![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 06:53) А кто вам сказал, что косил именно вирус? Под него тогда любые диагнозы подгонялись. А вернее, многие другие диагнозы выдавали за корону. Точную статистику мы никогда не узнаем уже. Потому что её тупо нет. И возраст тут совершенно не при чём. Что я вам и пытаюсь донести. А по поводу "спрашивать"-так это не вы меня учили. А я вам пытался с пяти раз донести очевидное-цитату вашего же сообщения. Которую вы в упор не желали видеть. P.S. Интернет в дороге и в Москве посредственный, так что могу пропадать время от времени. В первый год пандемии у меня на работе умерло четыре коллеги. Все женщины в возрасте 40-50. Ни до, ни после столько за год не умирало. А я в одной компании проработал 17 лет. Чем не статистика? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 2 2025, 08:51) Поливать не будешь,а платить будешь. И сейчас похожее есть,приходят мерят сотки и кол-во кустов и оплачиваешь за полив,но если во дворе трава и нет огородных культур и ты это доказал ,то не платишь. Сделают наверное ,что емли имеешь участок ,плати,а там хз . Но это серьезная проблема для страны , где флаги на кладбищах растут как грибы,а мрот 23тыр ,раз уж взялись несколько министерств за решение сложного вопроса ![]() Не переживай так сильно и успокойся ! Тебе с такой хрупкой психикой читать новости не нужно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 2 2025, 08:01) По развалу СССР (страны) - виноваты все жители страны выше тележного колеса. Тыкание пальцем в кого то с обвинением, что он больше виноват чем ты сам - контрпродуктивно. "Кто не жалеет о развале СССР - у того нет сердца, кто хочет всё восстановить - у того нет мозгов"-народная мудрость. По ковиду. Синдром футбольного болельщика. Улюлюкающая, свистящая, гикающая некомпетентная публика обвиняет профессионалов - медиков в некомпетентности. Обе "жвачки" запускаются в этой теме уже по 98-му кругу. Давайте чего посвежее. Вот нахрена А. Македонский попёрся в Индию? А? Если человек на стадионе некомпетентен , гикает невпопад, то это не болельщик , а клоун , пришедший не смотреть футбол , а показать себя.Это сразу видно и настоящие болельщики смотрят на таких как на дурачков.Такие есть на стадионе , но их ничтожное меньшинство.Меняйте шаблон. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,968 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 1 2025, 19:23) Гипертрофированное эго - путь к столь же гипертрофированной детской обидчивости. А то и другое вполне может быть последствием глубокой психологической детской травмы, связанной, в том числе, с сексуальным насилием сверстниками. Необходимо лечение, ибо организм может не выдержать компенсационной необходимости постоянного доминирования над окружающими. Хоть в чём то. Думается в детстве следопыт споткнувшись насладился на меч причинным местом, отсюда и все проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 09:58) Думается в детстве следопыт споткнувшись насладился на меч причинным местом, отсюда и все проблемы ![]() "У кого чешутся — чешите в другом месте!» Черномырдин -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 2 2025, 00:07) Победили. Не важно, в результате чего - предательсва, подкупа командования, или еще как то.. Большинство фамилий предателей известны. Они считают что "предательство" - это добродетель, хороший поступок. И пословицу придумали - "предать, значит предвидеть". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2025, 09:39) В первый год пандемии у меня на работе умерло четыре коллеги. Все женщины в возрасте 40-50. Ни до, ни после столько за год не умирало. А я в одной компании проработал 17 лет. Чем не статистика? Ну тут много привходящих. Сам вирус думаю убивал не так много. А вот хронические болячки усугублял сильно. Что в основном и приводило к летальным исходам. Люди с хорошим иммунитетом и наследственностью в основном справлялись с болезнью. Опять же немаловажный фактор-наличие грамотных докторов и хорошего оборудования. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Aug 1 2025, 22:05) В Челябинске главу СК тряхнули, и у того в кармане оказалось почти 4 ярда деревянных.... А все говорят денег нет, ах да Вадим Вадимычь... Наделал копилок по стране, а сейчас пришло время бить, заветные кубыхи.. Ай да молодца.. Стратег P. S. Фамилия у главы СК красивая.. Колбасин... Прям как в Бандитский Петербург, Жора Колбасов.. Мож прототип.. Деньги - пыль. Особенно ныне. Солить их смысла не вижу, а смысл исключительно вижу в ощущениях, эмоциях и впечатлениях. Короче, гуляй, рванина, покуда инфляция песне на горло не наступит. Решил, стало быть, я гены свои копнуть. Заплатил, хотя можно б и бесплатно было... Не жалко. Жалко того, что сюрприза не получилось. А так хотелось, чтоб негра там какого абиссинского в предках накопали, либо ашкенази правоверного. Ан нет. Всё как у всех. Почти. 60% восточнославянских русских корней (отчего то Ивановская область ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Aug 2 2025, 10:10) Большинство фамилий предателей известны. Они считают что "предательство" - это добродетель, хороший поступок. И пословицу придумали - "предать, значит предвидеть". Осмелюсь напомнить всем известное, но настойчиво забываемое. После гуманного гильотинирования всего непомерного скопища внутренних врагов и предателей, тележка смертная к эшафоту патриотов самоназначенных везёт. Это аксиома человеческого существования. Сообщение отредактировано SeeVa: Вчера, 10:22 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 05:37) И снова здравствуйте. Дубровин вы точно все хорошо прочитали и восприняли?. Народ столкнулся с доселе не известным.. Вирус косил всех подряд. Вот к чему я привел возвраст. Легко все обсужлать задним числом . Ну, а за пару часов так это я вас учил по человечески спрашивать ![]() Об этой глобальной афёре многие наблюдатели указывали заранее, поскольку в разных странах проводились учения в рамках ВОЗ (в т.