![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 21:18) Это да!До сих пор храню свой первый обруч.При чем поднятый на берегу фишером 2 среди мусора отдыхающих.Среди десятков пробок и подобного.После этого и понеслось.Да были времена когда фишером 2 можно было поднимать пару обручей по колено. Я так ни когда накопительством не страдал. Как по находкам так и по рыжью. Первый выход, первые пять шагов, первый сигнал и бочёнок на 7.64. Я тогда долго глядя в скуп поверить не мог, что такое бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,436 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 21:20) Скат, повторю вопрос- 52079 сообщение Во первых в лом искать. И во вторых я чем то кому то обязан? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Хотите, что то узнать так спрашивайте. Но без повторю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 20:55) Мне кажется вы зарапортовались и начали путать причину и следствие. Это был мой ответ на ваш пост, посвященный мне. ТАК понятно? ![]() Если вам приносят докладную на работника, который не выполняет свои трудовые обязанности и вы увольняете за это написавшего докладную, то вы идиот, а не директор. Уж извините за прямоту. Гм... хотел ответить резко, ибо нарываетесь. Но пожалуй отпущу вас с Богом с напутствием: читайте внимательнее написанное и не высасывайте из него какой-то негатив, ибо выглядите не очень умно. ![]() По тексту написанного, если владеете русским языком на должном уровне, то вам было бы понятно, что фраза "сеня" в данном контексте означает "сегодня". Или не владеете? ![]() Николай бы сказал " Слабовата шутка. Катком перееханная. Очень плоская. Тренируйтесь." от себя добавлю..умного, интересного ответа и не ожидал, сплошные размазанные отписки . и оять вопрос ко мне...но я же и "бегаю" за Вами ? ![]() ![]() повторюсь , если кто забыл...тема не обсуждение конкретных лиц, а 1.Допустимо ли стукачество (доклад начальству)? 2.Можно ли обзывать словом чуть изменённым? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 21:23) Во первых в лом искать. И во вторых я чем то кому то обязан? Так вернись на предыдущую страницу. А обязан своим языком-сказал "а", так и ответь за него. Или там твой брат Скат не разрешает? Так спроси у него совета. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 21:24) Хотите, что то узнать так спрашивайте. Но без повторю. Уже спросил. Читайте тему внимательнее. Особенно те места, где идёт цитата вашего поста и вопрос. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 21:21) Я так ни когда накопительством не страдал. Как по находкам так и по рыжью. Первый выход, первые пять шагов, первый сигнал и бочёнок на 7.64. Я тогда долго глядя в скуп поверить не мог, что такое бывает. Да дело не в накопительстве.Разумное вложение.Чем старше становишься,то понимаешь,что надеяться приходится в основном на себя.Ну или близких,но все равно у них своя жизнь.Не люблю кого то напрягать своими проблемами.Так что как говорится если не сразу "ласты склеишь",то чтобы на сиделку хватило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 21:25) Так вернись на предыдущую страницу. А обязан своим языком-сказал "а", так и ответь за него. Или там твой брат Скат не разрешает? Так спроси у него совета. Вы бы лучше за языком Дубровина приглядывали когда он с другим вслух грезили как армяне деда драть будут. Нашелся мне тут языко подтянутель ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 1 2025, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Это вам к Рублеву он вам объяснит, что такое брат.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 1 2025, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 21:28) Вы бы лучше за языком Дубровина приглядывали когда он другим вслух гиезили как армяне деда драть будут. Нашелся мне тут языко подтянутель ![]() Извиняйте, я не могу о себе в 3-и лице говорить((( Увы мне((( За своим языком-да, готов. И не откажусь от своих слов. Ответа на мой вопрос не будет, как я понял? Не надо скользить по стекловате. Или ответьте или так и скажите-иди нна, ты мне не интересен. Пытаться из себя выдавить то. чего там нет-то бишь сарказма, не стоит. Потому как его там нет. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Ладно пора "сваливать".Подтянулись "диванные войска".Рад бы пообщаться с адекватными.Не знаю когда еще сюда загляну.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 21:32) Извиняйте, я не могу о себе в 3-и лице говорить((( Увы мне((( За своим языком-да, готов. И не откажусь от своих слов. Ответа на мой вопрос не будет, как я понял? Не надо скользить по стекловате. Или ответьте или так и скажите-иди нна, ты мне не интересен. Пытаться из себя выдавить то. чего там нет-то бишь сарказма, не стоит. Потому как его там нет. то есть если брат то уже?Слышишь человек вы в своем уме? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 1 2025, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 21:35) Ятоесть если брат то уже?Слышишь человек вы в своем уме? ![]() По бульбашской мове не разумею. Подумайте немного, соберите мысли и буквы в кулак и сформулируйте в удобоваримой русской формулировке. Я не про нацию, если что, я про язык. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
И да-Скат, учитесь выражать свои мысли так, чтобы их не приходилось до бесконечности редактировать-что ни пост, то "сообщение отредактировано". Соберитесь.
