![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Государственные нефтезаводы в Индии приостановили закупку российской нефти после угроз Трампа, пишет Reuters. НПЗ перестали закупать топливо из России как минимум на прошлой неделе, его заместили поставками из Абу-Даби и Африки
Источники агентства отмечают, что указанные предприятия ранее регулярно закупали российскую нефть, но теперь переориентировались на спотовые рынки для замещения поставок — в основном это ближневосточные сорта, такие как нефть марки Murban из Абу-Даби, и западноафриканская нефть. Индия — третий по величине покупатель нефти в мире и крупнейший импортер российской нефти, которую перевозят в страну по морю. Несмотря на то что основными покупателями российской нефти в Индии являются частные нефтеперерабатывающие компании, такие как Reliance Industries и Nayara Energy, государственные НПЗ контролируют более 60% от общих нефтеперерабатывающих мощностей Индии, составляющих 5,2 млн баррелей в сутки, отмечает Reuters. https://www.rbc.ru/business/31/07/2025/688b...a794767809c3026 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 1 2025, 13:34) И завершат ведь к 26- му. Верю. Это не 400 км. железной дороги построить. Той самой, где премьер министр Путин забил серебряный костыль в 2011 году. ![]() Тадам! ![]() пару дней назад у жены на работе налоговая поймала продавца на том, что та не пробила чек на 50 рублей. Вызов на ковёр в налоговую и дали предупреждение , могли и штрафануть.Теперь ещё надо письмо какое-то оправдательное туда писать. Сколько бумаги изведут, сколько времени потеряют из-за пятидесяти рублей.....у меня нет слов ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,435 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 13:39) Еще нет. Но для меня вроде все норм. Новое руководство оценило работоспособность и компетенции и теперь советуется чуть ли не по каждому вопросу. Вчера тепло простился со старым начальником. Эх, еще одна страничка жизни перевернулась... ![]() Подтверждения тому, что хорошие, калифицированные специалисты нужны любому руководству. Главное с этими добрыми отношениями добро желателей в коллективе не нажить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2025, 09:33) Там всего пару м2. QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2025, 13:50) Я был готов дать 70( была договоренность по телефону), за два кв. метра 70 тысяч? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,435 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2025, 13:50) Я был готов дать 70( была договоренность по телефону), но когда он погнал пургу про " давайте округлим до 100 и я вынесу мусор", во мне " щёлкнул тумблер" . ![]() Жадность ведёт к нищете. (С) Пс Можно пойти на стройку и поймать работягу, поселить к себе и кормить, потом травить принесенных клопов..... ![]() Скат подтвердит, что сам делаешь в том уверен! А если будут косяки, то ты про них будешь знать. Уже всё закупил, на следующей неделе займусь. А если не делаешь то тупо надо стоять за спиной и смотреть. Договорился был ложить плитку в туалете. Вроде и денег не мало попросили, а весь мусор тупо сгребли под фановую трубу что типа один хрен будем короб делать так не видно будет. Долбили они всю эту залипуху вместе с заменой трубы до стояка. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,769 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 14:10) за два кв. метра 70 тысяч? Я не жадный, если человек хороший. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 15:07) Подтверждения тому, что хорошие, калифицированные специалисты нужны любому руководству. Главное с этими добрыми отношениями добро желателей в коллективе не нажить. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2025, 14:16) Я не жадный, если человек хороший. Золотые слова. Я их запомню. Скоро в отпуск ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2025, 14:16) Я не жадный, если человек хороший. теперь понял, работник ещё должен Вам понравиться ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2025, 14:17) ![]() так у Вас и здесь то же самое ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,769 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 14:15) А если не делаешь то тупо надо стоять за спиной и смотреть. Договорился был ложить плитку в туалете. Вроде и денег не мало попросили, а весь мусор тупо сгребли под фановую трубу что типа один хрен будем короб делать так не видно будет. Долбили они всю эту залипуху вместе с