![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,097 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 22:53) Доктор, вы в будущем времени живёте чтоли? Ещё и 22-х часов нет по факту. Как Следопыт мог отвечать в 22.14? Форум настроен на московское время, вот пост Следопыта в 21.14 Это "косяк" движка форума. У меня, например, время отражается +1 час к московскому. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,875 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 21:59) Это "косяк" движка форума. У меня, например, время отражается +1 час к московскому. Не валите на движок форума,раз употребили эспумизана ![]() У меня время в области +1 к Мск,но на форуме показ времени именно Мск,я поэтому и обратил внимание на разность времени ответа Следопыта на пост Травника. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 21:59) Это "косяк" движка форума. У меня, например, время отражается +1 час к московскому. Это не косяк движка форума, а косяк у вас в девайсе, с которого выходите на сайт. Разбирайтесь со своими часами. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,603 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 31 2025, 21:48) Ты же нормальный был. С чего вдруг надумал Пашу побеждать? Выбрал посильную ,,ношу,,!? Земеля блин ![]() с чего ты взял что я кого-то хочу победить ? подтруниваем друг над другом ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 31 2025, 22:05) с чего ты взял что я кого-то хочу победить ? подтруниваем друг над другом ![]() Со стороны явный перебор. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 31 2025, 23:05) с чего ты взял что я кого-то хочу победить ? подтруниваем друг над другом ![]() Вы и в забегах за Следопытом ранее не были замечены, а теперь вполне. ![]() ЗЫ Не, я не против - бегайте. В данном случае лишь добавил штрих к портрету. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,875 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 22:02) Это не косяк движка форума, а косяк у вас в девайсе, с которого выходите на сайт. Разбирайтесь со своими часами. Получается я не ошибся,и Травник написал пост из будущего? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,097 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 23:12) Получается я не ошибся,и Травник написал пост из будущего? Ну да. Это, несомненно, более правдоподобная версия -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 22:12) Получается я не ошибся,и Травник написал пост из будущего? Ну что-то типа того. И улетел назад в будущее. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,424 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 31 2025, 22:07) Со стороны явный перебор. Счас Рублев вам тут быстро все объяснит, что надо Сусанину прочитать. Ну, а по теме думаю если бы Сусанина, что то не устраивало то давно бы уже направления в котором Савостанова двигаться указал. Я это еще с месяц назад понял. Это вид развлекалова у них такой. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 31 2025, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,603 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 31 2025, 22:07) Со стороны явный перебор. со стороны..баловство всё это..Были бы проблемы, созвонились и поговорили напрямую. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,907 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 31 2025, 22:20) Счас Рублев вам тут быстро все объяснит, что надо Сусанину прочитать. Ну, а по теме думаю если бы Сусанина, что то не устраивало то давно бы уже направления в котором Савостанова двигаться указал. Я это еще с месяц назад понял. Это вид развлекалова у них такой. QUOTE(Савостаснова @ Jul 31 2025, 22:28) со стороны..баловство всё это..Были бы проблемы, созвонились и поговорили напрямую. Ребятки, дык вы обычные болтуны в избе-флудильне? А чего тогда меня "строили", что одному "Солнце" ваше затеняю, а другому ослами любоваться? Как то с вашей стороны кривокособокоруко. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,424 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 22:31) Ребятки, дык вы обычные болтуны в избе-флудильне? А чего тогда меня "строили", что одному "Солнце" ваше затеняю, а другому ослами любоваться? Как то с вашей стороны кривокособокоруко. В смысле болтуны?. НикК я вас ни каким подобным образом не называл. Не корректно как то с вашей стороны. Я месяц назад еще за Пашу впрягся. И понял, что это у них от диужбы великой. За болтуна готовы ответить?. Хоть одно слово найдите не по темн или извинитесь. Пиздаболом так то по жизни не был. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 31 2025, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 31 2025, 22:20) Счас Рублев вам тут быстро все объяснит, что надо Сусанину прочитать. Ну, а по теме думаю если бы Сусанина, что то не устраивало то давно бы уже направления в котором Савостанова двигаться указал. Я это еще с месяц назад понял. Это вид развлекалова у них такой. Ты не внимателен Серёга, Паша всего лишь общается с уровня своего интелекта, повыше многих здесь, с усмешкой,несмотря на то, что ранее набравшись выкладывал здесь пьяную душу. Ну и ... многие ссут здесь писнуть потянув стопарик. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 31 2025, 22:35) В смысле болтуны?. НикК я вас ни каким подобным образом не называл. Не корректно как то с вашей стороны. Я месяц назад еще за Пашу впрягся. И понял, что это у них от диужбы великой. За болтуна готовы ответить?. Хоть одно слово найдите не по темн или извинитесь. Пиздаболом так то по жизни не был. Серёга, ты чего , без меня хряпнул?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 31 2025, 22:36) Ты не внимателен Серёга, Паша всего лишь общается с уровня своего интелекта, повыше многих здесь, с усмешкой,несмотря на то, что ранее набравшись выкладывал здесь пьяную душу. Ну и ... многие ссут здесь писнуть потянув стопарик. ![]() Володь, я про это уже писал. Доживите до годов Паши, а потом уже беритесь кого то учить. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 31 2025, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 31 2025, 22:38) Серёга, ты чего , без меня хряпнул?! ![]() Да не. Кули в эти терки впрягать семью, хозяйство и прочее. Есть проблемы решать надо, а не тыкать чем то показанным из личного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,066 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:16) Вам, лицемерам, "хоть ссы в глаза - все божья роса" простите, а в чем заключается "лицемерие" ГоуВеста ? вам это слово так понравилось, что вы его употреБляете в каждом своем сообщении ? лицемер вроде это человек, который говорит одно, а делаете другое например наши рукамиводители которые патриоты на словах и в телевизоре, а на деле - иноагенты и предатели, выводящие из страны деньги, скупающие недвигу и отправившие в заграницы своих детишек ( ну все как на Украине в принципе, то есть одинаково ) лицемеры это те, кто заставляет всех колоться,а сами не колятся лицемеры это те, кто под ковид конкретно закрутил гайки и оцифровал половину страны, а без ковида хрен бы так красиво получилось бы лицемеры это те, кто неустанно говорит о благе народа и принимает антинародные законы типа по просьбе этого самого народа так в чем же "лицемерие " Гоувеста ? он вроде как делает то, о чем говорит и имеет свой взгляд на многие вещи и процессы и не изменяет им, то есть у него своя правда и он ее придерживается в фуфлогонстве и пустобрехстве он не был замечен ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 22:31) Ребятки, дык вы обычные болтуны в избе-флудильне? А чего тогда меня "строили", что одному "Солнце" ваше затеняю, а другому ослами любоваться? Как то с вашей стороны кривокособокоруко. люблю животных..Всю жизнь собачек держу, а в детстве , в деревне был, не поверите, ручной баран, на свист ко мне прибегал, на плечах его носил,когда пас овечек, он ляжет , а я на него голову положу, как на подушку и в небо смотрю, он не шелохнётся, ну как человек, всё понимал -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:05 | |
![]() |