![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 11:12) А что за тест? Я думал ФИО и дата рождения и они начинают"копать". Анонимный ДНК-тест -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,204 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 2 2025, 11:09) Смени свой ник,и не позор героя Ивана Сусанина ![]() Тише,тише ! Спокойно, не волнуйся сильно. Тебе вредно волноваться. Я же пошутил ! ![]() А ник мой самый подходящий . За Родину, за Отечество. Позор бы был если вместе с вами тявкал из подворотни, на свою страну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 2 2025, 11:12) Нормальные люди по вологодской зиме плоских почти крыш не делают, раздавит. Или расчёт на малоснежные, или на огрё..б частый? А так домик радостный и симпатишный. Живи до ста, Паша. ошибаетесь...финны, не далёкая родня, специально стараются, чтобы снега побольше лежало, так тепло сохраняется.Стропиловка понадёжней и всё норм. Вологодские делали порой тяп-ляп от бедности. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 11:13) Тише,тише ! Спокойно, не волнуйся сильно. Тебе вредно волноваться. Я же пошутил ! ![]() А ник мой самый подходящий . За Родину, за Отечество. Позор бы был если вместе с вами тявкал из подворотни, на свою страну. если не тайна, расскажи , плиз, по каким причинам выбрал именно такой ник -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 2 2025, 11:13) Анонимный ДНК-тест Такого я вообще не ожидал). Можно в личку название конторы или их контакты? -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Aug 2 2025, 11:46) Вы до сих пор не знакомы с феноменом Следопыта о самовосхвалении? ![]() Ну а что делать, если я такой молодец. ![]() Еще через два года нагрянула смена собственника. Недружественная, кстати. Т.е. пришедшая команда была изначально негативно настроена по отношению к рабочему коллективу. Однако все ровно получилось. Контакт с новым руководством налажен, показал работоспособность и свои компетенции, получил первую благодарность, также по итогам работы в первые три недели получил от него первые плюшки - возможность работать в некоторые дни на удаленке. ЗЫ Вот теперь и задумался, по итогам хорошей обратной связи от второй администрации за неполных три года. А нафига я 17 лет просидел на одном месте? ![]() ![]() ЗЫ ЗЫ Пишу от нечего делать. Собрался на вело-кросс, но над нами тучка висит нехилая, жду пока уйдет. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Вчера, 11:31 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 11:16) ошибаетесь...финны, не далёкая родня, специально стараются, чтобы снега побольше лежало, так тепло сохраняется.Стропиловка понадёжней и всё норм. Вологодские делали порой тяп-ляп от бедности. Всё может быть. Видел Финляндию, у них скаты на старых домах тоже предполагают сход мокрети. А родовой дом отца на лиственницах в два охвата и с накатом из брёвен под крышу, чтоб сено возами по нему возить на сеновал. Так тоже, не смотря на огромность и высоту, уплощенных крыш не имел. И соседний зимник семьи, размером поменьше, также. И в деревне этой, и в окружающих на старых домах скаты везде. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,204 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 11:18) если не тайна, расскажи , плиз, по каким причинам выбрал именно такой ник По лесу люблю бродить, но часто блужусь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 11:18) Такого я вообще не ожидал). Можно в личку название конторы или их контакты? Без проблем. Данные в ноуте в Питере, я не дома. Сын скинет, отпишу -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 2 2025, 11:22) Всё может быть. Видел Финляндию, у них скаты на старых домах тоже предполагают сход мокрети. А родовой дом отца на лиственницах в два охвата и с накатом из брёвен под крышу, чтоб сено возами по нему возить на сеновал. Так тоже, не смотря на огромность и высоту, уплощенных крыш не имел. И соседний зимник семьи, размером поменьше, также. И в деревне этой, и в окружающих на старых домах скаты везде. спорить не буду...есть такая штука, как генетическая память или возможно по принципу" деды так строили ". Опять же, возможно, предки были переселенцами из более южных районов , где тепло не надо было сохранять.Крыши дву или четырёхскатные ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 11:26) По лесу люблю бродить, но часто блужусь.. ![]() Гуляй смело, даже не сделав дело. Если что, с беспилотника с инфракрасным найдут. Лес он размышлению способствует. Не только воспоминаниям про дизель армейский. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,895 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2025, 11:19) Ну а что делать, если я такой молодец. ![]() И тут нагрянула смена собственника. Недружественная, кстати. Т.е. пришедшая команда была изначально негативно настроена по отношению к рабочему коллективу. Однако все ровно получилось. Контакт с новым руководством налажен, показал работоспособность и свои компетенции, получил первую благодарность, также по итогам работы в первые три недели получил от него первые плюшки - возможность работать в некоторые дни на удаленке. ЗЫ Вот теперь и задумался, по итогам хорошей обратной связи от второй администрации за неполных три года. А нафига я 17 лет просидел на одном месте? ![]() ![]() ЗЫ ЗЫ Пишу от нечего делать. Собрался на вело-кросс, но над нами тучка висит нехилая, жду пока уйдет. ![]() Юристы,настоящие юристы вечно загруженны работой ,и их пакет знаний только увеличивается с годами,и не то что бы им во флудильне сидеть нет времени,порой даже на семью нет. А вот юлисты полушишечники да,24/7 сидят во флуде,пока жена не прикажет выйти обслужить. Как по мне вы бестолочь не только в мужских работах по дому,так и юриспруденция вам не знакома,от слова-вообще. Обычный кабинетный юлист при фирме,подписывающий бумажки согласно договорным отношениям,не более. Таким как вы ,Мрот платить и то зазорно,максимум полставки. Ах да,я же в игноре ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 11:26) По лесу люблю бродить, но часто блужусь.. ![]() сейчас немудрено заблудиться, поля заросшие, я с четырёх лет в лес убегал и был спокоен, всё равно рано или поздно на поле обрабатываемое выйдешь а с него дорога есть, всегда выйдешь -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 11:32) спорить не буду...