Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Вчера, 09:39
Создана #52221

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 06:53)
А кто вам сказал, что косил именно вирус? Под него тогда любые диагнозы подгонялись. А вернее, многие другие диагнозы выдавали за корону. Точную статистику мы никогда не узнаем уже. Потому что её тупо нет. И возраст тут совершенно не при чём. Что я вам и пытаюсь донести.
А по поводу "спрашивать"-так это не вы меня учили. А я вам пытался с пяти раз донести очевидное-цитату вашего же сообщения. Которую вы в упор не желали видеть.
P.S. Интернет в дороге и в Москве посредственный, так что могу пропадать время от времени.

В первый год пандемии у меня на работе умерло четыре коллеги. Все женщины в возрасте 40-50. Ни до, ни после столько за год не умирало. А я в одной компании проработал 17 лет. Чем не статистика?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Вчера, 09:44
Создана #52222

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Aug 2 2025, 08:51)
Поливать не будешь,а платить будешь.
И сейчас похожее есть,приходят мерят сотки и кол-во кустов и оплачиваешь за полив,но если во дворе трава и нет огородных культур и ты это доказал ,то не платишь. Сделают наверное ,что емли имеешь участок ,плати,а там хз .
Но это серьезная проблема для страны , где флаги на кладбищах растут как грибы,а мрот 23тыр ,раз уж взялись несколько министерств за решение сложного вопроса facepalm.gif

Не переживай так сильно и успокойся !
Тебе с такой хрупкой психикой читать новости не нужно.. biggrin.gif
  + Quote Post

Савостаснова
post Вчера, 09:57
Создана #52223

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 2 2025, 08:01)
По развалу СССР (страны) - виноваты все жители страны выше тележного колеса. Тыкание пальцем в кого то с обвинением, что он больше виноват чем ты сам - контрпродуктивно.
"Кто не жалеет о развале СССР - у того нет сердца, кто хочет всё восстановить - у того нет мозгов"-народная мудрость.

По ковиду. Синдром футбольного болельщика. Улюлюкающая, свистящая, гикающая некомпетентная публика обвиняет профессионалов - медиков в некомпетентности.

Обе "жвачки" запускаются в этой теме уже по 98-му кругу.
Давайте чего посвежее.
Вот нахрена А. Македонский попёрся в Индию? А?

Если человек на стадионе некомпетентен , гикает невпопад, то это не болельщик , а клоун , пришедший не смотреть футбол , а показать себя.Это сразу видно и настоящие болельщики смотрят на таких как на дурачков.Такие есть на стадионе , но их ничтожное меньшинство.Меняйте шаблон.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

настрел
post Вчера, 09:58
Создана #52224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Aug 1 2025, 19:23)
Гипертрофированное эго - путь к столь же гипертрофированной детской обидчивости. А то и другое вполне может быть последствием глубокой психологической детской травмы, связанной, в том числе, с сексуальным насилием сверстниками. Необходимо лечение, ибо организм может не выдержать компенсационной необходимости постоянного доминирования над окружающими. Хоть в чём то.

Думается в детстве следопыт споткнувшись насладился на меч причинным местом, отсюда и все проблемы biggrin.gif
  + Quote Post

Савостаснова
post Вчера, 10:06
Создана #52225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Aug 2 2025, 09:58)
Думается в детстве следопыт споткнувшись насладился на меч причинным местом, отсюда и все проблемы  biggrin.gif

"У кого чешутся — чешите в другом месте!» Черномырдин

--------------------
  + Quote Post

Neolitto
post Вчера, 10:10
Создана #52226

Старожил

-----X----

QUOTE(roykin @ Aug 2 2025, 00:07)
Победили. Не важно, в результате чего - предательсва, подкупа командования, или еще как то..

Большинство фамилий предателей известны.
Они считают что "предательство" - это добродетель, хороший поступок.
И пословицу придумали - "предать, значит предвидеть".
  + Quote Post

Дубровин
post Вчера, 10:12
Создана #52227

Профи

Металлоискатель: Deus II

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2025, 09:39)
В первый год пандемии у меня на работе умерло четыре коллеги. Все женщины в возрасте 40-50. Ни до, ни после столько за год не умирало. А я в одной компании проработал 17 лет. Чем не статистика?

