![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 2 2025, 11:13) Анонимный ДНК-тест То же как-то хотел сдать тест на гаплогруппу, узнать на каких национальностях замешан) Да что-то пока не до этого, тест от 10тыс.руб) https://www.genotek.ru/genetics/genome А здесь вообще 32 тыс.руб. - ДНК тест на национальность https://www.labquest.ru/analizy-i-tseny/gen...natsional_nost/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Aug 2 2025, 10:10) Большинство фамилий предателей известны. Они считают что "предательство" - это добродетель, хороший поступок. И пословицу придумали - "предать, значит предвидеть". а мы так и не дообсудили 1.Кого предал Плохиш ? 2. Давал ли он присягу Кибальчишу и его верным соратникам и тому общественному строю, в котором хотел жить Кибальчиш, его отец и брат? 3. Почему преданному Кибальчишу поставили памятник на высоком берегу, а Плохишу огромный центр имени Плохиша и этот центр финансируется государством ? 5. И почему все так плются в Плохиша и восхищаются Кибальчишем ? надо поднять первоисточники и перечитать вечером постараюсь ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 11:32) спорить не буду...есть такая штука, как генетическая память или возможно по принципу" деды так строили ". ...муж спрашивает у жены: зачем ты сосиски пополам режешь перед варкой в кастрюле? Жена грит: не знаю, так мама делала, надо у неё спросить. Спросили у матери, она поведала, что её мать так делала... Дошли до бабушки. Она им сама задаёт вопрос: а что, у вас до сих пор осталась мая маленькая кастрюлька? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 10:43) Это возможно, если с этого самого века предки проживали на одной территории. Да и потом-сильно сомневаюсь, что раньше 17-го сохранилась хоть какая-то информация. Именно информация, а не "списки со списков" и предания старины глубокой. очень много чего сохранилось в архивах спокойно мне выдали копию церковных записей на прадедов и прабабок, а так же на прапрадедов, которые 1880-х годов рождения даже нашелся кондуит о трудовой деятельности прадеда, начиная с практики после университета еще записи церковных книг о регистрации брака, как в православной церкви, так и в синагоге причем это довольно быстро и не дорого я про документы до 1917-го года говорю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,620 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 2 2025, 08:01) По развалу СССР (страны) - виноваты все жители страны выше тележного колеса. Тыкание пальцем в кого то с обвинением, что он больше виноват чем ты сам - контрпродуктивно. "Кто не жалеет о развале СССР - у того нет сердца, кто хочет всё восстановить - у того нет мозгов"-народная мудрость. По ковиду. Синдром футбольного болельщика. Улюлюкающая, свистящая, гикающая некомпетентная публика обвиняет профессионалов - медиков в некомпетентности. Обе "жвачки" запускаются в этой теме уже по 98-му кругу. Давайте чего посвежее. Вот нахрена А. Македонский попёрся в Индию? А? коллективная ответственность? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 10:44) Процент вакцинации показывает в какой стране власть крепкая, в какой слабая. получается, что в Европе власть сильная, а в России слабая ![]() согласно вашему логическому выводу -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 2 2025, 12:57) получается, что в Европе власть сильная, а в России слабая ![]() согласно вашему логическому выводу Выходит так . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 12:39) Я не поддерживаю сатанизм ! Я и сам был против вакцинации и не вакцинировался . Не верю я и в страсти нагнетаемые тобой . Думаю вирус вышел из под контроля случайно . Я просто объясняю действия государства в таких случаях . Любое государство будет стараться не допустить хаоса и поддержать порядок любой ценой . И хорошо, что эпидемия благополучно закончилась. Иначе мы бы увидели ещё и не такое. Это был лишь только первый такой планетарный эксперимент. А сатанисты теперь хотят «новыми вакцинами» колоть всегда - для изменения самой биологической сущности человека. Поскольку сатанисты получили отпор, они придумывают другие разные гадости. Сейчас «мировые упыри» хотят принять закон об обязательном тестировании на «бессимптомный рак». Ты ничем не болеешь, никаких признаков, но обязан обследоваться. И, если у человека никакого рака не выявлено, то ему всё равно должны поставить индивидуальную вакцину от «бессимптомного рака» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 2 2025, 12:46) а мы так и не дообсудили 1.Кого предал Плохиш ? 