![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,677 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 2 2025, 13:46) а мы так и не дообсудили 1.Кого предал Плохиш ? 2. Давал ли он присягу Кибальчишу и его верным соратникам и тому общественному строю, в котором хотел жить Кибальчиш, его отец и брат? 3. Почему преданному Кибальчишу поставили памятник на высоком берегу, а Плохишу огромный центр имени Плохиша и этот центр финансируется государством ? 5. И почему все так плются в Плохиша и восхищаются Кибальчишем ? надо поднять первоисточники и перечитать вечером постараюсь ![]() Слишком натянули. Бедная сова. ![]() В первоисточнике белых прогнали, гражданская закончилась и началась мирная жизнь. А напали "буржуины из-за Черных Гор". Т.е. Запад. Фактически Гайдар предсказал июнь 41-го. Теперь понятно кого предал Плохиш? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,619 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 14:03) Было бы по барабану не улыбался бы так загадачно. Получается не искренне говориш ![]() Гляжу в книгу, вижу фигу.Где там загадочность ? Когда все доводы разложены по полочкам, но тебя не понимают, остаётся только развести руками и рассмеяться. А зря бумажки не перекладываете, начинайте, учитель у Вас уже есть, самое главное не забывайте начальству докладывать и поддакивать, оно это любит , и бац, повышение в зп на 20 процентов и другие ништяки .Как говорят, только первый раз трудно настучать, потом привыкнете, насчёт оправданий не беспокойтесь, они есть , а можно ваааще не обращать внимания и тупить , как было продемонстрировано вчера.Учитесь, учится никогда не поздно. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,620 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Aug 2 2025, 13:14) - типичная либеральная подмена - переложить комплекс вины на народ. интересно, за развал СССР говорит коллективная, за период РФ с 93 года тоже получается коллективная? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 2 2025, 12:56) очень много чего сохранилось в архивах спокойно мне выдали копию церковных записей на прадедов и прабабок, а так же на прапрадедов, которые 1880-х годов рождения даже нашелся кондуит о трудовой деятельности прадеда, начиная с практики после университета еще записи церковных книг о регистрации брака, как в православной церкви, так и в синагоге причем это довольно быстро и не дорого я про документы до 1917-го года говорю Я имел ввиду 17-й век, а не год). Не уточнил просто. Там выше писали, что установили родню до 15-го века. Очень большие у меня в этом сомнения. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,620 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2025, 14:09) Слишком натянули. Бедная сова. ![]() В первоисточнике белых прогнали, гражданская закончилась и началась мирная жизнь. А напали "буржуины из-за Черных Гор". Т.е. Запад. Фактически Гайдар предсказал июнь 41-го. Теперь понятно кого предал Плохиш? Буржуины тоже были русским народом, гайдар ничего не мог предсказать, стандартная пропаганда для детей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,433 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 14:27) Гляжу в книгу, вижу фигу.Где там загадочность ? Когда все доводы разложены по полочкам, но тебя не понимают, остаётся только развести руками и рассмеяться. А зря бумажки не перекладываете, начинайте, учитель у Вас уже есть, самое главное не забывайте начальству докладывать и поддакивать, оно это любит , и бац, повышение в зп на 20 процентов и другие ништяки .Как говорят, только первый раз трудно настучать, потом привыкнете, насчёт оправданий не беспокойтесь, они есть , а можно ваааще не обращать внимания и тупить , как было продемонстрировано вчера.Учитесь, учится никогда не поздно. Савостанова, а вам сколько лет?. Чож вы как пионер на всё ведетесь?. Смотрите сколько человек прочитало мой пост и всем по фиг и на меня, и на Следопыта. За исключением вас. Так это может быть в пору вам личку со Следопытом открыть?. Дальше.. Почему я должен вестись на какие то и кем то разложенные доводы. У меня, что со своим соображением проблемы?. И про какое стуксчество в 56 лет на производстве может идти речь для меня отработавшего начальником отдела охраны 15 лет.. Я лично вижу в ваших словах, что вы даже в бригадирах ни когда не были. Иначе бы четко понимали без порядка и дисциплины производству пиндец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,075 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 14:07) А с чего вы взяли, что я топлю за выкцинацию. Как то давно я тоже писал, что она у меня была виртуальная. По чему я должег доверять свое здоровья аому то. Понадеялся на свой иммунитет. И как видите тоже здоров. Разговор в самом начале был о том, что ковид реально застал всех в расплох. врасплох ковид застал исключительно простое население народ даже сразу не сообразил, что вот так лекго и просто государства могут издеваться и нагибать людей, диктуя им свою волю под шумок а те, кому надо, были вполне готовы и методички были заранее написаны, как и разработано разное ширево под разными этикетками... