![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Представляете сколько во вселенной цикличностей🤓 ?
Разум, зависимость реакций, взаимодействия составляющих, от цикличности переменчивых сред. Тупо повторение вариативности в конкретной среде.. 🤔 всего две частицы материи находясь в разных, двух, точках пространства, могут совершать бесконечное число реакций во времени . И не похожих. Это инстинкт. Врождëнная программа цикличности, как матрица Две точки + время=инстинкт рефлекса. Материи хватает , времени и места в пространстве достаточно, можно готовится к взрыву нового супермозга. Сообщение отредактировано O.DYN: Вчера, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 20:22) У меня такое не работает. Может и к счастью. Знаю одного камрада из Александрова, он очень удачлив на находки, в т.ч. и клады, но не везет по жизни. Пока плотно общались два ДТП с пешеходами и он виноват. Хотя мужик полностью адекватный. Планида какая-то. ![]() Ничего не бывает в этой жизни просто так.У каждого свой путь."Курносую" еще ни кто не обманул.Прав тот.Кто сказал.Познавший жизнь.Уже никуда не спешит. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Вчера, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,433 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 20:22) У меня такое не работает. Может и к счастью. Знаю одного камрада из Александрова, он очень удачлив на находки, в т.ч. и клады, но не везет по жизни. Пока плотно общались два ДТП с пешеходами и он виноват. Хотя мужик полностью адекватный. Планида какая-то. ![]() Влад я так наоборот рабуюсь, что больше кошеля не находил. Из всех знакомых кто поднял кладуху нет ни одного, кто чем то да не поплатился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 20:07) Попробовать не колотить? Бесполезно. Из шкафов достаются скелеты, штиблеты, пальто, посты 5-летней давно.... Пробовать задавать себе вопрос: зачем кого-то нужно обязательно колотить? Позыв "колотить", появляется лишь при одной мотивации- в желании переделать кого-либо под себя. Чем здесь народ и занимается, уже годами. Только зачем? Нас изначально, всех, создавали разными... Нужно учиться "смотреть в свою тарелку". Не осуждать "чужих скелетов", а заняться своими) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 20:29) Влад я так наоборот рабуюсь, что больше кошеля не находил. Из всех знакомых кто поднял кладуху нет ни одного, кто чем то да не поплатился. Да ладно!Просто часть денег потратили бы на благое дело и было бы им счастье.Я так поступил.Никаких проблем.Наоборот стал адекватней. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Вчера, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,677 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 21:27) Ничего не бывает в этой жизни просто так.У каждого свой путь."Курносую" еще ни кто не обманул.Прав тот.Кто сказал.Познавший жизнь.Уже никуда не спешит. ![]() Когда за 50, то поневоле начинаешь заниматься самооценкой прожитого, самосозерцанием. Тут каждый сам себе враг. ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 21:27) Я уже давно ничего ни чувствую от находок.Если только легкое удовлетворение.Как от хорошо выполненной работы. Есть такое. Но у меня зуд по находкам трансформировался в зуд по обнаружению новых мест, которых нет на карте. Это интрига и затягивает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,433 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 20:31) Да ладно!Просто часть денег потратили бы на благое дело и было бы им счастье.Я так поступил.Никаких проблем.Наоборот стал адекватней. ![]() По ходу зажали. Последний случай полтора месяца назад порализовала всю левую сторону у парня нашедшего 11 руб от Петра до Елизаветы. На фиг мне такие подгоны. Сам заработаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 20:34) Когда за 50, то поневоле начинаешь заниматься самооценкой прожитого, самосозерцанием. Тут каждый сам себе враг. ![]() Есть такое. Но у меня зуд по находкам трансформировался в зуд по обнаружению новых мест, которых нет на карте. Это интрига и затягивает. ![]() Насчет мест.Тоже пройденный этап.В былые времена до трех новых поселений находил.Нынче только одно проверил из намеченных.Выстреливает как правило одно из пяти.По крайне мере у меня так было.Было и однодворки обнаруженные чисто со спутника.При чем рядом с городом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,677 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 21:29) Влад я так наоборот рабуюсь, что больше кошеля не находил. Из всех знакомых кто поднял кладуху нет ни одного, кто чем то да не поплатился. оттож У меня на счету только горелая кладуха рублей (10 шт) на питейном доме и горшочек по "смутному времени" 100 чешуй. