![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,620 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 00:13) Это к Барсоффу притензии направить нужно. Живя в Москве чего КПСС не защищал. Я в то время думал как на поесть заработать. А надо было не о еде думать. Проели КПСС. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,435 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 2 2025, 00:31) А надо было не о еде думать. Проели КПСС. Я в 88 как ушел в армию так домой больше и не вернулся. О чем мне тогда еще думать надо было. Кто знал, что такая жопа наступит. А я уже к тому времени женился и доча появилась. Легко сейчас говорить не о еде думать. А для меня это как раз таки на то время и была первостепенная задача. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 00:13) Это к Барсоффу притензии направить нужно. Живя в Москве чего КПСС не защищал. Я в то время думал как на поесть заработать. ну конечно все претензии к Барсоффу, что Ельцина и его компанию не грохнул при полном комплекте штата КГБ, спецподразделений типа Альфа и замполитов на каждом углу Барсофф не был членом КПСС -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,435 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 2 2025, 00:41) ну конечно все претензии к Барсоффу, что Ельцина и его компанию не грохнул при полном комплекте штата КГБ, спецподразделений типа Альфа и замполитов на каждом углу Барсофф не был членом КПСС Ну так и о чем разговор. Кто бы тут из себя,что не корчил, а все мы прогнулись и подстроились. Кому то по жизни повезло больше, кому то меньше. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,178 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 00:45) все мы прогнулись и подстроились. Некоторым понравилось. Прогнутся и еще.. Что бы 2 раза не вставать, на незаданный пока вопрос,типа - а ты что? Ты такой же.. Да, я такой же.. Просто мне интересно мнение других людей, какое оправдание они нашли себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,620 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 00:36) Я в 88 как ушел в армию так домой больше и не вернулся. О чем мне тогда еще думать надо было. Кто знал, что такая жопа наступит. А я уже к тому времени женился и доча появилась. Легко сейчас говорить не о еде думать. А для меня это как раз таки на то время и была первостепенная задача. так учили борьбе и когда час пробил - вся пропаганда показала свою эффективность. ![]() QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 23:52) Ту страну не победили. Ее тупо предали. Думаю и в 90 если бы кто то напал и того бы победили, а ее предали из нутри. Вам сейчас сколько лет. Тут у каждого третьего можно спросить за это только херли толку. Под ширмой гласности и демократии тупо всех кинули. люди не верили и молчаливо сдали СССР, а не активничали потому что хорошо над народом поработали. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 22:30) Триндец однако. Вопрос. Дубровин мне то от куда знать как и сколько сейчас умирает 20 летних. Вопрос не по адресу. Ну вот-всего-то пару часов и вы уже смогли найти вопрос, на который вам и ссылку на номер сообщения дали и скриншот сделали. Вопрос как раз по адресу, потому как вы об этом писали, а не кто-то другой. Так а если вам неоткуда знать, сколько сейчас умирает 20-ти летних, то к чему тогда вы их приплели в своём обосновании необходимости вакцины, слепленной на коленке и не прошедшей клинических испытаний и "жёстких мер"? Их тогда умирало больше в дневном/месячном исчислении, чем обычно? Смертность-она такая, возраст не выбирает. Бывает и младенческая. Так что приводить возраст в качестве аргументации не стоит. И сколько человек умерло от вакцины -тоже такой статистики никто не даст. Хотя она у многих спровоцировала усугубление хронических болячек. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ване и Никк отвечать не буду, ибо и вопросов не было. А кидать реплики в спину ушедшему-это всё, на что они способны.
