![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Проситав последние 3 стр...
Хочется сказать фразой из фильма "Мальчишник в Вегасе".. -Что, за ужас тут творитсяяя. ![]() -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Всё, через 6 часов подъём. Отвечу всем в 5.00. Если будут вопросы. До связи.
-------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,439 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 22:07) У вас как с головой? Три раза задал и пару раз ссылку на него привёл. Всё, можно не отвечать. С головой у меня то все зашибись как вы надеюсь уже смогли убедиться. Я сейчас на работе просто. Может где то и пропустил. И прежде чем лезть в чужой шарабан не плохо ьы в своем порядок навести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 22:09) Молоток, Ваня! Так и повторяй себе каждый раз перед зеркалом, когда будешь в следующий раз рюмку поднимать. Ишь как тебя понесло, со смелой воды ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,926 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 22:09) Молоток, Ваня! Так и повторяй себе каждый раз перед зеркалом, когда будешь в следующий раз рюмку поднимать. Вам уже двоится? И Молоток, и Ваня. Ложитесь уже спать, вам в 4.30 на работу работать. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,770 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Aug 1 2025, 22:09) Проситав последние 3 стр... Хочется сказать фразой из фильма "Мальчишник в Вегасе".. -Что, за ужас тут творитсяяя. ![]() Я только зашел, поножовщины не было? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,439 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 22:10) Всё, через 6 часов подъём. Отвечу всем в 5.00. Если будут вопросы. До связи. Да ну на фиг. Зашел, пукнул и сбег. Краткое содержания изрыгнутого. Сусанин этническая спам, прошу удалитьа, Скат дибил. Дубровин молодец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,926 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Aug 1 2025, 22:09) Проситав последние 3 стр... Хочется сказать фразой из фильма "Мальчишник в Вегасе".. -Что, за ужас тут творитсяяя. ![]() Ужас представить, что с вами будет, если вы проситавете 5 стр. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,770 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 22:11) С головой у меня то все зашибись как вы надеюсь уже смогли убедиться. Я сейчас на работе просто. Может где то и пропустил. И прежде чем лезть в чужой шарабан не плохо ьы в своем порядок навести. Держись Серега!!! Жена беляшей подала на ужин, такая сочная начинка...! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2025, 22:11) Ишь как тебя понесло, со смелой воды ! ![]() Его еще не раз тут от этой святой воды пронесет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 21:59) Только при этом хуесосить его страну ( я про СССР) самое последнее дело. Которая ему всё дала. Всё, очень объёмное слово. Опишите конкретней, что ему там дали, Вы видимо знаете больше самого Сусанина. Из озвученного Павлом, пока наблюдаю два ведра, чтоб ходить за водой для скотины, в 20-ти метрах. И скотина та, подозреваю, не в качестве контактного зоопарка служила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2025, 22:15) Держись Серега!!! Жена беляшей подала на ужин, такая сочная начинка...! ![]() Да мне то, что. Я опять сегодня оперативничаю. Солдат спит, а служба идет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 22:17) Да мне то, что. Я опять сегодня оперативничаю. Солдат спит, а служба идет. ![]() Пойдем спать ! Пусть тараканы перегрызут друг друга! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2025, 22:12) Я только зашел, поножовщины не было? Кто то спер вчера таки, вторую пачку эспумизана -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2025, 22:19) Пойдем спать ! Пусть тараканы перегрызут друг друга! ![]() Какй на фиг спать. Я до утра на службе. Мне бы наоборот подольше спать не ложились. Время хоть летит не заметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 22:15) Ужас представить, что с вами будет, если вы проситавете 5 стр. Нет пожалуй поберегу, свое хорошее настроение.. Валяюсь в палатке, на копе в Подмосковье... Гроза хреначит... Земля трясется, шурф наполняется водицей... Один плюс, жара спала хотя бы на ночь. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,632 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 21:54) Память короткая. Когда вы вдоем до Сусанина доипались. Один кричал, что осторожнее когда братом называют. Вы если называют то уже. Так вопрос то какой. да это же шутка была ![]() QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 22:03) Начали уже утомлять. Давайте обоснуете свои набросы ссылками на мои посты. Или слабо, будете и далее растекаться по древу? Нажмите кнопку Жалоба, если считаете, что я нарушил правила. Чего истерить-то? Вы действительно какой-то не от мира сего или не работали более-менее крупных организациях. Я вам там выше приводил пример и предлагал выбрать стратегии поведения (отсосать у нарушителя или загнобить его). Вы отмолчались и теперь несете пургу. Еще раз, для совсем тупых, работник выполняет свои должностные обязанности согласно своей должностной инструкции. Если он ее нарушает, то смежные подразделения обязаны на это отреагировать. В противном случае наступает коллективная ответственность. Именно по этой причине, что бы такие случаи не замалчивались всегда есть прямое указание поднимать проблему на уровень выше, если она не решается в порядке обычных рабочих взаимоотношений. Если бы это работало по-другому, то производство вообще остановилось бы. А вы как недорезанная свинка орете о каком-то "стукачестве". Возможно это от недалекого ума. По-другому я это не могу объяснить. И да, можете не отвечать. Утомили. Диалог прекращаю. как говаривала бабка Калинина "Неподпоясанному за пояс не накладёшь" ![]() Вы предлагаете мне нажать кнопку "Жалоба ставил и не"...хотя я же это и осуждал и осуждаю...и даже минусов никому никогда не ствавил и не буду..Вы даже этого понять не можете. У Вас комплекс , почему обзываетесь ? и идиот, и кездабол, и ещё кто-то, и совсем тупой ... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 22:22) да это же шутка была ![]() как говаривала бабка Калинина "Неподпоясанному за пояс не накладёшь" ![]() Вы предлагаете мне нажать кнопку "Жалоба ставил и не"...хотя я же это и осуждал и осуждаю...и даже минусов никому никогда не ствавил и не буду..Вы даже этого понять не можете. У Вас комплекс , почему обзываетесь ? и идиот, и кездабол, и ещё кто-то, и совсем тупой ... Что то по Дубровину не видно, что он шутил. Можете перечитать его пост пока не затерялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Хорошо в леске на реке Пахра... На мыске где уделки звенят, комаров нет красота.. Только грохочет по всему лесу как на фронте.. И кто то пробежал мимо палатки.. Походу лось или кто то с избы флудильни..
-------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Вот ведь сцука натура людская. Мне даде интересно стало, что он хотел узнать. Спрашивать надо уметь. Решил тут ли понимаешь из меня торчка сделать. Вынь да положь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:29 | |
![]() |