Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

НикК
post Вчера, 17:27
Создана #51761

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 17:22)
Характер игривый и резвый, любит носится с нашим пёселем по всем полянам и дорогам, покусывают друг друга слегка и играют в догонялки. Ржачно это всё наблюдать. biggrin.gif
Но и хулиган Сеня тоже знатный! Ослы изучают мир, покусывая других животных, предметы, человека и т.д. Ну так, слеганца прикусывая, не больно. Поэтому он любит покусать коз и побегать за ними, а им это, конечно, не нравится и они от него с воплями удирают. Пытался и меня с женой покусывать, но получает по мордасам за это, чтобы эта привычка у него не закряплялась. А так он и на кличку отзывается, и понимает кто из людей идёт я, жена или соседи. Обожает корочки хлебные, печенье и вообще всё мучное, балую его конечно, поэтому как только меня видит - несётся со всех ног за вкусняхой. А если я ему ничего не даю - делает такую прикольно-обиженную морду лица, прям как человек. biggrin.gif
Очень нетерпим к чужим собакам (ослы ненавидят псовых), соседскую собаку средних размеров недавно чуть не закусал и не затоптал до смерти, чем сильно испугал нас. Другая соседка это видела и рассказала нам. Но, благо собачка выжила и успела свинтить вдаль без травм и увечий, а так могли бы у нас быть проблемы из-за этого...

Когда утром коз жена доит, то сеня сильно переживает и периодически "плачет" по-ослиному, он привязался к козам и считает их своим стадом, но не иа-иа, а просто протяжно и громко кричит типа "ааааа, аааааа, аааа...." Так сразу жалко его становится, приходится вкусняшку ему презентовать в качестве компенсации за моральный ущерб. biggrin.gif

Ест мало, даже меньше чем одна коза. В еде неприхотлив, может даже просто из-под снега копытом выкапывать сухостой и хрумкать его. Они же в полупустынях вообще всякими колючками и сушняком питаются. А так и траву свежую хряпает, и сено, и зерно - только дай.

Грузы перевозить на нём можно не раньше 1,5 годовалого возраста. Сейчас ему только ещё 8 месяцев. Должны все кости и мышцы развиться и укрепиться. Маленький он ещё по сути.

Прививку ежегодную от бешенства ему делали ветеринары наши местные весной, когда приезжали колоть котов, собаку и коз. Заодно и Сеню ширнули. Пока ничего больше вкалывать не надо. А так ему надо периодически копыта чистить, примерно 1 раз в 8 месяцев, все нужные инструменты и приспособы закуплены, первая чистка уже была в апреле, прошла успешно.

Вообще, это очень умное, задорное и прошаренное животное. А со временем ещё и полезное, ибо осёл тянет до 2,5 тонн на телеге. Особенно актуально будет, если вдруг машины станут невыгодны или просто встанут у всех по каким-то причинам. И тут на арену выходит Сеня весь в белом и с гордо поднятой головой. biggrin.gif

Вы так классно написали о Сене, чувствуется ваша дрожь в голосе, слезы счастья, складывается впечатление, что вы с удовольствием поменялись бы с Сеней местами.
И тут на арену выходит Гоувест весь в белом и с гордо поднятой головой...

Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 17:29

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 17:30
Создана #51762

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 17:27)
Вы так классно написали о Сене, чувствуется ваша дрожь в голосе, слезы счастья, складывается впечатление, что вы с удовольствием поменялись бы с Сеней местами.

НикК да отстаньте вы от животных. Есть вопросы так и решайте их по людски. Как по мне так за дом, семью и личное я бы банил.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

НикК
post Вчера, 17:33
Создана #51763

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 31 2025, 17:30)
НикК да отстаньте вы от животных.

Тонко подметили.
Спасибо за поддержку.

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Вчера, 17:34
Создана #51764

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 17:22)
Характер игривый и резвый,

спасибо smile.gif Привет животинке передавайте!

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 17:34
Создана #51765

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 31 2025, 17:06)
Выбор есть всегда.
Агафья Лыкова например.

А чего вы сразу в крайности бросаетесь со своей Агафьей? Вселенная вам правильно отписал про цифровизацию. И если насильно загоняют в стойло и без права выбора - идут сразу на йух без вариантов! А если есть выбор, например, оформлять загранпаспорт с биометрией или без неё, то это нормально и правильно. Хочешь иди снимай свою биометрию и оцифровывайся для паспорта, а хочешь делай обычный паспорт, без всякой цифры и биометрии. Это называется свобода выбора, которая обязана быть в любой мало-мальски развитой стране по закону! А не вот этот весь беспредел, насилие и навязывание единственного варика, который выгоден правителям, но не гражданам.

