![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Третья пасха весной, после нее война закончится.
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RusPal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-November 23 Пользователь №: 2,407,555 Пол: мужской Номер карты: 00......23 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 24 2023, 15:18) Пусть извиняется,ее стезя, иначе вылетит к е....,на родину😂 Да зачем нам их извинения? Им извиниться что высморкатся. Завтра ещё что нибудь выкинут, у них отношение такое. На всё п,,, уй. Надо сразу на родину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 24 2023, 12:37) Что есть!Я же не спрашиваю,почему у вашей женушки брюльянт меньше моего Привет всем ! Лексеевна, ты сама бриллиант, среди кирпичей, необожжённых ! С наступающим новым годом тебя ! И конечно всех, необожжённых ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,811 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RusPal @ Dec 24 2023, 14:58) Да зачем нам их извинения? Им извиниться что высморкатся. Завтра ещё что нибудь выкинут, у них отношение такое. На всё п,,, уй. Надо сразу на родину. Что не пофигу на то что творится в закрытых клубах? Такое ощущение что специально сделали пар выпустить у народа. В Москве есть клубы где творят более противные вещи. Какой они закон нарушили? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2023, 00:41) Ты ваще долбоёб??? А что, так можно было ругаться? А я и не знал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,811 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 24 2023, 07:32) Зачем?У нас 3 столицы,любуйся. Воронеж не посмотрела бы?😁 В стране есть много интересного так то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 24 2023, 00:21) Вряд ли это сами отчебучили, скорее по заказу с самых верхов. С учётом того, что кириенкoвский VKонтакте на концерты приглашает всякие отбросы, спонсоров ВСУ, типа инстасамки, монгерштерна и пр, вероятно, и это их рук дело. Тем более, там была весьма приближённая ко двору особа, экс-кандидат в президенты собчачка. И, «Слово пацана», которое курирует администрация президента, так же стоит в одном ряду с подобными мероприятиями. Какая цель: 1.Поляризация и разобщение общества, не дать возможность здравомыслящим консолидироваться; отвлечь внимание. 2. Такие действия как раз и относятся к гибридной войне, как тут ещё говорили - когнитивной. Но только это не украинское Ципсо против РФ, а своё же руководство против народа. И разрушение тыла здесь выглядит как часть психологической стратегии. На взрослых вряд ли это окажет воздействие какое, а молодёжь всё впитывает. 3. Ещё лишний пример подчинения кремля «швабовским» методичкам. ![]() ![]() Моргенштерн покинул Россию еще до начала СВО. Просто, интересно, откуда у вас инфа, что он - спонсор ВСУ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,827 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 24 2023, 15:59) Привет всем ! Лексеевна, ты сама бриллиант, среди кирпичей, необожжённых ! С наступающим новым годом тебя ! И конечно всех, необожжённых ! ![]() Алексеевна, однажды поляки сусанинским сладким речам поверили и от них до сих пор ни слуху, ни духу ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 24 2023, 16:50) Алексеевна, однажды поляки сусанинским сладким речам поверили и от них до сих пор ни слуху, ни духу ![]() Ну да ! Деревня Панинская есть, а панов никто и не помнит ! ![]() Деревня Татарово тоже неподалёку.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,827 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 24 2023, 16:54) Ну да ! Деревня Панинская есть, а панов никто и не помнит ! ![]() Деревня Татарово тоже неподалёку.. ![]() Остолопово тож...много на ней находил? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Книжку, по истории читаю, между пьянкам..