ч. и у нас в Казани и др) по борьбе с эпидемиями, заблаговременно принимались законы по эвакуации населения и т.п... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 2 2025, 10:16) Деньги - пыль. Особенно ныне. Солить их смысла не вижу, а смысл исключительно вижу в ощущениях, эмоциях и впечатлениях. Короче, гуляй, рванина, покуда инфляция песне на горло не наступит. Решил, стало быть, я гены свои копнуть. Заплатил, хотя можно б и бесплатно было... Не жалко. Жалко того, что сюрприза не получилось. А так хотелось, чтоб негра там какого абиссинского в предках накопали, либо ашкенази правоверного. Ан нет. Всё как у всех. Почти. 60% восточнославянских русских корней (отчего то Ивановская область ![]() у меня товарищ озадачился, пошёл в архивы, потратил месяц, но сам свою родословную проследил до 15 века ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 11:06) "У кого чешутся — чешите в другом месте!» Черномырдин А Вы переживали, что один на один со Следопытом остались. Вон сколько скорбных умом подтянулось. Приятно наблюдать Вас в этой компании. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 10:22) у меня товарищ озадачился, пошёл в архивы, потратил месяц, но сам свою родословную проследил до 15 века ![]() Ну ладно, а прорывы и открытия были? Графья, князья и прынцы нашлись? А то ныне пахари вековые не комильфо, всё больше к элитке тяга, не современной, так хотя бы к той, исторической. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Aug 2 2025, 10:21) Об этой глобальной афёре многие наблюдатели указывали заранее, поскольку в разных странах проводились учения в рамках ВОЗ (в т.ч. и у нас в Казани и др) по борьбе с эпидемиями, заблаговременно принимались законы по эвакуации населения и т.п... прекрасно помню как в Вологде объявили карантин по ковиду и ..перекрыли все въезды в город.Очереди из машин в несколько километров.Менты (не медики )неторопливо заглядывали в машины, проверяли документы и пропускали. Товарищ стоял в этой очереди, за четыре часа продвинулся метров на триста..Плачущие дети, люди хотят пить и есть , справляют нужду, уже забыв про всякий стыд, прямо у машин на обочине.. Да, власти не пустили на самотёк, как ратует за это Павлик, но был ли смысл в таком унижении ? мне кажется, что чиновничья глупость, а они за неё наверно и поощрение получили, ведь провели мероприятие -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2025, 10:24) А Вы переживали, что один на один со Следопытом остались. Вон сколько скорбных умом подтянулось. Приятно наблюдать Вас в этой компании. ![]() Эх, Владислав-Владислав.... Приснопамятного Марта напомнили. Тот тоже сыпал не оскорбительными оскорблениями. "Душнила!!" (с) ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 05:53) А кто вам сказал, что косил именно вирус? Под него тогда любые диагнозы подгонялись. А вернее, многие другие диагнозы выдавали за корону. Точную статистику мы никогда не узнаем уже. Потому что её тупо нет. И возраст тут совершенно не при чём. Что я вам и пытаюсь донести. А по поводу "спрашивать"-так это не вы меня учили. А я вам пытался с пяти раз донести очевидное-цитату вашего же сообщения. Которую вы в упор не желали видеть. P.S. Интернет в дороге и в Москве посредственный, так что могу пропадать время от времени. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24336005 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 2 2025, 10:29) Ну ладно, а прорывы и открытия были? Графья, князья и прынцы нашлись? А то ныне пахари вековые не комильфо, всё больше к элитке тяга, не современной, так хотя бы к той, исторической. у него нет...про себя знаю не так далеко, но тоже все без прынцев и слава Богу ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 10:31) прекрасно помню как в Вологде объявили карантин по ковиду и ..перекрыли все въезды в город.Очереди из машин в несколько километров.Менты (не медики )неторопливо заглядывали в машины, проверяли документы и пропускали. Товарищ стоял в этой очереди, за четыре часа продвинулся метров на триста..Плачущие дети, люди хотят пить и есть , справляют нужду, уже забыв про всякий стыд, прямо у машин на обочине.. Да, власти не пустили на самотёк, как ратует за это Павлик, но был ли смысл в таком унижении ? мне кажется, что чиновничья глупость, а они за неё наверно и поощрение получили, ведь провели мероприятие Политика, тёзка, вещь весьма циничная. Но говорить об этом - тс-с-с. 40 мильёнов пепсов. Посему любое стряхивание балласта с плеч бюджетных стратегов не сильно огорчает. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 2 2025, 10:16) Решил, стало быть, я гены свои копнуть. Заплатил, хотя можно б и бесплатно было... Если не секрет -сколько сейчас стоит подобная процедура? -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 10:22) у меня товарищ озадачился, пошёл в архивы, потратил месяц, но сам свою родословную проследил до 15 века ![]() Это возможно, если с этого самого века предки проживали на одной территории. Да и потом-сильно сомневаюсь, что раньше 17-го сохранилась хоть какая-то информация. Именно информация, а не "списки со списков" и предания старины глубокой. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:01 | |
![]() |