![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,424 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2025, 15:46) Смотря какой слой . У меня у дома с метр толщиной наверное был . С трудом, но прошёл его.. Затем слой глины и по центру ключик появился. Теперь в любую засуху один и тот же уровень держится. Плывун я так понимаю это когда песок в кольца затягивает. И колодец уже выкопан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2025, 15:46) Смотря какой слой . У меня у дома с метр толщиной наверное был . С трудом, но прошёл его.. Затем слой глины и по центру ключик появился. Теперь в любую засуху один и тот же уровень держится. Вообще, когда я плотно колодцами занимался, у меня бур был, метров десять длинной. Сначала найду воду с рамками, потом для верности скважину пробурю. А уж когда буду уверен что вода есть, начинаю копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,603 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2025, 15:46) Смотря какой слой . У меня у дома с метр толщиной наверное был . С трудом, но прошёл его.. Затем слой глины и по центру ключик появился. Теперь в любую засуху один и тот же уровень держится. круто! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,603 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 14:44) ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 15:40) Зачем же так жестить? Вы вроде вменяемый человек. Во всяком случае были ранее таковым. А теперь внимание вопрос: вы обвиняете меня в предательстве. Попрошу аргументировать. Или мне придется еще одного пользователя признать киздаболом и неадекватом. прэлесно..сам вводит в оборот термин Профессиональной деформации и как только я с этим соглашаюсь, тут же обвиняет меня в том, что я , якобы, обвинил его в предательстве ![]() вдогонок угрозы признать неадекватом. Пусть читающие сами дают оценку происходящему. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,475 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
Ему просто медаль не понравилась
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 17:12) прэлесно..сам вводит в оборот термин Профессиональной деформации и как только я с этим соглашаюсь, тут же обвиняет меня в том, что я , якобы, обвинил его в предательстве ![]() вдогонок угрозы признать неадекватом. Пусть читающие сами дают оценку происходящему. Понятно все с Вами, звание киздабол и неадекват получаете заслуженно. Ведь никто Вас не тянул за руку выкладывать фото Мальчиша-Плохиша. Пересмотрите фильм, может тогда вспомните за что ему был даден орден, который Вы привели на фото и возжаждали вручить мне такой же. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 1 2025, 17:23) Ему просто медаль не понравилась А вам бы понравилась? Вы были бы довольны? ![]() PS Стеб - это таки искусство и использовать этот инструмент, не переходя грань дозволенного, довольно непросто. У Савосты это не получилось. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Вчера, 16:34 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,424 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 16:29) А вам бы понравилась? Вы были бы довольны? ![]() Влад не расстраивайся. Если все дело только в ордене то хошь другой намалеваю ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 17:49) Влад не расстраивайся. Если все дело только в ордене то хошь другой намалеваю ![]() Картинку надо воспринимать в контексте всей беседы в целом. Савоста решил подраконить меня. Занятие, в общем-то, безобидное и даже полезное. Если не переходить рамки. Давай, намалюй медаль "Герою Куликовской битвы от очевидцев" ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 16:55) Картинку надо воспринимать в контексте всей беседы в целом. Савоста решил подраконить меня. Занятие, в общем-то, безобидное и даже полезное. Если не переходить рамки. Давай, намалюй медаль "Герою Куликовской битвы от очевидцев" ![]() Однако подтрунивать над собеседником тонкое исскуство. Носи на здоровья. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 17:59) Однако подтрунивать над собеседником тонкое исскуство. Носи на здоровья. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 17:08) ![]() ![]() Кем быть сам решай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,906 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 15:16) "" Доносчику - первый кнут" Разработчику - первое награждение. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,475 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 17:18) "" Доносчику - первый кнут" Разработчику - первое награждение. Не... 2 "крестоносца"- перебор ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