![]() Оказывается до 18 века, наши земляки стерлядь считали сорной рыбой и выбрасывали её ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 24 2023, 17:04) Остолопово тож...много на ней находил? Из Остолопова я вынес с сотню монет наверное.. И меди килограмм с полста.. Нынче, цветной сигнал там найти, редкость.. ![]() Чешуи правда немного, пару десятков всего.. Поздняя деревенька.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 24 2023, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 24 2023, 17:08) Из Остолопова я вынес с сотню монет наверное.. И меди килограмм с полста.. Нынче, цветной сигнал там найти, редкость.. ![]() угу, а по сторонам пошаритья нет смысла? А вдруг тот самый прокурор Остолопов там жил? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 24 2023, 17:10) угу, а по сторонам пошаритья нет смысла? А вдруг тот самый прокурор Остолопов там жил? Почитай альманах, Кирилловского района, чичас оцифрован . Сколько в Рукинской слободе деревень было. Неизвестных, которые упоминаются наверное пять, или шесть.. Две я уже нашёл.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,137 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 24 2023, 10:15) Не надо было первому начинать, не пришлось бы извиняться. я первым начал ??? что ? я написал пост про 45 врученных паспортов и что настоящие русские патриоты, причем прошедшие пытоки и тюрьму, как впрочем и тысячи других исконных русских людей в том числе и из новых регионов не могут получить гражданство и паспорта годами на который вы ответили голимым вбросом про гомосексуалиста Федорова потом вы вроде как сдали назад, но так и продолжили оскорблять меня в каждом сообщении и в этом тоже QUOTE(Zelo @ Dec 24 2023, 10:15) Вы ничего не понимаете, иначе не продолжали бы фантазировать за оппонента. Много чести обнимать столетние ёлки диссидентом и умереть мученником, ваш уровень не выше забора, господин нетанцор. ![]() давайте промолчим про мой уровень развития, мои диагнозы, занятия танцами, рисованием или самбо и не будем оценивать мое понимание ситуации в стране и в мире.... последнее предоложение про елки и забор мне не понятно, прошу вас перевести на понятный русский язык... ![]() QUOTE(Zelo @ Dec 24 2023, 10:15) Ещё раз, кайний, я не в курсе достоин ли Фёдоров российского гражданства, как и любой другой интернетный балабол. Из чувства жалости, если только. Сейчас пересмотрю и освежу в памяти его интервью Надане Фридриксен годичной давности и может быть отпишусь подробнее, если захочется. давайте, пересмотрите, поделитесь, если захотите а год назад вы точно это интервью смотрели ? и он вам запомнился так, что сразу после моего поста вы тут же вбросили про его сексуальную ориентацию.... ах да, попутали, с кем не бывает... ![]() я вот порекомендовал бы вам подписаться на телеграмм-канал Кирилла Федорова как минимум он заменит минимум десятка два прочих Z-патриотических каналов интернетовских балаболов, в том числе сумского хохла Юры Подоляки уже набалоболившего на особняк в Подмосковье а чего вы беситесь-то ? ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 24 2023, 17:27 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Барсику.. и прочим Кукуям..
Родина это мать ! А она может быть и больной и уродливой и лживой Да любой ! Но она есть и будет.. Это мы уйдём, и никто, почти не заметит.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 24 2023, 17:22) Барсику.. и прочим Кукуям.. Родина это мать ! А она может быть и больной и уродливой и лживой Да любой ! Но она есть и будет.. Это мы уйдём, и никто, почти не заметит.. ![]() а что плохого в том, что люди хотят её сделать более справедливой? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RusPal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-November 23 Пользователь №: 2,407,555 Пол: мужской Номер карты: 00......23 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 24 2023, 17:07) Что не пофигу на то что творится в закрытых клубах? Такое ощущение что специально сделали пар выпустить у народа. В Москве есть клубы где творят более противные вещи. Какой они закон нарушили? Вот именно что есть и надо полагать не мало. И может закон они не нарушали. Но как минимум это претит морали нормальных людей. И ребята кто сейчас на сво видя это, наверно задают себе вопрос. "и вот за это мы сражаемся?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 24 2023, 17:30) а что плохого в том, что люди хотят её сделать более справедливой? Ничего .. Просто чтоб по честному. А не как на Украине, через майдан. Кстати.. И до деревни цивилизация дошла.. Вылетел у меня приёмничек, для цифрового тв..., уже третий, или четвёртый.. Купил в районе другой, за 1200. Меню посмотрел .Оказывается встроен интернет. Неделю бился. Оказалось китайщина, флешу мою её прочесть не может.. ![]() Сейчас плей лист актуален.. ![]() Я к тому, что у оппозиции сейчас шансов много.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 24 2023, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2023, 11:05) у меня высшее образование и я естественно знаю, что такое "на порядок" так вот у нас количеество кладбищ, на котором хоронят погибших на войне именно на порядок больше, чем на Украине Я рад за вас, что у вас высшее образование. Но тем не менее, какие ваши доказательства? Того, что у нас в 10 раз больше кладбищ. Что хохлы своих хоронят исключительно на спецкладбищах. И с какого момента? Может с того самого, когда ударно заполнили под завязку все обычные? Какими статистическими данными вы руководствуетесь, и где с ними можно ознакомиться? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 02:45 | |
![]() |