![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 22:33) Это политика. Вы провокатор. мы вроде как обсуждаем произведение Гайдара "Мальчиш-Кибальчиш" и пытаемся выяснить кого предал Плохиш Ельцина помните в Белом Доме ? ну там.... "Боже благослови Америку"... Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 1 2025, 23:26 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
к кладам нормально отношусь. Ведь главное, что вещи или деньги не сгинули, а вернулись к людям .Это же наша история.В связь между находкой клада и несчастьями находчика не верю. Просто совпадения
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,178 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
А вот интересно, изменили ли присяге служивые, присягавшие СССР, и рвущие сейчас британский флаг за Рф - гоударство антипод, то бишь?
Мой шурин, майор отставной (не НикК), чет нервничает, когда я его клятвопреступником называю... Присяга дается один раз. Цы. Сообщение отредактировано roykin: Aug 1 2025, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 1 2025, 23:42) А вот интересно, изменили ли присяге служивые, присягавшие СССР, и рвущие сейчас британский флаг за Рф - гоударство антипод, то бишь? Мой шурин, майор отставной, чет нервничает, когда я его клятвопреступником называю... Присяга дается один раз. Цы. А осталось ли та страна которой они присягали. Страна это флаг, гинм, деньги. Вот и весь ответ думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,178 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 23:45) А осталось ли та страна которой они присягали. Страна это флаг, гинм, деньги. Вот и весь ответ думаю. А они защитили ту страну, которой присягали? Если бы фашики победили СССР тогда, тож можно бы было списать на *страны нет*? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 1 2025, 23:48) А они защитили ту страну, которой присягали? Если бы фашики победили СССР тогда, тож можно бы было списать на *страны нет*? Ту страну не победили. Ее тупо предали. Думаю и в 90 если бы кто то напал и того бы победили, а ее предали из нутри. Вам сейчас сколько лет. Тут у каждого третьего можно спросить за это только херли толку. Под ширмой гласности и демократии тупо всех кинули. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 1 2025, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
ФАС, Минсельхоз, Минфин, Минприроды и Росводресурсы до декабря 2025 года изучат предложения Совфеда по расчету цен на воду для полива на приусадебных участках – поручение премьер-министра Михаила Мишустина.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 1 2025, 23:54) ФАС, Минсельхоз, Минфин, Минприроды и Росводресурсы до декабря 2025 года изучат предложения Совфеда по расчету цен на воду для полива на приусадебных участках – поручение премьер-министра Михаила Мишустина. У нас по осени с 40 руб подорожала до 56. Придется походу колонку бурить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 23:52) Ту страну не победили. Ее тупо предали. Думаю и в 90 если бы кто то напал и того бы победили, а ее предали из нутри. то есть те военные, которые расстреливали Белый Дом с Парламентом-предатели ? Текст военной присяги СССР - QUOTE Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. а так же все сотрудники МВД, КГБ, ГРУ, МИД и так далее... Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 1 2025, 23:59 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 1 2025, 23:57) то есть те военные, которые расстреливали Белый Дом с Парламентом-предатели ? Текст военной присяги СССР - а так же все сотрудники МВД, КГБ, ГРУ, МИД и так далее... А вы будучи в Армии присягу не давали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 23:52) Ту страну не победили. Ее тупо предали. Думаю и в 90 если бы кто то напал и того бы победили, а ее предали из нутри. Вам сейчас сколько лет. Тут у каждого третьего можно спросить за это только херли толку. Под ширмой гласности и демократии тупо всех кинули. Победили. Не важно, в результате чего - предательсва, подкупа командования, или еще как то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Интересные вы люди. Все вокруг во всех грехах виноваты но только не я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Aug 2 2025, 00:07) Победили. Не важно, в результате чего - предательсва, подкупа командования, или еще как то.. Вы чего тут колхозника по тому времени пытать удумали?. Которому на то время 24 года не полных было. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Это к Барсоффу притензии направить нужно. Живя в Москве чего КПСС не защищал. Я в то время думал как на поесть заработать.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 00:07) А вы будучи в Армии присягу не давали? давал и ее не нарушил в отличие от тов. майоров ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 00:09) Интересные вы люди. Все вокруг во всех грехах виноваты но только не я. Я с себя вины не снимаю, хоть и был к моменту перетрубаций сугубо гражданским человеком. Хотя присягу давал, получается предатель.. Мой вопрос подразумевал, как себя тогдашнее офицерье чуйствует - совесть не? Которым по долгу службы и в соответствии с принятой клятвой как бы. Или один раз не считается... QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 00:11) Вы чего тут колхозника по тому времени пытать удумали?. Которому на то время 24 года не полных было. Какого колхозника? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 1 2025, 23:42) А вот интересно, изменили ли присяге служивые, присягавшие СССР, и рвущие сейчас британский флаг за Рф - гоударство антипод, то бишь? Мой шурин, майор отставной (не НикК), чет нервничает, когда я его клятвопреступником называю... Присяга дается один раз. Цы. Зря шурина обижаете. Не переприсягали. Я уже несколько раз об этом писал. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 2 2025, 00:23) Зря шурина обижаете. Не переприсягали. Я уже несколько раз об этом писал. Мы присягали другой стране. Она проиграла войну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Aug 2 2025, 00:23) Я с себя вины не снимаю, хоть и был к моменту перетрубаций сугубо гражданским человеком. Хотя присягу давал, получается предатель.. Мой вопрос подразумевал, как себя тогдашнее офицерье чуйствует - совесть не? Которым по долгу службы и в соответствии с принятой клятвой как бы. Или один раз не считается... Какого колхозника? Обычного. Я в то время в совхозе работал. Так то служа в СА и я предатель. Ну и чего мы тут тогда черную кошку ищем. Только жизненные ситуации у всех разные были. Кто то как сыр в масле был, а кто то без кола и двора за жизнь боролся. А теперь те кто имел по тем временам все еще каких то крайних искать начинают. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2025, 00:26) Обычного. Я в то время в совхозе работал. Понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:04 | |
![]() |