заменой трубы до стояка. Да пасцать отойдешь и накосячат. Тепличку ставили мне, пообещал чаевых 5 , сломали мой молоток и закинули в кусты! Нашёл потом.... ![]() Вывод- сколько денег им не дай, останутся фалоиммитаторами. Приезжают учиться на мой счёт! Да ... им! Принципиально! Сообщение отредактировано Валидатор: Вчера, 14:31 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2025, 15:27) так у Вас и здесь то же самое ![]() ![]() ![]() ЗЫ Однако нет. Бывает я и сам тут провоцирую обсуждение на грани, бывает оппоненты бесятся от моей позиции по обсуждаемому вопросу. В данном случае работу и эту тему объединяет только одно - моя принципиальность. Если считаю, что прав, то не отступлюсь. Какие бы вселенные с настрелами и прочими савостами за мной не бегали... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2025, 14:27) Да пасцать отойдешь и накосячат. Тепличку ставили мне, пообещал чаевых 5 , сломали мой молоток и закинули в кусты! Нашёл потом.... ![]() Вывод- сколько денег им не дай, останутся фалоиммитаторами. Приезжают учиться на мой счёт! Да ... им! Принципиально! У тебя брата в Лен обл нет часом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,189 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2025, 14:27) Да пасцать отойдешь и накосячат. Тепличку ставили мне, пообещал чаевых 5 , сломали мой молоток и закинули в кусты! Нашёл потом.... ![]() Вывод- сколько денег им не дай, останутся фалоиммитаторами. Приезжают учиться на мой счёт! Да ... им! Принципиально! Хуже нет у таких типов работать ! Сам нихрена не понимает, ничего не умеет в руках держать,(кроме члена и ложки) А учит всех и всему ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,189 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2025, 14:49) Хуже нет у таких типов работать ! Сам нихрена не понимает, ничего не умеет в руках держать,(кроме члена и ложки) А учит всех и всему ! ![]() Это яркий образец, типаж "понимающих", из нашей темы ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,959 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 16:48) Скорая бесплатно? Разве зп ваших коллег и вас не из бюджета не из налогов? Сегодня заплатил я налог на медицину и кого-то спасли,завтра заплатит другой и меня спасут. Бесплатно что то существует? Ща в Крыму, 11 или 12 касс проехал, 3300 р как с куста срезали просто за дорогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2025, 14:49) Хуже нет у таких типов работать ! Сам нихрена не понимает, ничего не умеет в руках держать,(кроме члена и ложки) А учит всех и всему ! ![]() Главное у него есть деньги и он умеет их зарабатывать. Как по мне так ему этот мастерок как раз таки и в член не уперся. А если уж человек взялся жить за счет стройки то и за качество работы он должен нести отвественность. А сделает сам так и будет по пословице. Не хрен на зеркало пенять если рожа кривая. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 1 2025, 14:55) Главное у него есть деньги и он умеет их зарабатывать. Как по мне так ему этот мастерок как раз таки и в член не уперся. А если уж человек взялся жить за счет стройки то и за качество работы он должен нести отвественность. Согласен ! Я не много пошутил . Просто у некоторых людей всегда всё плохо. Начиная со страны в которой живёт и до таких мелочей, как стройка. Сейчас мастеров любого уровня найти можно, проблем нет. Лучше всего конечно всё делать самому . И не очень дорого и моральное удовлетворение. Я вот на днях дом сайдингом закончил обшивать, самостоятельно. Изредка у шурина, настоящего строителя консультировался и всё. Дальше сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,888 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 1 2025, 14:54) Ща в Крыму, 11 или 12 касс проехал, 3300 р как с куста срезали просто за дорогу ![]() Я то понимаю ,что бесплатно даже Следопыту полшишки не суют. Скрепы такие ![]() Ты на ниве? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2025, 15:04) Согласен ! Я не много пошутил . Просто у некоторых людей всегда всё плохо. Начиная со страны в которой живёт и до таких мелочей, как стройка. Сейчас мастеров любого уровня найти можно, проблем нет. Лучше всего конечно всё делать самому . И не очень дорого и моральное удовлетворение. Я вот на днях дом сайдингом закончил обшивать, самостоятельно. Изредка у шурина, настоящего строителя консультировался и всё. Дальше сам. Запостил было, не запостил не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:43 | |
![]() |