QUOTE(org @ Jul 31 2025, 17:08)
Какие интересные эротические этюды. И часто это с вами?

Хм... так это вы изначально начали про подлизывание, а теперь так примитивно соскакиваете. Сначала со своими эротическими этюдами разберитесь, прежде чем другим предъявлять.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 17:42
Создана #51766

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 31 2025, 17:25)
Фото свежее есть. Глянуть как рожа лица поменялась

Фото пока нет, на днях сделаю - покажу. pioneer.gif

QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 17:27)
И тут на арену выходит Гоувест весь в белом и с гордо поднятой головой...

Вы вот всё толкётесь в воздухе со своими комариными укусами (о, комариными! cheesy.gif ), но так и не догоняете, что общение с осликом приносит в десятки раз больше удовольствия и радости, чем с некоторыми людьми. Но вам этого никогда не понять. Вы, наверно и кошку-то с собакой только на картинках видели, не говоря уж об ослах, козах или перепелах.

QUOTE(Савостаснова @ Jul 31 2025, 17:34)
спасибо smile.gif Привет животинке передавайте!

Да не за что. Ща передам привет с печенюшкой вместе, такие приветы Сеня просто обожает. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Вчера, 17:43
Создана #51767

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 18:34)
А чего вы сразу в крайности бросаетесь со своей Агафьей? Вселенная вам правильно отписал про цифровизацию. И если насильно загоняют в стойло и без права выбора - идут сразу на йух без вариантов! А если есть выбор, например оформлять загранпаспорт с биометрией или без неё, то это нормально и правильно. Хочешь иди снимай свою биометрию и оцифровывайся для паспорта, а хочешь делай обычный паспорт, без всякой цифры и биометрии. Это называется свобода выбора, которая обязана быть в любой мало-мальски развитой стране по закону! А не вот этот весь беспредел, насилие и навязывание единственного варика, который выгоден правителям, но не гражданам.
Хм... так это вы изначально начали про подлизывание, а теперь так примитивно соскакиваете. Сначала со своими эротическими этюдами разберитесь, прежде чем другим предъявлять.

Да что вам навязывают то? Вас, неуловимого Джо, даже вакцин кровать не смогли smile.gif

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

НикК
post Вчера, 17:48
Создана #51768

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 17:42)
Вы, наверно и кошку-то с собакой только на картинках видели, не говоря уж об ослах, козах или перепелах.

Вы забыли, я уже писал, что я из крестьян, в прошлом - сельский житель. Что такое сельский труд знаю очень хорошо.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 17:54
Создана #51769

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 31 2025, 17:43)
Да что вам навязывают то? Вас, неуловимого Джо, даже вакцин кровать не смогли  smile.gif

Во-первых, это вы Джо Неуловимый, который вечно сидит в скрытых пользователях, думая, что он кому-то нужен и кто-то следит за ним. Я всегда открыт и на виду.

А во-вторых, да навязывают, первый раз как раз власти и вы с ними вместе навязывали мне и другим свой мутняк и грозились аж чуть ли ни повесить или расстрелять нас, отказников. Кучу препонов и запретов устроили людям.

А сейчас тихой сапой продвигают цифру на многие услуги, например, на отправку почтовых отправлений. И если не знать, что посылки можно отправлять как раньше, без предварительного оформления дома через инет, то люди и ведутся на этот разводняк, ибо операторы почтовые преподносят это так, что других вариков нет, как только через инет регить своё отправление заранее и только потом его нести в ПО.
Поэтому иногда приходилось жёстко и настойчиво объяснять работникам почты, что я имею право отправлять любую посылку или письмо просто придя к ним в почтовое отделение без всяких предварительных танцев с бубном в цифре. Они тут же успокаиваются и делают всё в лучшем виде.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 17:59
Создана #51770

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 17:48)
Вы забыли, я уже писал, что я из крестьян, в прошлом - сельский житель. Что такое сельский труд знаю очень хорошо.

