![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,200 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 10:31) прекрасно помню как в Вологде объявили карантин по ковиду и ..перекрыли все въезды в город.Очереди из машин в несколько километров.Менты (не медики )неторопливо заглядывали в машины, проверяли документы и пропускали. Товарищ стоял в этой очереди, за четыре часа продвинулся метров на триста..Плачущие дети, люди хотят пить и есть , справляют нужду, уже забыв про всякий стыд, прямо у машин на обочине.. Да, власти не пустили на самотёк, как ратует за это Павлик, но был ли смысл в таком унижении ? мне кажется, что чиновничья глупость, а они за неё наверно и поощрение получили, ведь провели мероприятие Я не ратую, я думаю ! ![]() Я сам был против всего этого бардака и не вакцинировался . Но постепенно дошло, что для власти это был единственно правильный выход . Показать народу,что у неё всё под контролем и для борьбы с эпидемией всё есть . Хорошо, что болезнь пошла по лёгкому сценарию и всё рассосалось само по себе. Иначе, если бы смертность зашкаливала пришлось бы применять и крайние меры. Вплоть до посадок и расстрелов антиваксеров . ![]() Это и о слабости государства говорит. Процент вакцинации показывает в какой стране власть крепкая, в какой слабая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 546 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 14:07) Подтверждения тому, что хорошие, калифицированные специалисты нужны любому руководству. Главное с этими добрыми отношениями добро желателей в коллективе не нажить. ![]() Вы до сих пор не знакомы с феноменом Следопыта о самовосхвалении? ![]() QUOTE(Neolit @ Aug 12 2023, 17:53) Так и быть, рейтинг ![]() Хвастун №1 – Следопыт Хвастун №2 – gogench Хвастун №3 – Neolit ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 10:41) Если не секрет -сколько сейчас стоит подобная процедура? Помилуйте, какой секрет.... Столичная контора, общение по почте. 10 тыщ. Правда, почти полгода ожидание. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 10:44) Я не ратую, я думаю ! ![]() Я сам был против всего этого бардака и не вакцинировался . Но постепенно дошло, что для власти это был единственно правильный выход . Показать народу,что у неё всё под контролем и для борьбы с эпидемией всё есть . Хорошо, что болезнь пошла по лёгкому сценарию и всё рассосалось само по себе. Иначе, если бы смертность зашкаливала пришлось бы применять и крайние меры. Вплоть до посадок и расстрелов антиваксеров . ![]() Это и о слабости государства говорит. Процент вакцинации показывает в какой стране власть крепкая, в какой слабая. Столько противоречий в одном сообщении давно не встречал. Начнём с первого предложения. "я думаю" и Сусанин -это уже антиподы. Далее. "Единственно правильный выход " и "рассосалось само по себе ". И далее -как слабая власть (по вашему же определению) может производить "посадки и расстрелы"? Иван, соберитесь. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 546 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 10:31) прекрасно помню как в Вологде объявили карантин по ковиду и ..перекрыли все въезды в город.Очереди из машин в несколько километров.Менты (не медики )неторопливо заглядывали в машины, проверяли документы и пропускали. Товарищ стоял в этой очереди, за четыре часа продвинулся метров на триста..Плачущие дети, люди хотят пить и есть , справляют нужду, уже забыв про всякий стыд, прямо у машин на обочине.. Да, власти не пустили на самотёк, как ратует за это Павлик, но был ли смысл в таком унижении ? мне кажется, что чиновничья глупость, а они за неё наверно и поощрение получили, ведь провели мероприятие Это была одна из задач эксперимента - подавление воли, как будет реагировать народ на это, контроль, и внедрение Qr-кода. Эксперимент не совсем гладко, но прошёл успешно. Теперь Qr-код цифрового рубля будут принудительно внедрять с 1-го сентября 2026года. Должны были в июле 2025, потом перенесли до декабря 2025. Правительство "выхлюздило" для себя полгода, и теперь подписан закон, что с 1-го сентября 2026. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 2 2025, 10:47) Помилуйте, какой секрет.... Столичная контора, общение по почте. 10 тыщ. Правда, почти полгода ожидание. Хороший ценник. Я имею ввиду даже весьма бюджетно. Я по интернету если и находил подобные конторы, то там минимум нолик ещё в конце был бы. И это в самых дешёвых. Опять же-полгода говорит о том, что они реально работали, а не с сайтов каких-то скачали инфу. Если конечно они реально вам предоставили сведения, соответствующие действительности. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,200 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 10:52) Столько противоречий в одном сообщении давно не встречал. Начнём с первого предложения. "я думаю" и Сусанин -это уже антиподы. Далее. "Единственно правильный выход " и "рассосалось само по себе ". И далее -как слабая власть (по вашему же определению) может производить "посадки и расстрелы"? Иван, соберитесь. Эти размышления не для средних умов ! До которых до сих пор не дошло, для чего и почему были карантин,прививки и.т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Обожаю гигантоманию и замах аж на "Вильяма нашего, Шекспира" (с). Ничего так не вдохновляет массы на подвиг и не высушивает бюджет. Ну а когда ещё и проверочка по причинам различным, маловероятно, так ваще сласть.
