Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Тацин
post Jul 31 2025, 16:36
Создана #51741

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:28)
facepalm.gif
Вы скорую не вызывайте, если что. Это же бесплатно. Или это не напрягает

У нас скорую бесполезно вызывать, никто не приедит, если только сам на скорую доберёшся, да и доберёшся что толку, время советских врачей кануло в лету, по этому времени спасение утопающих,дело рук самих утопающих, врачи не причёмыши. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Тацин: Jul 31 2025, 16:37

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Jul 31 2025, 16:38
Создана #51742

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 16:32)
Поражён вашим высокоинтеллектуальным и конструктивным диалогом. Хотите поговорить об ослике? Я готов. Что конкретно вас интересует?

Мона я спрошу?
Когда вы на Сене едете, ваши ноги по земле шкарабают?

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

org
post Jul 31 2025, 16:38
Создана #51743

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2025, 17:33)
За вакцинацию топило государство !
Что нужно было сообщить, что лекарства от ковида нет, спасайтесь кто как может, мы все умрём ?
Всеобщая вакцинация был единственный и правильный на тот момент выход.

Все так.
Альтернативы не было.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Jul 31 2025, 16:41
Создана #51744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jul 31 2025, 17:36)
У нас скорую бесполезно вызывать, никто не приедит, если только сам на скорую доберёшся, да и доберёшся что толку, время советских врачей кануло в лету, по этому времени спасение утопающих,дело рук самих утопающих, врачи не причёмыши. cheesy.gif

Странно. Попробуйте позвонить на горячую линию вашего минздрава. У нас это работает.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Вселенная
post Jul 31 2025, 16:45
Создана #51745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:23)
Напишите - прочитаю. Пока что именно вас раздражает не прозвучало.

Ок повторюсь.
Любая цифра касающаяся моих передвижений,доходов,расходов ,( кроме зп от работодателя),интеллектуальные камеры на каждом углу,все должно быть добровольным ,а не принудительным как и ваши вакцины. Хоть в попу дрынкаться пусть закон нарисуют ,все что угодно,лишь бы был выбор а не принудиловка.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Тацин
post Jul 31 2025, 16:46
Создана #51746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2025, 16:33)
Что нужно было сообщить, что лекарства от ковида нет, спасайтесь кто как может, мы все умрём ?

Действительно, помню, маски ,истерия, ....ни сам,ни жена, непонятную субстанцию в себя при помощи врачей не вливали, и не болели так называемым ковидлом, наверное Бог помог.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jul 31 2025, 16:48
Создана #51747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:28)
facepalm.gif
Вы скорую не вызывайте, если что. Это же бесплатно. Или это не напрягает

Скорая бесплатно? Разве зп ваших коллег и вас не из бюджета не из налогов? Сегодня заплатил я налог на медицину и кого-то спасли,завтра заплатит другой и меня спасут.
Бесплатно что то существует?

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jul 31 2025, 16:52
Создана #51748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2025, 16:33)

Паша,ты привит? Если да,то мало,жаль cheesy.gif ,у тя наверное спиртом вакцины нейтрализовались cheesy.gif
Тут недавно мегагипер днкрнкспец приходил во флуд,Скандиджуниор называется,он и то фанат вакцин ,и судя по тому что жив еще,тоже похоже решил не ревакцинироваться ,в штаны наложил жить хочет.
Все вы такие патриотики ширева,как только вас напугали и заставили вы и попы подставили и других готовы были мочить,а как только сняли с вас кнут,сразу притихли,вот вы и есть паникеры ,а что с вами делать надо,да то же самое что вы другим желали 14.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 31 2025, 16:55

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Jul 31 2025, 16:56
Создана #51749

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 16:32)
Поражён вашим высокоинтеллектуальным и конструктивным диалогом. Хотите поговорить об ослике? Я готов. Что конкретно вас интересует?

мне интересно...серьёзно..Как характер? Много ли кушает ? Можно ли использовать как грузоперевозчика? прививки надо делать ?

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

GoWest
post Jul 31 2025, 16:58
Создана #51750

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:34)
Вы меня не интересуете. Не подлизывайтесь.

Да? Именно я вас и интересую, иначе вы бы сюда не прискакали с шашкой наголо, а потом вдруг резко охолонули и сдулись, на ослика перешли. И зачем мне к вам подлизываться, если косячите вы, а не я. Так что сами себе и подлизывайте.

QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 16:38)
Мона я спрошу?
Когда вы на Сене едете, ваши ноги по земле шкарабают?

