![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,875 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 20:42) Так и у вас у правоверных... Штампов целая кошолка.. Инноагент, гейропеец, фажизд, и т. д Нытики,лентяи,всепропальщики ,предатели ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,097 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 21:42) Так и у вас у правоверных... Штампов целая кошолка.. Инноагент, гейропеец, фажизд, и т. д Да ладно "фажизд" это ваше. Не примазывайтесь. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,097 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 21:44) Нытики,лентяи,всепропальщики ,предатели ![]() Вот это ближе к истине. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 21:42) Так и у вас у правоверных... Штампов целая кошолка.. Инноагент, гейропеец, фажизд, и т. д Ой да ладно, я оппозиционного брата токма нахваливаю. Он у меня и "светлый эльф" и "белоленточник". Т.е. один светлый позитифф в него посылаю... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 19:28) Оrg, статистика - наука. "Гоувестовцев" банально больше. Тут "борьба" не логик и здравого смысла, а "синих" против "зеленых". Пофиг против чего. Важно не что сказал, а кто сказал. Всё вам 100500 раз разьясняли и приводили факты... А вы и ваша братия, в упор ничего видеть не хочет.. А когда вас загоняют фактами в угол.. Вы бросаетесь какашками и убегаете в шкаф.. Крича от туда, сам дурак... ![]() Я от части понимаю вас.. Вы боитесь перемен, а они грядут.. Этот маховик крутится очень быстро.. Уже точка невозврата пройденна.. Впереди либо просвет, либо полная наипоонейшая.. опа.. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 20:45) Да ладно "фажизд" это ваше. Не примазывайтесь. Пожалуйста, постарайтесь излагать ваши мысли яснее.. Что именно наше? -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,875 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 20:42) Вселенная, а вас не затруднит считать, что я ковид не пережил, как вы мне пожелали? Я ж теперь могу вам пожелать чего нибудь "веселого", по принципу "как аукнулось, так и откликнулось'"? Естественно желайте мне,это справедливо.А что вы так щечки надули,ааа? Значит желать другим и обвинять вам можно,а как вам ваше сало ,так слезки ![]() А если вы публично ,и искренне расскаялись за свои желания времен ковида для людей,понимаете о чем я,то я естественно и желать вам того же перестану ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,906 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 20:46) Всё вам 100500 раз разьясняли и приводили факты... А вы и ваша братия, в упор ничего видеть не хочет.. А когда вас загоняют фактами в угол.. Вы бросаетесь какашками и убегаете в шкаф.. Крича от туда, сам дурак... ![]() Я от части понимаю вас.. Вы боитесь перемен, а они грядут.. Этот маховик крутится очень быстро.. Уже точка невозврата пройденна.. Впереди либо просвет, либо полная наипоонейшая.. опа.. У вас почерк неразборчивый. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 20:48) У вас почерк неразборчивый. Это у вас монокуляр запотел -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 21:46) Всё вам 100500 раз разьясняли и приводили факты... А вы и ваша братия, в упор ничего видеть не хочет.. А когда вас загоняют фактами в угол.. Вы бросаетесь какашками и убегаете в шкаф.. Крича от туда, сам дурак... ![]() Я от части понимаю вас.. Вы боитесь перемен, а они грядут.. Этот маховик крутится очень быстро.. Уже точка невозврата пройденна.. Впереди либо просвет, либо полная наипоонейшая.. опа.. Чиста ради любопытства, что по Вашему "просвет"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,906 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 20:47) Естественно желайте мне,это справедливо.А что вы так щечки надули,ааа? Значит желать другим и обвинять вам можно,а как вам ваше сало ,так слезки ![]() А если вы публично ,и искренне расскаялись за свои желания времен ковида для людей,понимаете о чем я,то я естественно и желать вам того же перестану ![]() Спасибо. Да уже поздно. Я пожелал. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 21:46) Всё вам 100500 раз разьясняли и приводили факты... А вы и ваша братия, в упор ничего видеть не хочет.. А когда вас загоняют фактами в угол.. Вы бросаетесь какашками и убегаете в шкаф.. Крича от туда, сам дурак... ![]() Я от части понимаю вас.. Вы боитесь перемен, а они грядут.. Этот маховик крутится очень быстро.. Уже точка невозврата пройденна.. Впереди либо просвет, либо полная наипоонейшая.. опа.. Разьясняли? Факты приводили? Не смешите. Ваша братия только штампами и пишет. Почитать перлы одного борцуна так там все как под копирку:вы рабы а я личность гармоничная, смелая и умелая и развитая во все стороны, разве только фантазии эротические ему карму портят, но это лишь добавляет определённый шарм его писанине. Сообщение отредактировано org: Jul 31 2025, 20:54 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 20:50) Это у вас монокуляр запотел Да я по вашим буквам лупой вожу. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 21:47) Пожалуйста, постарайтесь излагать ваши мысли яснее.. Что именно наше? Ваше фсе. Не переживайте так. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 31 2025, 20:50) Чиста ради любопытства, что по Вашему "просвет"? Вспышка, затем ударная волна.... Гриб поднимающийся над городом, люди вспыхивают как спички... (Сара Ивановна Канарейкина) -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 21:51) Разьясняли? Факты приводили? Не смешите. Ваша братия только штампами и пишет. Почитать перлы одного борцуна так там все как под копирку:вы рабы а я личность гармоничная, смелая и умелая и развитая во все стороны, разве только фантазии эротические ему карму портят, но это лишь добавляет определённый шарм его писание. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 20:52) Ваше фсе. Не переживайте так. Захлопотались мамуля, пироги угар.. Позвольте мне вас на родственных началах, мамулей называть.. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ангаръ @ Jul 31 2025, 21:54) Захлопотались мамуля, пироги угар.. Позвольте мне вас на родственных началах, мамулей называть.. Вам можно фсе. Главное что бы санитары не заметили. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 20:51) Разьясняли? Факты приводили? Не смешите. Ваша братия только штампами и пишет. Почитать перлы одного борцуна так там все как под копирку:вы рабы а я личность гармоничная, смелая и умелая и развитая во все стороны, разве только фантазии эротические ему карму портят, но это лишь добавляет определённый шарм его писанине. Вы уж так сильно не переживайте, а то у вас давление повысится и начнется энурез... А в вашем возрасте это ни к лицу.. Вы лучше завтра сядьте у телевизора, включите фильм про Чапаева.. И с приисполненным чувством гордости, крикните Гойдаааа... Закусывая воблой и запивая валерианой. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 20:30) А у вас кроме хамства и оскорблений в адрес оппонентов ничего нет. Ваш стиль, "гоувестовцам" нравится, рукоплещут и неистовствуют, подзадоривая вас, а вы - их. Так в процитированном вами моём посте где конкретное хамство? Чего заскользили? ![]() НикК, вы всё перепутали. У меня как раз все доки и факты на руках и о вашем вранье и лицемерии и об лжеце-лицемере орге. Я это уже выше не раз выкатывал. Вам повторить чтоли? А у вас против меня ничего нет, потому и беситесь, плачете и роняете сопли и слюни на пол, попутно просто сыпя обзывалками по-пустому, может даже падаете на землю и сучите по ней ногами, как 3-х летние дитятки, которые не смогли добиться своего. Но это ваши дела и ваши проблемы, меня они не дрын-дрын. А вот что такое мой стиль и кто такие "гоувестовцы" - это большая загадка. Я лично вижу здесь много достойных, здравых и понимающих людей, который каждый в своей манере и своим образом мыслей на постоянной основе макают в дерьмо вас и орга, когда вы пытаетесь в очередной раз топить за властный беспредел и беззаконие. Ну а как вы хотели? Не один я вижу диктаторские загоны правителей, люди тоже не слепые и не глухие, вот и возмущены ущемлением своих прав и свобод. А вы хотели бы, чтобы все терпели и молчали в кулачок? Да вы просто эгоист, НикК, только о себе думаете, а до других вам дела нет. Нехорошо это и некрасиво. Поразмышляйте над своим поведением на досуге, может хоть что-то до вас дойдёт наконец. Хотя врядли, думать и размышлять - точно не ваше, вам бы 15 рябчиков заработать по-быстрячку в два клика, а на остальное плевать. ![]() НикК, сейчас я вам покажу настоящего хама, которого даже не банили за его хамство. К нему у вас вопросы есть? Или, как обычно - нет? ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 06:20 | |
![]() |