2. Давал ли он присягу Кибальчишу и его верным соратникам и тому общественному строю, в котором хотел жить Кибальчиш, его отец и брат? 3. Почему преданному Кибальчишу поставили памятник на высоком берегу, а Плохишу огромный центр имени Плохиша и этот центр финансируется государством ? 5. И почему все так плются в Плохиша и восхищаются Кибальчишем ? надо поднять первоисточники и перечитать вечером постараюсь ![]() Всё верно вы дали картинку о социальной группе - либералах-Плохишах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Aug 2 2025, 10:46) Вы до сих пор не знакомы с феноменом Следопыта о самовосхвалении? ![]() Кто из нас без греха шаг вперед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 2 2025, 12:57) коллективная ответственность? - типичная либеральная подмена - переложить комплекс вины на народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 2 2025, 12:34) скажите пожалуйста сколько "всех подряд" выкосило в вашем ближайшем окружении ? близких родственников, друзей, коллег, соседей... Барсофф и вы туда же. Прочитай те еще раз. Разговор шел за ков центр. Туда везли не с головной болью, не с поносом, а именно с ковидом и со всего Питера. Лично из моих знакомых умер один человек. Старшая кстати отработав ни разу не заболела. Правда и ходили они там как космонавты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 13:13) Кто из нас без греха шаг вперед ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 12:01) да, красиво...но встречал такое только в сторону Архангельска...хотяя...могло быть где угодно, но не дожило до наших дней дву-это северное влияние...у моего прапрадеда четырёхскатная...стоит ![]() Так Вожегодский, почти граница -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 13:35) Вот когда за себя начнете так рассказывать тогда и про вас так же скажу. А так бегают следом шнурками боясь палец показать как бы по отпечаткам не вычислили. В моем понимании если человек душой и делами чист то ему и в тени прятаться нужды нет. Как то так. Вам правда интересно сколько раз я присел , подтянулся и покакал ? Сорри, это уже мне не интересно , а чтобы вам никто не мешал общаться на таком уровне, откройте свою ветку и любуйтесь друг другом сколько хотите.Мне по барабану. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 2 2025, 13:37) Так Вожегодский, почти граница бывал там..потрясающая по красоте северная природа , дух захватывает..и полная безнадёга, только остатки былой великой цивилизации, в деревнях, тянущихся на километр постоянных жителей единицы. В этом смысле мрак полный. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 13:24) Барсофф и вы туда же. Прочитай те еще раз. Разговор шел за ков центр. Туда везли не с головной болью, не с поносом, а именно с ковидом и со всего Питера. Лично из моих знакомых умер один человек. Старшая кстати отработав ни разу не заболела. Правда и ходили они там как космонавты. ну значит не косило и не всех подряд, так ? один человек, который ваш знакомый, умер в ковидарии и прям железобетонно от ковида или ему записали ковид, как причина смерти ? это важно, так же как и был он вакцинирован или нет... сейчас полазил по инету, вычитал, что по официальным данным в России было вакцинировано 60 % населения ![]() можно с смело делитьна два или даже на три то есть вакцинировано было от 20 до 30 % и потом нам рассказывают, что поголовная вакцинация спасла население от смерти ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 13:55) Вам правда интересно сколько раз я присел , подтянулся и покакал ? Сорри, это уже мне не интересно , а чтобы вам никто не мешал общаться на таком уровне, откройте свою ветку и любуйтесь друг другом сколько хотите.Мне по барабану. Было бы по барабану не улыбался бы так загадачно. Получается не искренне говориш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 2 2025, 14:00) ну значит не косило и не всех подряд, так ? один человек, который ваш знакомый, умер в ковидарии и прям железобетонно от ковида или ему записали ковид, как причина смерти ? это важно, так же как и был он вакцинирован или нет... сейчас полазил по инету, вычитал, что по официальным данным в России было вакцинировано 60 % населения ![]() можно с смело делитьна два или даже на три то есть вакцинировано было от 20 до 30 % и потом нам рассказывают, что поголовная вакцинация спасла население от смерти ![]() А с чего вы взяли, что я топлю за выкцинацию. Как то давно я тоже писал, что она у меня была виртуальная. По чему я должег доверять свое здоровья аому то. Понадеялся на свой иммунитет. И как видите тоже здоров. Разговор в самом начале был о том, что ковид реально застал всех в расплох. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:45 | |
![]() |