушение корпоративных процедур и политик. Или просто тупит в своем борцунстве высасывая из пальца любые глупости, которые по его мнению будут для меня обидными. Детский сад. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 2 2025, 15:51) а в 91-ом кто на нас напал ? те же самые буржуины из-за Черных Гор ? вечером перечитаю а Плохиш был изначально в оппозиции или его все устраивало, а потом он переметнулся, как бывшие партийные и комсомольские функционеры и офицеры КГБ ![]() мальчишки плохиши развалили Союз. Это будет справедливое утверждение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,895 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 14:03) Было бы по барабану не улыбался бы так загадачно. Получается не искренне говориш ![]() Что перекладывал? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,895 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 16:19) Давай, давай ! Лети дальше, стучи. Как верёвочке не виться, кончик найдётся.. ![]() Послушай дядя Паша,( и другие)в чем Настрел стукач? В том что жал жалобу на Слободского и других? А тебя Паша банили в статус Забанены хоть раз ,Нет? Тогда иди допивай свой сидр. Меня и Настрела банили,и я был в шоке,когда узнал сколько у меня нарушений ,и что я исчерпал лимит и был забанен. Тут в читателях сидит до куа нажимальщиков Жалоба ,даже тех с кем вообще словестного контакта не было ,но сидят годами почитывают флудильню и испытывают наверное оргазм от кнопки-жалоба,вместо того ,что б выйти и сказать в монитор человеку на которого жмут . Я тоже потом жал жалобу,потом надоело уподоблятся плятству. А еще ,когда тебе чуваки с мэвэдэ говорят -"привет: с ревю,это вообще зашквар,это и про Настрела и про Викинга. Так что ,Настрел отдал Их сало им по сусалам,не более. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 16:42) Кто там писал про кошака? Реально следит и репу даже деду правит. Но в теме не отписывается. Я писал про кошака. Да кошак когда то меня подержал плюсом за любовь к живностям ,а потом обвинил в примазывании к чужой родосдовной с надгробной плиты ![]() Этот кошак также и Настрела поддержал за его реальный труд ,а потом оскорбил Настрела в коментарии плюса одному персонажу ![]() ![]() Мейн Кун,заходи во флуд не стесняйся. Мейн кун обвинил меня в стукачестве ,видать совсем шиза поехала как прошлый раз у него ![]() Травник ,скажи ,когда я жал жалобу крайний раз и на кого,что б эта кошка унылая подавилась своими словами. Сообщение отредактировано Вселенная: Вчера, 17:53 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2025, 17:32) мальчишки плохиши развалили Союз. Это будет справедливое утверждение. вот, уже теплее продолжаем итак... Плохиши развалили Союз и к власти пришли кто ? Кибальчиши ? или Плохиши развалили Союз, пришли к власти, а потом передали власть Кибальчишам ? и за это Кибальчиши строят Центры Плохишей по всей стране и финансируют их работу... так ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
-------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 2 2025, 17:47) А еще ,когда тебе чуваки с мэвэдэ говорят -"привет: с ревю,это вообще зашквар,это и про Настрела и про Викинга. Вот, хоть кто-то решился озвучить эту деликатную информацию. Особенно все эти завывания некоторых про стукачество пикантны, когда ты жмешь жалобу на неадекватное поведение какого-то блаженного, а на тебя тут же 3 доноса от касты неприкасаемых за "дискриминацию властей" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:32 | |
![]() |