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,433 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 2 2025, 14:48) врасплох ковид застал исключительно простое население народ даже сразу не сообразил, что вот так лекго и просто государства могут издеваться и нагибать людей, диктуя им свою волю под шумок а те, кому надо, были вполне готовы и методички были заранее написаны, как и разработано разное ширево под разными этикетками... Барсофф но народ то реально умирал пачками. Подтусовать с крапленной колодой можно все за исключением этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,075 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2025, 14:09) Слишком натянули. Бедная сова. ![]() В первоисточнике белых прогнали, гражданская закончилась и началась мирная жизнь. А напали "буржуины из-за Черных Гор". Т.е. Запад. Фактически Гайдар предсказал июнь 41-го. Теперь понятно кого предал Плохиш? а в 91-ом кто на нас напал ? те же самые буржуины из-за Черных Гор ? вечером перечитаю а Плохиш был изначально в оппозиции или его все устраивало, а потом он переметнулся, как бывшие партийные и комсомольские функционеры и офицеры КГБ ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 14:34) Я имел ввиду 17-й век, а не год). Не уточнил просто. Там выше писали, что установили родню до 15-го века. Очень большие у меня в этом сомнения. за 17-ый век ничего сказать не могу я самостоятельно нарыл до прадедов и прапрадедов, то есть конец 19 века дальше какой смысл заглядывать, если все равно в результате придем к Александру Невскому, Ивану Грозному и Минину с Пожарским ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 14:50) Барсофф но народ то реально умирал пачками. Подтусовать с крапленной колодой можно все за исключением этого. у вас умер один знакомый, и то неизвестно от чего ( люди все-таки смертны ) у меня никого что то я "пачек" не наблюдаю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 2 2025, 14:56) у вас умер один знакомый, и то неизвестно от чего ( люди все-таки смертны ) у меня никого что то я "пачек" не наблюдаю Вы помните за.б что я изначально писал?. Я так же статистику по смертности ни до, ни после, ни во время ковида не вел. Собрали со всего много милионного города больных людей в одно место. Ладно у нас. Вы этому не верите. Прочитайте про Америку. Рефрежераторы с трупами на улицах стояли. Если это и была афера то мирового масштаба. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ладно Барсофф переливать из пустого да в порожнее можно до бесконечности. Мы живы с чем вас и поздравляю. Пойду займусь чем нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,954 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 05:37) И снова здравствуйте. Дубровин вы точно все хорошо прочитали и восприняли?. Народ столкнулся с доселе не известным.. Вирус косил всех подряд. Вот к чему я привел возвраст. Легко все обсужлать задним числом . Ну, а за пару часов так это я вас учил по человечески спрашивать ![]() Народ помирал от любой простуды потому что специально убрали с полок антибиотики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,954 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 06:55) Чего вот вы тут дурака валяете ? В армии, МВД,КГБ,ГРУ,МИД и так далее, ЕДИНОНАЧАЛИЕ ! Командиры приказали разойдитесь, значит разошлись. Приказали бы стрелять, стреляли ! Приказали б снять штаны и нагнуться-нагнулся б? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,184 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Aug 2 2025, 13:01) Это был лишь только первый такой планетарный эксперимент. А сатанисты теперь хотят «новыми вакцинами» колоть всегда - для изменения самой биологической сущности человека. Поскольку сатанисты получили отпор, они придумывают другие разные гадости. Сейчас «мировые упыри» хотят принять закон об обязательном тестировании на «бессимптомный рак». Ты ничем не болеешь, никаких признаков, но обязан обследоваться. И, если у человека никакого рака не выявлено, то ему всё равно должны поставить индивидуальную вакцину от «бессимптомного рака» ![]() Дааа, крепко тебя торкнуло.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,184 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 2 2025, 14:00) ну значит не косило и не всех подряд, так ? один человек, который ваш знакомый, умер в ковидарии и прям железобетонно от ковида или ему записали ковид, как причина смерти ? это важно, так же как и был он вакцинирован или нет... сейчас полазил по инету, вычитал, что по официальным данным в России было вакцинировано 60 % населения ![]() можно с смело делитьна два или даже на три то есть вакцинировано было от 20 до 30 % и потом нам рассказывают, что поголовная вакцинация спасла население от смерти ![]() Это с какой стати вы делить надумали ? Шестьдесят, значит шестьдесят ! Лично среди моих знакомых и родственников вакцинированных большинство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 15:49) Приказали б снять штаны и нагнуться-нагнулся б? А.. Дятел прилетел ? ![]() В армии то был ? Знаешь что это такое ? Там стукачей не любят.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Сегодня, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 546 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 15:55) Дааа, крепко тебя торкнуло.. ![]() Ничего не напоминает, что уже такое было? ![]() На сайте ЕР Пензы: «Что такое бессимптомный COVID – 19?» https://penza.er.ru/activity/news/chto-tako...tomnyj-covid-19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 16:10) А.. Дятел прилетел ? ![]() В армии то был ? Знаешь что это такое ? Там стукачей не любят.. Дятел твой дед и ты с трех лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:35 | |
![]() |