Ну тут много привходящих. Сам вирус думаю убивал не так много. А вот хронические болячки усугублял сильно. Что в основном и приводило к летальным исходам. Люди с хорошим иммунитетом и наследственностью в основном справлялись с болезнью. Опять же немаловажный фактор-наличие грамотных докторов и хорошего оборудования.

--------------------
Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086
  + Quote Post

SeeVa
post Вчера, 10:16
Создана #52228

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ангаръ @ Aug 1 2025, 22:05)
В Челябинске главу СК тряхнули, и у того в кармане оказалось почти 4 ярда деревянных....
А все говорят денег нет, ах да Вадим Вадимычь... Наделал копилок по стране, а сейчас пришло время бить, заветные кубыхи.. Ай да молодца.. Стратег
P. S.
Фамилия у главы СК красивая.. Колбасин...
Прям как в Бандитский Петербург, Жора Колбасов..
Мож прототип..

Деньги - пыль. Особенно ныне. Солить их смысла не вижу, а смысл исключительно вижу в ощущениях, эмоциях и впечатлениях. Короче, гуляй, рванина, покуда инфляция песне на горло не наступит. Решил, стало быть, я гены свои копнуть. Заплатил, хотя можно б и бесплатно было... Не жалко. Жалко того, что сюрприза не получилось. А так хотелось, чтоб негра там какого абиссинского в предках накопали, либо ашкенази правоверного. Ан нет. Всё как у всех. Почти. 60% восточнославянских русских корней (отчего то Ивановская область ddd.gif ), 20% финно-угров разных - от приволжских до вепсов. И 20% татарских...опять же отчего то Башкирия.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SeeVa
post Вчера, 10:19
Создана #52229

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Aug 2 2025, 10:10)
Большинство фамилий предателей известны.
Они считают что "предательство" - это добродетель, хороший поступок.
И пословицу придумали - "предать, значит предвидеть".

Осмелюсь напомнить всем известное, но настойчиво забываемое.
После гуманного гильотинирования всего непомерного скопища внутренних врагов и предателей, тележка смертная к эшафоту патриотов самоназначенных везёт. Это аксиома человеческого существования.

Сообщение отредактировано SeeVa: Вчера, 10:22

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Neolitto
post Вчера, 10:21
Создана #52230

Старожил

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 05:37)
И снова здравствуйте.  Дубровин вы точно все хорошо прочитали и восприняли?. Народ столкнулся с доселе не известным.. Вирус косил всех подряд.  Вот к чему я привел возвраст.  Легко все обсужлать задним числом . Ну, а за пару часов так это я вас учил по человечески  спрашивать smile.gif  И опять же не плохо получилось.

Об этой глобальной афёре многие наблюдатели указывали заранее, поскольку в разных странах проводились учения в рамках ВОЗ (в т.ч. и у нас в Казани и др) по борьбе с эпидемиями, заблаговременно принимались законы по эвакуации населения и т.п...
  + Quote Post

Савостаснова
post Вчера, 10:22
Создана #52231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Aug 2 2025, 10:16)
Деньги - пыль. Особенно ныне. Солить их смысла не вижу, а смысл исключительно вижу в ощущениях, эмоциях и впечатлениях. Короче, гуляй, рванина, покуда инфляция песне на горло не наступит. Решил, стало быть, я гены свои копнуть. Заплатил, хотя можно б и бесплатно было... Не жалко. Жалко того, что сюрприза не получилось. А так хотелось, чтоб негра там какого абиссинского в предках накопали, либо ашкенази правоверного. Ан нет. Всё как у всех. Почти. 60% восточнославянских русских корней (отчего то Ивановская область ddd.gif ), 20% финно-угров разных - от приволжских до вепсов. И 20% татарских...опять же отчего то Башкирия.

у меня товарищ озадачился, пошёл в архивы, потратил месяц, но сам свою родословную проследил до 15 века blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 10:24
Создана #52232

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 11:06)
"У кого чешутся — чешите в другом месте!»  Черномырдин

А Вы переживали, что один на один со Следопытом остались. Вон сколько скорбных умом подтянулось. Приятно наблюдать Вас в этой компании. biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

SeeVa
post Вчера, 10:29
Создана #52233

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 10:22)
у меня товарищ озадачился, пошёл в архивы, потратил месяц, но сам свою родословную проследил до 15 века blink.gif

Ну ладно, а прорывы и открытия были? Графья, князья и прынцы нашлись? А то ныне пахари вековые не комильфо, всё больше к элитке тяга, не современной, так хотя бы к той, исторической.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Савостаснова
post Вчера, 10:31
Создана #52234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Aug 2 2025, 10:21)
Об этой глобальной афёре многие наблюдатели указывали заранее, поскольку в разных странах проводились учения в рамках ВОЗ (в т.ч. и у нас в Казани и др) по борьбе с эпидемиями, заблаговременно принимались законы по эвакуации населения и т.п...