-------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 05:26) Ну вот-всего-то пару часов и вы уже смогли найти вопрос, на который вам и ссылку на номер сообщения дали и скриншот сделали. Вопрос как раз по адресу, потому как вы об этом писали, а не кто-то другой. Так а если вам неоткуда знать, сколько сейчас умирает 20-ти летних, то к чему тогда вы их приплели в своём обосновании необходимости вакцины, слепленной на коленке и не прошедшей клинических испытаний и "жёстких мер"? Их тогда умирало больше в дневном/месячном исчислении, чем обычно? Смертность-она такая, возраст не выбирает. Бывает и младенческая. Так что приводить возраст в качестве аргументации не стоит. И сколько человек умерло от вакцины -тоже такой статистики никто не даст. Хотя она у многих спровоцировала усугубление хронических болячек. И снова здравствуйте. Дубровин вы точно все хорошо прочитали и восприняли?. Народ столкнулся с доселе не известным.. Вирус косил всех подряд. Вот к чему я привел возвраст. Легко все обсужлать задним числом . Ну, а за пару часов так это я вас учил по человечески спрашивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 05:37) И снова здравствуйте. Дубровин вы точно все хорошо прочитали и восприняли?. Народ столкнулся с доселе не известным.. Вирус косил всех подряд. Вот к чему я привел возвраст. Легко все обсужлать задним числом . Ну, а за пару часов так это я вас учил по человечески спрашивать ![]() А кто вам сказал, что косил именно вирус? Под него тогда любые диагнозы подгонялись. А вернее, многие другие диагнозы выдавали за корону. Точную статистику мы никогда не узнаем уже. Потому что её тупо нет. И возраст тут совершенно не при чём. Что я вам и пытаюсь донести. А по поводу "спрашивать"-так это не вы меня учили. А я вам пытался с пяти раз донести очевидное-цитату вашего же сообщения. Которую вы в упор не желали видеть. P.S. Интернет в дороге и в Москве посредственный, так что могу пропадать время от времени. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 05:53) А кто вам сказал, что косил именно вирус? Под него тогда любые диагнозы подгонялись. А вернее, многие другие диагнозы выдавали за корону. Точную статистику мы никогда не узнаем уже. Потому что её тупо нет. И возраст тут совершенно не при чём. Что я вам и пытаюсь донести. А по поводу "спрашивать"-так это не вы меня учили. А я вам пытался с пяти раз донести очевидное-цитату вашего же сообщения. Которую вы в упор не желали видеть. P.S. Интернет в дороге и в Москве посредственный, так что могу пропадать время от времени. В смысле кто сказал. Я уже вроде как говорил, что моя старшая отработала с 1 дня существования ковидного госпиталя в нем. И смерть от поноса и от ковида они то могли отличить. Внутренние органы тупо разлагались при жизни человека в фарш. Я не говорю про подгон под ковид в других местах. Разговор начался именно за лен экспо. И про в упор не вижу не сбежали бы вчера спать это продолжалось бы бесконечно. Мы взрослые люди откидывайте эти пионерские приемы за скольжения и пр. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 06:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 06:04) В смысле кто сказал. Я уже вроде как говорил, что моя старшая отработала с 1 дня существования ковидного госпиталя в нем. И смерть от поноса и от ковида они то могли отличить. Внутренние органы тупо разлагались при жизни человека в фарш. Я не говорю про подгон под ковид в других местах. Разговор начался именно за лен экспо. И про в упор не вижу не сбежали бы вчера спать это продолжалось бы бесконечно. Мы взрослые люди откидывайте эти пионерские приемы за скольжения и пр. Отличить могли везде думаю. А вот сколько по бумагам в итоге было-вопрос. У нас могут рисовать любую статистику. И да-прекратился вирус по приказу одним днём. И статистика сразу пошла другая. А на деле -опять же хз. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 1 2025, 23:57) то есть те военные, которые расстреливали Белый Дом с Парламентом-предатели ? Текст военной присяги СССР - а так же все сотрудники МВД, КГБ, ГРУ, МИД и так далее... Чего вот вы тут дурака валяете ? В армии, МВД,КГБ,ГРУ,МИД и так далее, ЕДИНОНАЧАЛИЕ ! Командиры приказали разойдитесь, значит разошлись. Приказали бы стрелять, стреляли ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Сегодня, 07:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 2 2025, 06:53) Отличить могли везде думаю. А вот сколько по бумагам в итоге было-вопрос. У нас могут рисовать любую статистику. И да-прекратился вирус по приказу одним днём. И статистика сразу пошла другая. А на деле -опять же хз. Два раза откоывали и закрывали госпиталь. Смертность по началу реально большая была. Думаю либо вирус со временем себя изжил, либо мы к нему адаптировались. Болел с пару месяцев назад так по признакам сто пудова он разве, что нюх не отшибало. Три дня и опять здоров. Вот именно хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,911 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
По развалу СССР (страны) - виноваты все жители страны выше тележного колеса. Тыкание пальцем в кого то с обвинением, что он больше виноват чем ты сам - контрпродуктивно.