А с чего вы взяли, что я или кто-то на нём ездит?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Савостаснова
post Jul 31 2025, 16:59
Создана #51751

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jul 31 2025, 16:46)
Действительно, помню, маски ,истерия, ....ни сам,ни жена, непонятную субстанцию в себя при помощи врачей не вливали, и не болели так называемым ковидлом, наверное Бог помог.

тогда все болезни записывали как ковид..то ли чтобы денег побольше на больнички дали, то ли указание сверху, а может ещё что ddd.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Тацин
post Jul 31 2025, 17:04
Создана #51752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jul 31 2025, 16:59)
тогда все болезни записывали как ковид..то ли чтобы денег побольше на больнички дали, то ли указание сверху, а может ещё что ddd.gif

Это так,я в курсе.

--------------------
  + Quote Post

org
post Jul 31 2025, 17:06
Создана #51753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 17:45)
Ок повторюсь.
Любая цифра касающаяся моих передвижений,доходов,расходов ,( кроме зп от работодателя),интеллектуальные камеры на каждом углу,все должно быть добровольным ,а не принудительным как и ваши вакцины. Хоть в попу дрынкаться  пусть закон нарисуют ,все что угодно,лишь бы был выбор а не принудиловка.

Выбор есть всегда.
Агафья Лыкова например.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Jul 31 2025, 17:08
Создана #51754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 17:58)
Да? Именно я вас и интересую, иначе вы бы сюда не прискакали с шашкой наголо, а потом вдруг резко охолонули и сдулись, на ослика перешли. И зачем мне к вам подлизываться, если косячите вы, а не я. Так что сами себе и подлизывайте.

Какие интересные эротические этюды. И часто это с вами?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 31 2025, 17:12
Создана #51755

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:38)
Все так.
Альтернативы не было.

Думаю тогда и государство не знало, что делать. У меня старшая отработала в ленэкспо с первого его дня существования по две недели не выходя от туда. Народа умирало не хило и не только старики. Умирали как 80ти летние так и 20. От сюда и вакцина состряпанная на коленке и жесткие меры.
Может мне кто то объяснит как к этому сообщению можно подвязать вопросы раздвоенного Дубровина. Про раньше и сейчас?

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 23:11
  + Quote Post

НикК
post Jul 31 2025, 17:13
Создана #51756

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 16:58)

Дык вы ж сами писали, что вы всегда на коне. Коня у вас нет, значит, на Сене скачете.
На Запад?

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

blanche
post Jul 31 2025, 17:14
Создана #51757

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:38)
Все так.
Альтернативы не было.

Как показало время - вакцина оказалась фуфловой и работала плохо. Если вообще работала.
А значит альтернатива была изначально проста - естественный коллективный иммунитет. Что собственно и произошло. Люди переболели, вирус ослаб и превратился в сезонную болячку.
  + Quote Post

GoWest
post Jul 31 2025, 17:22
Создана #51758

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jul 31 2025, 16:56)
мне интересно...серьёзно..Как характер? Много ли кушает ? Можно ли использовать как грузоперевозчика?  прививки надо делать ?

Характер игривый и резвый, любит носится с нашим пёселем по всем полянам и дорогам, покусывают друг друга слегка и играют в догонялки. Ржачно это всё наблюдать. biggrin.gif
Но и хулиган Сеня тоже знатный! Ослы изучают мир, покусывая других животных, предметы, человека и т.д. Ну так, слеганца прикусывая, не больно. Поэтому он любит покусать коз и побегать за ними, а им это, конечно, не нравится и они от него с воплями удирают. Пытался и меня с женой покусывать, но получает по мордасам за это, чтобы эта привычка у него не закряплялась. А так он и на кличку отзывается, и понимает кто из людей идёт я, жена или соседи. Обожает корочки хлебные, печенье и вообще всё мучное, балую его конечно, поэтому как только меня видит - несётся со всех ног за вкусняхой. А если я ему ничего не даю - делает такую прикольно-обиженную морду лица, прям как человек. biggrin.gif
Очень нетерпим к чужим собакам (ослы ненавидят псовых), соседскую собаку средних размеров недавно чуть не закусал и не затоптал до смерти, чем сильно испугал нас. Другая соседка это видела и рассказала нам. Но, благо собачка выжила и успела свинтить вдаль без травм и увечий, а так могли бы у нас быть проблемы из-за этого...

Когда утром коз жена доит, то сеня сильно переживает и периодически "плачет" по-ослиному, он привязался к козам и считает их своим стадом, но не иа-иа, а просто протяжно и громко кричит типа "ааааа, аааааа, аааа...." Так сразу жалко его становится, приходится вкусняшку ему презентовать в качестве компенсации за моральный ущерб. biggrin.gif

Ест мало, даже меньше чем одна коза. В еде неприхотлив, может даже просто из-под снега копытом выкапывать сухостой и хрумкать его. Они же в полупустынях вообще всякими колючками и сушняком питаются. А так и траву свежую хряпает, и сено, и зерно - только дай.