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,907 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 1 2025, 20:31) Пробовать задавать себе вопрос: зачем кого-то нужно обязательно колотить? Позыв "колотить", появляется лишь при одной мотивации- в желании переделать кого-либо под себя. Чем здесь народ и занимается, уже годами. Только зачем? Нас изначально, всех, создавали разными... Нужно учиться "смотреть в свою тарелку". Не осуждать "чужих скелетов", а заняться своими) ![]() Я Вам сейчас скажу "военную тайну". Если банить на 5 дней за "политические" посты с лозунгами и прокламациями типа "доколе", тема быстро войдёт в кошечко-строительное русло. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 20:35) По ходу зажали. Последний случай полтора месяца назад порализовала всю левую сторону у парня нашедшего 11 руб от Петра до Елизаветы. На фиг мне такие подгоны. Сам заработаю Жадность сестра бедности.Сколько команд на этой почве распалось.Предпочитаю один.Кстати многие теперь копают в основном один или вдвоем.Сталкивался с семейными парами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,619 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 1[COLOR=blue) 8:44] Это очень мило - пытаться насосать из моих фраз предательство и сравнить меня с Плохишом. Интересно кем вы работали и какой у вас рабочий опыт, если рутинную процедуру поднятия проблемы на следующий уровень, если она не решается на уровне исполнителей вы расцениваете как нечто аморальное и бесчеловечное. Поделитесь. ![]() ![]() Отмерил вам тойже мерой. Вы же по сути назвали меня предателем. Не удосужившись обосновать свое утверждение. QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 19:18) ![]() 1. сбегаете еще за бутылкой и встанете перед ним на колени 2. доложите мастеру, что он ухи наелся Жду ответа. ![]() Вы же недавно утверждали , что я бегаю за Вами...Так кто бегает? По существу отвечу...Если я -директор, то сразу увольняю стукача, если я -рабочий, то сразу уволюсь из такого коллектива QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 19:53) А я сеня первый день в отпуске. Совместил вело-кросс с разведкой интересных мест. Получилось не очень. Пару километров пришлось вел катить по лесу без дорог ![]() Почему Вы называете себя Сеня ? Понимаю Вас, неудобно при всех называть себя гммм...ну тем, кто у Гоу живёт...а Сеней-норм.Хитро, не сразу и поймёшь. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 21:37) Насчет мест.Тоже пройденный этап. Да пофиг что там найдется. Для меня главное - движуха. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 20:40) Жадность сестра бедности.Сколько команд на этой почве распалось.Предпочитаю один.Кстати многие теперь копают в основном один или вдвоем.Сталкивался с семейными парами. Сама нормальный вид копа это семейный. Не надо ни под кого подстраиваться, кого то звать, ждать. Ни кто не бухтит где, когда будешь. Мне так комрады на этот счет конкретно завидовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 20:43) Да пофиг что там найдется. Для меня главное - движуха. Это да.Главное не быть "водителем дивана". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 20:43) Да пофиг что там найдется. Для меня главное - движуха. Подводный коп ты просто не пробовал. Вот там реально главное движуха. С черпаком по прибрежке это совсем не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 20:45) Сама нормальный вид копа это семейный. Не надо ни под кого подстраиваться, кого то звать, ждать. Ни кто не бухтит где, когда будешь. Мне так комрады на этот счет конкретно завидовали. Значит вы идеальная пара.Довольно редкое явление в наше время.Вам повезло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,907 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 20:40) Вы же недавно утверждали , что я бегаю за Вами...Так кто бегает? По существу отвечу...Если я -директор, то сразу увольняю стукача, если я -рабочий, то сразу уволюсь из такого коллектива Почему Вы называете себя Сеня ? Понимаю Вас, неудобно при всех называть себя гммм...ну тем, кто у Гоу живёт...а Сеней-норм.Хитро, не сразу и поймёшь. Слабовата шутка. Катком перееханная. Очень плоская. Тренируйтесь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 31 2025, 17:12) Думаю тогда и государство не знало, что делать. У меня старшая отработала в ленэкспо с первого его дня существования по две недели не выходя от туда. Народа умирало не хило и не только старики. Умирали как 80ти летние так и 20. От сюда и вакцина состряпанная на коленке и жесткие меры. А сейчас перестали умирать 20-ти летние? -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 20:47) Подводный коп ты просто не пробовал. Вот там реально главное движуха. С черпаком по прибрежке это совсем не то. А я так и не собрал до конца систему Хука.Осталось все скомплектовать,но никак.Даже ремень купил для грузов и свинца не один десяток приготовлен для отливки грузов,но что останавливает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:31 | |
![]() |