![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Как говорят психиатры.Нет абсолютно здоровых людей,а есть не дообследованные.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,907 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 19:28) Я тоже скоро там буду. ![]() ![]() Ну а что сделаешь? Кому как повезёт. Или ты хочешь своим постом кого то вылечить? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Да и которые себя считают абсолютно психически здоровыми не факт,что таковыми являются.Опять же психиатры "глаголят".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 20:33) Ну а что сделаешь? Кому как повезёт. Или ты хочешь своим постом кого то вылечить? Хороший вопрос. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,907 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 19:35) Да и которые себя считают абсолютно психически здоровыми не факт,что таковыми являются.Опять же психиатры "глаголят". ![]() Вы наблюдаете за посетителями этой темы? Та да. Если сюда зашел со своей писаниной, то уже не норма. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 19:39) Вы наблюдаете за посетителями этой темы? Та да. Если сюда зашел со своей писаниной, то уже не норма. ![]() Так я своих "тараканов" практически сейчас в 90 процентном отношении держу в узде.Давненько сюда не заходил.Просто любопытно стало,а вдруг что то изменилось.Но нет .Постоянство признак мастерства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 19:46) Так я своих "тараканов" практически сейчас в 90 процентном отношении держу в узде.Давненько сюда не заходил.Просто любопытно стало,а вдруг что то изменилось.Но нет .Постоянство признак мастерства. ![]() Везёт. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 19:49) Везёт. ![]() Я к этому стремился.В любом деле главное вовремя остановится.Человеку для нормальной жизни не так и много надо.Когда проходит время самоутверждений и спермотоксикоз уже не так бьет в голову,то приходит наверно то самое состояние.)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 20:46) Так я своих "тараканов" практически сейчас в 90 процентном отношении держу в узде.Давненько сюда не заходил.Просто любопытно стало,а вдруг что то изменилось.Но нет .Постоянство признак мастерства. ![]() А я сеня первый день в отпуске. Совместил вело-кросс с разведкой интересных мест. Получилось не очень. Пару километров пришлось вел катить по лесу без дорог ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 19:53) Я к этому стремился.В любом деле главное вовремя остановится.Человеку для нормальной жизни не так и много надо.Когда проходит время самоутверждений и спермотоксикоз уже не так бьет в голову,то приходит наверно то самое состояние.)))))) Ага. Согласен. Вот здесь мы и пытаемся друг друга в этом убедить. Но, своеобразно. ![]() ![]() ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 19:53) А я сеня первый день в отпуске. Совместил вело-кросс с разведкой интересных мест. Получилось не очень. Пару километров пришлось вел катить по лесу без дорог ![]() в начале июля прогулялся пару километров по свежей просеке.Сделанной электриками до деревни ими же растащенной тракторами.Результат практически нулевой.Так чисто воздухом подышал и физическая нагрузка.В воду нынче вообще не лазил.Сезона не было.Хотя сейчас жара под 30 градусов.Может еще и "выстрелит".Да и честно говоря коп уже не тырчит.Хотя нынче и крест большой с эмалями поднял.Да и пару кольцевиков.Но они из серии лучше бы не находил.((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 19:56) Ага. Согласен. Вот здесь мы и пытаемся друг друга в этом убедить. Но, своеобразно. ![]() ![]() ![]() Так может просто попробовать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 20:58) в начале июля прогулялся пару километров по свежей просеке.Сделанной электриками до деревни ими же растащенной тракторами.Результат практически нулевой.Так чисто воздухом подышал и физическая нагрузка.В воду нынче вообще не лазил.Сезона не было.Хотя сейчас жара под 30 градусов.Может еще и "выстрелит".Да и честно говоря коп уже не тырчит.Хотя нынче и крест большой с эмалями поднял.Да и пару кольцевиков.Но они из серии лучше бы не находил.((( Если не заморачиваться денежным выхлопом, то норм. У меня сейчас другая тема. Поле неподалеку застраивают, соответственно углубляются время от времени по разным причинам и есть возможность проверить материк на глубине - 20 - 40 см от первоначального. Нет там нихрена. Хотя сверху находки были. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 20:00) Так может просто попробовать? ![]() Попробовать не колотить? Бесполезно. Из шкафов достаются скелеты, штиблеты, пальто, посты 5-летней давности, вспоминаются, как первая любовь, минусы 3-летней давности и пр. и пр. Не забываем, что, предполагаю, тут присутствуют флаги разных стран. Но! Если наглухо запретить политические лозунги и посты, и за это банить суток на 5, то можно. Тема станет котико-строительно-бытовая. Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 20:20 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 20:03) Если не заморачиваться денежным выхлопом, то норм. У меня сейчас другая тема. Поле неподалеку застраивают, соответственно углубляются время от времени по разным причинам и есть возможность проверить материк на глубине - 20 - 40 см от первоначального. Нет там нихрена. Хотя сверху находки были. ![]() Так бывает.От места многое зависит.Я один фундамент пару сезонов наездами "долбил".Глина довольно тяжелая,но результат более трехсот различных целей.Рядом выдал не более десятка целей.Но с другой стороны. Коллега с места которое уже никто не посещает.Зачищал от железа и итогом пятерка золотая в идеальном состоянии.Тут уж как говорится.Кому что положено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 20:07) Попробовать не колотить? Бесполезно. Из шкафов достаются скелеты, штиблеты, пальто, посты 5-летней давности, вспоминаются, как первая любовь, минусы 3-летней давности и пр. и пр. Так для начала .Можно просто перестать посещать данный ресурс или раздел. Например полгода.Это ведь тоже зависимость.Как и любая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 21:08) Так бывает.От места многое зависит.Я один фундамент пару сезонов наездами "долбил".Глина довольно тяжелая,но результат более трехсот различных целей.Рядом выдал не более десятка целей.Но с другой стороны. Коллега с места которое уже никто не посещает.Зачищал от железа и итогом пятерка золотая в идеальном состоянии.Тут уж как говорится.Кому что положено. ![]() Это да. Были случаи нахождения дорогой "уделки", когда просто шел через поле к автомобилю, махая МД от скуки, или энколпиона на берегу лесного озера, когда шли разведкой и он оказался единственной находкой в этом месте (как и удел, кстати). Такое сложно объяснить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 20:14) Это да. Были случаи нахождения дорогой "уделки", когда просто шел через поле к автомобилю, махая МД от скуки, или энколпиона на берегу лесного озера, когда шли разведкой и он оказался единственной находкой в этом месте (как и удел, кстати). Такое сложно объяснить. Очень часто останавливаешь, где то машину и прямо около нее что то поднимаешь,а потом просто сколько не ходи.Голяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 21:16) Очень часто останавливаешь, где то машину и прямо около нее что то поднимаешь,а потом просто сколько не ходи.Голяк. У меня такое не работает. Может и к счастью. Знаю одного камрада из Александрова, он очень удачлив на находки, в т.ч. и клады, но не везет по жизни. Пока плотно общались два ДТП с пешеходами и он виноват. Хотя мужик полностью адекватный. Планида какая-то. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,424 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2025, 19:58) в начале июля прогулялся пару километров по свежей просеке.Сделанной электриками до деревни ими же растащенной тракторами.Результат практически нулевой.Так чисто воздухом подышал и физическая нагрузка.В воду нынче вообще не лазил.Сезона не было.((( Вот и я типо того, что сезона не было себя успокаиваю, а на самом деле постарели мы по ходу. Еще каких то 8-10 лет назад кипела водяная ветка. Какие ёлки были. Счас хрен кого из бывалых осталось. Но я таки один фиг мокрый сезон открыл правильно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:11 | |
![]() |