![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,907 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 18:44) Отмерил вам тоже мерой. Вы же по сути назвали меня предателем. Не удосужившись обосновать свое утверждение. Не принимай близко к попе. У "Гоувестовцев" фишка такой. Переспорить их сложно - их банально больше. Задавят пикселем. Вывод: над ними надо ржать, они от вседозволенности часто подставляются, всегда есть над чем. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,677 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 19:59) Не принимай близко к попе. У "Гоувестовцев" фишка такой. Переспорить их сложно - их банально больше. Задавят пикселем. Вывод: над ними надо ржать, они от вседозволенности часто подставляются, всегда есть над чем. Савосту я до последнего к ватаге "крикунов" не причислял. Скорее рассматривал как представителя умеренной оппозиции. А тут как подменили человека. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,619 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 18:44) Это очень мило - пытаться насосать из моих фраз предательство и сравнить меня с Плохишом. Интересно кем вы работали и какой у вас рабочий опыт, если рутинную процедуру поднятия проблемы на следующий уровень, если она не решается на уровне исполнителей вы расцениваете как нечто аморальное и бесчеловечное. Поделитесь. ![]() ![]() Отмерил вам тойже мерой. Вы же по сути назвали меня предателем. Не удосужившись обосновать свое утверждение. вот это атмосфера в коллективе, стук-перестук и это рутина, в порядке вещей.А я наивный пытался донести, что это не есть хорошо. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,336 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 18:44) Вы же по сути назвали меня предателем. Где? Где вас назвали предателем? Мальчиш - плохиш не хотел быть с кибальчишами, а хотел быть с буржуями. Вы разве не из плохишей, топящих за буржуев и работающий - работавший на буржуев? ![]() Или кибальчиш? На площадь хотите выйти с плакатиком и с красным знаменем? Да не. Так что переживаете? Нормальная картинка, если забыть, что разговор вообще про орден был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,619 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 18:59) Не принимай близко к попе. У "Гоувестовцев" фишка такой. Переспорить их сложно - их банально больше. Задавят пикселем. Вывод: над ними надо ржать, они от вседозволенности часто подставляются, всегда есть над чем. кого больше? вас двое, а я один ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,882 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 1 2025, 19:04) Где? Где вас назвали предателем? Мальчиш - плохиш не хотел быть с кибальчишами, а хотел быть с буржуями. Вы разве не из плохишей, топящих за буржуев и работающий - работавший на буржуев? ![]() Или кибальчиш? На площадь хотите выйти с плакатиком и с красным знаменем? Да не. Так что переживаете? Нормальная картинка, если забыть, что разговор вообще про орден был. ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,677 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 1 2025, 20:04) Где? Где вас назвали предателем? Мальчиш - плохиш не хотел быть с кибальчишами, а хотел быть с буржуями. Вы разве не из плохишей, топящих за буржуев и работающий - работавший на буржуев? ![]() Или кибальчиш? На площадь хотите выйти с плакатиком и с красным знаменем? Да не. Так что переживаете? Нормальная картинка, если забыть, что разговор вообще про орден был. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,907 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 19:01) А тут как подменили человека. ![]() Может, и подменили. Как ты думаешь, представители какой Галактики? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 19:04) кого больше? вас двое, а я один ![]() Ну ващето я ещё и не начинал. Разминаюсь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 20:04) кого больше? вас двое, а я один ![]() Ой, вот только не надо. Бланш уже отметился, вселенная строчит сейчас как ненормальная (правда я ее постов не вижу, зря старается), ща другие подтянутся. Не дадут Вас в обиду злобному Следопыту. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,882 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Следопыт уже с Савостаснова свой недоделаный меч скрестил
![]() Помниться он с Арчада ,тоже на Ты перешел чуть ли не братьями стали,а потом ткнул меч Арчаде ![]() Жду конда Следопыт скрестит свою шишку с Ником или Скатом ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 18:46) Это все домыслы. Есть два факта : они прививались, они живы... Всё... А есть исследования,что именно прививка их спасла?Я не прививался и тоже жив и это тоже факт.Так,где истина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 20:09) Может, и подменили. Как ты думаешь, представители какой Галактики? Возраст это, Николай. Как минимум двух камрадов могу назвать с этого форума, которые из жизнерадостных мужиков превратились в озлобленное нечто. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 19:10) Ну ващето я ещё и не начинал. Разминаюсь. Слушайте ,вы тут грозились и ставили минусы ,если вас называют николай комаров,так как нашли в сети похожего типа с похожим почерком правильно? Вы это отрицаете. Но судя по вашему нику,Ник -это николай,а заглавная К,разве не комаров? ![]() Поясните,только не соскакивайте,ведь раставление минусов за правду ,это же трусость. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 20:02) вот это атмосфера в коллективе, стук-перестук и это рутина, в порядке вещей.А я наивный пытался донести, что это не есть хорошо. ![]() 1. сбегаете еще за бутылкой и встанете перед ним на колени 2. доложите мастеру, что он ухи наелся Жду ответа. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 19:10) Ну ващето я ещё и не начинал. Разминаюсь. Даже не сомневаюсь, как и в том, что последнее слово будет за Вами, мне тупо лень станет, а Вы-упрямый ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 1 2025, 19:12) Следопыт уже с Савостаснова свой недоделаный меч скрестил ![]() Помниться он с Арчада ,тоже на Ты перешел чуть ли не братьями стали,а потом ткнул меч Арчаде ![]() Жду конда Следопыт скрестит свою шишку с Ником или Скатом ![]() Гипертрофированное эго - путь к столь же гипертрофированной детской обидчивости. А то и другое вполне может быть последствием глубокой психологической детской травмы, связанной, в том числе, с сексуальным насилием сверстниками. Необходимо лечение, ибо организм может не выдержать компенсационной необходимости постоянного доминирования над окружающими. Хоть в чём то. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 19:13) Возраст это, Николай. Как минимум двух камрадов могу назвать с этого форума, которые из жизнерадостных мужиков превратились в озлобленное нечто. ![]() Не. Я по градации Минздрава в разряде "пожилой человек". И это для меня не было неожиданностью. Обычный физиологический процесс. Я даже знаю, когда я стану "старым человеком", если доживу, конечно. Пенсия, старость - прогнозируемые этапы жизни. Если человек превращается в озлобленное нечто - то это социальные, физиологические, психологические, семейные и др. причины. Можно, конечно, развить, но не охота, ты и так понял. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 20:23) Не. Я по градации Минздрава в разряде "пожилой человек". И это для меня не было неожиданностью. Обычный физиологический процесс. Я даже знаю, когда я стану "старым человеком", если доживу, конечно. Пенсия, старость - прогнозируемые этапы жизни. Если человек превращается в озлобленное нечто - то это социальные, физиологические, психологические, семейные и др. причины. Можно, конечно, развить, но не охота, ты и так понял. Я тоже скоро там буду. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 1 2025, 19:23) Гипертрофированное эго - путь к столь же гипертрофированной детской обидчивости. А то и другое вполне может быть последствием глубокой психологической детской травмы, связанной, в том числе, с сексуальным насилием сверстниками. Необходимо лечение, ибо организм может не выдержать компенсационной необходимости постоянного доминирования над окружающими. Хоть в чём то. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:57 | |
![]() |