Тогда чего тут юродствуете и гоните про "дрожь в голосе и слёзы счастья", если я даже отвечал не вам, а савостаснова(е). Либо пишите по-делу, например, о своих питомцах или животинах, либо молчите, если сказать нечего.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Вчера, 18:10
Создана #51771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 18:54)
Во-первых, это вы Джо Неуловимый, который вечно сидит в скрытых пользователях, думая, что он кому-то нужен и кто-то следит за ним. Я всегда открыт и на виду.

А во-вторых, да навязывают, первый раз как раз власти и вы с ними вместе навязывали мне и другим свой мутняк и грозились аж чуть ли ни повесить или расстрелять нас, отказников. Кучу препонов и запретов устроили людям.

А сейчас тихой сапой продвигают цифру на многие услуги, например на отправку почтовых отправлений. И если не знать, что посылки можно отправлять как раньше, без предварительного оформления дома через инет, то люди и ведутся на этот разводняк, ибо операторы почтовые преподносят это так, что других вариков нет, как только через инет регить своё отправление заранее и только потом ей нести в ПО.
Поэтому иногда приходилось жёстко и настойчиво объяснять работникам почты, что я имею право отправлять любую посылку или письмо просто придя к ним в почтовое отделение без всяких предварительных танцев с бабном в цифре. Они тут же успокаиваются и делают всё в лучшем виде.

Вас повесили или расстреляли? Или схватили и насильно познакомили вашу филейную часть с холодным металлом иньекционной иглы? Нет. То что пандемии накладывают определённые изменения на привычный уклад жизни - понимают все здравомыслящие люди. Так чего стонете?

Не хотите оставлять следы в информационном пространстве - не пользуйтесь им. Получайте деньги налом, налом же и расплачивайтесь. Посылки лучше отправлять с оказией, потому как на почте тоже останется ваш след.
Вы, как дети, думаете что можно получать одни плюшки. Так не бывает. Государства с момента их возникновения волновали две вещи: получение доходов/налогов/податей и лояльность подданных, что гарантировало стабильность их получения. Ничего не изменилось за тысячи лет и не изменится. Либо вы в государстве с его плюсами и минусами, либо вне его, но так же с плюсами и минусами. Вот и весь выбор. Он есть всегда.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

multuk
post Вчера, 18:19
Создана #51772

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 31 2025, 11:05)
Обидно гтворишь, да. Зарэжу древним рэжиком alko_2464.gif  Меня да без воды оставить.  Узнаёшь озеро. smile.gif

эээ зрение к старости lupsk.gif ... пощупать надо ... cheesy.gif
по цвету воды - таки да ...

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

blanche
post Вчера, 18:28
Создана #51773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 31 2025, 17:24)
И есть доказательства фуфельности и отсутствия эффекта?
Или опять выдаём желаемое за действительное?

Мои мать с сестрой и еще три женщины отмечали Новый Год. Все пятеро привитые. Пришел на огонек сын сестры. Привитый. Он в тот день плохо себя чувствовал - температура была повышенная. Посидел часок с ними и уехал домой.
Через неделю заболели все пятеро. Диагноз - Ковид. От прививки до болезни - три месяца.
Таких историй вагон и тележка. Эффективность - 0%
  + Quote Post

org
post Вчера, 18:33
Создана #51774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jul 31 2025, 19:28)
Мои мать с сестрой и еще три женщины отмечали Новый Год. Все пятеро привитые. Пришел на огонек сын сестры. Привитый. Он в тот день плохо себя чувствовал - температура была повышенная. Посидел часок с ними и уехал домой.
Через неделю заболели все пятеро. Диагноз - Ковид. От прививки до болезни - три месяца.
Таких историй вагон и тележка. Эффективность - 0%

Ваши родные живы, я надеюсь? Значит вакцина сработала.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Вселенная
post Вчера, 18:42
Создана #51775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 31 2025, 18:33)
Ваши родные живы, я надеюсь? Значит вакцина сработала.

Возможно без прививки ,их имунитет был бы сильнее,и они даже не заболели бы.
В стране с пальмовым маслом и десятками Е в продуктах,есть забота о людях? frize.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

org
post Вчера, 18:46
Создана #51776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 19:42)
Возможно без прививки ,их имунитет был бы сильнее,и они даже не заболели бы.
В стране с пальмовым маслом и десятками Е в продуктах,есть забота о людях? frize.gif

Это все домыслы.
Есть два факта : они прививались, они живы...
Всё...