есть такая штука, как генетическая память или возможно по принципу" деды так строили ". Опять же, возможно, предки были переселенцами из более южных районов , где тепло не надо было сохранять.Крыши дву или четырёхскатные ? Двух. Сзади дОма над жилым и клетями под крышей почти ворота для воза по начинающемуся с земли настилу из средних брёвен. Грандиозо северное -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,969 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 1 2025, 20:50) Не хило ,горшочек 100 чешуй ![]() Этж какого размера горшок был ,со спичечный коробок? С мозх находчика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 2 2025, 11:36) Двух. Сзади дОма над жилым и клетями под крышей почти ворота для воза по начинающемуся с земли настилу из средних брёвен. Грандиозо северное да, красиво...но встречал такое только в сторону Архангельска...хотяя...могло быть где угодно, но не дожило до наших дней дву-это северное влияние...у моего прапрадеда четырёхскатная...стоит ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2025, 11:19) Ну а что делать, если я такой молодец. ![]() Еще через два года нагрянула смена собственника. Недружественная, кстати. Т.е. пришедшая команда была изначально негативно настроена по отношению к рабочему коллективу. Однако все ровно получилось. Контакт с новым руководством налажен, показал работоспособность и свои компетенции, получил первую благодарность, также по итогам работы в первые три недели получил от него первые плюшки - возможность работать в некоторые дни на удаленке. ЗЫ Вот теперь и задумался, по итогам хорошей обратной связи от второй администрации за неполных три года. А нафига я 17 лет просидел на одном месте? ![]() ![]() ЗЫ ЗЫ Пишу от нечего делать. Собрался на вело-кросс, но над нами тучка висит нехилая, жду пока уйдет. ![]() Что ж, поздравляю) Просто, с ваших слов, что: сменились собственники, тепло попрощались с шефом, ушли в отпуск – подумалось, что ваш отдел заменили на «своих», и, теперь будете писать с новой работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 10:44) Я не ратую, я думаю ! ![]() Я сам был против всего этого бардака и не вакцинировался . Но постепенно дошло, что для власти это был единственно правильный выход . Показать народу,что у неё всё под контролем и для борьбы с эпидемией всё есть . Хорошо, что болезнь пошла по лёгкому сценарию и всё рассосалось само по себе. Иначе, если бы смертность зашкаливала пришлось бы применять и крайние меры. Вплоть до посадок и расстрелов антиваксеров . ![]() Это и о слабости государства говорит. Процент вакцинации показывает в какой стране власть крепкая, в какой слабая. Принудиловка была во всём мире, разными методами, вплоть до блокировки банковских карт (как в Канаде, Австралии), не говоря уже про посадки.. И, ты, Паша, получается, поддерживаешь весь этот мировой сатанизм ![]() Наше Министерство обороны в лице генерала Ильницкого официально заявляло, что было применено биооружие. Ну а методы распространения могут быть разными: через вентиляцию, мойку улиц, распыление с самолётов. Ну и основной – через вакцинацию, когда уколотый заражает окружающих. Почему уколотые реагировали на «вакцины» по-разному – потому что кололи разного качества экспериментальный «Спутник»: китайский, корейский, Астразенику, плацебо… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 05:37) И снова здравствуйте. Дубровин вы точно все хорошо прочитали и восприняли?. Народ столкнулся с доселе не известным.. Вирус косил всех подряд. Вот к чему я привел возвраст. Легко все обсужлать задним числом . Ну, а за пару часов так это я вас учил по человечески спрашивать ![]() скажите пожалуйста сколько "всех подряд" выкосило в вашем ближайшем окружении ? близких родственников, друзей, коллег, соседей... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Aug 2 2025, 12:31) Принудиловка была во всём мире, разными методами, вплоть до блокировки банковских карт (как в Канаде, Австралии), не говоря уже про посадки.. И, ты, Паша, получается, поддерживаешь весь этот мировой сатанизм ![]() Наше Министерство обороны в лице генерала Ильницкого официально заявляло, что было применено биооружие. Ну а методы распространения могут быть разными: через вентиляцию, мойку улиц, распыление с самолётов. Ну и основной – через вакцинацию, когда уколотый заражает окружающих. Почему уколотые реагировали на «вакцины» по-разному – потому что кололи разного качества экспериментальный «Спутник»: китайский, корейский, Астразенику, плацебо… Я не поддерживаю сатанизм ! Я и сам был против вакцинации и не вакцинировался . Не верю я и в страсти нагнетаемые тобой . Думаю вирус вышел из под контроля случайно . Я просто объясняю действия государства в таких случаях . Любое государство будет стараться не допустить хаоса и поддержать порядок любой ценой . И хорошо, что эпидемия благополучно закончилась. Иначе мы бы увидели ещё и не такое. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Вчера, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:25 | |
![]() |