![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,677 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 21:52) Вспышка, затем ударная волна.... Гриб поднимающийся над городом, люди вспыхивают как спички... (Сара Ивановна Канарейкина) ![]() Т.е. если лучшее в вашем посте - это ядерный взрыв, то что худшее? Интересно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 20:55) Вам можно фсе. Главное что бы санитары не заметили. У вас на аве, тот кем вы были до пересадки гипофиза? -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,097 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 21:57) Вы уж так сильно не переживайте, а то у вас давление повысится и начнется энурез... А в вашем возрасте это ни к лицу.. Вы лучше завтра сядьте у телевизора, включите фильм про Чапаева.. И с приисполненным чувством гордости, крикните Гойдаааа... Закусывая воблой и запивая валерианой. Экак вас с эспумизана штырит. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 31 2025, 20:57) ![]() Т.е. если лучшее в вашем посте - это ядерный взрыв, то что худшее? Интересно. ![]() Пальцы разбухли от колы и гамбургеров.. Вот не попадаю в ноты.. Извините..... Звонок из Вашингтона, новая методичка на факс пришла... До связи... Явка завтра тут же... -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,097 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 21:58) У вас на аве, тот кем вы были до пересадки гипофиза? Вы и за гипофиз знаете? Да вы опасный оппонент: знаете много умных слов -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 20:58) Экак вас с эспумизана штырит. А не тот ли это эспумизан, который был у меня укоаден, третьего дня... Ведь говорил я ему, не мешай денатурат с тареном... Вот полуюуйтесь.. Имеем, что имеем.. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,677 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 21:59) Пальцы разбухли от колы и гамбургеров.. Вот не попадаю в ноты.. Извините..... Звонок из Вашингтона, новая методичка на факс пришла... До связи... Явка завтра тут же... Отговорка понравилась. Зачет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 21:00) Вы и за гипофиз знаете? Да вы опасный оппонент: знаете много умных слов Я и про Святого Пигидия знаю.. И много что ещё.. Водили на стрельбище.. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,619 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 20:42) Вселенная, а вас не затруднит считать, что я ковид не пережил, как вы мне пожелали? Я ж теперь могу вам пожелать чего нибудь "веселого", по принципу "как аукнулось, так и откликнулось'"? не берите грех на душу -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 22:01) А не тот ли это эспумизан, который был у меня укоаден, третьего дня... Ведь говорил я ему, не мешай денатурат с тареном... Вот полуюуйтесь.. Имеем, что имеем.. Думаете вас травят помаленьку? Переходите на уринотерапию, обманите злоумышленников. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Ладно мои дорогие, люди..
Всех обнимаю, не ссорьтесь и не хулюганьте.. Дружба спасет мир и радость.. Сеанс, на сегодня окончен.. Пойду поищу 2ю пачку эспумизана.. А то и ее мой дорогой орг, утараканит... -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 22:02) Я и про Святого Пигидия знаю.. И много что ещё.. Водили на стрельбище.. Ну я ж и говорю: опасный. Вон и стрельбище вас не взяло... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,907 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 31 2025, 21:03) не берите грех на душу Что ж вы раньше молчали, когда я 2 раза в спрашивал? Хихикали? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 22:04) Ладно мои дорогие, люди.. Всех обнимаю, не ссорьтесь и не хулюганьте.. Дружба спасет мир и радость.. Сеанс, на сегодня окончен.. Пойду поищу 2ю пачку эспумизана.. А то и ее мой дорогой орг, утараканит... "Фельдшер вырвал провода? " -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 31 2025, 21:37) Скорее всего все проще Я конечно не врач, но, как мне кажется, это скорее следствие возрастной деформации личности, а не алкоголя. Тут, как бы обыкновенная логика, если человек становится агрессивным от небольшого количества алкоголя, то возникает вопрос: как он до сих пор жив? Ибо на лицо агрессия в постах, но видно, что пальцы в "клаве" не путаются. Т.е. относительно трезв. Но если в принципе выпивает, то возможна ситуация, когда развезет и агрессия увеличится кратно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,882 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Как можно коментировать Следопыт пост от Травника в 21-14,написанный в 21-37
![]() Пост из будущего? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,619 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 21:06) Что ж вы раньше молчали, когда я 2 раза в спрашивал? Хихикали? поздно прочитал.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 22:21) Как можно коментировать Следопыт пост от Травника в 21-14,написанный в 21-37 ![]() Пост из будущего? Вообще то в 22:14 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,620 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Товарищ попал с воспалением простаты в скорую, его свезли в соседний город в больницу, там его начали готовить к удалению аппендицита,побрили и в операционную, анастезиолог с хирургом чуть не в драку, анастезиодог победил, а товарищ сбежал в областную поехал.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 21:21) Как можно коментировать Следопыт пост от Травника в 21-14,написанный в 21-37 ![]() Пост из будущего? Думается, что Травник что-то перемудрил с удалением своего поста, который Следопыт уже цитатнул и ответил. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:34 | |
![]() |