прекрасно помню как в Вологде объявили карантин по ковиду и ..перекрыли все въезды в город.Очереди из машин в несколько километров.Менты (не медики )неторопливо заглядывали в машины, проверяли документы и пропускали. Товарищ стоял в этой очереди, за четыре часа продвинулся метров на триста..Плачущие дети, люди хотят пить и есть , справляют нужду, уже забыв про всякий стыд, прямо у машин на обочине..

Да, власти не пустили на самотёк, как ратует за это Павлик, но был ли смысл в таком унижении ? мне кажется, что чиновничья глупость, а они за неё наверно и поощрение получили, ведь провели мероприятие

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Вчера, 10:33
Создана #52235

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2025, 10:24)
А Вы переживали, что один на один со Следопытом остались. Вон сколько скорбных умом подтянулось. Приятно наблюдать Вас в этой компании. biggrin.gif

Эх, Владислав-Владислав.... Приснопамятного Марта напомнили. Тот тоже сыпал не оскорбительными оскорблениями. "Душнила!!" (с) biggrin.gif Не обижайтесь, уже проехали.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Neolitto
post Вчера, 10:34
Создана #52236

Старожил

-----X----

QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 05:53)
А кто вам сказал, что косил именно вирус? Под него тогда любые диагнозы подгонялись. А вернее, многие другие диагнозы выдавали за корону. Точную статистику мы никогда не узнаем уже. Потому что её тупо нет. И возраст тут совершенно не при чём. Что я вам и пытаюсь донести.
А по поводу "спрашивать"-так это не вы меня учили. А я вам пытался с пяти раз донести очевидное-цитату вашего же сообщения. Которую вы в упор не желали видеть.
P.S. Интернет в дороге и в Москве посредственный, так что могу пропадать время от времени.

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24336005
  + Quote Post

Савостаснова
post Вчера, 10:36
Создана #52237

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Aug 2 2025, 10:29)
Ну ладно, а прорывы и открытия были? Графья, князья и прынцы нашлись? А то ныне пахари вековые не комильфо, всё больше к элитке тяга, не современной, так хотя бы к той, исторической.

у него нет...про себя знаю не так далеко, но тоже все без прынцев и слава Богу smile.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Вчера, 10:38
Создана #52238

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 10:31)
прекрасно помню как в Вологде объявили карантин по ковиду и ..перекрыли все въезды в город.Очереди из машин в несколько километров.Менты (не медики )неторопливо заглядывали в машины, проверяли документы и пропускали. Товарищ стоял в этой очереди, за четыре часа продвинулся метров на триста..Плачущие дети, люди хотят пить и есть , справляют нужду, уже забыв про всякий стыд, прямо у машин на обочине..

Да, власти не пустили на самотёк, как ратует за это Павлик, но был ли смысл в таком унижении ? мне кажется, что чиновничья глупость, а они за неё наверно и поощрение получили, ведь провели мероприятие

Политика, тёзка, вещь весьма циничная. Но говорить об этом - тс-с-с. 40 мильёнов пепсов. Посему любое стряхивание балласта с плеч бюджетных стратегов не сильно огорчает.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Дубровин
post Вчера, 10:41
Создана #52239

Профи

-----XXXX-

QUOTE(SeeVa @ Aug 2 2025, 10:16)
Решил, стало быть, я гены свои копнуть. Заплатил, хотя можно б и бесплатно было...

Если не секрет -сколько сейчас стоит подобная процедура?

--------------------
  + Quote Post

Дубровин
post Вчера, 10:43
Создана #52240

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Савостаснова @ Aug 2 2025, 10:22)

Это возможно, если с этого самого века предки проживали на одной территории. Да и потом-сильно сомневаюсь, что раньше 17-го сохранилась хоть какая-то информация. Именно информация, а не "списки со списков" и предания старины глубокой.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Абавх

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 06:01
Рейтинг@Mail.ru