Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

jagd
post Сегодня, 00:31
Создана #52201

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 00:13)
Это к Барсоффу притензии направить нужно. Живя в Москве чего КПСС не защищал. Я в то время думал как на поесть заработать.

А надо было не о еде думать. Проели КПСС.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 00:36
Создана #52202

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 2 2025, 00:31)
А надо было не о еде думать. Проели КПСС.

Я в 88 как ушел в армию так домой больше и не вернулся. О чем мне тогда еще думать надо было. Кто знал, что такая жопа наступит. А я уже к тому времени женился и доча появилась. Легко сейчас говорить не о еде думать. А для меня это как раз таки на то время и была первостепенная задача.
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 00:41
Создана #52203

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 00:13)
Это к Барсоффу притензии направить нужно. Живя в Москве чего КПСС не защищал. Я в то время думал как на поесть заработать.

ну конечно
все претензии к Барсоффу, что Ельцина и его компанию не грохнул при полном комплекте штата КГБ, спецподразделений типа Альфа и замполитов на каждом углу
Барсофф не был членом КПСС

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 00:45
Создана #52204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 2 2025, 00:41)
ну конечно
все претензии к Барсоффу, что Ельцина и его компанию не грохнул при полном комплекте штата КГБ, спецподразделений типа Альфа и замполитов на каждом углу
Барсофф не был членом КПСС

Ну так и о чем разговор. Кто бы тут из себя,что не корчил, а все мы прогнулись и подстроились. Кому то по жизни повезло больше, кому то меньше.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 00:45
  + Quote Post

roykin
post Сегодня, 00:59
Создана #52205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 00:45)
все мы прогнулись и подстроились.

Некоторым понравилось. Прогнутся и еще..
Что бы 2 раза не вставать, на незаданный пока вопрос,типа - а ты что? Ты такой же..
Да, я такой же..
Просто мне интересно мнение других людей, какое оправдание они нашли себе.
  + Quote Post

jagd
post Сегодня, 01:37
Создана #52206

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 00:36)
Я в 88 как ушел в армию так домой больше и не вернулся. О чем мне тогда еще думать надо было. Кто знал, что такая жопа наступит. А я уже к тому времени женился и доча появилась. Легко сейчас говорить не о еде думать. А для меня это как раз таки на то время и была первостепенная задача.

так учили борьбе и когда час пробил - вся пропаганда показала свою эффективность. biggrin.gif

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 23:52)
Ту страну не победили. Ее тупо предали. Думаю и в 90 если бы кто то напал и того бы победили, а ее предали из нутри. Вам сейчас сколько лет. Тут  у каждого третьего можно спросить за это только херли толку. Под ширмой гласности и демократии тупо всех кинули.

люди не верили и молчаливо сдали СССР, а не активничали потому что хорошо над народом поработали.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Дубровин
post Сегодня, 05:26
Создана #52207

Профи

Металлоискатель: Deus II

-----XXXX-

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 22:30)
Триндец однако. Вопрос.
Дубровин мне то от куда знать как и сколько сейчас умирает 20 летних. Вопрос не по адресу.

Ну вот-всего-то пару часов и вы уже смогли найти вопрос, на который вам и ссылку на номер сообщения дали и скриншот сделали. Вопрос как раз по адресу, потому как вы об этом писали, а не кто-то другой.
Так а если вам неоткуда знать, сколько сейчас умирает 20-ти летних, то к чему тогда вы их приплели в своём обосновании необходимости вакцины, слепленной на коленке и не прошедшей клинических испытаний и "жёстких мер"? Их тогда умирало больше в дневном/месячном исчислении, чем обычно? Смертность-она такая, возраст не выбирает. Бывает и младенческая. Так что приводить возраст в качестве аргументации не стоит. И сколько человек умерло от вакцины -тоже такой статистики никто не даст. Хотя она у многих спровоцировала усугубление хронических болячек.

--------------------
Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дубровин
post Сегодня, 05:28
Создана #52208

Профи

-----XXXX-

Ване и Никк отвечать не буду, ибо и вопросов не было. А кидать реплики в спину ушедшему-это всё, на что они способны.

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 05:37
Создана #52209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 05:26)
Ну вот-всего-то пару часов и вы уже смогли найти вопрос, на который вам и ссылку на номер сообщения дали и скриншот сделали. Вопрос как раз по адресу, потому как вы об этом писали, а не кто-то другой.
Так а если вам неоткуда знать, сколько сейчас умирает 20-ти летних, то к чему тогда вы их приплели в своём обосновании необходимости вакцины, слепленной на коленке и не прошедшей клинических испытаний и "жёстких мер"? Их тогда умирало больше в дневном/месячном исчислении, чем обычно? Смертность-она такая, возраст не выбирает. Бывает и младенческая. Так что приводить возраст в качестве аргументации не стоит. И сколько человек умерло от вакцины -тоже такой статистики никто не даст. Хотя она у многих спровоцировала усугубление хронических болячек.