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 18:53
Создана #51777

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 31 2025, 18:10)
Вас повесили или расстреляли? Или схватили и насильно познакомили вашу филейную часть с холодным металлом иньекционной иглы? Нет. То что пандемии накладывают определённые изменения на привычный уклад жизни - понимают все здравомыслящие люди. Так чего стонете?

Не хотите оставлять следы в информационном пространстве - не пользуйтесь им. Получайте деньги налом, налом же и расплачивайтесь. Посылки лучше отправлять с оказией, потому как на почте тоже останется ваш след.
Вы, как дети, думаете что можно получать одни плюшки. Так не бывает. Государства с момента их возникновения волновали две вещи: получение доходов/налогов/податей и лояльность подданных, что гарантировало стабильность их получения. Ничего не изменилось за тысячи лет и не изменится. Либо вы в государстве с его плюсами и минусами, либо вне его, но так же с плюсами и минусами. Вот и весь выбор. Он есть всегда.

Гыыыы... так вы бы с удовольствием меня ( и таких как я) повесили бы или расстреляли за отказ от вакцинации, к которой у многих не было доверия, в том числе и у меня. И если мне не оставляют выбора, а насильно заставляют или вынуждают что-то делать, то все кто мне это всё насаждает - идут прямо сразу на йух быстро и безостановочно! Почему - уже неоднократно разъяснял выше, повторяться не вижу смысла.

И при чём тут "следы в информационном поле"? Вы откуда знаете по каким причинам люди не хотят оцифровываться? А причины эти бывают разные, их много и никто не обязан отчитываться перед вами или кем-либо почему ему не надо лезть в цифровое ярмо и рабство. И если государство только и занимается тем, что нагибает, строит и доит население, ежедневно строча антинародные законы и мало чего давая взамен, то пусть и получает соответствующее отношение граждан к себе. А то ишь ты, кто-то хочет играть в одну калитку и только кнутом лупасить остальных, не считаясь с интересами и хотелками этих самых остальных. Нет, так не пойдёт. Тогда применяются другие методы "против Кости Сапрыкина" и у каждого они свои.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

blanche
post Вчера, 18:56
Создана #51778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 31 2025, 18:46)
Это все домыслы.
Есть два факта : они прививались, они живы...
Всё...

Есть один факт - вакцина не прошла положенные испытания и ее эффективность - домыслы заинтересантов.
Да и вообще странно, что цель вакцины не защита от заболевания, а защита от смертности, что так же не справедливо. Спросите у Вольфовича.

Собственно спор пустой. Вы останетесь при своем, я при своем.
  + Quote Post

org
post Вчера, 19:06
Создана #51779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 19:53)
Гыыыы... так вы бы с удовольствием меня ( и таких как я) повесили бы или расстреляли за отказ от вакцинации, к которой у многих не было доверия, в том числе и у меня. И если мне не оставляют выбора, а насильно заставляют или вынуждают что-то делать, то все кто мне это всё насаждает - идут прямо сразу на йух быстро и безостановочно! Почему - уже неоднократно разъяснял выше, повторяться не вижу смысла.

И при чём тут "следы в информационном поле"? Вы откуда знаете по каким причинам люди не хотят оцифровываться? А причины эти бывают разные, их много и никто не обязан отчитываться перед вами или кем-либо почему ему не надо лезть в цифровое ярмо и рабство. И если государство только и занимается тем, что нагибает, строит и доит население, ежедневно строча антинародные законы и мало чего давая взамен, то пусть и получает соответствующее отношение граждан к себе. А то ишь ты, кто-то хочет играть в одну калитку и только кнутом лупасить остальных, не считаясь с интересами и хотелками этих самых остальных. Нет, так не пойдёт. Тогда применяются другие методы "против Кости Сапрыкина" и у каждого они свои.

Да все уже, даже я, понял, что вы непокобелимый диванный борцун с рэжимом. Когда вам выгодно (важное дополнение) Можете не повторяться. 😆

Сообщение отредактировано org: Вчера, 19:14

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Вчера, 19:07
Создана #51780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jul 31 2025, 19:56)
Есть один факт - вакцина не прошла положенные испытания и ее эффективность - домыслы заинтересантов.
Да и вообще странно, что цель вакцины не защита от заболевания, а защита от смертности, что так же не справедливо. Спросите у Вольфовича.

Собственно спор пустой. Вы останетесь при своем, я при своем.

Ваши родные живы, пандемия закончилась. Чем не доказательство эффективности?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
13 человек читают эту тему (6 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 15:23
Рейтинг@Mail.ru