-------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 21:37) По бульбашской мове не разумею. Подумайте немного, соберите мысли и буквы в кулак и сформулируйте в удобоваримой русской формулировке. Я не про нацию, если что, я про язык. Да мне как то с большой колокольни за что вы там. Дубровин гуляйте не позорьтесь. Если брат то уже были ваши слова Савостановой. Все гулчйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 21:39) И да-Скат, учитесь выражать свои мысли так, чтобы их не приходилось до бесконечности редактировать-что ни пост, то "сообщение отредактировано". Соберитесь. И на это мне тоже по хрен. Моя жизнь и кто такой в ней человек желающий увидеть как ктго то там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 21:40) Да мне как то с большой колокольни за что вы там. Дубровин гуляйте не позорьтесь. Если брат то уже были ваши слова Савостановой. Все гулчйте. Я понимаю, что пятница и всё такое. Но вы же пишите в публичном пространстве. Контролируйте себя. И да-есть же текстовый редактор, в конце то концов. Не позорьтесь уж до конца. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 1 2025, 21:42) Я понимаю, что пятница и всё такое. Но вы же пишите в публичном пространстве. Контролируйте себя. И да-есть же текстовый редактор, в конце то концов. Не позорьтесь уж до конца. Опозорились это вы по самые уши доепывая Пашу. Теперь скользите голым задом по своей любимой стекловате. Что еще за пятницу услышим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Так, что за вопрос то был.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Я дико извиняюсь, немного отстал от жизни. То бишь от форума и данной темы в частности. Были, знаете-ли, дела поважнее, чем сидеть во флудилке. Попробовал наверстать. дошёл до сообщения номер 51800, дальше не осилил, вставать на работу в 4.30, извиняйте, если что важное пропустил.
Выводы из прочитанного собственно следующие. В датском королевстве всё по прежнему, исключая один момент-то в эту тему пришёл питерский интеллигент-металлопласт, то его сменил отечественный производитель. Коих раньше я тут не замечал в дискуссиях никогда. Соответственно и тактика сменилась-от вычурных перлов первого до казённых формулировок и "сам дурак" от второго. Ну и пропагандист вакцинации подтянулся. Я про org если что. Ну и старожилы на своей волне-Следопыт, поддакивающий всем, кто хоть чуть-чуть дует в его дуду. Сусанин, на трезвую голову пишущий тексты. но лучше бы он в тысячный раз напомнил о трёх капитанах первого ранга, наведших фурор в его деревне. В общем мало изменений, я ничего не пропустил. Хотя да-админы разделились смотрю). один ярый антиваксер, другой-стойкий антиГоувест.) Но тут в принципе всё стабильно). Ладно, извините, если кого забыл. Реально скоро вставать и работать. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:06 | |
![]() |