"Круглогодичный курорт «Приморск» в Запорожской области построят по федеральному проекту «Пять морей и озеро Байкал». Там планируется разместить свыше 100 гостиниц, а турпоток составит 2 млн гостей, сообщили в Министерстве строительства и ЖКХ России. Представители ведомства обсудили реализацию проекта в ходе рабочей поездки в регион. «Особое внимание уделено федеральному проекту "Пять морей и озеро Байкал", в который входит создание крупнейшего на юге России круглогодичного морского курорта "Приморск". Проект является инновационным примером государственно-частного партнерства в курортной сфере, он предполагает создание 101 гостиницы, что обеспечит 20 тыс. новых рабочих мест. Прогнозируемый туристический поток — 2 млн человек», — говорится в Telegram-канале Минстроя России. Отмечается также, что общая площадь территории, где разместятся туристические объекты, превысит 205 га. Источник: https://объясняем.рф/articles/news/na-kruglogodichnom-kurorte-primorsk-v-zaporozhe-budet-bolee-100-gostinits/?utm_source=Gismeteo&utm_medium=CPC&utm_campaign=ga_site-orf_news&utm_content=All" Это Азовское, если что. Помечтаю - так и вижу устремившиеся туда толпы радостных граждан... Короче, читайте "12 стульев", тему про Нью-Васюки копировать не стану. Пысы. Ну и не успевшему вовремя Коле разрешаю перепостить в соседнюю ветку. Даты не оговорены, значит уже завтра, считай, готово. Смело выдавай за факт свершившийся. И да, спрошу. На открытие ближайшее Купчинского сквера отшаманенного прибудешь? Зам. губера грозится быть, а то и Сам, грех пропускать такую близость. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 10:58) Эти размышления не для средних умов ! До которых до сих пор не дошло, для чего и почему были карантин,прививки и.т.д. Воот, уже теплее! Ещё немного работы над собой -и будут появляться более осмысленные посты. Верю в вас! -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,894 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 10:44) Я не ратую, я думаю ! ![]() Я сам был против всего этого бардака и не вакцинировался . Но постепенно дошло, что для власти это был единственно правильный выход . Показать народу,что у неё всё под контролем и для борьбы с эпидемией всё есть . Хорошо, что болезнь пошла по лёгкому сценарию и всё рассосалось само по себе. Иначе, если бы смертность зашкаливала пришлось бы применять и крайние меры. Вплоть до посадок и расстрелов антиваксеров . ![]() Это и о слабости государства говорит. Процент вакцинации показывает в какой стране власть крепкая, в какой слабая. У нормальных людей инет глушат,у рабоалко стабильный интернет ![]() Расскажи про три капитана ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 10:58) Эти размышления не для средних умов ! До которых до сих пор не дошло, для чего и почему были карантин,прививки и.т.д. Что то тебя вчера резко срубило, слабак ! ![]() Сколько смелой воды то выпил, если так раздухарился ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,894 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 10:52) Столько противоречий в одном сообщении давно не встречал. Начнём с первого предложения. "я думаю" и Сусанин -это уже антиподы. Далее. "Единственно правильный выход " и "рассосалось само по себе ". И далее -как слабая власть (по вашему же определению) может производить "посадки и расстрелы"? Иван, соберитесь. Вы не добавили пункт в его "дисонанс" -он Сам не прививался ,но цепи рабские готов носить как украшение,и расстреливать у кого их нет . -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 2 2025, 11:03) У нормальных людей инет глушат,у рабоалко стабильный интернет ![]() Расскажи про три капитана ![]() Дурачок ! Нормальные люди женских ников себе не берут ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Ваня опять сам с собой общается. Мы его теряем((((
-------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 10:56) Хороший ценник. Я имею ввиду даже весьма бюджетно. Я по интернету если и находил подобные конторы, то там минимум нолик ещё в конце был бы. И это в самых дешёвых. Опять же-полгода говорит о том, что они реально работали, а не с сайтов каких-то скачали инфу. Если конечно они реально вам предоставили сведения, соответствующие действительности. Полгода потому, что пришлось повторный тест слать, первый отчего то там не сработал. А реально ли.... После по родне уточнил, оказывается тест на детали, игнорируемые в семье, натолкнул, в частности деревня предков вологодская с переселенцами из Ивановских ныне земель оказалась...кста, даже фамилия у прадеда ИвАнов. "Совпадение? Не думаю" (с) ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 11:06) Дурачок ! Нормальные люди женских ников себе не берут ! ![]() Смени свой ник,и не позор героя Ивана Сусанина ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,627 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 10:43) Это возможно, если с этого самого века предки проживали на одной территории. Да и потом-сильно сомневаюсь, что раньше 17-го сохранилась хоть какая-то информация. Именно информация, а не "списки со списков" и предания старины глубокой. ему повезло..Вологда и Великий Устюг..ВОВ не затронула, архивы целы -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 2 2025, 11:08) Полгода потому, что пришлось повторный тест слать, первый отчего то там не сработал. А реально ли.... После по родне уточнил, оказывается тест на детали, игнорируемые в семье, натолкнул, в частности деревня предков вологодская с переселенцами из Ивановских ныне земель оказалась...кста, даже фамилия у прадеда ИвАнов. "Совпадение? Не думаю" (с) ![]() А что за тест? Я думал ФИО и дата рождения и они начинают"копать". -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 11:06) Дурачок ! Нормальные люди женских ников себе не берут ! ![]() Нормальные люди по вологодской зиме плоских почти крыш не делают, раздавит. Или расчёт на малоснежные, или на огрё..б частый? А так домик радостный и симпатишный. Живи до ста, Паша. Глядишь и поумнеешь. Сообщение отредактировано SeeVa: Сегодня, 11:14 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,627 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2025, 10:58) Эти размышления не для средних умов ! До которых до сих пор не дошло, для чего и почему были карантин,прививки и.т.д. а для каких? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:11 | |
![]() |