![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,574 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:28) ![]() Вы скорую не вызывайте, если что. Это же бесплатно. Или это не напрягает У нас скорую бесполезно вызывать, никто не приедит, если только сам на скорую доберёшся, да и доберёшся что толку, время советских врачей кануло в лету, по этому времени спасение утопающих,дело рук самих утопающих, врачи не причёмыши. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Jul 31 2025, 16:37 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,909 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 16:32) Поражён вашим высокоинтеллектуальным и конструктивным диалогом. Хотите поговорить об ослике? Я готов. Что конкретно вас интересует? Мона я спрошу? Когда вы на Сене едете, ваши ноги по земле шкарабают? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,097 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2025, 17:33) За вакцинацию топило государство ! Что нужно было сообщить, что лекарства от ковида нет, спасайтесь кто как может, мы все умрём ? Всеобщая вакцинация был единственный и правильный на тот момент выход. Все так. Альтернативы не было. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,097 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 31 2025, 17:36) У нас скорую бесполезно вызывать, никто не приедит, если только сам на скорую доберёшся, да и доберёшся что толку, время советских врачей кануло в лету, по этому времени спасение утопающих,дело рук самих утопающих, врачи не причёмыши. ![]() Странно. Попробуйте позвонить на горячую линию вашего минздрава. У нас это работает. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,888 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:23) Напишите - прочитаю. Пока что именно вас раздражает не прозвучало. Ок повторюсь. Любая цифра касающаяся моих передвижений,доходов,расходов ,( кроме зп от работодателя),интеллектуальные камеры на каждом углу,все должно быть добровольным ,а не принудительным как и ваши вакцины. Хоть в попу дрынкаться пусть закон нарисуют ,все что угодно,лишь бы был выбор а не принудиловка. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,574 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2025, 16:33) За вакцинацию топило государство ! Что нужно было сообщить, что лекарства от ковида нет, спасайтесь кто как может, мы все умрём ? Всеобщая вакцинация был единственный и правильный на тот момент выход. Действительно, помню, маски ,истерия, ....ни сам,ни жена, непонятную субстанцию в себя при помощи врачей не вливали, и не болели так называемым ковидлом, наверное Бог помог. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,888 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:28) ![]() Вы скорую не вызывайте, если что. Это же бесплатно. Или это не напрягает Скорая бесплатно? Разве зп ваших коллег и вас не из бюджета не из налогов? Сегодня заплатил я налог на медицину и кого-то спасли,завтра заплатит другой и меня спасут. Бесплатно что то существует? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2025, 16:33) За вакцинацию топило государство ! Что нужно было сообщить, что лекарства от ковида нет, спасайтесь кто как может, мы все умрём ? Всеобщая вакцинация был единственный и правильный на тот момент выход. Паша,ты привит? Если да,то мало,жаль ![]() ![]() Тут недавно мегагипер днкрнкспец приходил во флуд,Скандиджуниор называется,он и то фанат вакцин ,и судя по тому что жив еще,тоже похоже решил не ревакцинироваться ,в штаны наложил жить хочет. Все вы такие патриотики ширева,как только вас напугали и заставили вы и попы подставили и других готовы были мочить,а как только сняли с вас кнут,сразу притихли,вот вы и есть паникеры ,а что с вами делать надо,да то же самое что вы другим желали ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 31 2025, 16:55 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 16:32) Поражён вашим высокоинтеллектуальным и конструктивным диалогом. Хотите поговорить об ослике? Я готов. Что конкретно вас интересует? мне интересно...серьёзно..Как характер? Много ли кушает ? Можно ли использовать как грузоперевозчика? прививки надо делать ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:34) Вы меня не интересуете. Не подлизывайтесь. Да? Именно я вас и интересую, иначе вы бы сюда не прискакали с шашкой наголо, а потом вдруг резко охолонули и сдулись, на ослика перешли. И зачем мне к вам подлизываться, если косячите вы, а не я. Так что сами себе и подлизывайте. QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 16:38) Мона я спрошу? Когда вы на Сене едете, ваши ноги по земле шкарабают? А с чего вы взяли, что я или кто-то на нём ездит? