![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
И еще раз для туго думов. Хотите, что то спросить так спрашивайте, а решать отетить или нет мое дело. А на эти пионерские кульбиты лесом братцы, лесом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 21:45) Опозорились это вы по самые уши доепывая Пашу. Теперь скользите голым задом по своей любимой стекловате. Что еще за пятницу услышим? Факты можно? Где я опозорился и чем? И где я по чему скольжу))) Смешно однако. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 20:40) Я Вам сейчас скажу "военную тайну". Если банить на 5 дней за "политические" посты с лозунгами и прокламациями типа "доколе", тема быстро войдёт в кошечко-строительное русло. А в чём проблема данных постов с лозунгами и "прокламациями"? Кто-то, за чем-то, куда-то пошёл, обчитавшись данного материала? Да нет же. Всё дело в той самой нетерпимости стороннего мнения и желания, переделать всех и вся- под себя "любимого". Тем более, сопротивление, порождает лишь такое же сопротивление. Ведь банили, пробовали...чего только не пробовали) Единственное, чего здесь не даётся- это просто принимать иное мнение и не реагировать. Даже принудительный ингнор не помогает ![]() П.С. Дефицит- порождает интерес. Интерес, убивает изобилие. Банить- создавать дефицит. Не вариант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 21:48) И еще раз для туго думов. Хотите, что то спросить так спрашивайте, а решать отетить или нет мое дело. А на эти пионерские кульбиты лесом братцы, лесом. Скат, я понимаю, что причинно-следственные связи, это не ваше. Но зачем это выставлять на всеобщее обозрение лишний раз? Вопрос был задан, была ссылка на сообщение, в котором он был задан. Вам так трудно его найти? Помогу, сделаю скрин. ![]() -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 21:49) Факты можно? Где я опозорился и чем? И где я по чему скольжу))) Смешно однако. Память короткая. Когда вы вдоем до Сусанина доипались. Один кричал, что осторожнее когда братом называют. Вы если называют то уже. Так вопрос то какой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 21:47) Я дико извиняюсь, немного отстал от жизни. Да ничего. Тут ко всему привыкли. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Смешно было когда я призвал само избравшегося местного психолога Рублева. То он начал лепить, что надо прочитать Сусанину, что бы оправдать слово брат. Рановсто как то у вас память отшибать начало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 21:54) Память короткая. Когда вы вдоем до Сусанина доипались. Один кричал, что осторожнее когда братом называют. Вы если называют то уже. Так вопрос то какой. Мне даже и ответить нечего. Три сообщения уже написал по поводу своего вопроса. А до Сусанина и доёппываться нечего. Он всем всё давно доказал. И да-только для вас. В третий (вроде) раз. Я от своих слов не отказывался и впредь не собираюсь этого делать. И не стыжусь ничего. Сусанин лёг под армян-его личное дело. Только при этом хуесосить его страну ( я про СССР) самое последнее дело. Которая ему всё дала. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 21:51) Скат, я понимаю, что причинно-следственные связи, это не ваше. Но зачем это выставлять на всеобщее обозрение лишний раз? Вопрос был задан, была ссылка на сообщение, в котором он был задан. Вам так трудно его найти? Помогу, сделаю скрин. ![]() Пока не спровоцируете, не уснёте? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую.!
Инди - Руси, не пхай пхай... Нефтюшку не хотят брать более... И Китай тоже подтягивает, все за и против... Что- то события, стремительно поскакали галопом.. И чиновников высокого ранга, даже экс.. Еще месяц назад, арестовывали раз в неделю... Что тоже часто, для общего правления Пипина.. А сейчас каждый день... Интересная тенденция.. До 37 вроде далече ещё.. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 22:24) Ну вот как можно разговаривать с человеком, который сам себе противоречит,у которого не т чёткого "да " или "нет" , у которого всё наполовину, с оглядкой на "как бы чего не вышло" Начали уже утомлять. Давайте обоснуете свои набросы ссылками на мои посты. Или слабо, будете и далее растекаться по древу? QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 22:24) , который будет обзывать оппонента не прямо, а поменяв пару буковок ...и дкмать "ах, как я ловко придумал., правила не нарушил.". ![]() Нажмите кнопку Жалоба, если считаете, что я нарушил правила. Чего истерить-то? QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 22:24) повторюсь , если кто забыл...тема не обсуждение конкретных лиц, а 1.Допустимо ли стукачество (доклад начальству)? Вы действительно какой-то не от мира сего или не работали более-менее крупных организациях. Я вам там выше приводил пример и предлагал выбрать стратегии поведения (отсосать у нарушителя или загнобить его). Вы отмолчались и теперь несете пургу. Еще раз, для совсем тупых, работник выполняет свои должностные обязанности согласно своей должностной инструкции. Если он ее нарушает, то смежные подразделения обязаны на это отреагировать. В противном случае наступает коллективная ответственность. Именно по этой причине, что бы такие случаи не замалчивались всегда есть прямое указание поднимать проблему на уровень выше, если она не решается в порядке обычных рабочих взаимоотношений. Если бы это работало по-другому, то производство вообще остановилось бы. А вы как недорезанная свинка орете о каком-то "стукачестве". Возможно это от недалекого ума. По-другому я это не могу объяснить. И да, можете не отвечать. Утомили. Диалог прекращаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 21:56) Да ничего. Тут ко всему привыкли. Нет. К балаболам наподобие вас привыкли только в Саксаульнике. О чём я собственно там и написал. И с чем там согласился один из основателей. А один из завсегдатаев влепил минус. Но мне это как-то ровно. А вот вы балабол-это подтверждается вашими минусами к тем, кто писал фамилию Путин с маленькой буквы. О чём вам Гоу и указал. Но вы сливаетесь каждый раз, и не отвечаете, почему Батону вы минус не влепили. И мен больше не пишите-мне с вами общаться неприятно. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В Челябинске главу СК тряхнули, и у того в кармане оказалось почти 4 ярда деревянных....
