![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,878 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 17:22) Характер игривый и резвый, любит носится с нашим пёселем по всем полянам и дорогам, покусывают друг друга слегка и играют в догонялки. Ржачно это всё наблюдать. ![]() Но и хулиган Сеня тоже знатный! Ослы изучают мир, покусывая других животных, предметы, человека и т.д. Ну так, слеганца прикусывая, не больно. Поэтому он любит покусать коз и побегать за ними, а им это, конечно, не нравится и они от него с воплями удирают. Пытался и меня с женой покусывать, но получает по мордасам за это, чтобы эта привычка у него не закряплялась. А так он и на кличку отзывается, и понимает кто из людей идёт я, жена или соседи. Обожает корочки хлебные, печенье и вообще всё мучное, балую его конечно, поэтому как только меня видит - несётся со всех ног за вкусняхой. А если я ему ничего не даю - делает такую прикольно-обиженную морду лица, прям как человек. ![]() Очень нетерпим к чужим собакам (ослы ненавидят псовых), соседскую собаку средних размеров недавно чуть не закусал и не затоптал до смерти, чем сильно испугал нас. Другая соседка это видела и рассказала нам. Но, благо собачка выжила и успела свинтить вдаль без травм и увечий, а так могли бы у нас быть проблемы из-за этого... Когда утром коз жена доит, то сеня сильно переживает и периодически "плачет" по-ослиному, он привязался к козам и считает их своим стадом, но не иа-иа, а просто протяжно и громко кричит типа "ааааа, аааааа, аааа...." Так сразу жалко его становится, приходится вкусняшку ему презентовать в качестве компенсации за моральный ущерб. ![]() Ест мало, даже меньше чем одна коза. В еде неприхотлив, может даже просто из-под снега копытом выкапывать сухостой и хрумкать его. Они же в полупустынях вообще всякими колючками и сушняком питаются. А так и траву свежую хряпает, и сено, и зерно - только дай. Грузы перевозить на нём можно не раньше 1,5 годовалого возраста. Сейчас ему только ещё 8 месяцев. Должны все кости и мышцы развиться и укрепиться. Маленький он ещё по сути. Прививку ежегодную от бешенства ему делали ветеринары наши местные весной, когда приезжали колоть котов, собаку и коз. Заодно и Сеню ширнули. Пока ничего больше вкалывать не надо. А так ему надо периодически копыта чистить, примерно 1 раз в 8 месяцев, все нужные инструменты и приспособы закуплены, первая чистка уже была в апреле, прошла успешно. Вообще, это очень умное, задорное и прошаренное животное. А со временем ещё и полезное, ибо осёл тянет до 2,5 тонн на телеге. Особенно актуально будет, если вдруг машины станут невыгодны или просто встанут у всех по каким-то причинам. И тут на арену выходит Сеня весь в белом и с гордо поднятой головой. ![]() Вы так классно написали о Сене, чувствуется ваша дрожь в голосе, слезы счастья, складывается впечатление, что вы с удовольствием поменялись бы с Сеней местами. И тут на арену выходит Гоувест весь в белом и с гордо поднятой головой... Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 17:29 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,364 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 17:27) Вы так классно написали о Сене, чувствуется ваша дрожь в голосе, слезы счастья, складывается впечатление, что вы с удовольствием поменялись бы с Сеней местами. НикК да отстаньте вы от животных. Есть вопросы так и решайте их по людски. Как по мне так за дом, семью и личное я бы банил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,878 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 31 2025, 17:30) НикК да отстаньте вы от животных. Тонко подметили. Спасибо за поддержку. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,584 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 17:22) Характер игривый и резвый, спасибо ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 17:06) Выбор есть всегда. Агафья Лыкова например. А чего вы сразу в крайности бросаетесь со своей Агафьей? Вселенная вам правильно отписал про цифровизацию. И если насильно загоняют в стойло и без права выбора - идут сразу на йух без вариантов! А если есть выбор, например, оформлять загранпаспорт с биометрией или без неё, то это нормально и правильно. Хочешь иди снимай свою биометрию и оцифровывайся для паспорта, а хочешь делай обычный паспорт, без всякой цифры и биометрии. Это называется свобода выбора, которая обязана быть в любой мало-мальски развитой стране по закону! А не вот этот весь беспредел, насилие и навязывание единственного варика, который выгоден правителям, но не гражданам. QUOTE(org @ Jul 31 2025, 17:08) Какие интересные эротические этюды. И часто это с вами? Хм... так это вы изначально начали про подлизывание, а теперь так примитивно соскакиваете. Сначала со своими эротическими этюдами разберитесь, прежде чем другим предъявлять. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 31 2025, 17:25) Фото свежее есть. Глянуть как рожа лица поменялась Фото пока нет, на днях сделаю - покажу. ![]() QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 17:27) Вы так классно написали о Сене, чувствуется ваша дрожь в голосе, слезы счастья, складывается впечатление, что вы с удовольствием поменялись бы с Сеней местами. И тут на арену выходит Гоувест весь в белом и с гордо поднятой головой... Вы вот всё толкётесь в воздухе со своими комариными укусами (о, комариными! ![]() QUOTE(Савостаснова @ Jul 31 2025, 17:34) спасибо ![]() Да не за что. Ща передам привет с печенюшкой вместе, такие приветы Сеня просто обожает. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,097 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 18:34) А чего вы сразу в крайности бросаетесь со своей Агафьей? Вселенная вам правильно отписал про цифровизацию. И если насильно загоняют в стойло и без права выбора - идут сразу на йух без вариантов! А если есть выбор, например оформлять загранпаспорт с биометрией или без неё, то это нормально и правильно. Хочешь иди снимай свою биометрию и оцифровывайся для паспорта, а хочешь делай обычный паспорт, без всякой цифры и биометрии. Это называется свобода выбора, которая обязана быть в любой мало-мальски развитой стране по закону! А не вот этот весь беспредел, насилие и навязывание единственного варика, который выгоден правителям, но не гражданам. Хм... так это вы изначально начали про подлизывание, а теперь так примитивно соскакиваете. Сначала со своими эротическими этюдами разберитесь, прежде чем другим предъявлять. Да что вам навязывают то? Вас, неуловимого Джо, даже вакцин кровать не смогли ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 17:42) Вы, наверно и кошку-то с собакой только на картинках видели, не говоря уж об ослах, козах или перепелах. Вы забыли, я уже писал, что я из крестьян, в прошлом - сельский житель. Что такое сельский труд знаю очень хорошо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 17:43) Да что вам навязывают то? Вас, неуловимого Джо, даже вакцин кровать не смогли ![]() Во-первых, это вы Джо Неуловимый, который вечно сидит в скрытых пользователях, думая, что он кому-то нужен и кто-то следит за ним. Я всегда открыт и на виду. А во-вторых, да навязывают, первый раз как раз власти и вы с ними вместе навязывали мне и другим свой мутняк и грозились аж чуть ли ни повесить или расстрелять нас, отказников. Кучу препонов и запретов устроили людям. А сейчас тихой сапой продвигают цифру на многие услуги, например, на отправку почтовых отправлений. И если не знать, что посылки можно отправлять как раньше, без предварительного оформления дома через инет, то люди и ведутся на этот разводняк, ибо операторы почтовые преподносят это так, что других вариков нет, как только через инет регить своё отправление заранее и только потом его нести в ПО. Поэтому иногда приходилось жёстко и настойчиво объяснять работникам почты, что я имею право отправлять любую посылку или письмо просто придя к ним в почтовое отделение без всяких предварительных танцев с бубном в цифре. Они тут же успокаиваются и делают всё в лучшем виде. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 17:48) Вы забыли, я уже писал, что я из крестьян, в прошлом - сельский житель. Что такое сельский труд знаю очень хорошо. Тогда чего тут юродствуете и гоните про "дрожь в голосе и слёзы счастья", если я даже отвечал не вам, а савостаснова(е). Либо пишите по-делу, например, о своих питомцах или животинах, либо молчите, если сказать нечего. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,097 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 18:54) Во-первых, это вы Джо Неуловимый, который вечно сидит в скрытых пользователях, думая, что он кому-то нужен и кто-то следит за ним. Я всегда открыт и на виду. А во-вторых, да навязывают, первый раз как раз власти и вы с ними вместе навязывали мне и другим свой мутняк и грозились аж чуть ли ни повесить или расстрелять нас, отказников. Кучу препонов и запретов устроили людям. А сейчас тихой сапой продвигают цифру на многие услуги, например на отправку почтовых отправлений. И если не знать, что посылки можно отправлять как раньше, без предварительного оформления дома через инет, то люди и ведутся на этот разводняк, ибо операторы почтовые преподносят это так, что других вариков нет, как только через инет регить своё отправление заранее и только потом ей нести в ПО. Поэтому иногда приходилось жёстко и настойчиво объяснять работникам почты, что я имею право отправлять любую посылку или письмо просто придя к ним в почтовое отделение без всяких предварительных танцев с бабном в цифре. Они тут же успокаиваются и делают всё в лучшем виде. Вас повесили или расстреляли? Или схватили и насильно познакомили вашу филейную часть с холодным металлом иньекционной иглы? Нет. То что пандемии накладывают определённые изменения на привычный уклад жизни - понимают все здравомыслящие люди. Так чего стонете? Не хотите оставлять следы в информационном пространстве - не пользуйтесь им. Получайте деньги налом, налом же и расплачивайтесь. Посылки лучше отправлять с оказией, потому как на почте тоже останется ваш след. Вы, как дети, думаете что можно получать одни плюшки. Так не бывает. Государства с момента их возникновения волновали две вещи: получение доходов/налогов/податей и лояльность подданных, что гарантировало стабильность их получения. Ничего не изменилось за тысячи лет и не изменится. Либо вы в государстве с его плюсами и минусами, либо вне его, но так же с плюсами и минусами. Вот и весь выбор. Он есть всегда. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 31 2025, 11:05) Обидно гтворишь, да. Зарэжу древним рэжиком ![]() ![]() эээ зрение к старости ![]() ![]() по цвету воды - таки да ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,335 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 17:24) И есть доказательства фуфельности и отсутствия эффекта? Или опять выдаём желаемое за действительное? Мои мать с сестрой и еще три женщины отмечали Новый Год. Все пятеро привитые. Пришел на огонек сын сестры. Привитый. Он в тот день плохо себя чувствовал - температура была повышенная. Посидел часок с ними и уехал домой. Через неделю заболели все пятеро. Диагноз - Ковид. От прививки до болезни - три месяца. Таких историй вагон и тележка. Эффективность - 0% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 31 2025, 19:28) Мои мать с сестрой и еще три женщины отмечали Новый Год. Все пятеро привитые. Пришел на огонек сын сестры. Привитый. Он в тот день плохо себя чувствовал - температура была повышенная. Посидел часок с ними и уехал домой. Через неделю заболели все пятеро. Диагноз - Ковид. От прививки до болезни - три месяца. Таких историй вагон и тележка. Эффективность - 0% Ваши родные живы, я надеюсь? Значит вакцина сработала. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,869 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 18:33) Ваши родные живы, я надеюсь? Значит вакцина сработала. Возможно без прививки ,их имунитет был бы сильнее,и они даже не заболели бы. В стране с пальмовым маслом и десятками Е в продуктах,есть забота о людях? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 19:42) Возможно без прививки ,их имунитет был бы сильнее,и они даже не заболели бы. В стране с пальмовым маслом и десятками Е в продуктах,есть забота о людях? ![]() Это все домыслы. Есть два факта : они прививались, они живы... Всё... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 18:10) Вас повесили или расстреляли? Или схватили и насильно познакомили вашу филейную часть с холодным металлом иньекционной иглы? Нет. То что пандемии накладывают определённые изменения на привычный уклад жизни - понимают все здравомыслящие люди. Так чего стонете? Не хотите оставлять следы в информационном пространстве - не пользуйтесь им. Получайте деньги налом, налом же и расплачивайтесь. Посылки лучше отправлять с оказией, потому как на почте тоже останется ваш след. Вы, как дети, думаете что можно получать одни плюшки. Так не бывает. Государства с момента их возникновения волновали две вещи: получение доходов/налогов/податей и лояльность подданных, что гарантировало стабильность их получения. Ничего не изменилось за тысячи лет и не изменится. Либо вы в государстве с его плюсами и минусами, либо вне его, но так же с плюсами и минусами. Вот и весь выбор. Он есть всегда. Гыыыы... так вы бы с удовольствием меня ( и таких как я) повесили бы или расстреляли за отказ от вакцинации, к которой у многих не было доверия, в том числе и у меня. И если мне не оставляют выбора, а насильно заставляют или вынуждают что-то делать, то все кто мне это всё насаждает - идут прямо сразу на йух быстро и безостановочно! Почему - уже неоднократно разъяснял выше, повторяться не вижу смысла. И при чём тут "следы в информационном поле"? Вы откуда знаете по каким причинам люди не хотят оцифровываться? А причины эти бывают разные, их много и никто не обязан отчитываться перед вами или кем-либо почему ему не надо лезть в цифровое ярмо и рабство. И если государство только и занимается тем, что нагибает, строит и доит население, ежедневно строча антинародные законы и мало чего давая взамен, то пусть и получает соответствующее отношение граждан к себе. А то ишь ты, кто-то хочет играть в одну калитку и только кнутом лупасить остальных, не считаясь с интересами и хотелками этих самых остальных. Нет, так не пойдёт. Тогда применяются другие методы "против Кости Сапрыкина" и у каждого они свои. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,335 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 18:46) Это все домыслы. Есть два факта : они прививались, они живы... Всё... Есть один факт - вакцина не прошла положенные испытания и ее эффективность - домыслы заинтересантов. Да и вообще странно, что цель вакцины не защита от заболевания, а защита от смертности, что так же не справедливо. Спросите у Вольфовича. Собственно спор пустой. Вы останетесь при своем, я при своем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 19:53) Гыыыы... так вы бы с удовольствием меня ( и таких как я) повесили бы или расстреляли за отказ от вакцинации, к которой у многих не было доверия, в том числе и у меня. И если мне не оставляют выбора, а насильно заставляют или вынуждают что-то делать, то все кто мне это всё насаждает - идут прямо сразу на йух быстро и безостановочно! Почему - уже неоднократно разъяснял выше, повторяться не вижу смысла. И при чём тут "следы в информационном поле"? Вы откуда знаете по каким причинам люди не хотят оцифровываться? А причины эти бывают разные, их много и никто не обязан отчитываться перед вами или кем-либо почему ему не надо лезть в цифровое ярмо и рабство. И если государство только и занимается тем, что нагибает, строит и доит население, ежедневно строча антинародные законы и мало чего давая взамен, то пусть и получает соответствующее отношение граждан к себе. А то ишь ты, кто-то хочет играть в одну калитку и только кнутом лупасить остальных, не считаясь с интересами и хотелками этих самых остальных. Нет, так не пойдёт. Тогда применяются другие методы "против Кости Сапрыкина" и у каждого они свои. Да все уже, даже я, понял, что вы непокобелимый диванный борцун с рэжимом. Когда вам выгодно (важное дополнение) Можете не повторяться. 😆 Сообщение отредактировано org: Вчера, 19:14 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 31 2025, 19:56) Есть один факт - вакцина не прошла положенные испытания и ее эффективность - домыслы заинтересантов. Да и вообще странно, что цель вакцины не защита от заболевания, а защита от смертности, что так же не справедливо. Спросите у Вольфовича. Собственно спор пустой. Вы останетесь при своем, я при своем. Ваши родные живы, пандемия закончилась. Чем не доказательство эффективности? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 15:23 | |
![]() |