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 31 2025, 16:46) Действительно, помню, маски ,истерия, ....ни сам,ни жена, непонятную субстанцию в себя при помощи врачей не вливали, и не болели так называемым ковидлом, наверное Бог помог. тогда все болезни записывали как ковид..то ли чтобы денег побольше на больнички дали, то ли указание сверху, а может ещё что ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 31 2025, 16:59) тогда все болезни записывали как ковид..то ли чтобы денег побольше на больнички дали, то ли указание сверху, а может ещё что ![]() Это так,я в курсе. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 17:45) Ок повторюсь. Любая цифра касающаяся моих передвижений,доходов,расходов ,( кроме зп от работодателя),интеллектуальные камеры на каждом углу,все должно быть добровольным ,а не принудительным как и ваши вакцины. Хоть в попу дрынкаться пусть закон нарисуют ,все что угодно,лишь бы был выбор а не принудиловка. Выбор есть всегда. Агафья Лыкова например. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 17:58) Да? Именно я вас и интересую, иначе вы бы сюда не прискакали с шашкой наголо, а потом вдруг резко охолонули и сдулись, на ослика перешли. И зачем мне к вам подлизываться, если косячите вы, а не я. Так что сами себе и подлизывайте. А с чего вы взяли, что я или кто-то на нём ездит? Какие интересные эротические этюды. И часто это с вами? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,435 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:38) Все так. Альтернативы не было. Думаю тогда и государство не знало, что делать. У меня старшая отработала в ленэкспо с первого его дня существования по две недели не выходя от туда. Народа умирало не хило и не только старики. Умирали как 80ти летние так и 20. От сюда и вакцина состряпанная на коленке и жесткие меры. Может мне кто то объяснит как к этому сообщению можно подвязать вопросы раздвоенного Дубровина. Про раньше и сейчас? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,909 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 16:58) А с чего вы взяли, что я или кто-то на нём ездит? Дык вы ж сами писали, что вы всегда на коне. Коня у вас нет, значит, на Сене скачете. На Запад? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,336 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:38) Все так. Альтернативы не было. Как показало время - вакцина оказалась фуфловой и работала плохо. Если вообще работала. А значит альтернатива была изначально проста - естественный коллективный иммунитет. Что собственно и произошло. Люди переболели, вирус ослаб и превратился в сезонную болячку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 31 2025, 16:56) мне интересно...серьёзно..Как характер? Много ли кушает ? Можно ли использовать как грузоперевозчика? прививки надо делать ? Характер игривый и резвый, любит носится с нашим пёселем по всем полянам и дорогам, покусывают друг друга слегка и играют в догонялки. Ржачно это всё наблюдать. ![]() Но и хулиган Сеня тоже знатный! Ослы изучают мир, покусывая других животных, предметы, человека и т.д. Ну так, слеганца прикусывая, не больно. Поэтому он любит покусать коз и побегать за ними, а им это, конечно, не нравится и они от него с воплями удирают. Пытался и меня с женой покусывать, но получает по мордасам за это, чтобы эта привычка у него не закряплялась. А так он и на кличку отзывается, и понимает кто из людей идёт я, жена или соседи. Обожает корочки хлебные, печенье и вообще всё мучное, балую его конечно, поэтому как только меня видит - несётся со всех ног за вкусняхой. А если я ему ничего не даю - делает такую прикольно-обиженную морду лица, прям как человек. ![]() Очень нетерпим к чужим собакам (ослы ненавидят псовых), соседскую собаку средних размеров недавно чуть не закусал и не затоптал до смерти, чем сильно испугал нас. Другая соседка это видела и рассказала нам. Но, благо собачка выжила и успела свинтить вдаль без травм и увечий, а так могли бы у нас быть проблемы из-за этого... Когда утром коз жена доит, то сеня сильно переживает и периодически "плачет" по-ослиному, он привязался к козам и считает их своим стадом, но не иа-иа, а просто протяжно и громко кричит типа "ааааа, аааааа, аааа...." Так сразу жалко его