А все говорят денег нет, ах да Вадим Вадимычь... Наделал копилок по стране, а сейчас пришло время бить, заветные кубыхи.. Ай да молодца.. Стратег P. S. Фамилия у главы СК красивая.. Колбасин... Прям как в Бандитский Петербург, Жора Колбасов.. Мож прототип.. Сообщение отредактировано Ангаръ: Aug 1 2025, 22:07 -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 21:59) Мне даже и ответить нечего. Три сообщения уже написал по поводу своего вопроса. А до Сусанина и доёппываться нечего. Он всем всё давно доказал. И да-только для вас. В третий (вроде) раз. Я от своих слов не отказывался и впредь не собираюсь этого делать. И не стыжусь ничего. Сусанин лёг под армян-его личное дело. Только при этом хуесосить его страну ( я про СССР) самое последнее дело. Которая ему всё дала. Нашли блин ровню. Вдаоем на одного. Но для вас это по ходу так обыденно. Вопрос то скажешь? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 1 2025, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 21:59) Мне даже и ответить нечего. Три сообщения уже написал по поводу своего вопроса. А до Сусанина и доёппываться нечего. Он всем всё давно доказал. И да-только для вас. В третий (вроде) раз. Я от своих слов не отказывался и впредь не собираюсь этого делать. И не стыжусь ничего. Сусанин лёг под армян-его личное дело. Только при этом хуесосить его страну ( я про СССР) самое последнее дело. Которая ему всё дала. Дятел.. Пить не умеешь, не пей ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 22:00) Пока не спровоцируете, не уснёте? Вопрос вам задан? нет. Так какого вы лезете. Отвечу сам на него и пойду отдыхать. Я окончил среднюю школу в 1986 году. К моменту окончания из моего класса не стало в живых 3 человека. Так что не надо (мне уж точно) писать про то, что раньше не умирали 20-ти летние. Умирали и 14, и 16 и 18-ти летние. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 22:05) Нашли блин ровню. Вдаоем на одного. Вопрос то скажешь? У вас как с головой? Три раза задал и пару раз ссылку на него привёл. Всё, можно не отвечать. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 22:03) Нет. К балаболам наподобие вас привыкли только в Саксаульнике. О чём я собственно там и написал. И с чем там согласился один из основателей. А один из завсегдатаев влепил минус. Но мне это как-то ровно. А вот вы балабол-это подтверждается вашими минусами к тем, кто писал фамилию Путин с маленькой буквы. О чём вам Гоу и указал. Но вы сливаетесь каждый раз, и не отвечаете, почему Батону вы минус не влепили. И мен больше не пишите-мне с вами общаться неприятно. Какая у вас замечательная память. Как вы преданы Гоувесту. Цитируете его, повторяете слова, обороты. Молодец. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 22:06) Вопрос вам задан? нет. Так какого вы лезете. Отвечу сам на него и пойду отдыхать. Я окончил среднюю школу в 1986 году. К моменту окончания из моего класса не стало в живых 3 человека. Так что не надо (мне уж точно) писать про то, что раньше не умирали 20-ти летние. Умирали и 14, и 16 и 18-ти летние. Я про это где то писал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2025, 22:06) Дятел.. Пить не умеешь, не пей ! ![]() Молоток, Ваня! Так и повторяй себе каждый раз перед зеркалом, когда будешь в следующий раз рюмку поднимать. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:26 | |
![]() |