Грузы перевозить на нём можно не раньше 1,5 годовалого возраста. Сейчас ему только ещё 8 месяцев. Должны все кости и мышцы развиться и укрепиться. Маленький он ещё по сути.

Прививку ежегодную от бешенства ему делали ветеринары наши местные весной, когда приезжали колоть котов, собаку и коз. Заодно и Сеню ширнули. Пока ничего больше вкалывать не надо. А так ему надо периодически копыта чистить, примерно 1 раз в 8 месяцев, все нужные инструменты и приспособы закуплены, первая чистка уже была в апреле, прошла успешно.

Вообще, это очень умное, задорное и прошаренное животное. А со временем ещё и полезное, ибо осёл тянет до 2,5 тонн на телеге. Особенно актуально будет, если вдруг машины станут невыгодны или просто встанут у всех по каким-то причинам. И тут на арену выходит Сеня весь в белом и с гордо поднятой головой. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Jul 31 2025, 17:24
Создана #51759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jul 31 2025, 18:14)
Как показало время - вакцина оказалась фуфловой и работала плохо. Если вообще работала.
А значит альтернатива была изначально проста - естественный коллективный иммунитет. Что собственно и произошло. Люди переболели, вирус ослаб и превратился в сезонную болячку.

И есть доказательства фуфельности и отсутствия эффекта?
Или опять выдаём желаемое за действительное?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 31 2025, 17:25
Создана #51760

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 17:22)
Характер игривый и резвый, любит носится с нашим пёселем по всем полянам и дорогам, покусывают друг друга слегка и играют в догонялки. Ржачно это всё наблюдать. biggrin.gif
Но и хулиган Сеня тоже знатный! Ослы изучают мир, покусывая других животных, предметы, человека и т.д. Ну так, слеганца прикусывая, не больно. Поэтому он любит покусать коз и побегать за ними, а им это, конечно, не нравится и они от него с воплями удирают. Пытался и меня с женой покусывать, но получает по мордасам за это, чтобы эта привычка у него не закряплялась. А так он и на кличку отзывается, и понимает кто из людей идёт я, жена или соседи. Обожает корочки хлебные, печенье и вообще всё мучное, балую его конечно, поэтому как только меня видит - несётся со всех ног за вкусняхой. А если я ему ничего не даю - делает такую прикольно-обиженную морду лица, прям как человек. biggrin.gif
Очень нетерпим к чужим собакам (ослы ненавидят псовых), соседскую собаку средних размеров недавно чуть не закусал и не затоптал до смерти, чем сильно испугал нас. Другая соседка это видела и рассказала нам. Но, благо собачка выжила и успела свинтить вдаль без травм и увечий, а так могли бы у нас быть проблемы из-за этого...

Когда утром коз жена доит, то сеня сильно переживает и периодически "плачет" по-ослиному, он привязался к козам и считает их своим стадом, но не иа-иа, а просто протяжно и громко кричит типа "ааааа, аааааа, аааа...." Так сразу жалко его становится, приходится вкусняшку ему презентовать в качестве компенсации за моральный ущерб. biggrin.gif

Ест мало, даже меньше чем одна коза. В еде неприхотлив, может даже просто из-под снега копытом выкапывать сухостой и хрумкать его. Они же в полупустынях вообще всякими колючками и сушняком питаются. А так и траву свежую хряпает, и сено, и зерно - только дай.

Грузы перевозить на нём можно не раньше 1,5 годовалого возраста. Сейчас ему только ещё 8 месяцев. Должны все кости и мышцы развиться и укрепиться. Маленький он ещё по сути.

Прививку ежегодную от бешенства ему делали ветеринары наши местные весной, когда приезжали колоть котов, собаку и коз. Заодно и Сеню ширнули. Пока ничего больше вкалывать не надо. А так ему надо периодически копыта чистить, примерно 1 раз в 8 месяцев, все нужные инструменты и приспособы закуплены, первая чистка уже была в апреле, прошла успешно.

Вообще, это очень умное, задорное и прошаренное животное. А со временем ещё и полезное, ибо осёл тянет до 2,5 тонн на телеге. Особенно актуально будет, если вдруг машины станут невыгодны или просто встанут у всех по каким-то причинам. И тут на арену выходит Сеня весь в белом и с гордо поднятой головой. biggrin.gif

Фото свежее есть. Глянуть как рожа лица поменялась
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
24 человек читают эту тему (15 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 18:45
Рейтинг@Mail.ru