![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Aug 1 2025, 22:24) Хорошо в леске на реке Пахра... На мыске где уделки звенят, комаров нет красота.. Только грохочет по всему лесу как на фронте.. И кто то пробежал мимо палатки.. Походу лось или кто то с избы флудильни.. Уделки это всегда интересно. Если есть возможность есть.б что из старых находок по уделам показать. Залипаю однако по чешуе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 20:50) А сейчас перестали умирать 20-ти летние? Триндец однако. Вопрос. Дубровин мне то от куда знать как и сколько сейчас умирает 20 летних. Вопрос не по адресу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2025, 22:19) Пойдем спать ! Пусть тараканы перегрызут друг друга! ![]() В голове? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 1 2025, 19:04) Где? Где вас назвали предателем? Мальчиш - плохиш не хотел быть с кибальчишами, а хотел быть с буржуями. Вы разве не из плохишей, топящих за буржуев и работающий - работавший на буржуев? ![]() Или кибальчиш? На площадь хотите выйти с плакатиком и с красным знаменем? Да не. Так что переживаете? Нормальная картинка, если забыть, что разговор вообще про орден был. ![]() кстати да, никогда не задумывался об этом Плохиш разве давал клятву верности Кибальчишу и товарищам, существующему на тот момент строю и власти ? Судя по всему там вообще гражданская война была... А по нынешним временам и нынешней идеологии Кибальчиш был белоленточником и революционером... иш ты... хотел жить в мире без буржуинов, в справедливом обществе... а Плохиш это что-то типа Ельцина, Бурбулиса, Чубайса и многих других, тако собирательный образ, выбирай любого и увидишь Плохиша так что в реальности Плохиши таки победили и мы живем в мире Плохишей ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 1 2025, 22:30) кстати да, никогда не задумывался об этом Плохиш разве давал клятву верности Кибальчишу и товарищам, существующему на тот момент строю и власти ? Судя по всему там вообще гражданская война была... А по нынешним временам и нынешней идеологии Кибальчиш был белоленточником и революционером... иш ты... хотел жить в мире без буржуинов, в справедливом обществе... а Плохиш это что-то типа Ельцина, Бурбулиса, Чубайса и многих других, тако собирательный образ, выбирай любого и увидишь Плохиша так что в реальности Плохиши таки победили и мы живем в мире Плохишей ![]() Это политика. Вы провокатор. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 19:46) Так я своих "тараканов" практически сейчас в 90 процентном отношении держу в узде.Давненько сюда не заходил.Просто любопытно стало,а вдруг что то изменилось.Но нет .Постоянство признак мастерства. ![]() Поздравляю вас я к этому пришел более десяти лет назад ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 22:27) Уделки это всегда интересно. Если есть возможность есть.б что из старых находок по уделам показать. Залипаю однако по чешуе ![]() Осенью. Всё выложу осенью. В разделе клады. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ангаръ @ Aug 1 2025, 22:36) Осенью. Всё выложу осенью. В разделе клады. Смерти хочешь? Ведь в записке на тебя укажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 1 2025, 22:35) Поздравляю вас я к этому пришел более десяти лет назад ![]() Вы своё нытьё называете нирваной? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
второй подряд вечер , как стемнеет полностью, вижу небольшое летающее нечто.Полёт похож на летучую мышь , но ведь не может этого быть, никогда не было. Это же Вологда.Продолжаю наблюдение
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 22:52) второй подряд вечер , как стемнеет полностью, вижу небольшое летающее нечто.Полёт похож на летучую мышь , но ведь не может этого быть, никогда не было. Это же Вологда.Продолжаю наблюдение ![]() Вы ошибаетесь. Это за Вами наблюдают. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Aug 1 2025, 22:36) Осенью. Всё выложу осенью. В разделе клады. какое-то время назад решил никогда туда не заходить и не захожу.Так как-то спокойнее ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 22:55) Вы ошибаетесь. Это за Вами наблюдают. толку-то...вот Вы сегодня наблюдали , всё понимали , а выводы публично делали другие. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 22:06) Вопрос вам задан? нет. Так какого вы лезете. Отвечу сам на него и пойду отдыхать. Я окончил среднюю школу в 1986 году. К моменту окончания из моего класса не стало в живых 3 человека. Так что не надо (мне уж точно) писать про то, что раньше не умирали 20-ти летние. Умирали и 14, и 16 и 18-ти летние. Дубровин, а вы реально в адэквате это все писали или вас реально двое. Один пишет про раньше, другой про сейчас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 22:57) какое-то время назад решил никогда туда не заходить и не захожу.Так как-то спокойнее ![]() Будет рассказик, и часть небольшая шт 50... Донских и ВД всех мастей.. Остальное я по совету друзей, решил сдать государству и преобрести автомобиль Москвич, новая модель товарищи.. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 31 2025, 17:12) Думаю тогда и государство не знало, что делать. У меня старшая отработала в ленэкспо с первого его дня существования по две недели не выходя от туда. Народа умирало не хило и не только старики. Умирали как 80ти летние так и 20. От сюда и вакцина состряпанная на коленке и жесткие меры. Может мне кто то объяснит как этому посту можно подвязать ответ и вопрос раздвоенного Дубровина про раньше и сейчас. И эти люди пытаются кого то научить ковыряться в носу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Дубровин, достучись до своих тараканов. Пост ге про раньше и не про сейчас, а про начало пандемии. Когда все бегали обосравшись и не знали, что делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 22:27) Уделки это всегда интересно. Если есть возможность есть.б что из старых находок по уделам показать. Залипаю однако по чешуе ![]() не больше месяца назад товарищ, в такую-то жару, да по покосам ,зацепился.Что удивительно, носится как лось , а находит ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 22:38) Вы своё нытьё называете нирваной? вам таки неймется ? заметьте, что я вас никак не провоцирую и не задеваю... вы же бегаете с комментариями на каждый мой пост и хамите... стыдно, друг мой, стыдно кстати, вы слово "ноете" откуда позаимствовали ? и где я ною ? ![]() я не ною, я ненавижу это совершенно разные понятия -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:06 | |
![]() |