"Кто не жалеет о развале СССР - у того нет сердца, кто хочет всё восстановить - у того нет мозгов"-народная мудрость. По ковиду. Синдром футбольного болельщика. Улюлюкающая, свистящая, гикающая некомпетентная публика обвиняет профессионалов - медиков в некомпетентности. Обе "жвачки" запускаются в этой теме уже по 98-му кругу. Давайте чего посвежее. Вот нахрена А. Македонский попёрся в Индию? А? Сообщение отредактировано НикК: Сегодня, 08:22 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,889 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 22:03) Нет. К балаболам наподобие вас привыкли только в Саксаульнике. О чём я собственно там и написал. И с чем там согласился один из основателей. А один из завсегдатаев влепил минус. Но мне это как-то ровно. А вот вы балабол-это подтверждается вашими минусами к тем, кто писал фамилию Путин с маленькой буквы. О чём вам Гоу и указал. Но вы сливаетесь каждый раз, и не отвечаете, почему Батону вы минус не влепили. И мен больше не пишите-мне с вами общаться неприятно. Ваша аналитические суждения ,всегда радуют,без прикрас ![]() Почитал вам минус,за заповедник идиотов ![]() Когда то тайный читатель Избы Мейн-кун(который обвинил меня что я хочу купить надгробную плиту и примазаться к родословной усопших,и истерил в личке) ,тоже назвал Избу зоопарком ,это нормально ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 23:56) У нас по осени с 40 руб подорожала до 56. Придется походу колонку бурить. У нас уже пытались личные скважины пересчитывать, а то пользуются бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,960 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 1 2025, 15:06) Я то понимаю ,что бесплатно даже Следопыту полшишки не суют. Скрепы такие ![]() Ты на ниве? Да, билеты на поезд надо за год брать видимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,889 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 22:08) Какая у вас замечательная память. Как вы преданы Гоувесту. Цитируете его, повторяете слова, обороты. Молодец. А что тут повторять,то что вы ставили минус за маленькую букву П ,в фамилии одного,а другому за эту же фамилию и маленькую букву не поставили-это факт,и крутитесь как юлист полушишечник. Также поставили минус человеку за -николай комаров ,но свою фамилию на скрине документа,так и не предоставили,хоть есть на вас подозрения,что комаров это вы,так как нашли похожие посты писанные вами тут и на др ресурсе не так ли или ошибаюсь?Ну и ваш ник ,с окончанием заглавной буевы К ,тоже об этом "подозревает" . Да умеете иногда юморить и даже красиво,но включать заднюю и еще ставить минусы за правду это зашквар. Покажите свой блокнот ,со списком кому должны поставить минус через 60 дней ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 1 2025, 23:54) ФАС, Минсельхоз, Минфин, Минприроды и Росводресурсы до декабря 2025 года изучат предложения Совфеда по расчету цен на воду для полива на приусадебных участках – поручение премьер-министра Михаила Мишустина. Поливать не будешь,а платить будешь. И сейчас похожее есть,приходят мерят сотки и кол-во кустов и оплачиваешь за полив,но если во дворе трава и нет огородных культур и ты это доказал ,то не платишь. Сделают наверное ,что емли имеешь участок ,плати,а там хз . Но это серьезная проблема для страны , где флаги на кладбищах растут как грибы,а мрот 23тыр ,раз уж взялись несколько министерств за решение сложного вопроса ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:03 | |
![]() |