[quote=Следопыт,Aug 1 2025, 14:17]
![]() ![]() [/quote] [quote=Следопыт,Aug 1 2025, 16:25] Понятно все с Вами, звание киздабол и неадекват получаете заслуженно. Ведь никто Вас не тянул за руку выкладывать фото Мальчиша-Плохиша. Пересмотрите фильм, может тогда вспомните за что ему был даден орден, который Вы привели на фото и возжаждали вручить мне такой же. [/quote] [/quote] Поясните, плиз , кто-нибудь, в чём я не прав? Сначала человек пишет, что жалуется (доводит до сведения)начальству, но сравнение с Плохишом ему не нравится. и второе....кто научил Следопыта думать, что "киздаболом" -это не оскорбление в чистом виде? Разубедите обратно ,любой может тогда написать "Следопыт- х....й товарищ", а потом оправдываться ...я имел ввиду "хороший" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 16:29) А вам бы понравилась? Вы были бы довольны? ![]() PS Стеб - это таки искусство и использовать этот инструмент, не переходя грань дозволенного, довольно непросто. У Савосты это не получилось. ![]() QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 16:55) Картинку надо воспринимать в контексте всей беседы в целом. Савоста решил подраконить меня. Занятие, в общем-то, безобидное и даже полезное. Если не переходить рамки. Давай, намалюй медаль "Герою Куликовской битвы от очевидцев" ![]() т.е. называть собеседника "киздаболом" и "савостами" которые крутятся под ногами у Вас, это искусство и не переход на личности ? прошу НикКа прокоментировать и рассудить нас. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,906 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 29 2025, 16:32) ....... прошу Вас, не тащите личные разборки сюда. Всё равно все останутся при своём мнении. Только время все теряем на написание и читку QUOTE(Савостаснова @ Jul 29 2025, 22:25) угу..читать оскорбления -это как присутствовать при пердеже, а он нравится только тому, кто его исполняет имхо, конечно QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 18:36) т.е. называть собеседника "киздаболом" и "савостами" которые крутятся под ногами у Вас, это искусство и не переход на личности ? прошу НикКа прокоментировать и рассудить нас. ![]() Здрасти. Мы же с вами в одной группе детсада (вчерась выясняли). Себя почитайте выше. Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 18:45 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 19:21) Поясните, плиз , кто-нибудь, в чём я не прав? Сначала человек пишет, что жалуется (доводит до сведения)начальству, но сравнение с Плохишом ему не нравится. Это очень мило - пытаться насосать из моих фраз предательство и сравнить меня с Плохишом. Интересно кем вы работали и какой у вас рабочий опыт, если рутинную процедуру поднятия проблемы на следующий уровень, если она не решается на уровне исполнителей вы расцениваете как нечто аморальное и бесчеловечное. Поделитесь. ![]() ![]() QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 19:21) и второе....кто научил Следопыта думать, что "киздаболом" -это не оскорбление в чистом виде? Разубедите обратно ,любой может тогда написать "Следопыт- х....й товарищ", а потом оправдываться ...я имел ввиду "хороший" Отмерил вам тойже мерой. Вы же по сути назвали меня предателем. Не удосужившись обосновать свое утверждение. Сообщение отредактировано Следопыт: Вчера, 18:55 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 19:36) т.е. называть собеседника "киздаболом" и "савостами" которые крутятся под ногами у Вас, это искусство и не переход на личности ? прошу НикКа прокоментировать и рассудить нас. ![]() Про "киздабола" читайте выше. По выделенному - так это не я за вами бегаю и пытаюсь острить, а получаются скабрезности, а таки вы. Ну и кто у кого под ногами? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 1 2025, 18:43) Здрасти. Мы же с вами в одной группе детсада (вчерась выясняли). Себя почитайте выше. разборки -это когда "дурак, сам дурак", тут делимся мнениями 1. Жаловаться или не жаловаться ? и отношение к этому...2.Считается ли оскорблением называть собеседника во множественном числе в уничижительной форме а также немного искажёнными ругательствами.Вот , собственно , о чём речь. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:08 | |
![]() |