И снова здравствуйте. Дубровин вы точно все хорошо прочитали и восприняли?. Народ столкнулся с доселе не известным.. Вирус косил всех подряд. Вот к чему я привел возвраст. Легко все обсужлать задним числом . Ну, а за пару часов так это я вас учил по человечески спрашивать smile.gif И опять же не плохо получилось.
  + Quote Post

Дубровин
post Сегодня, 05:53
Создана #52210

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 05:37)
И снова здравствуйте.  Дубровин вы точно все хорошо прочитали и восприняли?. Народ столкнулся с доселе не известным.. Вирус косил всех подряд.  Вот к чему я привел возвраст.  Легко все обсужлать задним числом . Ну, а за пару часов так это я вас учил по человечески  спрашивать smile.gif  И опять же не плохо получилось.

А кто вам сказал, что косил именно вирус? Под него тогда любые диагнозы подгонялись. А вернее, многие другие диагнозы выдавали за корону. Точную статистику мы никогда не узнаем уже. Потому что её тупо нет. И возраст тут совершенно не при чём. Что я вам и пытаюсь донести.
А по поводу "спрашивать"-так это не вы меня учили. А я вам пытался с пяти раз донести очевидное-цитату вашего же сообщения. Которую вы в упор не желали видеть.
P.S. Интернет в дороге и в Москве посредственный, так что могу пропадать время от времени.

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 06:04
Создана #52211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 05:53)
А кто вам сказал, что косил именно вирус? Под него тогда любые диагнозы подгонялись. А вернее, многие другие диагнозы выдавали за корону. Точную статистику мы никогда не узнаем уже. Потому что её тупо нет. И возраст тут совершенно не при чём. Что я вам и пытаюсь донести.
А по поводу "спрашивать"-так это не вы меня учили. А я вам пытался с пяти раз донести очевидное-цитату вашего же сообщения. Которую вы в упор не желали видеть.
P.S. Интернет в дороге и в Москве посредственный, так что могу пропадать время от времени.

В смысле кто сказал. Я уже вроде как говорил, что моя старшая отработала с 1 дня существования ковидного госпиталя в нем. И смерть от поноса и от ковида они то могли отличить. Внутренние органы тупо разлагались при жизни человека в фарш. Я не говорю про подгон под ковид в других местах. Разговор начался именно за лен экспо.
И про в упор не вижу не сбежали бы вчера спать это продолжалось бы бесконечно. Мы взрослые люди откидывайте эти пионерские приемы за скольжения и пр.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 06:08
  + Quote Post

Дубровин
post Сегодня, 06:53
Создана #52212

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 06:04)
В смысле кто сказал. Я уже вроде как говорил, что моя старшая отработала с 1 дня существования ковидного госпиталя в нем. И смерть от поноса и от ковида они то могли отличить. Внутренние органы тупо разлагались при жизни человека в фарш. Я не говорю про подгон под ковид в других местах. Разговор начался именно за лен экспо.
И про в упор не вижу не сбежали бы вчера спать это продолжалось бы бесконечно. Мы взрослые люди откидывайте эти пионерские приемы за скольжения и пр.

Отличить могли везде думаю. А вот сколько по бумагам в итоге было-вопрос. У нас могут рисовать любую статистику. И да-прекратился вирус по приказу одним днём. И статистика сразу пошла другая. А на деле -опять же хз.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Сегодня, 06:55
Создана #52213

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 1 2025, 23:57)
то есть те военные, которые расстреливали Белый Дом с Парламентом-предатели ?
Текст военной присяги СССР -

а так же все сотрудники МВД, КГБ, ГРУ, МИД и так далее...

Чего вот вы тут дурака валяете ?
В армии, МВД,КГБ,ГРУ,МИД и так далее, ЕДИНОНАЧАЛИЕ !
Командиры приказали разойдитесь, значит разошлись.
Приказали бы стрелять, стреляли !

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Сегодня, 07:00
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 07:01
Создана #52214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 06:53)
Отличить могли везде думаю. А вот сколько по бумагам в итоге было-вопрос. У нас могут рисовать любую статистику. И да-прекратился вирус по приказу одним днём. И статистика сразу пошла другая. А на деле -опять же хз.