становится, приходится вкусняшку ему презентовать в качестве компенсации за моральный ущерб. ![]() Ест мало, даже меньше чем одна коза. В еде неприхотлив, может даже просто из-под снега копытом выкапывать сухостой и хрумкать его. Они же в полупустынях вообще всякими колючками и сушняком питаются. А так и траву свежую хряпает, и сено, и зерно - только дай. Грузы перевозить на нём можно не раньше 1,5 годовалого возраста. Сейчас ему только ещё 8 месяцев. Должны все кости и мышцы развиться и укрепиться. Маленький он ещё по сути. Прививку ежегодную от бешенства ему делали ветеринары наши местные весной, когда приезжали колоть котов, собаку и коз. Заодно и Сеню ширнули. Пока ничего больше вкалывать не надо. А так ему надо периодически копыта чистить, примерно 1 раз в 8 месяцев, все нужные инструменты и приспособы закуплены, первая чистка уже была в апреле, прошла успешно. Вообще, это очень умное, задорное и прошаренное животное. А со временем ещё и полезное, ибо осёл тянет до 2,5 тонн на телеге. Особенно актуально будет, если вдруг машины станут невыгодны или просто встанут у всех по каким-то причинам. И тут на арену выходит Сеня весь в белом и с гордо поднятой головой. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 31 2025, 18:14) Как показало время - вакцина оказалась фуфловой и работала плохо. Если вообще работала. А значит альтернатива была изначально проста - естественный коллективный иммунитет. Что собственно и произошло. Люди переболели, вирус ослаб и превратился в сезонную болячку. И есть доказательства фуфельности и отсутствия эффекта? Или опять выдаём желаемое за действительное? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,435 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 17:22) Характер игривый и резвый, любит носится с нашим пёселем по всем полянам и дорогам, покусывают друг друга слегка и играют в догонялки. Ржачно это всё наблюдать. ![]() Но и хулиган Сеня тоже знатный! Ослы изучают мир, покусывая других животных, предметы, человека и т.д. Ну так, слеганца прикусывая, не больно. Поэтому он любит покусать коз и побегать за ними, а им это, конечно, не нравится и они от него с воплями удирают. Пытался и меня с женой покусывать, но получает по мордасам за это, чтобы эта привычка у него не закряплялась. А так он и на кличку отзывается, и понимает кто из людей идёт я, жена или соседи. Обожает корочки хлебные, печенье и вообще всё мучное, балую его конечно, поэтому как только меня видит - несётся со всех ног за вкусняхой. А если я ему ничего не даю - делает такую прикольно-обиженную морду лица, прям как человек. ![]() Очень нетерпим к чужим собакам (ослы ненавидят псовых), соседскую собаку средних размеров недавно чуть не закусал и не затоптал до смерти, чем сильно испугал нас. Другая соседка это видела и рассказала нам. Но, благо собачка выжила и успела свинтить вдаль без травм и увечий, а так могли бы у нас быть проблемы из-за этого... Когда утром коз жена доит, то сеня сильно переживает и периодически "плачет" по-ослиному, он привязался к козам и считает их своим стадом, но не иа-иа, а просто протяжно и громко кричит типа "ааааа, аааааа, аааа...." Так сразу жалко его становится, приходится вкусняшку ему презентовать в качестве компенсации за моральный ущерб. ![]() Ест мало, даже меньше чем одна коза. В еде неприхотлив, может даже просто из-под снега копытом выкапывать сухостой и хрумкать его. Они же в полупустынях вообще всякими колючками и сушняком питаются. А так и траву свежую хряпает, и сено, и зерно - только дай. Грузы перевозить на нём можно не раньше 1,5 годовалого возраста. Сейчас ему только ещё 8 месяцев. Должны все кости и мышцы развиться и укрепиться. Маленький он ещё по сути. Прививку ежегодную от бешенства ему делали ветеринары наши местные весной, когда приезжали колоть котов, собаку и коз. Заодно и Сеню ширнули. Пока ничего больше вкалывать не надо. А так ему надо периодически копыта чистить, примерно 1 раз в 8 месяцев, все нужные инструменты и приспособы закуплены, первая чистка уже была в апреле, прошла успешно. Вообще, это очень умное, задорное и прошаренное животное. А со временем ещё и полезное, ибо осёл тянет до 2,5 тонн на телеге. Особенно актуально будет, если вдруг машины станут невыгодны или просто встанут у всех по каким-то причинам. И тут на арену выходит Сеня весь в белом и с гордо поднятой головой. ![]() Фото свежее есть. Глянуть как рожа лица поменялась |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:45 | |
![]() |