Два раза откоывали и закрывали госпиталь. Смертность по началу реально большая была. Думаю либо вирус со временем себя изжил, либо мы к нему адаптировались. Болел с пару месяцев назад так по признакам сто пудова он разве, что нюх не отшибало. Три дня и опять здоров. Вот именно хз.
  + Quote Post

НикК
post Сегодня, 08:01
Создана #52215

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

По развалу СССР (страны) - виноваты все жители страны выше тележного колеса. Тыкание пальцем в кого то с обвинением, что он больше виноват чем ты сам - контрпродуктивно.
"Кто не жалеет о развале СССР - у того нет сердца, кто хочет всё восстановить - у того нет мозгов"-народная мудрость.

По ковиду. Синдром футбольного болельщика. Улюлюкающая, свистящая, гикающая некомпетентная публика обвиняет профессионалов - медиков в некомпетентности.

Обе "жвачки" запускаются в этой теме уже по 98-му кругу.
Давайте чего посвежее.
Вот нахрена А. Македонский попёрся в Индию? А?

Сообщение отредактировано НикК: Сегодня, 08:22

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Вселенная
post Сегодня, 08:29
Создана #52216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 22:03)
Нет. К балаболам наподобие вас привыкли только в Саксаульнике. О чём я собственно там и написал. И с чем там согласился один из основателей. А один из завсегдатаев влепил минус. Но мне это как-то ровно.
А вот вы балабол-это подтверждается вашими минусами к тем, кто писал фамилию Путин с маленькой буквы. О чём вам Гоу и указал. Но вы сливаетесь каждый раз, и не отвечаете, почему Батону вы минус не влепили. И мен больше не пишите-мне с вами общаться неприятно.

Ваша аналитические суждения ,всегда радуют,без прикрас lol.gif
Почитал вам минус,за заповедник идиотов cheesy.gif ,емко и коротко назвали саксаульник)))
Когда то тайный читатель Избы Мейн-кун(который обвинил меня что я хочу купить надгробную плиту и примазаться к родословной усопших,и истерил в личке) ,тоже назвал Избу зоопарком ,это нормально cheesy.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Vinsen
post Сегодня, 08:31
Создана #52217

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 23:56)
У нас по осени с 40 руб подорожала до 56. Придется походу колонку бурить.

У нас уже пытались личные скважины пересчитывать, а то пользуются бесплатно.
  + Quote Post

настрел
post Сегодня, 08:39
Создана #52218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Aug 1 2025, 15:06)
Я то понимаю ,что бесплатно даже Следопыту полшишки не суют.
Скрепы такие  smile.gif
Ты на ниве?

Да, билеты на поезд надо за год брать видимо 18.gif
  + Quote Post

Вселенная
post Сегодня, 08:40
Создана #52219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 22:08)
Какая у вас замечательная память. Как вы преданы Гоувесту. Цитируете его, повторяете слова, обороты.
Молодец.

А что тут повторять,то что вы ставили минус за маленькую букву П ,в фамилии одного,а другому за эту же фамилию и маленькую букву не поставили-это факт,и крутитесь как юлист полушишечник.
Также поставили минус человеку за -николай комаров ,но свою фамилию на скрине документа,так и не предоставили,хоть есть на вас подозрения,что комаров это вы,так как нашли похожие посты писанные вами тут и на др ресурсе не так ли или ошибаюсь?Ну и ваш ник ,с окончанием заглавной буевы К ,тоже об этом "подозревает" .
Да умеете иногда юморить и даже красиво,но включать заднюю и еще ставить минусы за правду это зашквар.
Покажите свой блокнот ,со списком кому должны поставить минус через 60 дней frize.gif ,помню вы мне ставили регулярно как только система это позволяла и не обоснованно ,захлебываясь желчью или акрошкой,на что там вам хватает незаслуженной пенсии у вас.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Сегодня, 08:51
Создана #52220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 1 2025, 23:54)
ФАС, Минсельхоз, Минфин, Минприроды и Росводресурсы до декабря 2025 года изучат предложения Совфеда по расчету цен на воду для полива на приусадебных участках – поручение премьер-министра Михаила Мишустина.

Поливать не будешь,а платить будешь.
И сейчас похожее есть,приходят мерят сотки и кол-во кустов и оплачиваешь за полив,но если во дворе трава и нет огородных культур и ты это доказал ,то не платишь. Сделают наверное ,что емли имеешь участок ,плати,а там хз .
Но это серьезная проблема для страны , где флаги на кладбищах растут как грибы,а мрот 23тыр ,раз уж взялись несколько министерств за решение сложного вопроса facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
22 человек читают эту тему (8 гостей и 3 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 19:03
Рейтинг@Mail.ru